Я нежно полюбляю богатых, а вы?
Раньше их ненавидела, теперь очень полюбила.
У нас на этаже, обычный дом, ЦАО, обычный ремонт 30 -летней давности купил богач квартиру. И о, чудо, за свой счет он сделал ремонт на этаже и лифтовом холле, поменял двери, полы, повесил картины - стало просто волшебно. И я подумала, а все же люди обеспеченные очень приятны.
Потом, ребенок учится в спец школе, но денег на сборы у нас нет. Так вот, богатые не только за нас платят, но и ни разу и словом не упрекнули.
Далее дача. Место отличное, очень модное сейчас, но вот дороги нормальной (асфальтированной) у нас не было. Итог, купили несколько участков богачи - сделали дороги к поселку и по улице. Также они подводят газ и нам остается присоединиться на льготных условиях. Поняла, что нежно полюбляю богатых, они такие няшки.
Кроме того, на даче на НГ и 9 мая богачи целую программу делают, для всех желающих.
Получается, если хоть один богач к нам затешится - жизнь сразу вместо попы лицом поворачивается:)
А у вас есть похожие примеры?
угу, мы платим за дороги, за новый генератор, за вырубку деревьев, мешающих проводам и тд и тп , а они хер)))
воооще говоря, гаденькое впечатление производит автор.
нормальные люди не ловят халяву везде, где только могут. и если не могут участвовать наравне с теми, кто обеспеченнее их - участвуют посильно.
И вы бы мухой метнулись возмещать ему 30-40 тыров? Дыа? Я вам верю-верю, вы такая няшная няша, прямчуть не полюбляла вас, да моя отрыжка мне помешала, блеванула, вот так правильнее.
Я обожаю фарисеев, таких как вы, рядящихся в фальшивые одежды:(
И мое мнение о человеке не вертелось бы, как флюгер, в зависимости от того, оказалась ли я в зоне комфорта этого человека или нет.
А у вас нет своего достоинства, своего внутреннего уважения к себе, к своему пространству, к миру вокруг себя. Поэтому вам это кажется фарисейством. Вы холопка по своей сути. Вам барин дал - вы его целовать готовы. Вы неспособны ощущать нечто своим и заботиться об этом, как о своем, как и неспособны отказаться от "няшек", если они добавляют вам комфорт. Поэтому вы и захлебываетесь своей... отрыжкой.
Я не фарисей, я крестьянка. И о своем куске хлеба умею позаботиться сама.
А вот вы по своей сути - холуй
а пока примите как данность - не все такие ограниченные как вы. не все. поэтому, восприятие у многих не такое, как у вас. хотя, в вашем окружении, вполне верю, точно такое же. поэтому, вам сложно вообразить, что есть реальность, совершенно не похожая на вашу.
и таких пассажиров кучи, я ж знаю и вижу - 500р для них не такие уж неподъёмные деньги, да и можно ж не ехать, но предпочитают ехать)) и не платить)) и очень обижаются, когда все таки вынуждают платить по счетам.
или без ваших экскурсий что то случится?
мне не все равно и не безразлично в какой атмосфере будет происходить обучение моего ребенка - а значит надо создавать среду и помогать этой долбанной системе образования находить точки взаимодействия между нашими детьми и их непосредственными учителями.
экскурсии тут вообще ни о чем, так - мазок в общей картине)))
без экскурсий случится недостаток информации.
и будет такое же УГ, вечно надеящееся на халяву, как вы.
заняться больше нечем,или ваш ребёнок не хочет только с вами куда то ходить?
Такие мамаши еще окна всегда моют.
вы сами не очумели от такого кол-ва общественных экскурсий?
гордитесь званием члена РК?
вы организуете экскурсии для чужих детей?
зачем вам это?
Мне это не надо, но я в РК, поэтому или я или по моей просьбе может кто то из родителей поехать оплатить если это онлайн сделать нельзя, родителей работающих в центре достаточно.
И мой ребенок хорошо учится, я в РК ради экономии и моих денег в том числе.
может вам работать пойти,тогда экономить не придется?
Я разве писала, что я не работаю? Одно другому не мешает.
Поэтому вы и организуете экскурсии для чужих детей и покупаете подарки учителям!
ребёнку вашему поблажки в школе есть?
ребенку палаты бояр Романовых понравились, Исторический музей, Палеонтологический.
