233
Anonymous
Все остальное
21.10.16 22:16

Я нежно полюбляю богатых, а вы?

Раньше их ненавидела, теперь очень полюбила.
У нас на этаже, обычный дом, ЦАО, обычный ремонт 30 -летней давности купил богач квартиру. И о, чудо, за свой счет он сделал ремонт на этаже и лифтовом холле, поменял двери, полы, повесил картины - стало просто волшебно. И я подумала, а все же люди обеспеченные очень приятны.
Потом, ребенок учится в спец школе, но денег на сборы у нас нет. Так вот, богатые не только за нас платят, но и ни разу и словом не упрекнули.
Далее дача. Место отличное, очень модное сейчас, но вот дороги нормальной (асфальтированной) у нас не было. Итог, купили несколько участков богачи - сделали дороги к поселку и по улице. Также они подводят газ и нам остается присоединиться на льготных условиях. Поняла, что нежно полюбляю богатых, они такие няшки.
Кроме того, на даче на НГ и 9 мая богачи целую программу делают, для всех желающих.
Получается, если хоть один богач к нам затешится - жизнь сразу вместо попы лицом поворачивается:)
А у вас есть похожие примеры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше их ненавидела, теперь очень полюбила.
У нас на этаже, обычный дом, ЦАО, обычный ремонт 30 -летней давности купил богач квартиру. И о, чудо, за свой счет он сделал ремонт на этаже и лифтовом холле, поменял двери, полы, повесил картины - стало просто волшебно. И я подумала, а все же люди обеспеченные очень приятны.
Потом, ребенок учится в спец школе, но денег на сборы у нас нет. Так вот, богатые не только за нас платят, но и ни разу и словом не упрекнули.
Далее дача. Место отличное, очень модное сейчас, но вот дороги нормальной (асфальтированной) у нас не было. Итог, купили несколько участков богачи - сделали дороги к поселку и по улице. Также они подводят газ и нам остается присоединиться на льготных условиях. Поняла, что нежно полюбляю богатых, они такие няшки.
Кроме того, на даче на НГ и 9 мая богачи целую программу делают, для всех желающих.
Получается, если хоть один богач к нам затешится - жизнь сразу вместо попы лицом поворачивается:)
А у вас есть похожие примеры?
Anonymous
В моём доме тоже один нувориш прикупил. Наш то подъезд пролетарьятом заселён, и он маме квартирку отделал и само-собою холл первого этажа облагородил. Акмиграновый потолок, стены освежил, керамогранит заменил, светильники встроил,и в лифте пол настелил. Себе в соседнем элитарном подъезде взял, но там до него уже от-ап-грейдили всё)
Да, мне чаще богатые щедрые попадались. Им нравится, а чо.. когда бабки есть и ты можешь их безболезненно тратить, то на благое дело приятно даже. Я их понимаю, тоже бы благотворительностью занималась бы, карму себе чистила. Это когда денег нет, из-за копейки удадвишься
Anonymous
Автор, так Вы не богатых лЮбите, а халяву, которая с помощью богатых, образуется.
Смотрите осторожнее, а то привыкнете к халяве, потом сложно отвыкать
Обычная халявщица. Стыдно быть такой прилипалой. И напрасно вы думаете, что не замечают ваших невзносов денег и т.п. Все замечают, в глаза не скажут, а за глаза считают вас обычной нищебродкой и халявщицей. Снисходительно прощают- чего с такими связываться. И к ребенку вашему соответствующее отношение. Подкладываете ему свинью.
Anonymous
Шубка, а откуда анусня знает, что у вас соседи цыганИ?
Хороший топ. И особое спасибо некоторым отличившимся- поняли психологию нищебродов, которым от обеспеченных соседей что-то обломилось :) Очень показательно. Спасибо меховому изделию! Очень точно описала чувства пролетариата. Было любопытно.
Anonymous2
у нас в тихом дачном поселке присоседился один проворовавшийся бывший глава избиркома. которого с громким треском сняли и, что удивительно, не посадили, хотя повод был.
а с ним еще несколько товарищей. наобещали с три короба, и что на работу устроят детей председателя, и что дорогу сделают... все были против и воевали до последнего с ними, но силы были неравными. у тех связи и деньги, да еще и председатель с ними "задружился" .
влезли эти товарищи в поселок, задолбали всех своей стройкой, самосвалы каждый день по улице туда-сюда, раздолбали единственную дорогу, пылища до небес.
отстроили 5 домов, отгородили кучу земли. в поселке улочки узкие, окна домов на улицу выходят, раньше было спокойное тихое место. теперь в метре от окон гоняют машины туда-сюда, пылят, шумят. и была ведь возможность отдельную дорогу сделать, а по этой раньше нельзя было доезжать до их владений- была газовая труба и ее нельзя было трогать. так нет, добились разрешения, перенесли эту трубу. весь город знает про все их темные делишки, народ тихо ненавидит, а им хоть нассы в глаза. прут вперед и делают что захотят.
Anonymous
приятельница живет в центре, в старинном доме, там 1 или 2 квартиры на этаж, там тоже один из жителей отремонтировал подъезд, установил навороченный немецкий лифт, красота.
Насколько ж все нищие, что радуются приличному ремонту...
Anonymous
главное, чтобы в исторических домах все эти ремонты в подъездах были согласованы с архитектором....
шикарная есть экскурсия "По парадным Петербурга".... нидайбох "добрый бахач" там развернется с керомогранитом:sad3
Я знаю одну очень обеспеченную семью. У них много дач, скупают всё подряд чтобы вложить деньги, антиквариат. Но у них дома всё завалено коробками с чем-то, не пройти не проехать. Склад какой-то. Иметь деньги и так жить - за гранью моего понимания.
А я бы хотела не богатых соседей, а желающих жить в нормальных условиях. Прошлая моя квартира была в доме с очень приличным ремонтом(даже фонтанчик был). но находились те кто гадил в лифте и исписывал лестницу. Отвинчивал шурупы дверей холла сын абсолютно небедных родителей, а птичку с фонтана спер местный слесарь и все это при камерах и консьерже. Сейчас дом попроще. Мне достаточно просто негадящих, хотелось бы конечно скинуться на нормальный ремонт первого этажа,но УК освежила стены и заменила треснутые плитки, все хотя бы очень чисто.
Что за дебильное слово "полюбляю"?
Anonymous
Любить? Ну, любить я никого не люблю, но вот желаю, чтобы окружение вокруг меня богатело.
Anonymous
Автор,вам остаётся только вскидывать руки и всхлипывая,растекаясь в подобострастной улыбке при виде богатых соседей ,вскрикивать "Баааарин!!! долгиялетыыыы!!!!Кормилец ты наш!"))))))))))))я думаю они(богачи) оценят)))))))

ПыСы :люблю бедных,когда они няшки)
мАсквичка
У меня есть мой пример. Я. Завела цветник у подьезда, тогда все соседи потащили семена и саженцы. Сейчас планирую покрасить подъезд. И картины. Да.
Я - классический нищеброд.
Интересно, а за что раньше ненавидела автор топа богатых
Слово "полюбляю" вкупе со словом "нежно" вызывает просто рвотный рефлекс. И темка такая же -быдлячья. :sick4
Автор так радуется халяве, что просто неприлично. Ненавижу таких людей. Как говориться "хочет на чужем горбу в рай въехать".
Anonymous
В доме, где я жила одно время, небедный товарищ купил квартиру. Дом более, чем обычный, но история давняя, новостороек в том районе тогда не было, а ему видимо нужно было именно там поселиться. Так вот этот товарищ тоже отремонтировал за свой счет подъезд, оборудовал место для консьержки и, если не ошибаюсь, платил ей тоже он.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения