881
Хабаровские живодерки.
Вот второй день из головы не идет. Ходили эти девочки в институт, школу. С виду не скажешь, обычные девушки. Случайно узнали, товарищи взламывали аккаунты ВК и напоролись на на них и на фотки, как я поняла.
Это какое-то отклонение психическое, но чтоб у двоих!!! Так не бывает, наверное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот второй день из головы не идет. Ходили эти девочки в институт, школу. С виду не скажешь, обычные девушки. Случайно узнали, товарищи взламывали аккаунты ВК и напоролись на на них и на фотки, как я поняла.
Anonymous
А что вас удивляет? Телевидение заполнено сценами насилия : новости, фильмы... Детьми из неблагополучных семей никто не занимается. Большинство родителей обеспокоены материальным благополучием, и психика их детей им побоку, главное, что сделаны уроки. Неудивительно, что некоторые неуравновешенные психически подростки превращаются в моральных уродов. Извините, но где их учат другому? Им важно, что на них 'дрочат' , за то, что они убивают. А слабого убить просто. А тем более тварь, которая даже не может закричать. Они получают от этого удовольствие, и это правда. Убогие существа, которых, видимо, много унижали в жизни. Захотелось отыграться на безответном. Но они - лишь симптом больного социума. Вдвойне ужасно, что это девушки, но надо представить, как хреново же им жилось, что они мстят за эту свою убогую поганую жизнь самому беззащитному и безответному. И, кстати, у них было не так мало подписчиков. А о чем это говорит?
Anonymous
:fight3Чтоб они сдохли ублюдины!
Anonymous
Нда. Дело в безнаказанности. Когда у человека нет внутренних моральных принципов, в игру должен вступать закон. А закон очень мягок к таким проступкам. И слишком гуманен к социопатам без мозгов, которые совсем не чувствуют границ. Таких надо сразу лишать жизни, чтоб они не перешли на людей. Но общество предпочитает давать второй шанс. Надеюсь, дев покарают раликальные защитники животных
одну богатый папик пытается отмазать, у второй родаки нищие, пойдет под суд
вот тут петиция, чтоб обеих наказали
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-%D1%80%D1%84-%D0%B2-%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%83-%D1%85%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA?recruiter=561757313&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=mob-xs-share_petition-no_msg
вот тут петиция, чтоб обеих наказали
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-%D1%80%D1%84-%D0%B2-%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%83-%D1%85%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA?recruiter=561757313&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=mob-xs-share_petition-no_msg
Anonymous
Удивляет,что у мразей в соцсети полно друзей,они выходят такие же живодеры если дружбу водят с такими ублюдочными девками
друзья у них
тоже впечатлила эта история.
Я думала, что я черствая тетка и меня уже давно ничем не пронять, а тут плакала. Блин, это же как над детьми издеваться, они же такие доверчивые.
Тоже удивляет что девочки (!) и двое (!), зашкаливает количество дефективных на квадратный метр. А ведь у них есть друзья, которые об этом знали, но не сдали - это вообще капец.
Жалко закона нет, стрелять таких девок, как бешеных собак.
Я думала, что я черствая тетка и меня уже давно ничем не пронять, а тут плакала. Блин, это же как над детьми издеваться, они же такие доверчивые.
Тоже удивляет что девочки (!) и двое (!), зашкаливает количество дефективных на квадратный метр. А ведь у них есть друзья, которые об этом знали, но не сдали - это вообще капец.
Жалко закона нет, стрелять таких девок, как бешеных собак.
Anonymous
при том что никто им по в зоо не показывал как разделовать жирафов и львов..
Anonymous
Смотреть даже не буду. К сожалению, их и не посадят, скорее всего((( В этой стране законы о защите животных не работают вообще.
Изолировать, эти и человека прибьют не задумываясь.
Anonymous
Утром прочла эту новость. Потом целый день в голове крутилось. По улице шла, смотрела на нежащихся на солнце кошек и так жалко их стало. Они у нас живут, как у христа за пазухой и еда, и кастрация, и домики им ставят. А вот приехали бы такие живодерки к нам...
Я не понимаю и не представляю какой надлом у них в психике, чтобы мелких и беззащитных убивать. Эх, попался бы какой-нибудь алабай, чтобы разорвал их.
Очень хочется, чтобы они этот ужас испытали, когда ты беззащитен и над тобой две такие мрази.
Я не понимаю и не представляю какой надлом у них в психике, чтобы мелких и беззащитных убивать. Эх, попался бы какой-нибудь алабай, чтобы разорвал их.
Очень хочется, чтобы они этот ужас испытали, когда ты беззащитен и над тобой две такие мрази.
Anonymous
Когда читаю такие новости,хочется чтоб уже начали вешать с табличками за что!
Anonymous
Никак не могу понять как человек может получать удовольствие причиняя боль, видеть как мучается животное, как оно плачет, скулит и т.д.? Как?
Вот так выглядит стена типичного ВЫБЛЯДКА ВКонтакте.
https://vk.com/id250130203
https://vk.com/id250130203
Вот под этим статусом МРАЗИ больше тысячи лайков...

Я вообще противница бродячих собак, приютов и сторонница усыпления не нужных животных. Но то, что я увидела, для меня ,35-летней, оказалось просто не по силам для понимания. я сидела обедала с сыном, когда про мразей показали репортаж. я не истеричка и не нюня. Я плакала, мне давно так плохо не было. Это какой то генетический сбой у них, и множится этот сбой в соцсетях. Может тут есть психиатры, они грамотнее объяснят. Почему их не блокируют? Почему они остаются "Звездами"????
Надеюсь им реальный срок дадут и на зоне они отхватят по полной. Это не люди, выродки. До сих пор у меня перед глазами желтая собачка с выколотыми глазами стоит, по лайф ньюс целый день крутят этот сюжет.
A
Убил бы кто-нибудь этих мразей поскорее. Зачем таким жить?
Anonymous
все ужасно и уму непостижимо: и то, что делали- в уме ли? в бреду ли?? и среда, взрастившая их, и способ выделиться и самовыразиться, а более всего реакция: травля, журналисты тут как тут, падальщики, ату, распни...
Неужели никто ничего не видел до этого и не слышал?
Вообще,если честно,им ничего не поможет, я мельком глянула в новостях....на большее меня не хватило, их надо изолировать,без права помилования, а если вообще то стерилизовать и их и родителей, что дефектные гены не передавали. Химическая стерилизация.
Anonymous
а все знают об активностях своего ребенка в соцсетях?
ВКонтакте, конечно, главная помойка
мы следим, ежедневно заходим
иногда требуем убрать говно со странички
ВКонтакте, конечно, главная помойка
мы следим, ежедневно заходим
иногда требуем убрать говно со странички
Anonymous
Ой, девочки, сейчас много монстров среди молодёжи(. Вчера рано утром две такие же гадины бросили щенка в пакете в будку бывшего бомбоубежища, лет по 15 сукам. Там высота около 3 метров в глубину, как же он плакал! Соседка гуляла со своей собакой, шалавы её просто обматерили и ушли. Хорошо мимо парнишка лет 20 шёл, ещё и одетый по офисному), но всё равно полез, достал, девочка, месяца два, дворняжечка, напугана очень, но не покалечена вроде. Пока поселили в тёплом подвале, кормим. Я не собиралась сейчас никого брать, много обстоятельств препятствует, да и хотела суперпородистую из Англии везти), а теперь и не знаю, жалко её так(.
Ну вот откуда твари такие, а?
Ну вот откуда твари такие, а?
Вот откуда это берётся в детях, как думаете? Шиза, психика, наркота, родители недосмотрели или родители такие же уроды? Родители, мама в первую очередь ни разу не увидела шрамы на руках у дочери? Не задала вопрос?
В том же ВК не просто же так люди специфическую информацию находят, они её ищут!
Кто-то влияет на детей? Кто?
В том же ВК не просто же так люди специфическую информацию находят, они её ищут!
Кто-то влияет на детей? Кто?
Anonymous
Эта конопля на стене пишет, что уже дважды в психушке была. Сейчас признают невменяемой и делов...
Anonymous
Где можно петицию подписать? Неужели оставят безнаказанными тварей!!!??
Anonymous
Домашний арест им дали((( все понятно((
Anonymous
Это было всегда, разница только в том, что сейчас каждый пук выставляется в интернете, поэтому такие случаи становятся достоянием широкой общественность. В моем детстве было несколько случаев жестого обращения с животными, в том числе и среди детей. После одного случая я, помню, неделю спать не могла - настолько дикое издевательство над собакой.
Anonymous
Надо сделать как в США - http://www.ntv.ru/novosti/1606980/
(В США на 50 лет посадили садиста, снимавшего на видео издевательства над животными)
(В США на 50 лет посадили садиста, снимавшего на видео издевательства над животными)
Давайте петицию к маньякам создадим ... Сексуальные извращенцы! Отзовитесь! Есть работа! 2 чудесные раскрепощённый девочки ждут вас,не дождутся в городе Хабаровск! С ними вы сможете реализовать ваши самые сокровенные желания и мечты! Таким упырям жить среди нас нельзя!
Anonymous
Я только заголовок прочитала. Остальное боюсь читать. Я не переношу живодёрства(((
это просто жесть https://vk.com/club131385227 хорошо что нашли этих тварей
Anonymous
ха, наСикомые нашли компромат на всю семейку, папа полковник ПВО, а мама бывший прокурор http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=16&t=6329
Anonymous
Блин, случайно посмотрела пару секунд видео с повешенной собачкой, как она билась... твари..
Не засну теперь..
Не засну теперь..
Этих нашли, а сколько таких уродов еще по свету гуляет?
Anonymous
Озвучьте ФИО гадин кто знает.
Anonymous
"Кошки почему-то перестали дышать во время игры" http://www.chel.aif.ru/incidents/842750
И даже родителей маленьких тварей не наказали.
И даже родителей маленьких тварей не наказали.
Anonymous
А вот все тот же прекрасный город Хабаровск. http://m.hab.kp.ru/online/news/2443753/
Anonymous
Я надеюсь прокуроршу мать и военного папашу уволят.А эти две твари умрут мучительной смертью
Anonymous
Народного суда желаю этим ... не знаю как назвать. Пусть их на ремни порежут в прямом смысле слова...Вообще такие вещи нельзя оставлять безнаказанными... чтобы другим неповадно было...
Anonymous
Короче я за публичную казнь тварей! Проделать все то же самое с ними что они с животными!
Подпишите,пожалуйста https://m.vk.com/wall-9130838_521028#reply521049
Anonymous
Зачем их сажать? в тепленькую колонию..... Мы их на свои налоги кормить будем? потом выйдут и начнут плодить подобных себе выродков. Раздать всем адреса, из тысячи найдутся те, которые устроят мразям самосуд таким же способом, каким они убивали невинных. Не вечно же им ходить с родителями за ручку. Пусть живут и боятся, что за углом их ждет тесак в брюхо. Нет ничего страшнее самосуда.
ТО есть животных низзя мучить, а а на людях вы запросто отыграетесь?
Вот жаль, что нет смертной казни, правда. Девки эти еще подрастут и начнут убивать людей.
Anonymous
Родители этиж уябищ еще иж не прокляли ?
Anonymous
такие тупые рожи, дебилизм проглядывает на фото
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения