Школа
64
Anonymous
Все остальное
29.10.16 11:12

Прогулка сегодня?

Планируете ли сегодня прогуляться на свежем воздухе? (В парк, лес и т.п.)

Свернуть
Ответить
НЕТ!!!!
Anonymous
29.10 11:29
НЕТ!!!!
Ответить
Сегодня у детей занятия, потом прогуляемся по городу и зайдем в кафе.
А на завтра запланирован поход в лес :)
Ответить
за грибами завтра идёте?
Ответить
Нет, просто гулять.
Ответить
А деваться-то куда? у меня собака. Вот сейчас кофе допью и пойдем. В общем ничего фатального за окном я пока не вижу.
Ответить
а чего там у вас?
у нас листочки желтые падают, тепло, сухо, пикник сегодня с шашлыками...
Ответить
Не знаю как у автора, а в Москве очень мерзко, сверху что то падало в виде мокрого снега и ветер, и температура 0, на фиг такую погоду.
Ответить
Я мерзлявая, но прогулялась отлично. Оделась потеплее - и вперёд! :-)
Ответить
В Москве чудесно.
Свиристель SD**
29.10 18:26
В Москве чудесно.
Ответить
Днем муж и сыну пойдут прогуляться по окрестностям - на часик, я думаю.
Ответить
Только до парикмахерской дойду, гулять не планировала
Ответить
А что не так?
Anonymous
29.10 11:25
А что не так?
Ответить
Нет, мы будем до весны не выходить))...
Радиола розовая SD*
29.10 11:27
Нет, мы будем до весны не выходить)))
Ответить
До "Соловецкого камня" прогуляюсь.
Ответить
я зимой не гуляю
в прошлые выходные закрыла пешеходно-экскурсионный сезон
хотя буду куда-нить ездить, наверное... но от машины дальше чем на 500 м отдаляться не буду
на неделе думаю в Балашиху смотаться...домики пофоткать
Ответить
какие?
Anonymous
29.10 11:59
какие?
Ответить
какие домики?
межвоенку
Ответить
а где это?
Anonymous
29.10 12:13
а где это?
Ответить
Еще не знаю. Но пишут, что есть там такие)))
http://www.143900.ru/istorija/stroitelstvo-balashihi-v-tridcatye-gody-xx-veka.html

Хотя, пожалуй, лучше Электросталь, Ивантеевка... или Красногорск.
Про то, что там есть конструктивизм, мне рассказал архитектурный историк и критик Николай Васильев))))
Ответить
Спасибо)) зопесала
Вес/на D
29.10 14:13
Спасибо)) зопесала
Ответить
Уже прогулялась- к водопаду. Ха-ра-шо. И жизнь хороша!
Ответить
в смысле - к унитазу? ;)
Ответить
Понимаю - жизнь не удалась?
Ответить
А где фото-отчет? Не в плане недоверия - в плане порадоваться! :) Это должно быть очень красиво. Покажите[-0< , плз.
Ответить
Сам водопад - ничего особенного, а дорога туда сказочная )

Ответить
Красиво. Прям джунгли:). А искупаться в таком месте можно?
Ответить
Конкретно в этом водопаде мелко, только ноги помочить. В других купаются, да. Вода холодная, правда, но зато вот такого цвета

Ответить
Прям просится на фотообои:). Вас окружают очень привлекательные пейзажи. По хорошему завидую.
Ответить
А где это?
Какой континент?))
Ответить
Так с Украины (с) же. Вы всегда меня в этом подозреваете
Ответить
нет. теперь до весны никаких прогулок. терпеть не могу осень и зиму
Ответить
Уже вернулись, 1.5 часа по красногорскому лесопарку.
В лесу хорошо, ветра нет, снежок...
Ответить
А ты там рядом, да?
Где там построечки 20-30-х годов сохранились, не скажешь?
Ответить
Много старья в районе улиц Кирова и Народного ополчения, но я тот еще эксперт, 20 год от 60 на глаз не отличу.
Но разово можно смотаться, еще музей антифашизма и усадьду губайлово посетить
Ответить
спасибо)
Вес/на D
29.10 15:22
спасибо)
Ответить
Да я каждый день гуляю. А что сегодня такое? опять аномалии? )))
Ответить
Ну как же, аномальный снегопад.
холерная Басенька D
29.10 13:19
Ну как же, аномальный снегопад.
Ответить
Да, уже выхожу. :-)
Двоечница OH*
29.10 12:34
Да, уже выхожу. :-)
Ответить
Гулять это что? Просто пешком по улицам? А зачем?
Ответить
Гуляем ежедневно, если не болеем:) В любую погоду, кроме бурь и жутких ливней:)
Ответить
Да, уже прогулялась на три часа с сестрицей и собаками с маленьким пикничком по поводу последних хороших дней. После обеда еще на конюшню поеду, там тоже буду на свежем воздухе.
Ответить
да, моя любимая осенняя погода!
Ответить
Конечно! Щас на великах едем кататься.
Ответить
Мне некогда гулять, целый день развожу детей по кружкам, одного отведу, тут и второго надо, уже первого забирать и третьего вести... вроде и на улице, а не прогулка ни фига)
Ответить
Я завтра пойду в лесопарк. Сегодня день проведу за ревизией зимней одежды и уборкой части осенней. Вот завтра утром с сыном сходим в один ВУЗ на день открытых дверей, а потом гулять пойду. Красота, снежок ложится, скоро лыжи и сезон смешных шапок:).
Ответить
Тоже уже вернулась. В лесу так хорошо, снег, не холодно... Дарик пушистый носом снег роет...
Ответить
У меня собака на улицу выходить отка...
Сходила,блин,за хлебушком F*
29.10 15:05
У меня собака на улицу выходить отказывается категорически.
Ответить
Мои песики вчера тоже не выходили, но не из за погоды а потому что я их выпустила во двор а потом в джим уехала, муж приехал и решил их тоже выпустить. Он удивился почему они не хотели выходить.
Ответить
Мой именно из за погоды.Он лысый и п...
Сходила,блин,за хлебушком F*
29.10 16:07
50
Мой именно из за погоды.Он лысый и переход от тепла к холоду переносит очень болезненно. Да еше аллергия на холод пять месяцев в году...
Ответить
Вот бедняга :( А одежки, ботиночки не помогают?
Ответить
Ни малейшего желания
Ответить
Уже вернулась, руки замёрзли.
Ответить
Да, кашу с овощами собакам варю. 5 утра:)) Доварю и пойдем вокруг озера гулять, я люблю что бы темно было. А потом может еще днем пройдемся.
Ответить
Тепло одетые, под огромным зонтом, п...
Сава-Совунья BRILLANT SD**
29.10 16:11
Тепло одетые, под огромным зонтом, под ручку, медленным шагом... кайф
Ответить
В нашем городе сегодня "Фестиваль науки" - туда ходили, на обратном пути снеговика слепили. Больше никуда не пойдем..
Ответить
У нас 15 градусов и очень красиво, со страшим сыном ходили в лес, нашли одну крошечную сыроежку и массу красивых поганок и живописных черных мухоморов.
Ответить
Прогулялась. До получения посылки с рыбкой. На ужин был нежнейший муксун х/к даже не подтаявший до конца. Завтра прогуляюсь до леса. Говорят там грибы ещё не все собраны)
Ответить
Днем некогда было гулять, вышла вечером после заката прогуляться на залив - красота! - дождя нет, полный штиль, огни города в воде отражаются, даже удалось фото более - менее приличное сделать))
Ответить
Только что вернулись с детьми. Снег падает крупными хлопьями. Погода новогодняя.
Ответить
Гуляли сегодня весь день, погода отличная - 27 градусов, пасмурно, периодически идут ливни. Обожаю тропический климат :-)
Ответить
С ребёнком каждый день гуляем, тепло одеты, с чаем.
Ответить
на кладбище была...там еще ужаснее чем в городе сегодня
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)