46
поддержите. хочу курить!
Евы, поддержите! Почти 2 недели не курю, все вроде более менее.Периодически, правда, возникали мысли - а сейчас бы я покурила, но быстро отлегало. А вот сейчас не могу. Хочу выйти на балкон и затянуться. 2 раза уже вставала и шла, но возвращалась. Но сейчас сижу и все мысли о курении. Как перехотеть????? Спать не могу лечь..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, поддержите! Почти 2 недели не курю, все вроде более менее.Периодически, правда, возникали мысли - а сейчас бы я покурила, но быстро отлегало. А вот сейчас не могу. Хочу выйти на балкон и затянуться. 2 раза уже вставала и шла, но возвращалась. Но сейчас сижу и все мысли о курении. Как перехотеть????? Спать не могу лечь..
Юля
Может какое средство народное? ВОт кажется или помру или покурю.
Юля
А вы зачем бросили?
Anonymous
Девочки, спасибо вам. Пойду напьюсь воды и лягу спать.
Я не курила 17 лет (до этого бросила в 33 выкуривала больше пачки в день мальбро красное). Закурила снова, супер слим...когда дошла до 5 сигарет в день бросила. Но курила полгода где-то.
У меня основание мед. страховка куплена для некурящих!
У меня основание мед. страховка куплена для некурящих!
бывших курильщиков не бывает
Не начинайте.
Вонь и некурящий муж - это однозначно повод не курить.
А когда накрывает, просто представьте вашего мужа или любого некурящего знакомого - он не идет курить потому,что он просто не курит.
Вот и вы теперь не кУрите.
И если вдруг такое желание появляется - просто скажите себе - блин, с чего бы это, я же не курю.
Вонь и некурящий муж - это однозначно повод не курить.
А когда накрывает, просто представьте вашего мужа или любого некурящего знакомого - он не идет курить потому,что он просто не курит.
Вот и вы теперь не кУрите.
И если вдруг такое желание появляется - просто скажите себе - блин, с чего бы это, я же не курю.
Поддерживаю. Курите.
Anonymous
Воду пить, токсины и продукты распада никотина из организма выводить. Витамин С принимать пару месяцев. И думать о том, что, когда будете пожилой, будете гораздо здоровее курильщиков - сердце, давление, хронический бронхит и т.д.
Съешьте яблоко. Отпустит.

Anonymous
А я хочу выпить. Каждый день. Трезвых дней 50/50. Устала бороться уже. Хочу гипнозом закодироваться, а там надо 2 недели не пить. Вот все собираюсь-собираюсь и срываюсь. Пью от скуки, домашний алкаш ((( А ведь у меня диабет, но ничего не могу с собой поделать.
Anonymous
Упал-отжался :-) 20 раз
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения