60
Anonymous
Все остальное
21.10.16 09:48

Жаловаться? Или фиг с ним.

Хочу пожаловаться, наверное, в Роспотребнадзор.
Причина. Есть некий ТЦ в нем есть KFC . Мы как-то там встретились с друзьями с детьми.
Дети, конечно же захотели в туалет . В самом KFC туалета нет, надо идти в туалет ТЦ, который платный просят 30р с человека. Я им- мы из KFC кассир туалета нехотя детей пропускает, причем требует с меня чек от кафе и забирает его, говорит, что второй раз пойдете за деньги. На мой вопрос , а как же взрослые, если захотят? ответ 30р. Админ KFC меня утешила, что мы вам чеки выдадим, если что повторно.
Меня собственно что возмутило то, что посетители этого заведения не в курсе, что они имеют право бесплатно пользоваться туалетом, объявления в туалете об этом нет, то что чеки отбирают и хамят.
Стоит затевать жалобу? Честно, ваше мнение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу пожаловаться, наверное, в Роспотребнадзор.
Причина. Есть некий ТЦ в нем есть KFC . Мы как-то там встретились с друзьями с детьми.
Дети, конечно же захотели в туалет . В самом KFC туалета нет, надо идти в туалет ТЦ, который платный просят 30р с человека. Я им- мы из KFC кассир туалета нехотя детей пропускает, причем требует с меня чек от кафе и забирает его, говорит, что второй раз пойдете за деньги. На мой вопрос , а как же взрослые, если захотят? ответ 30р. Админ KFC меня утешила, что мы вам чеки выдадим, если что повторно.
Меня собственно что возмутило то, что посетители этого заведения не в курсе, что они имеют право бесплатно пользоваться туалетом, объявления в туалете об этом нет, то что чеки отбирают и хамят.
Стоит затевать жалобу? Честно, ваше мнение?
Anonymous
Я в платном туалете пуговицу от куртки уронила,когда приседала. Сделав все дела,благополучно забыла.Вспомнила уже когда вышла.вернулась,а тётя меня не пускает,говорит плати 40 рублей.Я стала возмущаться,она непоколебима .Ждала уборщицу,которая там убирает минут 10,а её как назло всё нет и нет,пришлось отдать ещё 40 рублей и войти.

Универмаг Московский,м.Комсомольская. Если кто там будет,передайте привет сторожу сортира.
Anonymous
Жаловаться, если все будут проходить мимо, так и будут хаять нашу страну.
В Европе это обычная практика. В туалет по чеку. Или идешь за деньги, а потом чек от туалета в кафе отдаешь и тебе эту сумму из счета убирают.
Anonymous
В Европе туалеты платные есть, никто и не думает жаловаться. Вы совсем обнаглели уже. У нас тут 50 центра -1 евро туалет стоит.
Anonymous
Вообще-то если разговор о кафе-ресторане, то у них должен быть свой бесплатный туалет, или договоренность с ближайшем туалетом, что поситители этого кафе проходят туда бесплатно.
Во я тундра! ТЦ Счастливая семья г. Сергиев Посад. На втором этаже ТЦ куча забегаловок (KFC, крошка-карточка, бургер кинг и тп. ) и там же рядом ПЛАТНЫЙ туалет.20 руб. Все молча платят, никто наверное (как и я) НЕ ЗНАЕТ, что можно не платить, предъявив чек от закусочной (хотя бы один раз, мы и за 1 раз платим, и за детей!)
Люди добрые )) Дайте ссылку на закон или и т.п. Где чёрным по белому сказано, что закусочные должны иметь бесплатный туалет или предоставлять бесплатный этот сервис, договариваясь с ТЦ.
Просто если я подниму этот вопрос (бесплатный вход по чеку), то мне нужно аргументировать или "сторож сартира" сделает круглые глаза!
Спасибо ))
Anonymous
ну ваще то это не законно..любой тц обязан иметь бесплатный туалет для посетителей..тем более с зоной фудкорта
Anonymous
автор, спасибо за информацию, я не знала. Пожалуйтесь, на благо других, кто не знает своих прав или боится, как я
Anonymous
ой, ну хоть от врачей отстали с жалобами, на туалеты перешли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения