56
2017
как вы думаете, что сулит нам 2017 г. будет ли резкое подорожание на товары и услуги.
Свернуть
Ответить
красные придут,всё подешевеет
Ответить
все поделят
Ответить
нет. Успокойтесь.. Жуйте сыр
Ответить
жопа будет для большинства
17.10 19:22
жопа будет для большинства
Ответить
хуже чем сейчас
Ответить
у таких, как вы - жопа всегда.
Ответить
Что есть, то есть. А вы за своей приглядывайте.
Ответить
+1000 будет еще хуже.Доходы падают,цены и налоги растут
Ответить
Ну что вы, будет не резкое, будет плавное. Успокоились?
Ответить
10
найдите топик, что был год назад, там про 2016 писали - всем жопа, все умрём.
Можно прям целиком копировать :)
Можно прям целиком копировать :)
Ответить
сто лет назад,в 17 весело было.
17.10 19:37
сто лет назад,в 17 весело было.
Ответить
Сравнили тоже... Тогда и низы не хотели, и верхи не могли. А сейчас и те терпят, и эти могут. Ну и кроме трёх условий еще субъективный фактор был (кто классика подзабыл, может освежить в памяти "Крах 2 интернационала" и "Детскую болезнь "левизны" в коммунизме").
Ответить
ох, у нас субъективный маячит во всей красе - 44 фз
я не догоняю логику по развитию мспшек, политики дешевизны и у меня такое чувство, что за красивыми призывами и прочей агитацией скрывают конечную цель, которая порадует может 10-15% населения(
я не догоняю логику по развитию мспшек, политики дешевизны и у меня такое чувство, что за красивыми призывами и прочей агитацией скрывают конечную цель, которая порадует может 10-15% населения(
Ответить
что за поток бреда? впрочем, можете не расшифровывать, не особо интересно.
Ответить
это вы о своем о чем-то? мсп-ки - субъекты малого предпринимательства? Тогда уж смп-шки ;-)
Ответить
да вот, остапа понесло от 44 федерального закона о закупках) мсп - малое и среднее предпринимательство у нас
Ответить
что в нем такого ужасного? я работала в бюджете, когда еще 94-фз только приняли (до него все покупали, как бог на душу положит), и ничего, никто не помер.
Ответить
у нас специфическое производство, сейчас по 223 работаем
пугают штрафами
кроме того, заказчик практически ничем не защищен
пугают штрафами
кроме того, заказчик практически ничем не защищен
Ответить
самое основное забыли- того, кто спонсирует весь этот балаган :) Одной идеей сыт не будешь.
Ответить
20
В декабре 2014 точно были уверены, что 2015 луна налетит на земную ось.
Ответить
В декабре 2012 вообще была ЖУТЬ )))
Гречку запасали и консервы)
Гречку запасали и консервы)
Ответить
А мы - макароны, батарейки и почему-то зеленый горошек... Хватило запасов на полтора года :)
Ответить
а еще актуален был тревожный чемоданчик)
Ответить
будет постепенное повышение зп, цены примерно на уровне останутся, повышения будут небольшие. все будет примерно как после 1998 года. тк роста нефти не предвидится, то всплеска благополучия как после 2005 не произойдет, будет долгий выход из кризиса.
мне так видится.
еще недвижимость дорожать не будет стремительно. может в москве по другому, а в регионе у нас все продается, но мало что покупается. цены обвалились сильно и стоят на месте.
мне так видится.
еще недвижимость дорожать не будет стремительно. может в москве по другому, а в регионе у нас все продается, но мало что покупается. цены обвалились сильно и стоят на месте.
Ответить
Будет экономическая яма как и говорил Кудрин.
Ответить
неправда ваша. не всем)))
Ответить
30
В январе 2017 у меня наконец-то случится долгожданный секс, т.к. друг вернется из полугодового плавания:) Ура! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
секс как новый год?))
Ответить
что? секс? ок! апокалипсис отменяем...
Ответить
Везет вам:) Я бы тоже хотела друга и секса :)
Ответить
Блин, аж настроение поднялось от вашего поста)))
Ответить
пессимист: "хуже уже не будет...."
оптимист: "будет, будет!"
оптимист: "будет, будет!"
Ответить
"... - Какой тяжёлый год! - Знаете почему? Потому что високосный. Следующий будет счастливым, вот увидите! Следующим был тысяча девятьсот сорок первый..." (с)
Ответить
40
У меня полное ощущение ,что так и будет((((( Эти потрясания мышцами(сегодня) к примеру говорят о многом. Всё идёт к войне((
Ответить
что у вас с мышцами?
Ответить
жаль, что у вас нет мышц в межушном нервном узле.
может, потрясали бы, хоть иногда ими.
может, потрясали бы, хоть иногда ими.
Ответить
Будет еще тяжелее, обычный люд будет работать только на еду. все(
Ответить
На еду и на новые огромные налоги ( квартиры , дачи , земля )
Ответить
На устрицы, что ли? Вокруг все более-менее хорошо живут.
Ответить
+1000 и сейчас уже работаем на коммуналку и еду
Ответить
Это хорошо, если будет работать. Боюсь, воровать и грабить пойдут. Огромная масса народу, не совсем маргиналов, но близко к ним, в тучные годы зарабатывала, а сейчас-нету для них работы, никакой.
Ответить
А с чего и кто будет повышать зарплату? С какого фуя?
Ответить
50
Египет откроют! Новые тупые законы вступят в силу. Малый бизнес будет загибаться. Чиновники будут богатеть.
Ответить
Египет присоединят к РФ!
Ответить
набежали бывшие "россияне", в количестве 1-2 штук, и создают фон ))
а потом галочку поставят в отчете, денежку получат
а потом галочку поставят в отчете, денежку получат
Ответить
угу, главное, конкретно про Россию никто не спрашивал, а у них уж и ответы готовы
Ответить