хотя... ваши вопросы, наталкивают на мысль, что дискуссия не будет ни интересна, ни полезна.
а где истерика про анусоф?
Потом наше направление как медом обмазали. И все - лафа кончилась. Каждый год строится по стотысяч поселков "элитного" типа. Княжье Озеро, Павлово с Павловской гимназией (притчей во языцах , год обучения от 1 800 000 руб) и прочие Маленькие Италии.
Но (!) когда в нулевые дачники из нашего товарищества хотели проложить асфальтовую дорогу, требовалось собрать 800 тыс (это цены на 00-е). Есст-но никто не захотел сдавать. Теперь и цены выросли в разы и богатые люди нашлись - дорогу заасфальтировали, ворота - шлагбаум, открывающиеся по звонку с мобильного, поставили, пруд облагородили, карпов и нутрий запустили, пляж насыпали. Ха-ра-шо. Все будет ха-ра-шо (С)
А мы все тихо их стали полюБЛЯТЬ:)
тут пол-евы на 30 тыщ втроем выживают, а дочка, блин, 200 штук выбросила запросто так, фигею с той евы:(
А богатые живут в других местах, в особняках и т.п. Не в обычных квартирах в обычных домах.
а богатых жлобов я видела ничуть не реже, чем богатых щедрых.
Утебя дырь, быдляцкое хамство выплёскивается чрз край, не по делу. Дом кирпичный, и часть квартир продавалась чрз фирму, часть давалась очередникам. И те кто не купил по твоему, сразу в разряд нищебродов попали?))
да одних цыганей в соседнем или дальше подьезде достаточно, чтоб нестись оттуда, роняя тапки.
Обзавидовались мы, чеуж. :)
Сахар у нее- синтетический материал. http://eva.ru/topic/24/3454179.htm?messageId=93503962
Естественно, от наших пролетариев элементарного "спасибо" не дождешься. У рабочих собственная гордость.
и зачем дополнит образование для детей - если школа новая, хорошая)) а теннис, музыкалка, рисовалка, 2й язык и прочая лабуда - хрень полная и трата денех)))
и соболя не потрогать)))
Мы упали в ноги нашему богачу и полгода работали его входным ковриком.
Вам так спокойнее? Я рада за вас1
мой этаж - как же это мелко)) объединяйте подьезд, энергии ведь докуа - раз все доказать что-то кому-то пытаетесь здесь)) вот и творите город-сад в отдельно взятом дворе.
для себя ж делаете, не для дяди
Поясняю, лови момент - в этом доме кроме рабочих (пролетарьятов(с)), ещё и инженерный и руководящий состав организации построившей тот самый мой дом. Вот даже из элит кое-кто въехал. Я об этом уже писала, и мои заклятые подружки с евы это видеть в упор "нехочут?")) Нудануда.Контекст обкромсанный это ваше всё)
давайте, еще один рывок: http://eva.ru/topic/77/3457045.htm?messageId=93607946
)))))
и намахала же) НЕдвижимость она обычно так и приобретается, запомните есличо, вдруг понадобится?)
а с ним еще несколько товарищей. наобещали с три короба, и что на работу устроят детей председателя, и что дорогу сделают... все были против и воевали до последнего с ними, но силы были неравными. у тех связи и деньги, да еще и председатель с ними "задружился" .
влезли эти товарищи в поселок, задолбали всех своей стройкой, самосвалы каждый день по улице туда-сюда, раздолбали единственную дорогу, пылища до небес.
отстроили 5 домов, отгородили кучу земли. в поселке улочки узкие, окна домов на улицу выходят, раньше было спокойное тихое место. теперь в метре от окон гоняют машины туда-сюда, пылят, шумят. и была ведь возможность отдельную дорогу сделать, а по этой раньше нельзя было доезжать до их владений- была газовая труба и ее нельзя было трогать. так нет, добились разрешения, перенесли эту трубу. весь город знает про все их темные делишки, народ тихо ненавидит, а им хоть нассы в глаза. прут вперед и делают что захотят.
шикарная есть экскурсия "По парадным Петербурга".... нидайбох "добрый бахач" там развернется с керомогранитом:sad3
ПыСы :люблю бедных,когда они няшки)
Я - классический нищеброд.
Автор так радуется халяве, что просто неприлично. Ненавижу таких людей. Как говориться "хочет на чужем горбу в рай въехать".