Вопрос к евской философии
Добрый день.
Подскажите самостоятельные и не нуждающиеся в помощи близких Евы. Как вы справляетесь с домашними делами, с ребёнком если у вас третью неделю орз, а сейчас на фоне Того что все происходило на ногах, осложнение в виде ужасного кашля с ощущением что выплюнешь лёгкие температуры правда не высокой и дикой головной боли?
Короче, мне херово не на шутку. Дома срач, ребёнок не кормлен, да что говорить, за водой сходить не кому, осталось около 300г.
Муж на ночных сменах, сейчас спит.
P.s. Есть родители, которые живут за 2 остановки от тебя. Но их философия схожа здешней, никто никому не должен. По желанию. "Аня, у тебя осложнение после перенесённого на ногах, вызывай врача" и все. Казалось бы, все правильно сказала, констатировала факт. Я так понимаю и просить о помощи нет смысла, буду выглядеть как эгоистка и инфантилка.
Подскажите самостоятельные и не нуждающиеся в помощи близких Евы. Как вы справляетесь с домашними делами, с ребёнком если у вас третью неделю орз, а сейчас на фоне Того что все происходило на ногах, осложнение в виде ужасного кашля с ощущением что выплюнешь лёгкие температуры правда не высокой и дикой головной боли?
Короче, мне херово не на шутку. Дома срач, ребёнок не кормлен, да что говорить, за водой сходить не кому, осталось около 300г.
Муж на ночных сменах, сейчас спит.
P.s. Есть родители, которые живут за 2 остановки от тебя. Но их философия схожа здешней, никто никому не должен. По желанию. "Аня, у тебя осложнение после перенесённого на ногах, вызывай врача" и все. Казалось бы, все правильно сказала, констатировала факт. Я так понимаю и просить о помощи нет смысла, буду выглядеть как эгоистка и инфантилка.
Но вот муж Ваш удивил. Он реально не мог по дороге со смены воды купить? Пришел и лег спать когда жене плохо? Вот такого "каждый сам по себе" я не понимаю
Потому что просто с кашлем надо бороться и жить, а не ложиться и умирать. А вы хотите кашлять лежа, пока за памперсами ходют окружающие?
Ну, это такие принцессины мечты. Почему нет. Помечтайте.
Недавно мы переболели каким-то мерзким вирусом. Ребенок прыгал на второй день, муж в командировке, мама слегла так, что ей головы не поднять, она всегда так переносит любое заболевание, я же с диким кашлем, сильнейшей головной болью, слабостью и давясь соплями пыталась все это обслужить. Дочка сама отказалась от сложных блюд, я готовила то, что недолго и несложно делать, благо в холодильнике был уже накручен фарш разного вида, дочка же таскала бабушке градусники, лекарства, воду, лимон, тонометр и прочее, дочка же укладывала меня полежать, приносила и мне водички
У меня тоже свекровь,зная ,что мы с мужем в лёжку с гриппом лежим ,а ребёнок 4-летний сам по себе по квартире шастал,могла сказать "ну выздоравливайте там". Даже пакет молока и кусок хлеба через дверь не привезла,передать.Мы как очнулись после температуры 40 на 4-е сутки,так и стали канаться,кто в магазин и в аптеку пойдёт.Заказ сделали в Утконосе,4 часа прождали ответ,а нам отписались-доставка через 3 дня из-за загруженности службы доставки.