64
Anonymous
Все остальное
29.10.16 11:12

Прогулка сегодня?

Планируете ли сегодня прогуляться на свежем воздухе? (В парк, лес и т.п.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируете ли сегодня прогуляться на свежем воздухе? (В парк, лес и т.п.)
Anonymous
Днем муж и сыну пойдут прогуляться по окрестностям - на часик, я думаю.
Только до парикмахерской дойду, гулять не планировала
Anonymous
А что не так?
Anonymous
Нет, мы будем до весны не выходить)))
До "Соловецкого камня" прогуляюсь.
Anonymous
я зимой не гуляю
в прошлые выходные закрыла пешеходно-экскурсионный сезон
хотя буду куда-нить ездить, наверное... но от машины дальше чем на 500 м отдаляться не буду
на неделе думаю в Балашиху смотаться...домики пофоткать
Уже прогулялась- к водопаду. Ха-ра-шо. И жизнь хороша!
Anonymous
нет. теперь до весны никаких прогулок. терпеть не могу осень и зиму
Уже вернулись, 1.5 часа по красногорскому лесопарку.
В лесу хорошо, ветра нет, снежок...
Да я каждый день гуляю. А что сегодня такое? опять аномалии? )))
Да, уже выхожу. :-)
Гулять это что? Просто пешком по улицам? А зачем?
Anonymous
Гуляем ежедневно, если не болеем:) В любую погоду, кроме бурь и жутких ливней:)
Да, уже прогулялась на три часа с сестрицей и собаками с маленьким пикничком по поводу последних хороших дней. После обеда еще на конюшню поеду, там тоже буду на свежем воздухе.
да, моя любимая осенняя погода!
Конечно! Щас на великах едем кататься.
Мне некогда гулять, целый день развожу детей по кружкам, одного отведу, тут и второго надо, уже первого забирать и третьего вести... вроде и на улице, а не прогулка ни фига)
Anonymous
Я завтра пойду в лесопарк. Сегодня день проведу за ревизией зимней одежды и уборкой части осенней. Вот завтра утром с сыном сходим в один ВУЗ на день открытых дверей, а потом гулять пойду. Красота, снежок ложится, скоро лыжи и сезон смешных шапок:).
Тоже уже вернулась. В лесу так хорошо, снег, не холодно... Дарик пушистый носом снег роет...
У меня собака на улицу выходить отказывается категорически.
Ни малейшего желания
Уже вернулась, руки замёрзли.
Да, кашу с овощами собакам варю. 5 утра:)) Доварю и пойдем вокруг озера гулять, я люблю что бы темно было. А потом может еще днем пройдемся.
Тепло одетые, под огромным зонтом, под ручку, медленным шагом... кайф
В нашем городе сегодня "Фестиваль науки" - туда ходили, на обратном пути снеговика слепили. Больше никуда не пойдем..
У нас 15 градусов и очень красиво, со страшим сыном ходили в лес, нашли одну крошечную сыроежку и массу красивых поганок и живописных черных мухоморов.
Прогулялась. До получения посылки с рыбкой. На ужин был нежнейший муксун х/к даже не подтаявший до конца. Завтра прогуляюсь до леса. Говорят там грибы ещё не все собраны)
Днем некогда было гулять, вышла вечером после заката прогуляться на залив - красота! - дождя нет, полный штиль, огни города в воде отражаются, даже удалось фото более - менее приличное сделать))
Только что вернулись с детьми. Снег падает крупными хлопьями. Погода новогодняя.
Гуляли сегодня весь день, погода отличная - 27 градусов, пасмурно, периодически идут ливни. Обожаю тропический климат :-)
С ребёнком каждый день гуляем, тепло одеты, с чаем.
Anonymous
на кладбище была...там еще ужаснее чем в городе сегодня
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения