480
Почему такой закон?
Как можно узаконивать воровство детей? Закон о суррогатном материнстве гласит: Согласно ст. 51, п.4: «Лица, состоящие в браке между собой и давшие свое согласие в письменной форме на имплантацию эмбриона другой женщине в целях его вынашивания, могут быть записаны родителями ребенка только с согласия женщины, родившей ребенка (суррогатной матери)».
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак можно узаконивать воровство детей? Закон о суррогатном материнстве гласит: Согласно ст. 51, п.4: «Лица, состоящие в браке между собой и давшие свое согласие в письменной форме на имплантацию эмбриона другой женщине в целях его вынашивания, могут быть записаны родителями ребенка только с согласия женщины, родившей ребенка (суррогатной матери)».
Сегодня посмотрела передачу на Первом "Мужское Женское". Очень жаль био родителей. Надеюсь, что в Питере эта сучка спокойно жить с украденными детьми спокойно теперь не сможет, Ославили ее.
Anonymous
А деньги, полученные от биородителей на оплату издержек, СМ обязана вернуть, если ребенка оставит?
Большой простор для мошенничества. Пара не может забеременеть. Денег на донорскую клетку и сперму нет. Усыновлять не хотят, так как нормальных детей, матери которых вели хорошо беременность, немного. Практически нет новорожденных.
А так нахаляву получишь донорский материал + еще и приплатят. И закон на твоей стороне.
А так нахаляву получишь донорский материал + еще и приплатят. И закон на твоей стороне.
Anonymous
Я против сурматеринства. Считаю это той же проституцией. Торговля телом. И детьми. И осуждаю помимо инкубатора и био-родителей тоже. Странно, что за проституцию законодательно наказывают, а за это- нет.
Anonymous2
На мой взгляд надо сурмамство вообще запртетить, чтобы не было разногласий и не было такого, чтобы люди кого то на 9 месяцев за деньги в рабство брали . Я считаю что мать та, что носила и родила, а не те, кто сам родить не может и пихает своих зародышей за деньги другим. Кукушек напоминает, те тоже свои яйца в чужие гнезда суют .
что-то вспомнила девочку, которую отняли у приемных родителей, которые ее растили и воспитывали ( в италии или испании, запамятовала) и вернули в россию, в деревню к матери-алкашке в нищету. Она же родила, она мать :( Так искренне было жаль этого ребенка :(
Anonymous
аферистка вдвойне поимеет несчастных родителей, если отец будет устанавливать отцовство через суд, и будет потом платить алименты и поддерживать отношения с детьми, инкубатор будет на их деньги жить себе спокойно :(
Anonymous
А почему вы не думаете о другой стороне вопроса? Например, родит СМ ребенка с СД и....родители от него откажутся. Кто тогда будет алименты платить?
Anonymous
Я тоже против сурматеринства, это настолько переходит границы, что и повод для мошенничества, и неизученность взаимодействия плода и вынашивающей его женщины..и много чего всплывает.
Вы про этот случай? http://www.kp.ru/daily/26591.4/3606355/
Тоже под впечатлением.
Тоже под впечатлением.
Anonymous
Совершенных законов не существует. Если по закону считать матерью женщину чей био материал был использован при ЭКО, то пойдут шантажи от доноров яйцеклеток и спермы. При чем это хуже. Потому что суррогатная мать в России по закону должна иметь не менее 2 их родных детей. Как правило это женщины в трудном материальном положении. Куда им еще детей если они с трудом кормят 2 их имеющихся? Наоборот может произойти трагедия если семья заказавшая услугу, откажется. Придется детей в детдом отдавать. И СМ до последнего не знает заплатят ли ей, и заберут ли ребенка.
А вот донор яйцеклетки запросто может начать шантаж, уже зная что ребенка взяли, что его любят , что он родной в семье. А тут бац- био мама объявляется. У меня ребенка украли.. ага.
А вот донор яйцеклетки запросто может начать шантаж, уже зная что ребенка взяли, что его любят , что он родной в семье. А тут бац- био мама объявляется. У меня ребенка украли.. ага.
А вот вам ещё история к размышлению (это тем кто здесь орёт про материнский инстинкт)
https://www.1tv.ru/news/2016/09/27/310812-v_kaluzhskoy_oblasti_zhenschina_ubila_priemnuyu_doch
Теперь буду знать ещё одну евскую фишку - беременность и роды делают любую тварь святой мученицей.
https://www.1tv.ru/news/2016/09/27/310812-v_kaluzhskoy_oblasti_zhenschina_ubila_priemnuyu_doch
Теперь буду знать ещё одну евскую фишку - беременность и роды делают любую тварь святой мученицей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения