153
Как определить вес человека визуально?
И не спрашивайте, зачем мне это надо. Хочу знать и все, хотя бы примерно.
Есть знакомая женщина. Очень и очень полная. Даже не полная, а налицо крайняя степень ожирения, знаете, когда показывают людей, которые столько-то лет из дома не выходили, живут в кровати. Эта пока еще ходит, но с сильной одышкой. Интересует меня как цифру определить, у нее не спрашивая, да и не скажет она.
Может, есть какие-то картинки как выглядит человек такого-то роста с таким-то весом? Поправку на "кость широкая", "мышцы тяжелые" можно сделать. Плюс/минус 10-15 кг там погоды не сделают.
Свернуть
Ответить
Рост какой? Можно прикинуть обхват бедер, и по нему примерно вычислить.
Ответить
172-175 думаю. Обхват сложно сказать, огромна. И там живот основное. Визуально похожа на http://fakty.ua/140486-camaya-krupnaya-devushka-ukrainy-24-letnyaya-inna-kotoraya-vesit-200-kilogrammov-i-uzhe-chetyre-goda-ne-vyhodit-iz-domu-reshila-sbrosit-130-kilogrammov, но эта девушка невысокая.
Ответить
ну 10-15 кг это не маленькая разница.
до похудения мне давали навскидку "примерно 80-85", я была 104.
сейчас дают 60 кг, ага как же, у меня только мышц 52 кг )))
картинки тоже не дадут вам полного понимания - два человека при одном и том же весе по разному выглядят.
до похудения мне давали навскидку "примерно 80-85", я была 104.
сейчас дают 60 кг, ага как же, у меня только мышц 52 кг )))
картинки тоже не дадут вам полного понимания - два человека при одном и том же весе по разному выглядят.
Ответить
Поверьте, в ее случае 10-15 кг вы не заметите в любую сторону.
Ответить
Очень маленькая. У меня соседка под 200 кг была, когда первенство 50 кг уходили не очень-то и заметно. Сейчас она 70 из них 10 лишняя кожа, два разных человека.
Ответить
никак нельзя, я очень тяжелая, при этом худая
при росте 167 и весе 80 кг размер моей одежды 44 (или импортный 10) джинсы 32 размер.
зависити от соотношения кости-мышцы-жир
при росте 167 и весе 80 кг размер моей одежды 44 (или импортный 10) джинсы 32 размер.
зависити от соотношения кости-мышцы-жир
Ответить
У вас мышцы тяжелые, наверное. А тут гора жира.
Ответить
Фига себе вы себя худой считаете :) у меня при росте 167 размер верха 42-44, а это 6 европейская и джинсы 26 размера. 32 размер Джинс это 48-50 размер.
Ответить
10
+1, очень сложно и в некоторых случаях почти невозможно.
Ответить
Не худая, но и не толстая)))
Или, по крайней мере, безжопая.
Но это не 44 размер, конечно, а 46-48.
Или, по крайней мере, безжопая.
Но это не 44 размер, конечно, а 46-48.
Ответить
Ващет 50-52. Сама 32 ношу.
Ответить
Вы в своем уме? В облипон да на такую жопень?
Ответить
Никакая это не жопень, все от роста зависит.
Ответить
50-52 по вашей же таблице. Это жопа 104-108 см!!!!
Ответить
32 размер - это 48-50, глаза разуйте!
Ответить
Да уж, жопа 50 размера при 167 см роста - это не безжопая, канешна, ваще никаким боком :D
Ответить
20
Не 50, а 48.
Ответить
У меня сейчас 50-52, 34 размер джинсов мне велик.
Ответить
+1 32 джинсы это 50 размер
Ответить
Нет, 48. К размеру джинсов надо прибавить 16, чтобы получить российский размер брюк.
Ответить
Мне тоже так кажется... Потому что я с задницей 94 см никогда меньше 29 не брала... Правда, талия не меньше 75 была.
Ответить
Вы меня порадовали))). Я ношу джинсы 32 размера, всегда думала что это 50 размер.
Ответить
А ОБ сколько?
Ответить
30
Это радует))), но в джинсы меньше 32 размера я не влезаю. Я б и больше размер взяла, не люблю вещи в обтяжку, но если больше, то брюки плохо держаться, на бедра сползают.
Ответить
Всегда. 90-8/2=41, т.е. размер будет 40-42.
Ответить
Да никогда так никто не считал. Всегда 90 см это был даже не 42 размер, а 42-44. И никогда никто 8 см не вычитал, с какой радости? Если уж и вычитать, то 4 см. Тогда более правдоподобно. 90-4÷2=43. Как раз и есть 42-44. 90 см это увесистая вполне задница. У меня 88 см-это 42 размер и 27 джинсы.
Ответить
Вы откуда упали?
Размер равен ОГ/2, т.е. 50-й размер - это грудь 100 и т.д. А ОБ в стандартных размерах больше ОГ на 8см. 4см - это шаг между размерами.
40 размер это - 80-88 (ОГ-ОБ), а 42-й размер - 84-92.
Размер равен ОГ/2, т.е. 50-й размер - это грудь 100 и т.д. А ОБ в стандартных размерах больше ОГ на 8см. 4см - это шаг между размерами.
40 размер это - 80-88 (ОГ-ОБ), а 42-й размер - 84-92.
Ответить
Это откуда вы упали. Никто никогда никаких 8 см не вычетал и 42 размер низа это бедра 88 см, 42-44-90 см. Никогда я не то что в 40, а в 40-42 с 87-88 см не влезала. Только 42. Стоило растолстеть до 90 см и 42 размер уже по швам трещал.
Ответить
Для особо одаренных стандартные российские размеры (в европейских разница между ОГ и ОБ м.б. 6см, а не 8):

Ответить
Вот правильная таблица, а не та, что вы притащили. Она действительно соответствует реальным размерам. А у вас таблица для уродцев каких то, когда жопа огромная и нет вообще груди.

Ответить
Во, по этой таблице у меня, как я и была уверена, 50 р-р. Только талия на 52 ((.
Ответить
40
по талии у вас 46-48
Ответить
Вы заблуждаетесь. Посмотрите ярлычки одежды, кот-ю до сих пор выпускаю по ГОСТу или советского образца. Ваша таблица - бред. Стандартные размеры рассчитаны на грушу, это да - значит в СССР было больше всего женщин именно с такой фигурой.
Ответить
В России принято считать, что ключом к определению размера женской одежды является полуобхват груди. Полуобхват груди и есть ваш размер в отечественной системе. Для снятия этой мерки рекомендуется помощь второго человека. Лента должна проходить горизонтально вокруг туловища через выступающие точки грудных желёз. Измерения будут точнее, если знать несколько хитростей.
Во-первых, не стоит пользоваться старой, растянутой сантиметровой лентой.
Во-вторых, лента должна плотно прилегать к телу по измеряемой линии, при этом нельзя допускать ни её провисания, ни затягивания.
В-третьих, девушка, с которой снимают мерки, должна быть одета или в нижнее бельё, или в лёгкую одежду.
Нужно, чтобы измеряемая девушка стояла без напряжения, сохраняя привычную осанку.
Тем не менее, лучше проверить все три нижеприведенных параметра - обхват груди, обхват талии и обхват бедер. Возможно, брюки, капри или юбка должны иметь размер, отличающийся от размера блузки или жакета.
Покупая одежду в магазинах, её следует правильно подбирать в соответствии с размером и фигурой. Первостепенное значение следует обратить на ярлык. На маркировке, принятой в России, первым числом указывается рост. Ваш рост должен попасть в диапазон ±3 см. Примеряя одежду смежных ростов, обратите внимание на длину до линии талии, положение карманов, длину после талии и длину рукавов, а также на положение вытачек на груди и талии и т.д. Если Вы маленького роста (146-152 см), Вам очень тяжело подобрать готовую одежду. Готовые изделия для маленьких женщин, как правило, требуют доработки.
Обхват груди - это второе число, указанное на ярлыке. Размер одежды - это обхват груди, деленный на два. Например, обхват груди 88 см соответствует 44-му размеру и т.д. Если при измерении Вы получили промежуточную величину, например 90 см, то следует выбирать одежду ближайшего размера в сторону увеличения. (В данном случае 92 см, т.е. 46-ой размер.)
Не старайтесь покупать одежду на размер меньше. Женщина, одетая в маленькие вещи, выглядит пополневшей и у окружающих может, создастся впечатление, что Вы выросли из платья или брюк. Исключение составят лишь объёмные джемпера и блузоны. Но не следует забывать, что они спроектированы специально с большой прибавкой к груди. Если Вы покупаете такой джемпер меньшего размера, тем самым уменьшаете модную прибавку и, следовательно, изменяете имидж данной одежды. Если у Вас большая грудь, её можно зрительно уменьшить грамотной конструкцией изделия, но никак не одеждой меньшего размера.
Обхват бёдер - это третья цифра на маркировке. Однако если речь идёт о поясных изделиях (например, трусиках), то на ярлыке стоит единственная цифра - обхват бёдер. По обхвату бёдер можно судить, к какой полнотной группе относится Ваша фигура. Согласно стандартам выделяют 4-е полнотные группы. Чтобы определить, к какой группе относитесь Вы, нужно вычесть из обхвата бёдер (с учётом выступа живота) обхват груди. Число, которое получилось и есть Ваша группа.
Разница между обхватом бёдер и обхватом груди составляет:
* первая полнотная группа: -4 см;
* вторая полнотная группа: -8 см;
* третья полнотная группа: -12 см;
* четвёртая полнотная группа: -16 см.
З.Ы. Может когда-то одежда и выпускалась с учетом полнотных групп, а сейчас она вся получается 2-й группы.
Во-первых, не стоит пользоваться старой, растянутой сантиметровой лентой.
Во-вторых, лента должна плотно прилегать к телу по измеряемой линии, при этом нельзя допускать ни её провисания, ни затягивания.
В-третьих, девушка, с которой снимают мерки, должна быть одета или в нижнее бельё, или в лёгкую одежду.
Нужно, чтобы измеряемая девушка стояла без напряжения, сохраняя привычную осанку.
Тем не менее, лучше проверить все три нижеприведенных параметра - обхват груди, обхват талии и обхват бедер. Возможно, брюки, капри или юбка должны иметь размер, отличающийся от размера блузки или жакета.
Покупая одежду в магазинах, её следует правильно подбирать в соответствии с размером и фигурой. Первостепенное значение следует обратить на ярлык. На маркировке, принятой в России, первым числом указывается рост. Ваш рост должен попасть в диапазон ±3 см. Примеряя одежду смежных ростов, обратите внимание на длину до линии талии, положение карманов, длину после талии и длину рукавов, а также на положение вытачек на груди и талии и т.д. Если Вы маленького роста (146-152 см), Вам очень тяжело подобрать готовую одежду. Готовые изделия для маленьких женщин, как правило, требуют доработки.
Обхват груди - это второе число, указанное на ярлыке. Размер одежды - это обхват груди, деленный на два. Например, обхват груди 88 см соответствует 44-му размеру и т.д. Если при измерении Вы получили промежуточную величину, например 90 см, то следует выбирать одежду ближайшего размера в сторону увеличения. (В данном случае 92 см, т.е. 46-ой размер.)
Не старайтесь покупать одежду на размер меньше. Женщина, одетая в маленькие вещи, выглядит пополневшей и у окружающих может, создастся впечатление, что Вы выросли из платья или брюк. Исключение составят лишь объёмные джемпера и блузоны. Но не следует забывать, что они спроектированы специально с большой прибавкой к груди. Если Вы покупаете такой джемпер меньшего размера, тем самым уменьшаете модную прибавку и, следовательно, изменяете имидж данной одежды. Если у Вас большая грудь, её можно зрительно уменьшить грамотной конструкцией изделия, но никак не одеждой меньшего размера.
Обхват бёдер - это третья цифра на маркировке. Однако если речь идёт о поясных изделиях (например, трусиках), то на ярлыке стоит единственная цифра - обхват бёдер. По обхвату бёдер можно судить, к какой полнотной группе относится Ваша фигура. Согласно стандартам выделяют 4-е полнотные группы. Чтобы определить, к какой группе относитесь Вы, нужно вычесть из обхвата бёдер (с учётом выступа живота) обхват груди. Число, которое получилось и есть Ваша группа.
Разница между обхватом бёдер и обхватом груди составляет:
* первая полнотная группа: -4 см;
* вторая полнотная группа: -8 см;
* третья полнотная группа: -12 см;
* четвёртая полнотная группа: -16 см.
З.Ы. Может когда-то одежда и выпускалась с учетом полнотных групп, а сейчас она вся получается 2-й группы.
Ответить
Базовой в России считается вторая полнота при размерах 164 – 96 – 104. Это самая распространенная надпись на ярлычке, которую мне приходилось видеть.
http://la-vida.ru/beauty.php?cod=111
http://la-vida.ru/beauty.php?cod=111
Ответить
Дурацкая таблица. У меня ОБ - 86-87 см, ношу 42 российский. Без вариантов, 40 - тесноват. Если джинсы, то - 26.
Ответить
Дамы, может вы не умеете правильно замеры делать?!
Ответить
Наблюдала как-то измерение по тазовым косточкам....
Ответить
Не, я именно в самом широком месте измеряю. Под влиянием подобного же топа на еве как-то раз измерилась вот буквально вся от талии до колен, дабы найти самую широкую часть бедер. Вот самая широкая - 86-87 и есть. И это 42 размер, что бы там ни было написано в таблицах. Нет, есть вещи и 40, которые не будут узки, но это исключение из правил.
Ответить
50
в М&S это 10 размер джинсов, для 80 кг да, худая, я там несколько размеров написала, чтоб понятнее было, но другие размеры проигнорировали, все привязались к цифре 32
а вообще смешно пляски вокруг циферки наблюдать, каждая свое слово вставила
а вообще смешно пляски вокруг циферки наблюдать, каждая свое слово вставила
Ответить
У меня в Марк и спенсер при вашем росте джинсы 6. Размер у меня 42-44. Обхват бедер 90 см. И то я не худая. Десятка это уже ближе к 48-50 размеру, а не к 44 российскому. А 44 европейский если вы имеете ввиду-то это 50 размер.
Ответить
я и написала, российский у меня 44, вон же первый пост ветки
и я не пыталась свою худобу показать, на что тут все среагировали, я писала про соотношение роста и веса, при росте 167 и весе 80 кг у меня такие вот размеры.
и я не пыталась свою худобу показать, на что тут все среагировали, я писала про соотношение роста и веса, при росте 167 и весе 80 кг у меня такие вот размеры.
Ответить
Вы написали что вы очень тяжелая и при этом худая. На самом деле вы тяжелая и толстая или очень массивная . Ваш вес вполне соответствует размеру 48-50 и 80 кг. веса. И у вас не 44размер российский. Потому что у меня при бедрах 90 см джинсы 6 или 26-27. Это размер 42-44. А у вас десятка! Вот народ и удивился.
Ответить
10 это 42 российский, и при чем тут вы и ваши размеры? топ о том и есть, что нельзя вес определить по каким-то параметрам. У меня 44 российский (верх иногда меньше, тк огк 75 см).
Ответить
При том, что 42-44 российский это шестой, а не 10 размер. А обхват под грудью ни о чем не говорит, если Вы не мужчина. Меряют объем с сиськами вместе.
Ответить
да она длину указала, 32 - это длинна штанин ее роста.
Ответить
На 175 это коротковато.
Ответить
60
Фигасе, я 175 и джинсы 28 размер. Худой себя не считаю, скорее стройной и спортивной. Вешу тоже много (67кг, никто не верит), но у меня действительно, даже без спорта, большая мышечная масса.
Ответить
Нее, 27-28 это 44 размер.
Ответить
+1 У меня 44 размер, джинсы - 28. И я не худая, в отличии от этой 80-килограммовой девушки)))
Ответить
ну я по весам тоже не тростинка, рост 175, вес 71 (из них 52кг мышцы и воды много), однако у меня джинсы 28р-р и р-р10. а так, да - ключицы, ребра и тазобедренные кости - все выступает.
как то 10 (44) у вас с низом 32 р-ра не стыкуется...
как то 10 (44) у вас с низом 32 р-ра не стыкуется...
Ответить
Вот они, евские мифы:-D
167 рост, размер ЖОПЫ 32- худая:-D
Я с ростом 172, когда вырастаю из 28 размера в 29 становлюсь жирной и срочно начинаю активно худеть. 28-это тоже не худая, просто нормальная
167 рост, размер ЖОПЫ 32- худая:-D
Я с ростом 172, когда вырастаю из 28 размера в 29 становлюсь жирной и срочно начинаю активно худеть. 28-это тоже не худая, просто нормальная
Ответить
Ну так вес, размер, кости и жир вещи разные..... Есть у меня 2 знакомые - одна 175/72 и 44 размер, вторая 178/62 и 48. Догадываетесь кто из них выглядит более худой?
Ответить
28 на 4 размера худее 32, тем более при разнице в росте в 5 см
Вам не понять.
Вам не понять.
Ответить
70
Не на 4, а на 2.
Ответить
На 4
Ответить
Вот вас разочаровали)))) 32 размер джинс это 50 размер российский. Это точно, у самой такой размер (((.
Ответить
вот так покупаешь всегда одежду 44 рос. размера (а верх порой и 42), а на еве люди, которые тебя ни разу в глаза не видели, с уверенностью заявляют "у вас 50! нам лучше знать!" я уже и отвечать перестала, потому, что смешно даже. Ну лучше им так, и ладно.
Ответить
При росте 167 и весе 80 физически не уместиться в 44 и тем более в 42 размер. По вашему получается те, кто весит 50 кг с таким же ростом, у них 36 размер что ли? Таких размеров на женщин не бывает. Вот у них как раз 42-44 размер. А у вас лишних 30 кг. Куда вы их деваете? Свисают что ли поверх джинсов?
Ответить
Знаю даму чуть меньше - 169/74, она носит 46 размер верх и 42 низ.
Ответить
Если только сиськи у тетки килограмм на 40 )))
Ответить
Так это европейский 42-44 у вас. Соответственно российский 48-50, все правильно.
Ответить
80
импортный 36-38
Ответить
Напишите обхват груди-талии-бедер. У меня 90-66-90, вешу я 54 кг при росте 167, вся масса мышечная. Российский 42-44. Джинсы 27 размер. Европейский 36. Даже интересно где у вас эти 26 кг разницы.
Ответить
любовница вашего мужа?
Ответить
Как догадались?
Ответить
165 кг
Ответить
можете попробовать вот здесь прикинуть вес
http://modelmyoutfit.com/?utm_source=mvm_redirect&utm_medium=website&utm_campaign=mvm_traffic&utm_content=homepage_error_redirect
http://modelmyoutfit.com/?utm_source=mvm_redirect&utm_medium=website&utm_campaign=mvm_traffic&utm_content=homepage_error_redirect
Ответить
Там же только рост
Ответить
спасибо! Но после 300 футов объем не меняется на картинке.
Ответить
как килограммы в это что-то с часами и минутами перевести?
Ответить
90
есть распространенное мнение, что вес равен объему талии
Ответить
Да ладно. Про типы фигур не слышали? У пышки может быть тонкая талия, а худышка може иметь тип фигуры "столбик".
Ответить
я когда была худая, выраженной талии у меня не было, а бедра были. Талия была 67 см, а вес 48 кг
Ответить
46 кг я весила, а вот такой талии у меня никогда не было. Было 60-64 см. Так что не работает эта схема.
Ответить
Для этого надо еще размер талии знать.
Но вообще все-таки не очень правильно. У нас с сестрой при весьма обьёмных бедрах и груди, талия 62см, вес тоже небольшой.
Но вообще все-таки не очень правильно. У нас с сестрой при весьма обьёмных бедрах и груди, талия 62см, вес тоже небольшой.
Ответить
Эээ... я сейчас вешу 46 кг. Талия должна быть 46 см? Это вообще может быть у взрослого человека? Сомневаюсь, если честно.
Ответить
Может. Почему нет? Если рост небольшой.
Ответить
Не может, это некрасиво и нефизиологично. Внутренние органы тоже должны где-то помещаться. Я уж молчу о том, что на талию такого размера даже одежду было бы нереально подобрать. Вы попробуйте, в каком-нибудь приложении сконструируйте фигуру с таким ОТ - уродец получится, или недоразвитый ребенок.
Ответить
У Гурченко в молодости была талия 48см, а ростом она была не мелкая. Нормально смотрелось. Насчет одежды - это и с более широкой талией сделать очень трудно, когда фигура есть....
Ответить
56 см у Гурченко талия была , а не 48. И то, скорее всего цифра занижена.
Ответить
100
Во время Карнавальной ночи - 48, позже 56.
З.Ы. У меня была талия 56см, так что ...
З.Ы. У меня была талия 56см, так что ...
Ответить
Она же в корсете там.
Ответить
В карнавальной ночи она выглядела совершенно неестественно. Вы хотите сказать, что это без корсета у нее такая талия была? Вот я что-то сомневаюсь, что она такой уникум, в отличие от всех прочих простых смертных.
Ответить
Может и в корсете, но в пожилом возрасте она выглядела вполне естественно. Ну и я так понимаю вы ее ниже?
Ответить
Да, я ниже, но это не имеет значения. Талия 46 см - для любого роста - это ненормально и неестественно. Да... а еще было дело, я и 43 кг весила.
Ответить
Это как раз имеет существенное значение.
Ответить
Да не может такой талии быть. Ни в одной размерной сетке даже близко такого нет, потому что это неестественно. А вес такой при маленьком росте - у каждой второй, если не первой.
Ответить
Талия в размерной сетке - это бред. Такая "талия" только у прямоугольников бывает - это ж почти ее отсутствие.
Если может быть талия 55-60см при росте 180, то она вполне может быть 48 при росте 150. Ничего неестественного для песочных часов.
Насчет веса при маленьком росте - вам виднее.
Если может быть талия 55-60см при росте 180, то она вполне может быть 48 при росте 150. Ничего неестественного для песочных часов.
Насчет веса при маленьком росте - вам виднее.
Ответить
Вы удивитесь, но размер внутренних органов у людей практически не зависит от роста. И этим внутренним органам надо где-то помещаться. Если не уродовать себя с детства специальными корсетами, никакой талии 48 см не будет, будут все те же 56-60, как и у высоких.
Ответить
110
Рост вообще не учитывается:-D
Ответить
А у меня при такое росте-весе талия была 56см.
Ответить
Знаете сколько проблем с одеждой всю жизнь? При такой талии бедра были 95-100. Помню юбку в школе на трудах шила - учительница думала что я в расчетах ошиблась, выкройка ей странной казалась. :-)
Ответить
Эээ, при весе 55 кг у меня талия должна быть такой? Блин, да я жирдяйка по жизни! При том имею классическую фигуру песочные часы и талия при довольно округлых бедрах у меня сильно выделяется.
Ответить
Тогда я должна весить минимум на 10 кг больше.
Ответить
Есть такая теория, но она не на всех работает. Моя талия всегда меньше веса, а у большинства знакомых больше.
Ответить
Как вариант, нагуглить видео передачи Взвешенные люди (или ее украинский аналог Зважени та щасливи). Там много женщин от 100 кг и больше, посмотрите, кто на вашу похож.
Ответить
120
Так сначала там многие еле ходят. Бывают женщины по 160-170 кг и мужчины за 200.
Ответить
160-170 при росте 172-173 - это далековато от "еле ходят" ) Как краевед говорю ))) Не бегают при таком весе, да. Но и "еле ходят" не пахнет.
Ответить
Автор, очень сложно. Тут еще огромную роль играют руки-ноги. Как верно сказали, полнота - она разная. У кого-то при экстремальном пузе - относительно стройные руки-ноги. Человек визуально будет казаться полнее, чем весить. У других - куча веса в руках-ногах.
Опять же, жёппа... выдающаяся или плоская? :) еще +-10 кило... Короче, ошибка будет составлять не менее 20-40 кило. Не 10-15.
Опять же, жёппа... выдающаяся или плоская? :) еще +-10 кило... Короче, ошибка будет составлять не менее 20-40 кило. Не 10-15.
Ответить
А грудь? Ноль или 7 - оооочень большая разница.
Ответить
Мне кажется только если +-30 кило. Очень сложно прикинуть.
Я вот все детство-юность спортом серьезно занималась, да и сейчас довольно активный образ жизни веду. Разжирела из-за родов-щиколодки. Вешу дохрена, ношу 50 размер. Подруга с таким же ростом и тоже 50 размером весит на 17 кг меньше чем я, но ее спорт это дойти от подъезда до машины, а в детстве музыкальная школа вместо моего плавания.
Есть в зале женщина с таким же весом как у меня, может на пару см всего выше. При этом размер 56-58 наверно у нее. Обсуждали как-то с ней в раздевалке эту несправедливость, ради смеха попробовали померять футболки друг-друга. Она в мою не вошла, меня в ее обернуть можно было грубо говоря.
Я вот все детство-юность спортом серьезно занималась, да и сейчас довольно активный образ жизни веду. Разжирела из-за родов-щиколодки. Вешу дохрена, ношу 50 размер. Подруга с таким же ростом и тоже 50 размером весит на 17 кг меньше чем я, но ее спорт это дойти от подъезда до машины, а в детстве музыкальная школа вместо моего плавания.
Есть в зале женщина с таким же весом как у меня, может на пару см всего выше. При этом размер 56-58 наверно у нее. Обсуждали как-то с ней в раздевалке эту несправедливость, ради смеха попробовали померять футболки друг-друга. Она в мою не вошла, меня в ее обернуть можно было грубо говоря.
Ответить
Охотно Вам верю, мое тело спорт сильно утяжеляет, если бросаю- начинаю худеть)))
Ответить
Автор, посмотрите этот сайт. Выберите примерный вес и рост и появятся фото реальных женщин. http://www.mybodygallery.com/photos-16179-body-shape.htm
Ответить
Хороший сайт, поняла, что еще 3-4 кг лишних на мне затаились. Вот по теме топа упс, там чем толще, тем фоток меньше, в особо тяжелых случаях их совсем нет.)
Ответить
Что-то с моими параметрами там одна-единственная фотка, да и то какая-то не очень :-(
Ответить
130
Мимо.
Мои ноги ровно в два раза тоньше, чем нижние конечности найденных по моим параметрам картинок.
Мои ноги ровно в два раза тоньше, чем нижние конечности найденных по моим параметрам картинок.
Ответить
Ни разу.
Ладно... вставлю на пару минут...
Рост 162.
Вес угадаете?

ЗЫ: с конфигурацией, наверное напутала немного... Прямоугольник выбрала. Но нужно, пожалуй, треугольник острием вниз...
Попробовала треугольник... Еще смешнее:ups3
Ладно... вставлю на пару минут...
Рост 162.
Вес угадаете?

ЗЫ: с конфигурацией, наверное напутала немного... Прямоугольник выбрала. Но нужно, пожалуй, треугольник острием вниз...
Попробовала треугольник... Еще смешнее:ups3
Ответить
68
А теперь внесите эти параметры в предложенную на сайте матрицу.
Размер низа 40, верха 44 (евро).
И посмотрите, какие крокодайлы вывалятся:sick4
ЗЫ: но вообще-то, когда я весила за 60, то мне большую гирьку всегда на 50 ставили (на олдскульных весах)... а когда за 70 - то на 60:ups3
А теперь внесите эти параметры в предложенную на сайте матрицу.
Размер низа 40, верха 44 (евро).
И посмотрите, какие крокодайлы вывалятся:sick4
ЗЫ: но вообще-то, когда я весила за 60, то мне большую гирьку всегда на 50 ставили (на олдскульных весах)... а когда за 70 - то на 60:ups3
Ответить
Там внизу уточненный вес, почти у всех на 3-4 кило больше заявленного. Ну а похожую на вашу фигуру нашла, и не одну вроде.)
Ответить
Например
http://www.mybodygallery.com/photos-31440-body-shape.htm?StartAt=8
В купальниках не буду, вдруг оно вас оскорбит, мало ли...)
http://www.mybodygallery.com/photos-31440-body-shape.htm?StartAt=8
В купальниках не буду, вдруг оно вас оскорбит, мало ли...)
Ответить
А похоже))))
Но у меня почему-то вообще ничего не нашлось по такому запросу...
Когда попыталась изменить влево-вправо - посыпались жиробасы:scared2
Но, если честно, то я бы женщине по вашей ссылке "дала" килограммов 58)))
Но у меня почему-то вообще ничего не нашлось по такому запросу...
Когда попыталась изменить влево-вправо - посыпались жиробасы:scared2
Но, если честно, то я бы женщине по вашей ссылке "дала" килограммов 58)))
Ответить
140
Понятно, почему вы угадали)))
Вас ведь, наверное, тоже не раз называли жиробасиной исходя из такого соотношения роста-веса...
И говорили, что вам нужно похудеть минимум на 5 кг...
Но - предположу - если вы похудеете до 53 кг, то будете... некрасиво худы(((
Вас ведь, наверное, тоже не раз называли жиробасиной исходя из такого соотношения роста-веса...
И говорили, что вам нужно похудеть минимум на 5 кг...
Но - предположу - если вы похудеете до 53 кг, то будете... некрасиво худы(((
Ответить
Хм... нет, меня с таким соотношением жиробасиной не называли, т.к. некому, в моей возрастной группе это отличные параметры. А раньше я и весила около 50-ти.) 53 мне не уперлись, мне бы мышцы подкачать еще, чтобы фигура чуть подсохла и лады, уйдут или не уйдут при этом килограммы, не так важно. Да на том же сайте есть дэушки 55-58 кг как с отличными фигурами, так и с животами свисающими, вот последнего не хотелось бы. Так что работаем.:-))
Ответить
Когда я весила 58, бабка в автобусе сдернула парня с переднего сиденья... призвав его "Уступи место больной девочке":-D
У меня при таком весе реально худое лицо, плечи, шея, руки... И как-то именно они бросаются в глаза.
В общем, оптимальный мой вес 65 кило... А при моем нОнешнем возрасте - 70.
У меня при таком весе реально худое лицо, плечи, шея, руки... И как-то именно они бросаются в глаза.
В общем, оптимальный мой вес 65 кило... А при моем нОнешнем возрасте - 70.
Ответить
Понимаю, но у меня здоровый вид, я прямоугольник по типу, с меня все равномерно сходит. Ну и плюс занятия спортом даром не проходят, фигура нормальная, морда лица свежая, на диетах не сижу, стрессов особых нет.)
Ответить
Тут, как говорится, позанимайтесь слегка и регулярно, и вам тоже повезет.)) Я как раз с 67 кг с лета прошлого года намеренно худела, в одежде ниче так было, но тушка в плохом состоянии была.
Ответить
Ничего не получается ((
Ответить
Неблагодарное дело вес определять на глаз)). Я хирург, в общем-то с определением веса за годы практики навострилась, а тут давеча приехала прямо к операционному столу.. , а там уже лежит дама, посмотрела на рост (160-164). По виду 92-94 кг, живот для наших операций плохой, вся лишняя масса на животе, п\о шов заживать будет плохо и долго. Я у анестезиолога спрашиваю, вес какой? А он мне -84кг!!! Я не поверила, вначале, а он сам ее взвешивал! Тоже не поверил. Так что и так бывает
Ответить
А бывает наоборот. Мою маму анестезиолог на весы потащил - сказал что за 20 лет практики первый раз ошибся... Думал что вес 15 кг меньше.
Ответить
150
Можно мне Вас спросить.Готовлюсь к операции,вес 168 кг.(-+ 3 кг).
1.Если останусь жива,у меня период заживления шва будет сложным?
2.Как меня будут транспортировать? Поднимут ли?
3. Операция полосная,будет длится приблизительно от 2 до 9 часов,за этот период врач всегда будет находится рядом или нет? Оперировать будет профессор.
1.Если останусь жива,у меня период заживления шва будет сложным?
2.Как меня будут транспортировать? Поднимут ли?
3. Операция полосная,будет длится приблизительно от 2 до 9 часов,за этот период врач всегда будет находится рядом или нет? Оперировать будет профессор.
Ответить
1) Не зная Ваших сопутствующих заболеваний, не могу сказать, предполагать не буду - не профессионально. В той сфере, где я оперирую, вес более 130кг - абсолютное противопоказание к операции.
2) Транспортировать на каталке, поднимать на простынях целой командой, если экстубируют на столе, то сами будете помогать им, переползая потихоньку. С Вашим весом проблема с КТ и МРТ, редко где есть аппараты для веса более 130кг.
3) С вами постоянно на протяжении всей операции будут 1) анестезиолог и анестезистка ( может2), хирурги - двое с начала и до конца, профессор с сложного этапа и до ушивания раны (потом работают ассистенты). Иногда хирурга 4 ( иногда 2, если операция легкая и пациент худой) + операционные медсестры - одна намытая с хирургами, вторая на подхвате + санитарка. Удачи Вам! Слушайте врачей и если скажут, что надо вставать и шевелиться, не жалейте себя и делайте это.
2) Транспортировать на каталке, поднимать на простынях целой командой, если экстубируют на столе, то сами будете помогать им, переползая потихоньку. С Вашим весом проблема с КТ и МРТ, редко где есть аппараты для веса более 130кг.
3) С вами постоянно на протяжении всей операции будут 1) анестезиолог и анестезистка ( может2), хирурги - двое с начала и до конца, профессор с сложного этапа и до ушивания раны (потом работают ассистенты). Иногда хирурга 4 ( иногда 2, если операция легкая и пациент худой) + операционные медсестры - одна намытая с хирургами, вторая на подхвате + санитарка. Удачи Вам! Слушайте врачей и если скажут, что надо вставать и шевелиться, не жалейте себя и делайте это.
Ответить
Спасибо.
Ответить