153
Anonymous
Все остальное
19.10.16 16:20

Как определить вес человека визуально?

И не спрашивайте, зачем мне это надо. Хочу знать и все, хотя бы примерно.

Есть знакомая женщина. Очень и очень полная. Даже не полная, а налицо крайняя степень ожирения, знаете, когда показывают людей, которые столько-то лет из дома не выходили, живут в кровати. Эта пока еще ходит, но с сильной одышкой. Интересует меня как цифру определить, у нее не спрашивая, да и не скажет она.

Может, есть какие-то картинки как выглядит человек такого-то роста с таким-то весом? Поправку на "кость широкая", "мышцы тяжелые" можно сделать. Плюс/минус 10-15 кг там погоды не сделают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И не спрашивайте, зачем мне это надо. Хочу знать и все, хотя бы примерно.

Есть знакомая женщина. Очень и очень полная. Даже не полная, а налицо крайняя степень ожирения, знаете, когда показывают людей, которые столько-то лет из дома не выходили, живут в кровати. Эта пока еще ходит, но с сильной одышкой. Интересует меня как цифру определить, у нее не спрашивая, да и не скажет она.

Может, есть какие-то картинки как выглядит человек такого-то роста с таким-то весом? Поправку на "кость широкая", "мышцы тяжелые" можно сделать. Плюс/минус 10-15 кг там погоды не сделают.
Anonymous
Anonymous
есть распространенное мнение, что вес равен объему талии
Anonymous
Как вариант, нагуглить видео передачи Взвешенные люди (или ее украинский аналог Зважени та щасливи). Там много женщин от 100 кг и больше, посмотрите, кто на вашу похож.
Автор, очень сложно. Тут еще огромную роль играют руки-ноги. Как верно сказали, полнота - она разная. У кого-то при экстремальном пузе - относительно стройные руки-ноги. Человек визуально будет казаться полнее, чем весить. У других - куча веса в руках-ногах.

Опять же, жёппа... выдающаяся или плоская? :) еще +-10 кило... Короче, ошибка будет составлять не менее 20-40 кило. Не 10-15.
Мне кажется только если +-30 кило. Очень сложно прикинуть.
Я вот все детство-юность спортом серьезно занималась, да и сейчас довольно активный образ жизни веду. Разжирела из-за родов-щиколодки. Вешу дохрена, ношу 50 размер. Подруга с таким же ростом и тоже 50 размером весит на 17 кг меньше чем я, но ее спорт это дойти от подъезда до машины, а в детстве музыкальная школа вместо моего плавания.
Есть в зале женщина с таким же весом как у меня, может на пару см всего выше. При этом размер 56-58 наверно у нее. Обсуждали как-то с ней в раздевалке эту несправедливость, ради смеха попробовали померять футболки друг-друга. Она в мою не вошла, меня в ее обернуть можно было грубо говоря.
Anonymous
Автор, посмотрите этот сайт. Выберите примерный вес и рост и появятся фото реальных женщин. http://www.mybodygallery.com/photos-16179-body-shape.htm
Неблагодарное дело вес определять на глаз)). Я хирург, в общем-то с определением веса за годы практики навострилась, а тут давеча приехала прямо к операционному столу.. , а там уже лежит дама, посмотрела на рост (160-164). По виду 92-94 кг, живот для наших операций плохой, вся лишняя масса на животе, п\о шов заживать будет плохо и долго. Я у анестезиолога спрашиваю, вес какой? А он мне -84кг!!! Я не поверила, вначале, а он сам ее взвешивал! Тоже не поверил. Так что и так бывает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения