52
Anonymous
Все остальное
19.10.16 09:23

Вопрос к евской философии

Добрый день.
Подскажите самостоятельные и не нуждающиеся в помощи близких Евы. Как вы справляетесь с домашними делами, с ребёнком если у вас третью неделю орз, а сейчас на фоне Того что все происходило на ногах, осложнение в виде ужасного кашля с ощущением что выплюнешь лёгкие температуры правда не высокой и дикой головной боли?
Короче, мне херово не на шутку. Дома срач, ребёнок не кормлен, да что говорить, за водой сходить не кому, осталось около 300г.
Муж на ночных сменах, сейчас спит.
P.s. Есть родители, которые живут за 2 остановки от тебя. Но их философия схожа здешней, никто никому не должен. По желанию. "Аня, у тебя осложнение после перенесённого на ногах, вызывай врача" и все. Казалось бы, все правильно сказала, констатировала факт. Я так понимаю и просить о помощи нет смысла, буду выглядеть как эгоистка и инфантилка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Подскажите самостоятельные и не нуждающиеся в помощи близких Евы. Как вы справляетесь с домашними делами, с ребёнком если у вас третью неделю орз, а сейчас на фоне Того что все происходило на ногах, осложнение в виде ужасного кашля с ощущением что выплюнешь лёгкие температуры правда не высокой и дикой головной боли?
Короче, мне херово не на шутку. Дома срач, ребёнок не кормлен, да что говорить, за водой сходить не кому, осталось около 300г.
Муж на ночных сменах, сейчас спит.
P.s. Есть родители, которые живут за 2 остановки от тебя. Но их философия схожа здешней, никто никому не должен. По желанию. "Аня, у тебя осложнение после перенесённого на ногах, вызывай врача" и все. Казалось бы, все правильно сказала, констатировала факт. Я так понимаю и просить о помощи нет смысла, буду выглядеть как эгоистка и инфантилка.
Anonymous
Мне такой подход не близок. Я считаю, что в семье все друг другу должны. И что когда ребенок вырастает и обзаводится уем-женой и своими детьми, он не перестает быть в большой родительской семье, где все по-прежнему друг другу должны. И главное сколько я не думала на эту тему я нахожу множество плюсов такого подхода и не могу найти минусов. Поэтому не понимаю, почему это сейчас так не модно.
От помощи родителей я лично отказываюсь сама, мне проще с температурой и без еды, чем мамины причитания и мельтешение вокруг.
Но вот муж Ваш удивил. Он реально не мог по дороге со смены воды купить? Пришел и лег спать когда жене плохо? Вот такого "каждый сам по себе" я не понимаю
муж на что? он с работы когда ехал не в курсе был,чего дома нет и что купить надо? Ну и на такой случай у меня с соседями хорошие отношения. Мы и цветочки на время отпуска поливаем друг другу и собак выгуливаем/кошек кормим. Лекарства купить,что то в магазине захватить-ваще нивапрос. Звать родственников считаю излишним. Не люблю напрягать так людей.Ехать купить хлеба и воды-ну бред же
Заказываете себе доставку нужных продуктов из магазина типа утконос, ребенка кормим бутербродами и йогуртами, уборка подождет или вызываем уборщицу в той же Евы. И лежишь себе болеешь. У меня все хуже, я на работу 3 недели в таком виде ползаю.
Вы по состоянию здоровья не можете ухаживать за детьми? Может быть, у вас есть сопутствующие кашлю состояния и\или увечья?
Потому что просто с кашлем надо бороться и жить, а не ложиться и умирать. А вы хотите кашлять лежа, пока за памперсами ходют окружающие?
Ну, это такие принцессины мечты. Почему нет. Помечтайте.
Ребенку что то быстроприготавливаемое. Продукты в Утконосе.
Приходил врач, бронхит точно, выписал антибиотики и срочно на рентген лёгких. Взяла у мужа машину, съездила в поликлинку, завтра описание. Но предварительно картина по снимку не страшная как для пневмонии, со слов Того кто делал снимок. С питанием сложнее, ребёнок на строгой безглютеновой и бещоактозной диете, мы только второй день. У меня голова кругом ходит чем кормить теперь. Буду признательна если кто-нить подскажет рецепты.
Автор
У меня веселей было, перелом и костыли на несколько месяцев с категорическим запретом вообще наступать как-либо на сломанную ногу. Наняла уборщицу, продукты-химию-аптеку привозили на дом через интернет, готовила я сама, но пришлось поизвращаться, так как даже простейшее задание типа "взять из шкафчика пакет муки, из холодильника пакет молока и яйца, из другого шкафчика миску, поставить все это на стол" требовало напряга мозгов, потому что обе руки были заняты костылями. Помогали домашние.
Недавно мы переболели каким-то мерзким вирусом. Ребенок прыгал на второй день, муж в командировке, мама слегла так, что ей головы не поднять, она всегда так переносит любое заболевание, я же с диким кашлем, сильнейшей головной болью, слабостью и давясь соплями пыталась все это обслужить. Дочка сама отказалась от сложных блюд, я готовила то, что недолго и несложно делать, благо в холодильнике был уже накручен фарш разного вида, дочка же таскала бабушке градусники, лекарства, воду, лимон, тонометр и прочее, дочка же укладывала меня полежать, приносила и мне водички
Интернет-магазины привезут все.
У вас нет водопровода?
Anonymous
Муж-то проснулся?
Ну вот поэтому и нечего удивляться,что старики сам ползком себе за хлебом ползают.

У меня тоже свекровь,зная ,что мы с мужем в лёжку с гриппом лежим ,а ребёнок 4-летний сам по себе по квартире шастал,могла сказать "ну выздоравливайте там". Даже пакет молока и кусок хлеба через дверь не привезла,передать.Мы как очнулись после температуры 40 на 4-е сутки,так и стали канаться,кто в магазин и в аптеку пойдёт.Заказ сделали в Утконосе,4 часа прождали ответ,а нам отписались-доставка через 3 дня из-за загруженности службы доставки.
Anonymous
Муж насовсем уснул три недели назад? Не просыпался ни разу?
При наличии мужа постыдилась бы просить купить воду у родителей, даже в голову такое не пришло. Стыдно должно быть. Да и с бронхитом до магазина дойти вполне возможно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения