56
2017
как вы думаете, что сулит нам 2017 г. будет ли резкое подорожание на товары и услуги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак вы думаете, что сулит нам 2017 г. будет ли резкое подорожание на товары и услуги.
Anonymous
жопа будет для большинства
Ну что вы, будет не резкое, будет плавное. Успокоились?
Anonymous
найдите топик, что был год назад, там про 2016 писали - всем жопа, все умрём.
Можно прям целиком копировать :)
Можно прям целиком копировать :)
будет постепенное повышение зп, цены примерно на уровне останутся, повышения будут небольшие. все будет примерно как после 1998 года. тк роста нефти не предвидится, то всплеска благополучия как после 2005 не произойдет, будет долгий выход из кризиса.
мне так видится.
еще недвижимость дорожать не будет стремительно. может в москве по другому, а в регионе у нас все продается, но мало что покупается. цены обвалились сильно и стоят на месте.
мне так видится.
еще недвижимость дорожать не будет стремительно. может в москве по другому, а в регионе у нас все продается, но мало что покупается. цены обвалились сильно и стоят на месте.
Будет экономическая яма как и говорил Кудрин.
Anonymous
Всем пенсионерам выдадут по пятерке, чтобы не выступали.
Резкого подорожание не будет,а будет просто обычное подорожание
В январе 2017 у меня наконец-то случится долгожданный секс, т.к. друг вернется из полугодового плавания:) Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
пессимист: "хуже уже не будет...."
оптимист: "будет, будет!"
оптимист: "будет, будет!"
анчоус™
думаю, что особо нового ничего не сулит, подорожание будет, но не резкое
"... - Какой тяжёлый год! - Знаете почему? Потому что високосный. Следующий будет счастливым, вот увидите! Следующим был тысяча девятьсот сорок первый..." (с)
Anonymous
Будет еще тяжелее, обычный люд будет работать только на еду. все(
Anonymous
А с чего и кто будет повышать зарплату? С какого фуя?
Anonymous
Египет откроют! Новые тупые законы вступят в силу. Малый бизнес будет загибаться. Чиновники будут богатеть.
Anonymous
набежали бывшие "россияне", в количестве 1-2 штук, и создают фон ))
а потом галочку поставят в отчете, денежку получат
а потом галочку поставят в отчете, денежку получат
Anonymous
Лично у меня все будет хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения