Школа
881
Anonymous
Все остальное
20.10.16 20:17

Хабаровские живодерки.

Вот второй день из головы не идет. Ходили эти девочки в институт, школу. С виду не скажешь, обычные девушки. Случайно узнали, товарищи взламывали аккаунты ВК и напоролись на на них и на фотки, как я поняла.
Это какое-то отклонение психическое, но чтоб у двоих!!! Так не бывает, наверное

Свернуть
Ответить
что случилось?
Anonymous
20.10 20:43
что случилось?
Ответить
Товарищи взламывали аккаунты ВК и напоролись на на них и на фотки обычных девушек, которые ходили в институт, школу???
Что за бред написали?
Ответить
Почему бред. Вконтакте взламывают часто профили, чтобы в своих целях использовать. А тут взломщики увидели треш и не смогли молчать. Все это выложили на один из форумов.
Ответить
Какой треш? Ничего не понятно...
Ответить
Ответить
А представьте, когда-нибудь у них дети появятся, ЧТО они творить с ними будут за стенами квартиры...
Я подписала петицию с просьбой наказать живодерок. Но, похоже, мозги им уже не вправить(((
Ответить
А что вас удивляет? Телевидение заполнено сценами насилия : новости, фильмы... Детьми из неблагополучных семей никто не занимается. Большинство родителей обеспокоены материальным благополучием, и психика их детей им побоку, главное, что сделаны уроки. Неудивительно, что некоторые неуравновешенные психически подростки превращаются в моральных уродов. Извините, но где их учат другому? Им важно, что на них 'дрочат' , за то, что они убивают. А слабого убить просто. А тем более тварь, которая даже не может закричать. Они получают от этого удовольствие, и это правда. Убогие существа, которых, видимо, много унижали в жизни. Захотелось отыграться на безответном. Но они - лишь симптом больного социума. Вдвойне ужасно, что это девушки, но надо представить, как хреново же им жилось, что они мстят за эту свою убогую поганую жизнь самому беззащитному и безответному. И, кстати, у них было не так мало подписчиков. А о чем это говорит?
Ответить
ну я бы не сваливала все на телевизор, никакое телевидение со сценами насилия не заставит адекватного человека делать ТАКИЕ вещи, просто твари эти девки.. получать удовольствие пытая и убивая животных, что у дебилок в головах??? У одной кстати папаша вполне себе приличный, работает кажется пилотом.
Ответить
Папаша приличный? Одного такого приличного недавно на педофилии поймали. Тут тоже неизвестно, что там изнутри. А телевидение... Как вам сказать, если у человека изначально психика расшатана, то это способствует ее большему расшатываеию.
Ответить
приличный в том плане что не асоциальный какой, с виду нормальная семья. Девки на всю голову больные, и не важно что они там смотрят по ТВ. У многих психика расшатана, однако ж не все психи мучают животных ради собственного удовольствия.
Ответить
Ну если вы почитаете исследования о жизни мальяков, то унижать и мучительно уничтожить другого хочется особо тем, кого самого много унижали в детстве или просто тихо ненавидели. Тут девки тощие, поэтому собачек выбрали. Просто боязно пока с человеком связываться...
Ответить
мне кажется садистами иногда рождаются, с малолетства любят мучить животных втихаря.. потому что это доставляет удовольствие, такой вот дефект что ли..
без разницы, что ими двигало, из каких побуждений они это делали, детство ли, телек ли, мрази они и все. Не представляю каково родителям, осознавать что твой ребенок такое вот ничтожество.
Ответить
Даже если предположить, что садистками рождаются, не слишком ли много садисток на один хабаровский подьезд?
Ответить
Родители вероятно учили давать в морду и тому что никто никому ничего не должен, и ачетакого, если кошку дома мучает детка, все же в детстве так делают. АГА
Ответить
нет. рождаются с нарушением эмоциональной сферы, с повышенным внутричерепным давлением, с особенностями гормонального фона. и 90% этих людей живет рядом с вами, и является может и слегка странными, но вполне добрыми и чуткими людьми. или как минимум, социализированными и соблюдающими нормы как правовые, так и моральные.

это как топором - можно дом красивый построить, можно дрова нарубить, а можно человека убить.
или ножом кухонным. можно салатик приготовить и других накормить, а можно и человека зарезать. зависит от того, у кого он в руках.
здесь, очевидно, руки были не те
Ответить
Ой, кто это у нас тут с таким знание...
привет из темы про психопатов
24.10 07:22
Ой, кто это у нас тут с таким знанием дела и плохо скрываемой нежностью пишет о людях "с нарушением эмоциональной сферы"? Вам это очень близко, да? ;)
Ответить
Сцен насилия раньше было не меньше. А вот позиции "кто сильный, тот и прав" - да, не было.
Ответить
+10000000000
Victoriyal +
20.02 21:42
+10000000000
Ответить
+100
Anonymous
24.10 09:50
+100
Ответить
:fight3Чтоб они сдохли ублюдины!
Ответить
Нда. Дело в безнаказанности. Когда у человека нет внутренних моральных принципов, в игру должен вступать закон. А закон очень мягок к таким проступкам. И слишком гуманен к социопатам без мозгов, которые совсем не чувствуют границ. Таких надо сразу лишать жизни, чтоб они не перешли на людей. Но общество предпочитает давать второй шанс. Надеюсь, дев покарают раликальные защитники животных
Ответить
Нет слов просто. Я мельком только взглянула, иначе буду плакать полдня, а я взрослая тетка уже. Мир сходит с ума...
Ответить
Даже смотреть не буду :(
Ответить
У одной мама в прокуратуре. Думаете, девочку накажут?
Ответить
посидит неделю без айпада максимум!
Ответить
Я думаю эту маму быстро выпрут из прокуратуры
Ответить
У этой мамы тоже фотки в контакте отпадные - в черном латексном белье, почти голая, с пистолетом, тоже ставила лайки под фото растерзанных животных. Называла себя сатанисткой. Ни хрена себе прокуроры у нас!
Ответить
Что еще раз доказывает, все идет из семьи. То что они на вид "приличные", совершенно ни о чем не говорит
Ответить
А она разве именно прокурор? Может, секретарь, бумажки подносит.
Ответить
Да какой она прокурор. Полы моет в прокуратуре, скорее всего.
Ответить
даладна... много вы знаете полковничих, моющих полы?
а вот типа зав.управ.делами...или типа начальница над секретутками - возможно...
кадровичка, кстати...
рожа подходящая
Ответить
Удивляет,что у мразей в соцсети полно друзей,они выходят такие же живодеры если дружбу водят с такими ублюдочными девками
Ответить
тоже впечатлила эта история.
Я думала, что я черствая тетка и меня уже давно ничем не пронять, а тут плакала. Блин, это же как над детьми издеваться, они же такие доверчивые.
Тоже удивляет что девочки (!) и двое (!), зашкаливает количество дефективных на квадратный метр. А ведь у них есть друзья, которые об этом знали, но не сдали - это вообще капец.
Жалко закона нет, стрелять таких девок, как бешеных собак.
Ответить
при том что никто им по в зоо не показывал как разделовать жирафов и львов..
Ответить
Смотреть даже не буду. К сожалению, их и не посадят, скорее всего((( В этой стране законы о защите животных не работают вообще.
Ответить
Изолировать, эти и человека прибьют не задумываясь.
Ответить
Утром прочла эту новость. Потом целый день в голове крутилось. По улице шла, смотрела на нежащихся на солнце кошек и так жалко их стало. Они у нас живут, как у христа за пазухой и еда, и кастрация, и домики им ставят. А вот приехали бы такие живодерки к нам...
Я не понимаю и не представляю какой надлом у них в психике, чтобы мелких и беззащитных убивать. Эх, попался бы какой-нибудь алабай, чтобы разорвал их.
Очень хочется, чтобы они этот ужас испытали, когда ты беззащитен и над тобой две такие мрази.
Ответить
Алабая жалко, его ж потом усыпят...
Ответить
Тогда в яму сбросить, где 200 голодных крысы. Можно еще рот на распорках оставить, чтобы им язык выели. Потом вытащить, пусть живут.
Ответить
И чем вы лучше этих живодерок?
Ответить
Мне это не надо, но они должны оценить красоту сюжета. Знают же толк.
Если просто их пожурить, так они себя героями почувствуют и превосходство над людишками, а так должны оценить.
Ответить
Красоту сюжета? Да вам лечиться надо.
Ответить
Лечиться, потому что "какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" считает справедливым?
Ответить
Когда читаю такие новости,хочется чтоб уже начали вешать с табличками за что!
Ответить
Никак не могу понять как человек мож...
Надежда Круппская D*
21.10 21:20
Никак не могу понять как человек может получать удовольствие причиняя боль, видеть как мучается животное, как оно плачет, скулит и т.д.? Как?
Ответить
Вот так выглядит стена типичного ВЫБЛЯДКА ВКонтакте.
https://vk.com/id250130203
Ответить
И кто из них из обеспеченной семьи? Быдловато у них как-то, нищебродски.
Ответить
Эта как раз по всем параметрам генетический отброс.
Генетический сбой - другая аффца.
Ответить
Они и себя тоже чтоль резали?:crazy
Ответить
У той, которую поймали при попытке сбежать в Питер, все руки порезаны в лапшу.:sick4
Ответить
Вот ведь значит пытается все же природа регулировать подобное генетическое нарушение (?) путем самоуничтожения особи. Жаль, что попытки были неуспешны.(
Ответить
У нее чудесные друганы. Один Чумной доктор чего стоит - фото в крови с ног до головы возле трупа лошади... Другие фото. Это какое-то движение сумасшедших...
Ответить
и пугает, что их так много.
когда они поодиночке, не так страшно
а вот когда толпа...
Ответить
Вот под этим статусом МРАЗИ больше тысячи лайков...

Ответить
Ну и нафига Вы это притащили? Не в тему абсолютно. За животных я б сама придушила, а это жечь, конечно, не надо, собственность все ж чья-то, но засилье и правда достаёт.
Ответить
Налицо все признаки начинающего маньяка: особая жестокость по отношению к животным,любовь к огню и сжиганию, голоса зовущие убивать. Надеюсь, эти твари не смогут себя проявить в этом контексте. Хотя там мать у одной тоже садистка по ходу. Трупами кровавыми наслаждалась в соцсети.
Ответить
Я вообще противница бродячих собак, приютов и сторонница усыпления не нужных животных. Но то, что я увидела, для меня ,35-летней, оказалось просто не по силам для понимания. я сидела обедала с сыном, когда про мразей показали репортаж. я не истеричка и не нюня. Я плакала, мне давно так плохо не было. Это какой то генетический сбой у них, и множится этот сбой в соцсетях. Может тут есть психиатры, они грамотнее объяснят. Почему их не блокируют? Почему они остаются "Звездами"????
Ответить
че это они мрази, а не вы? может они себя возомнили санитарами леса? вы же за убийство ненужных животных.
Ответить
да, я за гуманное убийство. эвтаназия называется. в специально отведенных местах, специалистами с ветобразованием, инъекцией, без боли. И без соцсетей, детей и сердобольных любительниц покормить кошечек в общественной парадной.
Ответить
ппц, убийство уже подразделяют на гуманное и негуманное, это все равно как решать какая казнь лучше расстрел или повешение. Без боли, откуда вы знаете, что чувствует животное, когда ему колят смертельный укол? Из собственного опыта? Тут одна писала в разделе животных, как животные орут при вводе смертоностного укола, если наркоз был слабым.
Ответить
Продолжайте плодить никому не нужных животных.
Вы не за последствия воюйте, а за причину.
Ответить
вы мне не указывайте за что мне воевать, я взяла ответственность за свою собаку и собаку моей матери, мне этого груза достаточно еще лет на 15. Вот пусть каждый и тащит свою ответственность на себе, а не выбрасывает домашних животных на улицу.
Ответить
Ой-ой-ой, как страшно. Вы сейчас тем же занимаетесь: указываете другим, как по-Вашему правильно решать проблему бродячих животных. Только это всего лишь Ваша точка зрения.
Вариантов немного. В лучшем случае, усыпляют. В худшем - гибнут сами. В мучениях, от болезней, холода и голода.
Не хотите взять ответственность за поиск тех, кто выбрасывает?
Ответить
слава богу, не все так думают, не вспомню в какой области, там администрация решила, бродячих животных вылавливать, стерилизовать и выпускать на волю. Вот это гуманное решение.
Ответить
И что от этого поменяется? Бродячие так и остались бродячими. См. пункт второй о их судьбе.
Ответить
не совсем бродячие, все бродячие животные знают где можно столоваться, где можно ночь переночевать, полно людей сочуствующих животным, но которые не могут взять их на постоянку к себе.
Ответить
Вам наркоз когда-нибудь давали? Просто укол в вену. Они просто засыпают и не просыпаются. Смерть во сне самая лёгкая.
Ответить
когда попробуете, тогда расскажите легкая ли она, а пока посмотрите искореженные лица тех, кто умер под наркотиками.
Ответить
Попробуйте на себе, попросите кого-нибудь снять видео и выложить потом на Еву.
Тоже считала, что смерть легкая, согласилась усыпить смертельно больную собаку. Больше никогда и ни одно животное не смогу этому подвергнуть. Не легкая смерть это
Ответить
А что чувствует ягненок, прежде чем из него сделают, например, детское питание или просто зажарят?
Ответить
Вы абсолютно правы. Многим на это ср...ть. Им жаль только кошечек-собачек, а что другие животные мучаются, на это плевать они хотели.
Ответить
Есть пищевые цепочки, никуда от них не деться, когда человек убивает для пропитания - это нормально и естественно, когда человек (девочка!!!) убивает удовольствия ради - это патология. Разницы не видите?
Ответить
Разница в том, что есть кошки и собаки - типа неприкосновенные, а есть другие животные, которых можно убивать.
Чем кошки и собаки важнее других животных? Которым тоже больно и страшно идти на убой, которые все чувствуют.
Вы для кого-то тоже можете быть пищевой цепочкой.
Ответить
Жрать захочешь и кошку съешь, но глаза ей живой вкалывать не будешь. Разницу чувствуете?
Ответить
За кошку кошатники порвут.
За теленка или поросенка - нет.
Выше вон даже негодуют по поводу усыпления бродячих собак. А ведь никто этим собакам глаза выкалывать не собирается. Просто усыпить, чтобы не плодилось больше несчастных.
Но нет же. Собачки - святое, да?
Ответить
Демагогия. Я кошатница, если надо будет выжить, то съем и кошку, но не свою. Даже человека съем, но лично не знакомого. Получать удовольствие от убийства кошки не буду, скорее отчаяние и безысходность. Человека, по умолчанию, уже мертвого. На убийство не пойду.
Ответить
ммм, для начала можно и поголодать, человек может жить без пищи примерно месяц.
Ответить
Вы реально не чувствуете разницу? Или стебетесь?
Ответить
Не стебусь, мне жаль всех животных, и чем собаки и кошки лучше других?
Ответить
Ничем. Их тоже едят. Но разница в издевательствах и умерщвление для еды огромная!
Вы хрень несете. Коровы, овцы и просто в природе бы не существовали, если бы они не нужны были человеку для мяса и еды. Кошек и собак, тоже в таком бы количестве не было бы. Но есть дикие кошки и всякие сабаки Динго. Диких коров не бывает.
Ответить
Хрень несете вы. Все имеют право на жизнь, не только кошки - собаки. Одни выродки убивают для удовольствия, другие - чтобы брюхо набить или ради шубы. А всем животным больно и страшно.
Ответить
Вы почитайте, растения тоже боль чувствуют.
Ответить
Тема не об убийстве, а об издевательствах. Садизме! Догоняете?
Я ела и буду есть мясо и рыбу, хоть вы тут как обзывайте мясоедов. И убить смогу, для выживания. Удовольствия получать от этого не буду.
И для тупых, кошек и собак тоже едят и убивают.
Шубы не ношу, обувь кожаную ношу. Считаю очень мудрый подход оленеводов, которые очень ценят своих оленей и если олень идет на еду, то и весь остальной ливер и прочее стараются использовать.
Мясо люди ели и есть будут, хоть вы тут сто раз доказывайте, что убивать коров нельзя.
Ответить
Разница колоссальная, но вы в силу детского ума ее еще не поняли, Объясню деточке. Хотя выше вам уже написали о пищевой цепочке, но вы, наверное, в школе плохо учились. Так вот разница в том, что природа дала травоядным великий дар из травы добывать все питательные элементы необходимые их организму, за этот дар им пришлось встать внизу пирамиды, чтобы все другие виды животных и человек, не имеющие таких способностей, могли получать из их мяса необходимые элементы для выживания. Так понятно?
Ответить
вы не видите разницу между подвесить избитую собаку, смотреть как она задыхается и стрелять в нее и гуманно убить овцу ради пищи? Вам совсем не видна разница?
Ответить
Вот ты тут всю тему засрал своим веганством. К чему? Ты хочешь оправдать живодерок?
Ответить
Роза за гуманное...сокращение популяции бродячих животных, как я поняла
в идеале, конечно, стерилизация
но, к сожалению, у нас не те масштабы проблемы(((
но вот те люди, которые содержат приюты...и пристраивают животных - они должны больше ответственгости на себя брать...
должен быть скрупулезный отбор и контроль тех, кто берет животное в приюте
мне довелось столкнуться с ответственным человеком Линдой...
она, конечно, ебанат и. ..человеконенавистник
но у нее такой, блядь, кастинг для тех, кому она передает животных, что шанс попасть к живодерам у тех животин, которых она пристраивает, равен нулю
Ответить
ебанаты это те, кто берут животных, а потом их выбрасывают как надоевшую игрушку, и таких бл-ть докуя, поэтому Линду понимаю.
Ответить
А вы мясо не едите?
Jаzz Police KF
23.10 02:16
90
А вы мясо не едите?
Ответить
Надеюсь им реальный срок дадут и на зоне они отхватят по полной. Это не люди, выродки. До сих пор у меня перед глазами желтая собачка с выколотыми глазами стоит, по лайф ньюс целый день крутят этот сюжет.
Ответить
ТОЛЬКО лоботомия полная
чтобы жрали через зонд, срали под себя и гнили в своих экскрементах заживо
Ответить
Ответить
Убил бы кто-нибудь этих мразей поскорее. Зачем таким жить?
Ответить
имхо, жизни им теперь не будет...
уж больно высоко волна поднялась
Ответить
Хорошо бы.
Anonymous
23.10 15:05
Хорошо бы.
Ответить
все ужасно и уму непостижимо: и то, что делали- в уме ли? в бреду ли?? и среда, взрастившая их, и способ выделиться и самовыразиться, а более всего реакция: травля, журналисты тут как тут, падальщики, ату, распни...
Ответить
Про журналистов-такая их поганая работа-слетаться на горячее. Реакция же обычных людей, а тем более зоозащитников вполне понятна. Даже у меня, обычного человека, после просмотра только краем глаза только пары фото их действий тоже есть желание, чтобы этих...особей просто не существовало на земле. Такое и не должно существовать. Это за пределами человеческого.
Ответить
А какая еще может быть реакция на та...
холерная Басенька D
22.10 11:56
100
А какая еще может быть реакция на такое? Понять и простить?
Ответить
Травля?!! Вы считаете незаслуженная травля? Их вообще-то стоило бы наказать теми же способами, которые они выбирали для своих жертв.
Ответить
В данном случае травлю оправдываю. И ату их ату - поддерживаю, т.к. скорее всего этим и ограничится. Другого наказания не будет. Так что лучше так. Они получали удовольствие над истязанием беззащитных и заведомо слабых, пусть это почувствуют на себе. Живыми они останутся и глаза на месте будут. А если еще и их чувства щадить, то может сразу по мороженке выдать?
Ответить
Это не травля, это справедливое требование наказания
Ответить
Вы троль? Этих мразей нужно затравить так, чтобы они самоубились. Зачем кому-то руки пачкать о такое гавно?
Ответить
Правильно, травить не надо, надо к ним такими же способами: иглы втыкать, ну и так далее, что они делали?
Ответить
Это называется "общественный резонанс", при котором есть шанс, что высокопоставленные родители не смогут спустить дело на тормозах
Ответить
Неужели никто ничего не видел до этого и не слышал?
Ответить
Видело и слышало, может, только их окружение, кторое такое же говно. Им просто похер было. Видно же по фоткам, что там за быдло-родители, школьное окружение, наверное такое же, да там большинство такое в этом Хабаровске.
Ответить
"школьное окружение, наверное такое ...
холерная Басенька D
22.10 11:54
"школьное окружение, наверное такое же, да там большинство такое в этом Хабаровске. "
А вы не охуели такие выводы делать? Элита, бля.
Ответить
Вы жили в Хабаровске? Знаете каждого жителя? Целый город оскорбили.
Ответить
Да какая разница в Хабаровске или нет. Детей убивают и мучают везде, любую страну возьми. А что тут о животных говорить. Нелюди везде есть.
Ответить
Прочтите пост на который я отвечала. Внимательно.
Ответить
Извиняюсь:) Я не очень внимательно прочитала тот пост.
Ответить
Принимается:-)
Anonymous
25.10 00:49
Принимается:-)
Ответить
О, элита подтянулась...
Ответить
Вообще,если честно,им ничего не поможет, я мельком глянула в новостях....на большее меня не хватило, их надо изолировать,без права помилования, а если вообще то стерилизовать и их и родителей, что дефектные гены не передавали. Химическая стерилизация.
Ответить
Таких мало стерилизовать, им правда мозг надо вырезать, чтобы никому больше вреда не смогли причинить.
Ответить
Тогда лучше руки отрезать. И ноги.
Ответить
все равно что, лишь бы больше не могли такое зло творить.
Ответить
Стерилизация была бы идеальным решением. Плюс хороший реальный срок естественно.
Ответить
а все знают об активностях своего ребенка в соцсетях?
ВКонтакте, конечно, главная помойка
мы следим, ежедневно заходим
иногда требуем убрать говно со странички
Ответить
Эти твари вообще-то не в соцсетях "активничали", а реально убивали.
Ответить
Я о том, что нужно знать, в каких группах состоит ребенок, кому он лайкает, на кого он, пардон, дрочит (это на их же сленге).
У гадин были сотни поклонников:sad3
Ответить
Ой, девочки, сейчас много монстров среди молодёжи(. Вчера рано утром две такие же гадины бросили щенка в пакете в будку бывшего бомбоубежища, лет по 15 сукам. Там высота около 3 метров в глубину, как же он плакал! Соседка гуляла со своей собакой, шалавы её просто обматерили и ушли. Хорошо мимо парнишка лет 20 шёл, ещё и одетый по офисному), но всё равно полез, достал, девочка, месяца два, дворняжечка, напугана очень, но не покалечена вроде. Пока поселили в тёплом подвале, кормим. Я не собиралась сейчас никого брать, много обстоятельств препятствует, да и хотела суперпородистую из Англии везти), а теперь и не знаю, жалко её так(.
Ну вот откуда твари такие, а?
Ответить
А вы в полицию заявили об этом случае?
Ответить
А смысл? Я и описать-то их толком не смогу, из окна только видела, как их найдёшь-то? Собакин вроде чувствует себя неплохо, освоилась, даже играет).
Ответить
Если бы тех хабаровских поймали в начале их пути, то возможно не было бы продолжения :(

Возможно, что эти две идут по стопам :(((
Ответить
Вот откуда это берётся в детях, как думаете? Шиза, психика, наркота, родители недосмотрели или родители такие же уроды? Родители, мама в первую очередь ни разу не увидела шрамы на руках у дочери? Не задала вопрос?
В том же ВК не просто же так люди специфическую информацию находят, они её ищут!
Кто-то влияет на детей? Кто?
Ответить
игры и телевиЗЕР
Anonymous
22.10 14:33
игры и телевиЗЕР
Ответить
А что такого они в телевизоре находят? Сериалы? Где про такие вещи они могли на ТВ увидеть и повторить?
Про игры даже не спрашиваю, я не в курсе всех этих игр. Я играла в Марио и контру в детстве, сейчас могу шарики пострелять. Все.
Ответить
Тогда это не было бы единичными случаями. Телевизор и игры присутствуют в жизни 80% детей сейчас, а то и больше. Но ухи собакам отрезают единичные выблядки
Ответить
Это не единичные случаи. Просто единичные попадаются.
Ответить
Но и не массовое явление, согласитесь.
Ответить
Слава Богу, что не массовое! Впрочем, всё ещё впереди...
Ответить
нет. родители. равнодушные, злые к окружающим и своим детям, лицемерные. которые смотрят тот самый телевиЗЕР чаще, чем общаются с детьми.
Ответить
+100
Батонa Иванна KF**
24.10 21:01
+100
Ответить
брехня
мой и играет, и мульты по телевизору смотрит, при этом над каждой живой душой трясется, постоянно котят беспризорных пристраивает, домой на лечение животных таскает, копит деньги с завтраков и корм покупает для животных.
Ответить
Одна мама там такая же, выше где-то была ссыль на её страницу ВК
У второй просто нет мамы
К таким вещам у людей определенная предрасположенность есть, имхо. Уродство души какое-то. Никакое влияние не заставит здорового душевно человека мучить живое существо изощренными способами.
Ответить
Да и какой нормальный человек сможет просто брать и резать и причинять боль кому-то живому, да еще и получать от этого удовольствие? Я и укол то не могу сделать, дрожит рука и пот градом.
Блин, а еще хирургом хотела стать. :))))
Ответить
нуу, уколы я всегда делала лехко, даже собственным малым детям, не говоря уж о животных. я как-то о их боли не думаю в этот момент, думаю о пользе. даже, можно сказать, мне это нравится. а еще я котов кастрила четырежды, в 4 руки с нашим ветеринаром. а в 15 лет ассестировала врачу при стерилизации кошки (полостная операция)
я знаю, что многие хирурги получают удовольствие от операций. но это другой род удовольствия, скорее удовлетворение и ощущение собственного могущества (в хорошем смысле этого слова)
с действиями этих утырков это не идет ни в какое сравнение даже близко
Ответить
На мой взгляд, их надо просто казнить в прямой трансляции, чтобы другим не повадно было. Предварительно применив их же инструменты и способы мучений.

Про уколы, никакое осознание мне не помогает. И на нескольких операциях была студенткой, сейчас бы ни за что не пошла. Не могу и все. Поэтому мне и не понять, как от этого можно еще и удовольствие получать???
Но хирурги - это правда другое дело и хорошо, что есть люди, которые могут оперировать. Меня в прошлом году спас такой и денег не брал ни у кого. Дай Бог ему здоровья и счастья!
Ответить
Из семьи это берется - от воспитания, от поведения родителей. Никакие игры, фильмы и друзья не заставят моего сына ударить собаку, кошку, маленького ребенка. Либо индивидуальные отклонения, но тогда это диагноз.
Ответить
Чем ваши собаки и кошки лучше других животных, которые не меньше страдают? Которым тоже больно и страшно!
Ответить
Кто на ком стоял, простите? (с) Вы бы не пили с утра-то.
Ответить
Пьют вы и вам подобные. Которые закусывают при этом трупами животных. Мерзость вы.
Ответить
А Вы солнечной энергией питаетесь?
Ответить
А кроме трупов, питаться больше нечем?
Ответить
Вы, так понимаю, питаетесь трупами растений.
Ответить
Плодами.
Так чем же кошки и собаки лучше других животных?
Ответить
Вы уничтожаете возможность несчастным растениям размножаться, пожирая их деток - плоды. Чем Вы лучше?
Ответить
Тем, что ради меня не убивают животных.
Поедайте трупы одних животных, лицемерно рыдая над другими, дальше.
Ответить
Не в трупах дело. Трупы они есть трупы. Лучше съесть, чтобы не пропадало. А вот получать удовольствие от убийства... Тема об этом, если вы заметили, а не о том, кто какие трупы ест.
Если бы фотографии коров и свиней были, которым сначала глаза выкололи, потом иглы втыкали и живыми четвертовали, возмущения было бы не меньше. Дело не в коровах и кошках, а в садизме.
Ответить
живыми четвертуют да у иудеев, не видели? жуткое зрелище
Ответить
И иудеев не видела, а вот, что на Красной площади четвертовали, то да, знаю, читала.
Я ваще никаких казней не видела и видеть не собираюсь.
Ответить
Иудеи как раз безболезненно убивают свою еду, в этом и заключается кошерность.
Ответить
а вы видели как они это делают? ну так гляньте в ютубе
Ответить
Вы голову о монитор только не разбейте, смотрите)
Ответить
Каких "других"? Кто конкретно страдает? Без истерики можете объяснить?
Ответить
+1 Именно из семьи.
Anonymous
23.10 23:02
+1 Именно из семьи.
Ответить
У меня одноклассник такой был . Отрывал котам яички. Не знаю как, сама не видела, он это с другом вдвоем делал, вот друг и делился впечатлениями. Несмотря на его "увлечения" друзья у него были.
Правда, самого его жестоко убили . Все тело раздробленно . На него диски от штанг бросали.
Это все происходило в Орехово-Борисово г.Москва в середине 90-х.
Ответить
Эта конопля на стене пишет, что уже дважды в психушке была. Сейчас признают невменяемой и делов...
Ответить
но она действительно невменяемая, в психушку ее на всю жизнь!
Ответить
Одну невменяемой, другую свидетельницей.
Ответить
Где можно петицию подписать? Неужели оставят безнаказанными тварей!!!??
Ответить
Ответить
Домашний арест им дали((( все понятно((
Ответить
Им? Задержали только одну вроде?
Ответить
второй охрану назначили
типа ее преследуют сетевые хейтеры
и угрожают жизни и здоровью кровавой няши
Ответить
да надо было не угрожать, а действовать.
Ответить
Так вы и действовали бы.
Ответить
А вы почему не действуете, а... диванный воин?
Ответить
Охранять мразей у нас умеют, это да
Ответить
Это было всегда, разница только в том, что сейчас каждый пук выставляется в интернете, поэтому такие случаи становятся достоянием широкой общественность. В моем детстве было несколько случаев жестого обращения с животными, в том числе и среди детей. После одного случая я, помню, неделю спать не могла - настолько дикое издевательство над собакой.
Ответить
ну и хорошо, что об этом говорят сейчас и совершаются подлые поступки безнаказанно.
Ответить
Нет. Разница в том, что сейчас они объединяются. И публично одобряют друг друга. Раньше этого публичного одобрения не было.
Ответить
Надо сделать как в США - http://www.ntv.ru/novosti/1606980/
(В США на 50 лет посадили садиста, снимавшего на видео издевательства над животными)
Ответить
Согласна
Anonymous
23.10 11:14
Согласна
Ответить
Согласна.
OFD SD
23.10 11:36
Согласна.
Ответить
++
Finikizum KF
23.10 13:17
++
Ответить
Малолеток и там не посадят.
Ответить
Эти твари совершеннолетние
Ответить
Жесть. Я почему-то поняла, что малолетки.
Ответить
Там прекрасно сажают малолеток, и на серьезные сроки, правда за убийства людей.
Ответить
Сажают конечно но они быстро выходят:( Вон убийца туба мэн второй раз попал в тюрьму, убил опять кого то. А ему наверное всего двадцать с чем то лет. В первый раз когда он убил туба мэн ему и 18ти не было, если я правильно помню.
Ответить
Туба мен - это кличка убийцы?
Ответить
Не, это прозвище мужика которого они убили:( Он играл на трубе перед спортивными играми. Вроде как был немного не в себе, но абсолютно безобидный. Мой муж его знал даже болтал с ним иногда. Как раз недавно о нем с мужем вспоминали. Был нашей местной достопримечательностью.
Ответить
Давайте петицию к маньякам создадим ... Сексуальные извращенцы! Отзовитесь! Есть работа! 2 чудесные раскрепощённый девочки ждут вас,не дождутся в городе Хабаровск! С ними вы сможете реализовать ваши самые сокровенные желания и мечты! Таким упырям жить среди нас нельзя!
Ответить
Я бы с удовольствием скинулась на уничтожение этих выродков
Ответить
Очень и очень хочется найти на них любителя жестких извращений! Что б сдохли в мучениях!
Ответить
Я подпишусь! Заживо бы их сжечь, гадин, как ведьм в средневековье! И будет мало!!!!
Ответить
+10000
katya091 KF
24.10 07:51
+10000
Ответить
И я к вам!!!!
Anonymous
25.10 01:01
И я к вам!!!!
Ответить
И я б подписала.
Руна D**
28.10 17:49
И я б подписала.
Ответить
Я только заголовок прочитала. Осталь...
Свинтус в сумрачном лесу KF**
23.10 19:15
Я только заголовок прочитала. Остальное боюсь читать. Я не переношу живодёрства(((
Ответить
Ответить
Очень умно-постить ссылки на ютуб без малейшего объясения в такой теме:crazy
Ответить
там приговор суда на домашний арест
Ответить
это просто жесть https://vk.com/club131385227 хорошо что нашли этих тварей
Ответить
ха, наСикомые нашли компромат на всю семейку, папа полковник ПВО, а мама бывший прокурор http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=16&t=6329
Ответить
строгая прокурорша, блеать:sick2

Ответить
это фотошоп
Anonymous
23.10 22:41
это фотошоп
Ответить
типа фейк?
или просто целлюль замазан?
Ответить
Блин, случайно посмотрела пару секунд видео с повешенной собачкой, как она билась... твари..
Не засну теперь..
Ответить
А я случайно прочитала ваше сообщение и представила...Спасибо:-(
Ответить
Зачем вы пишете о чем видео?? Я читаю топ по диагонали, чтобы лишнего ничего не прочитать и не увидеть. Слежу просто чем дело закончится. Нашего кота тоже какие-то скоты повесили, перед смертью еще и издевались. Я несколько лет назад топ в ТД заводила, неделю спать не могла и до сих пор реагирую на такие вещи очень болезненно.
Ответить
Если вы такая нежная фиалка, то вам не стоит заходить в подобные топы. Странно ожидать мимимишных котеек в такой теме. А то, что произошло с вашим котом, очень страшно, ни животное, ни человек такого не заслуживают(((
Ответить
ТА же фигня, зачем вы смакуете то это? я вот видела вещи в интернете, ужасные, но никому никогда про них не расскажу, потому что даже рассказ породит в людях ужас, сама я случайно взглянула, решила что я уже взрослая, но эта картинка не уходит у меня из головы уже лет шесть.
Тоже я не ходила и не смотрела эти фото про кошек, потому что знаю эту свою особенносить, но вы по своей глупости решили не только посмотреть но и еще и поделится, думая что здесь много таких с которыми можно обсудить увиденные вами кадры как будто в кино общее сходили.
Ответить
где она написала чтл смакует? вы дура придумывать за других то, что они не писали?
Ответить
Я даже не знаю, кто из нас глупее, я написав в ТЕМАТИЧЕСКОМ ТОПЕ свои ощущения по теме или вы, которая с такой тонкой душевной организацией лезете в этот топ и читаете сообщение открытая часть которого "Блин, случайно посмотрела пару секунд".., вас ничего не напрягло?
Ответить
Этих нашли, а сколько таких уродов еще по свету гуляет?
Ответить
Вон здесь половина темы - подвесить, на ремни порезать и т.д. Психически неустойчивых полным-полно. Хорошо, что хоть продажа оружия запрещена.
Ответить
ваши дети тоже этим занимаются? вы спокойно относитесь к такому хобби? ах,ну да, скот тоже при забое типа мучают, ачеткова..
Ответить
Мои дети ни животных не убивают, ни к убийству людей не призывают. Кстати, угроза убийством наказывается также, как и жестокое обращение с животными - до двух лет.
Ответить
ваши аргументы в стиле родителей этих тварей. те тоже, небось, не подозревали, чем их деточки заняты в свободное время.
Ответить
Да она стопудов боится что и с ее ублюдками расправятся да?
Ответить
это не она, а он. противник абортов и защитник живодеров, урод, мля... сам таких же наплодил, наверное.
Ответить
Озвучьте ФИО гадин кто знает.
Ответить
По ссылкам ходили?
Там даже адреса есть.
Запоминать еще этих тварей. ..
Ответить
Да все знают уже и адреса знают и родителей. А толку-то?
Алена Савченко, Алина Орлова.
Ответить
ужас...
Алина Орлова ... полная тезка дивной девушки
https://www.youtube.com/watch?v=rhCSj3ToWow&list=RD09lkOY4Hhnk&index=4
Ответить
"Кошки почему-то перестали дышать во время игры" http://www.chel.aif.ru/incidents/842750
И даже родителей маленьких тварей не наказали.
Ответить
А вот все тот же прекрасный город Хабаровск. http://m.hab.kp.ru/online/news/2443753/
Ответить
В прекрасной МАскве их меньше? Да щазззз...
Ответить
Я надеюсь прокуроршу мать и военного папашу уволят.А эти две твари умрут мучительной смертью
Ответить
Народного суда желаю этим ... не знаю как назвать. Пусть их на ремни порежут в прямом смысле слова...Вообще такие вещи нельзя оставлять безнаказанными... чтобы другим неповадно было...
Ответить
Короче я за публичную казнь тварей! Проделать все то же самое с ними что они с животными!
Ответить
Скажите пожалуйста, вы это серьёзно пишете или не совладав с эмоциями, тсказать?
Ответить
Я плюсуюсь к автору. Серьезно.
Ответить
Серьезно!
РЫЖИЙ КОТ F**
24.10 14:32
Серьезно!
Ответить
Ну что сказать...видимо мы с вами на стороне тех, кто считает неприемлемым жестокость в любом виде. Часть высказавшихся при стечении обстоятельств готовы получить удовольствие от человеческих мучений. Успокаивает одно - страх наказания сдержит большую часть условно здоровых от попыток порезать на ремни человека.
Ответить
Создаётся впечатление, что большинство вопящих "распни" просто не отдаёт себе отчёт в том, к чему призывает. Я очень на это надеюсь.
Если это не так, то это страшно...
Ответить
Подпишите,пожалуйста https://m.vk.com/wall-9130838_521028#reply521049
Ответить
Зачем их сажать? в тепленькую колонию..... Мы их на свои налоги кормить будем? потом выйдут и начнут плодить подобных себе выродков. Раздать всем адреса, из тысячи найдутся те, которые устроят мразям самосуд таким же способом, каким они убивали невинных. Не вечно же им ходить с родителями за ручку. Пусть живут и боятся, что за углом их ждет тесак в брюхо. Нет ничего страшнее самосуда.
Ответить
нет, никаких самосудов!
Брать этот пример как руководство к действию, вводить ужесточение закона по защите прав животных. Самосуд это каменный век, а мы с вами живем (я надеюсь) в цивилизованном обществе!
Может еще вернемся к библейским временам и камнями побьем?
Ответить
интересно, куда денется ваш пафос, когда очередные отбросы вашего ребенка похитят и устроят с ним "зооцп со снаффом"? эти ублюдины планировали снять порно,где собака е@ет ребенка,а потом выпотрошить их заживо обоих на камеру. и если даже их поймают - что очень сомнительно- и посадят, сколько лет реального срока им за это светит, догадываетесь?
все такие цивилизованные, ппц, пока их самих не коснется.
Ответить
Вы за всех не говорите, за себя отвечайте. ВЫ устроите?
Ответить
ТО есть животных низзя мучить, а а на людях вы запросто отыграетесь?
Ответить
Вот я тоже читаю и офигеваю, чесгря)
Ответить
многие отвечают от отчаяния, понимая на сколько несовершенна наша судебная система. Получается по факту этим девкам "пожурят пальчиком". А хочется, чтоб они несли реальную ответственность за содеянное.
Ответить
От отчаяния взрослые женщины желают двум дурам-девчонкам мучительной смерти? И их родным?
Это не отчаяние, а отсутствие принудительной психиатрической помощи.
Ответить
вы не сильно отличаетесь от этих женщин. Не навешивайте ярлыки.
одно дело сказать "чтоб ты сдох", другое дело убить. Сами ж понимаете свистеть не мешки ворочать и не нам с вами решать что делать с этими малолетками и кого принудительно лечить...
Ответить
Ага, такое же гопобыдло, как и вы.
Только за псинку с котиком не жажду порешить кучу народа.
А хотите решать, идите в присяжные. И решайте по закону.
Ответить
вы точно прочитали то что я написала, или вам важно просто какашки на вентилятор покидать? Цивилизованные способы решения вопросов вам чужды...
Ответить
Вы видели, как умирали эти "псинки с котиками"?
Ответить
А вы видели кошерный забой скота?
Ответить
им занимаются садисты?
Ответить
Когда садисты - это не кошерно :)
Ответить
я видела, какие у вас вопросы?
Ответить
У мусульман такой же.
Кстати, если скот забит мусульманином по правилам - мясо считается кошерным.
Равно как и если скот забит иудеем по правилам - мясо считается халяль.
Ответить
Но животному от этого не легче.
Ответить
Есть другая точка зрения. Что как раз такой способ умерщвления животных более гуманен, нежели такой
https://www.youtube.com/watch?v=GM39Ghl0qKQ

Между 1 и 2 минутами самый-самый гуманизм:-#
Ответить
Умерщвлять животных - нормально. Плохо получать от этого удовольствие сверх профессионального удовлетворения.
Ответить
Разумеется.
Но я думаю, что как среди иудеев и мусульман, занимающихся забоем скота... так и среди работников мясоперерабатывающей промышленности - православных, католиков, протестантов, агностиков и атеистов - примерно равный процент людей, получающих моральное удовлетворение от той части своей работы, которая связана непосредственно с умерщвлением животного.
Ответить
Самое любопытное, что закон жестоким отношением к животным называет только то, которое наносит одно временно вред людям: "из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних". Так что если никому ничего не говорить, то можно :)
Ответить
:crazy откуда вы только беретесь такие :-О
Ответить
Откуда вы такие веганы беретесь - вот вопрос.
Ответить
это нормальная реакция нормальных людей-отторгать из своего общества выродков, а не защищать их, как ты.
Ответить
Вам не нравится цитата из уголовного кодекса?
Ответить
При чем здесь веганы? Кошек и собак не едят и убивать и мучишь их -преступление не меньшее, чем убийства и издевательства над человеком.
Ответить
Во-первых, умерщвление любых животных - не убийство. Убийство - это только к людям относится. Во-вторых, кошек и собак едят.
Ответить
В-третьих ты дебил конченный
Ответить
Где в России едят кошек и собак? Ты реально тупой.
Ответить
Ты зачем сюда пришел-то? Тебе эти живодерки симпатичны?
Ответить
Тебе смешно, тп?
Anonymous
24.10 17:59
Тебе смешно, тп?
Ответить
Кошек и собак тоже нормально умерщвлять?
Ответить
Вполне нормально. В приютах усыплять тех, которых не взяли домой. Как это везде делается.
Ответить
Вспарывая животы и вешая? Ты совсем даун тупой? Тема о живодерах. Себе яйца отрежь, если они еще есть конечно, что сомнительно.
Ответить
Ты нелюдь. что сравниваешь то? Ты тоже такая же мразь как они!
Ответить
С чего бы это эвтаназия животных вызывает у вас такой приступ ненависти? Эвтаназия животных вполне гуманна и куда безболезненней забоя скота на еду. Или вы веган?
Ответить
Я не об эвтоназии а о вашей заЩите мразей,для меня защитники мразей которые убивали животных приравниваются к самим мразям
Ответить
не такой же, у мусульман забивают в аорту, кошерное же смотри в ютубе, на вертушке крутят живую и потроха вываливаются из коровы.
Ответить
Твари жидовские
Anonymous
25.10 02:02
Твари жидовские
Ответить
При чем здесь кошерный забой скота?
Ответить
Идите пожалейте бедных девачек. Подууууумаешь, котика гвоздями прибили, вон их сколько бегает, не убудет, да?
Так и от того, что эти девки сдохнут - ничего не изменится, к сожалению. Найдутся другие и вы, им сочувствующие.
Ответить
Вы видели, ЧТО делали эти девочки? Они мучили, пытали, издевались, убивали. За такое только смертная казнь.
Ответить
Я желаю чтоб тварей на ремни порезали.
Ответить
Правильно люди желают,две мрази все равно спокойно жить не будут,подохнут!Я за себя скажу если бы увидела лично что они делают с животными находясь рядом,отделала бы их т ак что мать родная бы не узнала и мне по куй на ваше мнение
Ответить
Для меня они не люди,шмары которых палками выепать во все щели надо! Я им этого желаю
Ответить
слишком мягкое наказание вы желаете. с ними надо сделать все то, что эти мрази делали с животными.
Ответить
Я смерти не желала. Пожелала достойную их альтернативу, чтобы иМ крысы языки выели и возможно глаза. А так пусть живут. Должны оценить замысел, недаром фанатки "Пилы".
Все остальное сочтут слабостью общества.
Ответить
Отчаяние или нет - а я тоже в шоке от фантазий о расправе...
То что эти два существа творили с животными - это ужасно. Это ужасно настолько, что я даже поверить не могу, что это правда.
НО - читая варианты казней - одна другой изощрённее - мне, честно говоря, страшно становится. В первую очередь от того, какие ужасающие фантазии могут родиться в головах обычных женщин. Те, кто предлагал изощренные казни - для меня не менее страшны, чем два существа, о которых говорится в топике.
Если устраивать такое средневековье - скоро мы все скатимся к таким вот методам, и убийство собаки или кошки перестанет казаться таким кошмаром, которым кажется сейчас.
Мне тоже хочется, чтобы они несли реальную ответственность. Поскольку такие действия с животными предвосхищают проявления психических расстройств - этих двух на принудительное лечение необходимо отправлять. С очень жестким контролем, чтобы не получилось - "через несколько лет вышли и опять начали".
Ответить
это НЕ люди
Anonymous
24.10 13:50
это НЕ люди
Ответить
По-вашему это люди?
Finikizum KF
24.10 14:00
По-вашему это люди?
Ответить
абсолютно естественная реакция, стремление защитить слабых и не допустить повторения ужасов, испокон веков люди мстят подобным ушлепкам (кто животных, а кто и людей пытает, калечит, убивает). Если закон не предусматривает наказания, то начинается самосуд.
Ответить
Вы настолько тупы ,что не в силах понять, что у садистов-убийц все начитается с котиков и собачек? Оставите жить таких мразот и даже не наказав, они (им подобные) могут убить потом ваших детей. Пожалейте их, ага.
Ответить
Ага, а ваша агрессия - это предел, правильно?
Поди тоже начинали с собачек и котиков.
Ответить
вам лучше жевать, чем говорить.
Ответить
жуйте, только ядом своим не захлебнитесь
Ответить
эээ, да у вас не только с пониманием проблемы.... мара шмара..
Ответить
не обращайте на нее внимание. это обычное глупое трололо ), все топы засрала :-) щас таблеточки попить вам предложит))
Ответить
буду знать)
Anonymous
24.10 15:02
буду знать)
Ответить
своих защищаете? небось наслаждаетесь, пересматривая видео с пытками беззащитных животных и боитесь, что если живодерок изолируют, то вам больше дрочить будет не на что?
Ответить
)))
MaraMara KF**
24.10 15:47
)))
Ответить
твой троллизм уже за гранью- еще и мразь, оказывается(( нашла, где улыбчивые смайлы поставить :mda
Ответить
Вы совсем невменько?
Ответить
Для здоровья общества людей, которые преступают основные табу просто необходимо изолировать. Самое экономически выгодное - лишать их жизни.
Девочки-дурочки - это когда эти девочки трахаются с мальчиками без презерватива, девочки-дурочки курят сигареты и пробуют алкоголь. Эти девочки не дурочки, они получают удовольствие от убийства зпведомо беззащитного. Или Вы за попытку перевоспитания, которая может провалиться и девочки-дурочки решат попробовать силы с людьми? Зачем они обществу? Даже без миллиарда таких девочек человечество не перестанет существовать
Ответить
Вот жаль, что нет смертной казни, правда. Девки эти еще подрастут и начнут убивать людей.
Ответить
ЛОБОТОМИЯ!
Вырезать мозг и вышвырнуть в помойку.
Выделить две койки в палате 5 метров.
Физраствор и жидкая каша через трубку недорого стоят.
Зато можно в эфире репортажи почаще показывать... о том, как поживают девочки... пока девочки не сгниют заживо:ups1
Ответить
Совсем с ума посходили? В Англии уже на свободу выпустили детей, убивших трехлетку под поездом. Отсидели дети, им сменили имена фамилии, фотографиии их нигде не афишировали и выпустили, все в соответствии с законом. А там в тюрьму сажают раньше чем у нас.
Девки конечно твари, и потенциально опасны для общества, но ведь закон так же должен и защищать.
Вас саму могли бы лишить род прав, если бы гибко не подошли к фантазиям вашего сына. А вот у нас в городе в таком случае как у вас ( сын пошел жаловаться на мат в полицию), на мать открыли три дела в суде. Парня уже усыновить были готовы. Через месяц отдали матери ( после психушки, куда его послали без уведомления мамы) , дела закрыли, ей даже выдали мат помощь от государства. Она счас судится с опекой через Гаагу.
У меня семья знакомая, мать,отец дочь - адвокаты ( семейное право, криминал).Дочка как то ответила на мой вопрос ,, как тебе рабоатеется,, что если ей не нравится клиент, она отказывается от него, а если берется что в деле она лишь представитель закона, который должен помочь судье избрать меру наказания. Выигрывала дела, молодая девочка, ее по первому каналу даже показывали, дела у нее были те, что ,,всколыхнули,, общество. Но за таких вот клиенток она бы точно не взялась.
Ответить
К чему вы это все написали-то?
Постинг был про то, что девушек надо лечить радикально. С целью полностью ОБЕЗОПАСИТЬ общество.
Пока у человека "фантазии" - можно их корректировать препаратами.
Когда человек УЖЕ садистскими методами умертвил несколько десятков животных - нужно подвергнуть принудительно коррекции такого рода, чтобы уже рецидивов не возникало.
Потому что следующими объектами претворения его фантазий будут беспомощные ЛЮДИ.
Прежде всего малолетние дети.
Ответить
Родители этиж уябищ еще иж не прокляли ?
Ответить
родители такие же, чего им проклинать?
Ответить
такие тупые рожи, дебилизм проглядывает на фото
Ответить
Не соглашусь.
К сожалению!
Живодерки довольно симпатичны. КИНОГЕНИЧНЫ.
Если бы они были жирными, прыщавыми уродками с дебильными рожами - у них бы не было такого количества поклонников. И они бы, возможно, стеснялись выкладывать свои фото и ролики во всех подробностях. И не позировали в шортиках на фоне замученных животных.
Ответить
весна, да для вас все красивые, мы привыкли уже
Ответить
ВЫ - это кто?
Неужели вы здесь все помещаетесь?

Ответить
Вес/на, это ваш ротик, собранный в гузку?
Ответить
нет, весна, это исключительно твое место :)
Ответить
И я не соглашусь.
Когда искала фото думала что натнусь именно на дебильноватость, но нет, красивые девушки... Алена еще так себе, а алина хороша и еще страшнее стало...
Ответить
можно быть красивой и иметь тупую морду. одно другому не мешает.
Ответить
нет, не тупая
Вес/на D
24.10 16:19
нет, не тупая

Ответить
совершенно тупые пустые глаза.а вторая, так вообще с олигофреничной мордой. и этта... я б побрезговала их фотки сюда тащить(((
Ответить
Вторая вообще красивая - очень.
У психов часто завораживающие лица.
Ответить
вы подростков давно видели-то? эти твари имеют совершенно нормальную внешность обычных девочек их возраста.
Ответить
а что они должны, как орки, выглядеть? с тремя носами? речь-то о том, что дебильные лица, вполне оправдывающие внутреннее содержание. и какие нафиг подростки - одной 21, другой 19.
Ответить
мерзкая морда
РЫЖИЙ КОТ F**
24.10 17:26
мерзкая морда
Ответить
внешне обычные подростки, в меру привлекательны, отбросить если эмоции, вполне симпатичные девочки.
Ответить
Нет никакого дебилизма, в том и страх. Обычные девушки.
Ответить
эх, нашелся бы на них свой "ворошиловский стрелок"
Ответить
В наше детство садистов было не меньше, не надо пенять на телевизор! Лично в детстве сталкивалась((((
А девок по-хорошему на принудительное лечение в психушку надо, ибо явно это уже заболевание, хотя официально ЕЩЕ не признанное.
Ответить
Это мать одной из мразей.Бывший прокурор https://m.vk.com/wall-131076736_2?post_add=&z=photo-131076736_436189878%2Fwall-131076736_32535#post_add
Ответить
Мать знала что дочь ее делает.Ставила лайки под фото издевательств
Ответить
Я уже вставляла это фото. Сказали - фотошоп.

Ответить
Ага конечно, и издевались понарошку
Ответить
Ответить
Какой отчим?
Там же п-папа п-полковник...

Или они в разводе?

Да, это тот же самый чувак.
Папа.

ЗЫ: кстати, вот это как раз может быть фейком...
Ответить
Ответить
с форума насиков. "Вам столько людей смерти желает, что не много на впшу долю уже счастья выпадет"
когда, в самом деле, столько людей пошлет им отрицательную энергетику, это не может не сработать.
Ответить
явасумоляю, скольким нацистам слали подобное, а они спокойно и благополучно до 80+ доживают, и живут получше всех. Не работает эта херня, это так, для успокоения бедных.
Ответить
я думаю так: если нашлись больные, калечащие животных, найдется больной кто плеснет им кислотой в рожу, например...
Ответить
было бы хорошо
Anonymous
24.10 17:27
было бы хорошо
Ответить
нацистам слали, находясь с ними в одном месте? адреса тварей выложены в сеть, а хабаровск город не такой уж большой.
Ответить
Почти уверена, что скоро у Малахова будут обсуждать очередную жертву, пострадавшую от кислоты в лицо...
Я бы не смогла, наверное. Но рада, что найдутся те, кто сможет.
Ответить
закрывать таких в психушке пожизненно надо. даже если и отсидят на зоне, оттуда выйдут законченными отморозками. одна уже вопрошала, сколько дадут за убийство маман ( у насиков выложен скрин сообщения).
Ответить
Конечно будет,ты же Малахова всегда смотришь.
Ответить
после подобных историй начинаю сомневаться в существовании бога...
Ответить
Ответить
Мне папашу Орлова че-то жалко, вот уверена почему-то что он не в курсе был чем дочура на досуге занимается. Зам.командира эскадрильи....вся жизнь под откос.
Ответить
Штиль KF
24.10 21:10
340
Ответить
А мне интересно почему НИКТО кто имел доступ к этой информации не донес на них? Я как поняла что в этих группах где они публиковали видео и фотки были и другие люди. Или я что то упустила? Тогда, если они все это видели и молчали, они такие же преступники. Ничуть не лучше живодерок.
Ответить
Я публикую на путина статью 144142.. дальше что.
Ответить
"Так подождите, они разве это все в свободный доступ выкладывали? Вроде же хакер из взломанных личек слил, не?"
среди таких же и распространяли.
Ответить
Вы считаете что там такие же живодеры в группе? Значит их тоже привлекать надо если они мучат животных.
Ответить
надо в первую очередь мамашу одной твари привлечь и кастрировать, которая лайкала под фотками изуверств, у ней еще двое выблядков подрастают((( но не привлекут.
Ответить
Совершенно согласна. Они такие же участники мучений.
Ответить
Мамаша шваль такая же ее так же на ремни изрезать и выблядкам ее глаза выколать!
Ответить
Естественно вся лайкующая гопота такие же преступники как шмары,привлечь их надо ,а еще лучше встречать и пиздить до инвалидности.
Ответить
Выродки, вся система власти. Можно бить в бубен, а толку. Вове нравится насилие, он завернул с 2000г "Закон о жестоком обращении к животным"
Петросянц не подсудна, фашизм процветает. Мне аккаунт тоже взломали вова гениталии алины подсунул.
Ответить
По этому "закону" раков варить нельзя. Кто ж его примет?
Ответить
заткнись уже, юрист доморощенный. от пива совсем моск сгнил?
Ответить
Вы этот идиотский "проект" читали?
Ответить
Откуда у него мозг. Суля по тому, что он вечно пишет, там мхом все поросло
Ответить
раньше он только пропутинские лозунги выкрикивал, а щас к садисткам в адвокаты нанялся, жалеет их :-О :-О
Ответить
Да он же догхантер
Anonymous
25.10 09:49
Да он же догхантер
Ответить
фубля, а я его когда-то адекватным считала((
Ответить
Пошел нах отсюда, поц
Ответить
++ только за это его ненавижу. Зато как фотографироваться со зверушками, тут он первый.
Ответить
Давайте, просто будем людьми, давайте спасем, кого мы можем спасти.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=iDjv...
Штиль KF
24.10 22:57
360
Ответить
бл... вот неужели у них совсем ничего не екнуло, когда творили такое? это же какой надо быть чудовищной мразью, чтобы беременной кошке вскрывать бритвой живот, отрывать лапки щенку, ослеплять железным прутом собаку!
Ответить
скорее бы на них маньяк нашелся
Ответить
что любое ублюдство правительством поддерживаться.Делайте выводы. Василий Сталин вывез с поля боя раненную лошадь( был летчиком) и трех собак. Помимо что людей спас, спас и животных. Из воспоминаний приемного сына Сталина, Артема Сергеева.
Ответить
Мечтаю! Чтобы нашёлся какой-нибудь народный мститель, и что тварям этим мало не показалась! Перво-наперво в морду кислотой ( соляной)... А уж потом... Есть у нас тут кто из Хабаровска?
Ответить
Тихонечко, иначе, привлекут. Они же все фиксируют, геббельсы.
Ответить
Упс:( Я тихонечкооооо.
Одри Хорн F**
25.10 01:00
Упс:( Я тихонечкооооо.
Ответить
Да, карательная психиатрия для таких как вы - это хорошо.
Это ж сколько человеческого кала исходит слюной от безнаказанности...
Ответить
кал- это ты и тебе подобные, которые живодеров тут защищают. ты уже грань перешла, троллятина мразотная, сколько раз повторять-то можно?
Ответить
)))))
MaraMara KF**
25.10 11:16
)))))
Ответить
Может, вам уже в другой топ пойти веселиться?
Ответить
ты кто из них двоих, чмо тупорылое?
Ответить
А сами не хотите поработать? Мечтает она...
Ответить
Покалечат их рано или поздно.Дело времени.
Ответить
когда уже прикроют эту помойку вконтакте, раз нормально модерировать не хотят??? у нелюдей там появилась группа поддержки.
Ответить
я вообще в шоке от ВК. То сообщества самоубийц, теперь сообщество живодеров! Ужас!!!! Что еще вскроется в этой помойке?
Ответить
25 октября 2016
"В Хабаровском крае в отношении двух девушек вынесены постановления о привлечении в качестве обвиняемых в жестоком обращении с животными группой лиц по предварительному сговору, предусматривающее более суровое наказание, сообщили РИА "АмурПРЕСС" в пресс-службе СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю продолжается расследование уголовного дела о жестоком обращении с животными. Следователями и криминалистами краевого следственного управления СК России проводится масштабная работа по установлению всех обстоятельств данного преступления. В настоящее время действия обеих 17-летних девушек переквалифицированы с ч.1 ст. 245 УК РФ на ч.2 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

В отношении одной из них избрана мера пресечения в виде домашнего ареста (в связи с попыткой скрыться от следствия). В отношении обеих назначены комплексные психолого- психиатрические экспертизы. Проверяется причастность девушек к совершению других преступлений.

Следователями СК установлено, что жертвами злоумышленниц стали не менее 15 животных и птиц (точное количество устанавливается). С места преступления, а именно из помещений заброшенного здания, в ходе осмотра криминалистами изъяты биологические вещества (15 образцов), также обнаружен труп одного животного и останки еще одного. В ходе обыска в квартире одной из фигуранток уголовного дела обнаружен череп кошки.

Следствием изъяты домашние компьютеры и телефоны злоумышленниц, назначены компьютерно-технические экспертизы. Также необходимо отметить, что следователем СК проверятся причастность к данным преступлениям других лиц. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

Расследование уголовного дела продолжается. О новых подробностях будет сообщено дополнительно."

чет мне стало жаль психику тех людей, кто будет рыться в их компьютерах и телефонах(((
Ответить
не пытайтесь жалеть, это их работа, они так же и убийц/педофилов сажали...
Ответить
у меня бы от такой работы точно крышак поехал, они ж и видео с расчлененкой смотреть должны (((( второй день сижу офигеваю(((
Ответить
Ну а как хирурги крышей не едут? Каждый день режут, кто-то не выживает...
И те и другие работают во благо, кто-то сажает преступников, кто-то лечит...
Ответить
ну вы сравнили. хирурги режут под наркозом, они этому учатся вообще-то. а тут смотреть такое(( не каждый ж день маньяков отлавливают...
Ответить
так и тех учат маньяков ловить)
Или вы думаете они 2 года хором УКРФ читают?)
Ответить
маньяки, к счастью, не так часто встречаются в уголовной практике, как остальные криминальные элементы.
Ответить
Я в операционной работала санитаркой (то бишь вообще без мед образования, с улицы практически), думала в обморок грохнусь на операции - ан нет. Понимание того, что человеку не больно, это все делается во благо его, потом будет лучш - все это успокаивало, и вид крови и плоти вообще не пугал.
а видеть доказательства мучений - ну совсем другой полюс, несравнимо. Хотя, человек ко всему привыкает.
Ответить
"Проверяется причастность девушек к совершению других преступлений." - ребята, найдите еще что-нибудь, прошу вас!!!!
чтоб уж закрыть этих мразей на зоне, а там им мало не покажется.
Ответить
надо будет - найдут.
Но то тфакт что в сми их реальный возраст занижают - плохая тенденция...
Ответить
Сначала такие детки убивают животных, потом превращаются в "кабанова" и режут с удовольствием человека, разделывая его в ванной и храня на балконе в пакетах на морозе.
Как их можно оправдывать?
Ответить
вышеприведенные петиции подписала, сил смотреть видео нет (как и читать подробности)
Ответить
как и у любого здравого человека...
Ответить
Господи, лучше бы я этого не видела...как же плохо мне теперь.....сколько же тварей в этом мире...подписала петицию....слезы текут ...от такой несправедливости в жизни...у меня 9 летний сын ...Барсучий нос отказывался пересказывать и сказал, что это плохой рассказ, из за того что барсучонку было больно...а тут твари жестокие(((((((((((
Ответить
а еще страшнее, что находятся те, кто нелюдей защищает.
далеко ходить не надо, вот хоть в этом топе такое шляется и улыбчивые смайлы по топу рассыпает:
http://eva.ru/topic/77/3456844.htm?messageId=93630054
http://eva.ru/topic/77/3456844.htm?messageId=93624906
Ответить
А если отбросить эмоции в сторону, реальное наказание ждет этих уродок? Им же нет 18ти. Если сегодня ужесточат закон, попадут ли они под эту статью?
Ответить
Не попадут
Anonymous
25.10 11:36
Не попадут
Ответить
ну то есть дадут им по 6 месяцев условно и амнистируют под новый год?
Ответить
Я не знаю сколько дадут, но девки совершеннолетние. Это лучше.
Ответить
в семье одной еще двое несовершеннолетних детей, хорошо, если бы опека этой семейкой адамсов занялась вплотную.
хз что родители-уроды там с ними творят((( еще соседи их постоянно слышат , как скулит собака, т.е они ее где-то прячут((
Ответить
им есть 18. одной 19, другой 21.
Ответить
Писали, что им 19 и 20 лет.
Влaдислaвa KF
25.10 11:49
Писали, что им 19 и 20 лет.
Ответить
http://khabkray.sledcom.ru/news/item/1075706/
значит неверно пишут? Вот отрывок статьи:

Следователями и криминалистами краевого следственного управления СК России проводится масштабная работа по установлению всех обстоятельств данного преступления. В настоящее время действия обеих 17-летних девушек переквалифицированы с ч.1 ст. 245 УК РФ на ч.2 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц по предварительному сговору). В отношении одной из них избрана мера пресечения в виде домашнего ареста (в связи с попыткой скрыться от следствия). В отношении обеих назначены комплексные психолого-психиатрические экспертизы. Проверяется причастность девушек к совершению других преступлений.
Ответить
насики списались с кем-то из соседей или кто их знает, про возраст в сми неправильно пишут. они же /соседи/ сообщили, что полковник не родной отец, а отчим одной из тварюг.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)