Анонимность на форуме, моя история в назидание потомкам
Было дело, общалась я на форуме, много так общалась, лет 15. Понятно, что с кем-то в реале, с кем-то только в виртуале, но довольно плотно. Несколько лет назад у меня появился любовник, о чем я, по старой привычке, стала иногда поговаривать на форуме. Анонимно. Был другой паспорт. Откуда участникам форума стал известен мой реальный ник, могу только догадываться. Детали все меняла, стиль письма тоже. Форумчанки слили всю историю моему мужу и жене моего любовника. Нашлась обиженная форумчанка - мой любовник её уволил за полную профнепригодность, а вот с некоторыми модераторами она прям подружка. Отомстила. Сегодня я завела тему, что любовник предложил мне замуж. Уже 3 смс. Я заводила тему анонимно. Уважайте, пожалуйста, мои права, декларированные форумом! Я понимаю, что у вас тут "все свои" и кто такие эти свои тоже знаю, но будьте людьми, пожалуйста
Показала фотку любовника молодого- и что, - ко мне уже кто-то из Модераторов обратился по имени..
фотка делала Лю. лично, знает или узнает ли он об этом - кому какое дело- парню 19 лет- он совершеннолетний- и все у нас по обоюдному согласию!
Автор, не отвечайте ничего на смс и вопросы, не давайте им пищу. Убогие людишки.
Мне тоже на голубом глазу пересказывали то, что я писала анонимно и даже не с своего(!) паспорта! Не модераторы, правда))
Только самая верхушка может видит. А это человека два-три и им нет дела до Ваших любовных похождений.
Но ваша ситуация просто кошмар. Ай-яй-яй. Надо сначала закончить одни отношения, и переходить в другие.
а не надо женатых любовников заводить при живом муже - тогда и анонимничать даже не придется
Автор, сорри, но ничуть вас не жаль. скорее, мне злорадно:ups1
(В какие-то сливы/закрытые группы/заговоры не верю. Но верю, что человека можно вычислить по стилю, по каким-то узнаваемым речевым оборотам и даже по отдельным словам.)
Итак...
Предлагаю найти в разделе "Всё остальное" мой анонимный топ.
Топ виден в выборке за 10 дней, размер топа небольшой (не тысячник).
В нём нет фотографий/ругани/секретов, ничего особенно нет, обычный топ.
Тему топа не пишу, думаю, что меня и без этого легко вычислят.
А вот как вы думаете (ну, при условии, что автор говорит правду), зачем это людям нужно? Ну вот какой мотив?
Я вот к Розарии всегда очень хорошо относилась, мне ее ЧЮ всегда импонировало, а вот теперь выясняется, что она тут - мисс Марпл, которая что-то копает, пусть даже во благо... Розария, вам это ЗАЧЕМ? Мне чисто любопытно. Мотив какой? Вам НАСТОЛЬКО скучно?
я уже боюсь что-то здесь писать
Плюс, обратная ситуация - когда творится беспредел в разрезе личных угроз, и супермодераторы прекрасно знают, кто это пишет, но тоже молчат.
Написала бы, что кодекс соблюдают, но у меня слово кодекс сразу ассоциируется с честью (кодекс чести), что в данном случае вообще никак не связано. Обычное бытовое форумное, скорее, модераторское, пособничество.
У всякой анонимности должен быть предел - грань, за которую заходить нельзя.
- Во-первых, как говорят американцы "Интернет - как Лас-Вегас: все, что произошло в интернете - и останется в интернете". ТО есть если надо - всяинформация находится и вычисляется.
- во-вторых, анонимность не полностью, модераторы - тоже люди.
- в-третьих, это вообще плохая привыкчка - трепаться. Как гворят уже немцы "что знают двое - узнает каждая свинья" или как говорил Сократ и многие следом за ним - тайное всегда станет явным. А анонимность дает ощущение ложной безопасности. ну и...
Так что не надо тут качать права и обвинять всех в неуважении к ВАШИМ правам. Свои права не уважаете прежде всего Вы, автор (и ругие анонимусы, которые потом обижаются).
ну а насчет обвинения ников и анонимных или неанонимных угроз...ну так все вышесказанное и к цветным никам относится: если не готов подписаться под своими словами и отстаивать их - то просто не пиши. тем более не тлько анонимы, а и кто угодно при надобности может тебя поискать и вычислить все твои посты.
А виноваты модераторы?????????? Чудесно, просто чудесно....