Люди, зачем вы так кутаетесь?
Все выхи гуляла по городу и созерцала укутанных не по погоде людей. Дети - поголовно в шапках и теплых куртках, у многих - перчатки и шарфы, у всех ботинки теплые. На взрослых - опять же шапки - шапки-шапки - перчатки, теплая обувь, пуховики! У меня глаза на лоб полезли. И мы, с детьми, были как белые вороны. Младший, в коляске, носочки на босу ногу, штанишки с открытыми лодыжками, бодик, ветровка и без шапки, естественно и без шарфов и прочей утепленки. Средний на беговеле, в кроссах на босу ногу, спортивных брючках и толстовке и жилеткой, старший в лонгсливе и в тонкой ветровке и кедах. Я - в балетках на босу ногу, укороченных скинни, бадлоне и жилетке юниклошной.
Именно так люди одеваются у нас дома. Здесь каждый раз у меня ощущение, что наступил конец света и все замерзают безвозвратно:)
Зачем вы так кутаетесь и ведете к болезни себя и своих детей?
Именно так люди одеваются у нас дома. Здесь каждый раз у меня ощущение, что наступил конец света и все замерзают безвозвратно:)
Зачем вы так кутаетесь и ведете к болезни себя и своих детей?
Да, а старшему ребенку при такой температуре в шапке будет жарко. Будет в свитере ходть, и ему тоже все будут делать замечание, что холодно. А ему жарко!
Не понимаю, кому какое дело до всего этого?
З.Ы. Болела последний раз в сентябре 1996 года, ттт.
Вы тут поживите не один год, тогда и пишите про своих детей и себя, и на босу ногу.
Дети вечно обычно одемы, сами решают что надеть, могу только посоветовать.
Не болеем. (Ттт).
Тоже с чувством превосходства смотрел на окружающих, наверное
В пятницу видела мужика - купался в пруду. Вчера - другой и в другом месте шел в одних шортах спортивных (с голым торсом).
С детьми гулять (с коляской) - надо тепло одеваться, потому что долго и погода меняется. С детьми постарше - тоже. Если только не носиться, как бешеная белка.
А Вы как в том анекдоте про поток машин на встречке.
Вот реально повод для удивления был в Израиле, когда при +14 местные дамочки в дубленках и сапогах рассекали.
Среди тех, кто отбыл из России в другие страны на ПМЖ, я наблюдаю железное - классовое, полагаю - разделение.
Одни живут там, куда прибыли. Без дураков - по-настоящему живут. Заняты местной тематикой, имеют своё мнение по поводу политики-экономики-культуры. По возможности - насколько время позволяет - поддерживают связь с Родиной, но именно по возможности, без всякой экзальтации.
А другие мутировали в существ, которых стоит назвать "ностальгуру".
Эти с утра до ночи пасутся на оставленной Родине.
Поучают с высот своего бегства. Борются с кем-то. Обличают кого-то.
Предрекают множественные армагеддоны, констатируют нувотивсё, позорятся так, что уже даже не фиксируют этого, шествуют дальше, предрекают новые несчастия.
Их гонят отовсюду известными тряпками, они воображают себе, что кому-то там насолили, кого-то задели, кто-то там боится их обжигающей правды.
Вступают друг с другом в воображаемые коалиции, производят тонны аналитики, основанной на каментах под записями, объявляют врагов, провозглашают себя императрицами в изгнании.
И вот этих ностальгуру, ув. друзья, следует беспощадно изгонять. Потому что это не люди - это призраки прошлого Рождества, зомби, которые прекратили жить и ищут вашей крови...
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=683757095122477&id=100004645785283
Одна засада - когда мозги раздавали,Вы за юниклами в очереди давились,а таперича платные они,мозги-то,а Вы все средства на балетки-жилетки спустили,кАроче,номер карты выкладывайте,скинемся Вам на бедность по доброй евской традиции:)
КоммунизЬм мы больше не строим. За т.н. тунеядство статью отменили.
Короче, займитесь своей жизнью, и не суйте нос в чужие.
И все будет хорошо."
http://eva.ru/topic/63/3455473.htm?messageId=93552712
Тоже самое и здесь! Ну кому какое дело кто во что одет? Откуда у русскоязычные эта тяга к поучениям, нравоучениям и осуждениям? Вот мне реально поХ - кто как одет в стране, где я живу. Равно как и кто как одет в России. Это личное дело индивидуума, его приватная жизнь.
Потом, правда, полЕвы ноют, что у них почти весь класс болеют.
Единственный ,кто не задрыг-так это деть в слитнике 150гр. рейматек. Но она и шастала как не в себе,ни минуту не останавливалась.