Анонимность на форуме, моя история в назидание потомкам
Было дело, общалась я на форуме, много так общалась, лет 15. Понятно, что с кем-то в реале, с кем-то только в виртуале, но довольно плотно. Несколько лет назад у меня появился любовник, о чем я, по старой привычке, стала иногда поговаривать на форуме. Анонимно. Был другой паспорт. Откуда участникам форума стал известен мой реальный ник, могу только догадываться. Детали все меняла, стиль письма тоже. Форумчанки слили всю историю моему мужу и жене моего любовника. Нашлась обиженная форумчанка - мой любовник её уволил за полную профнепригодность, а вот с некоторыми модераторами она прям подружка. Отомстила. Сегодня я завела тему, что любовник предложил мне замуж. Уже 3 смс. Я заводила тему анонимно. Уважайте, пожалуйста, мои права, декларированные форумом! Я понимаю, что у вас тут "все свои" и кто такие эти свои тоже знаю, но будьте людьми, пожалуйста
новой жизни хватило на 3 месяца.
Я хочу быть анонимкой, и слышать комментарии по моей ситуации анонимных людей!
Показала фотку любовника молодого- и что, - ко мне уже кто-то из Модераторов обратился по имени..
фотка делала Лю. лично, знает или узнает ли он об этом - кому какое дело- парню 19 лет- он совершеннолетний- и все у нас по обоюдному согласию!
Автор, не отвечайте ничего на смс и вопросы, не давайте им пищу. Убогие людишки.
Мне тоже на голубом глазу пересказывали то, что я писала анонимно и даже не с своего(!) паспорта! Не модераторы, правда))
именно таким образом я вычислила своего любимого тролля:-7
просто под ником мне эта тетка была ни разу не интересна...я ее пропускала
а потом как-то пообщалась с ней под ником - ахххх, моя жжж ты хорошая:-9
даже приятно стало, что моя любимка из тупо-русофобской колбасно-эмигрантской тусовки
читай-не читай
другие члены организма развивать попробуй
Только самая верхушка может видит. А это человека два-три и им нет дела до Ваших любовных похождений.
Но ваша ситуация просто кошмар. Ай-яй-яй. Надо сначала закончить одни отношения, и переходить в другие.
А то я на "Любительской" по 2.90 в 1953г. (по мнению Главреда) зациклился, буду про еще одну колбасную тему знать.
1.Чтобы что-то найти в инете, нужно, чтобы это что-то было.
2.Нужна зацепка (и не особенно важно, каким образом она нашлась).
*** Когда говорят, что в интернете нет анонимности, имеют в виду в первую очередь тех людей, которые видят всё совершенно официально (но таких людей очень немного). И такие люди не будут давать информацию просто так всем подряд.
Ну тупыыыыее...
а не надо женатых любовников заводить при живом муже - тогда и анонимничать даже не придется
Автор, сорри, но ничуть вас не жаль. скорее, мне злорадно:ups1
Вы совсем ку-ку что ли?
Или вы не того Вову имеете в глубоком виду?
ПыСы: Модераторы не видят анонимов. Только Суперы и администрация.
Ко всем форумам Евы.Ру имеют доступ:
ВишнЯ http://eva.ru/2114
Волшебница http://eva.ru/27475
Догада ☼ http://eva.ru/53850
Витуська ヴィタ http://eva.ru/58620
Schαumα http://eva.ru/72816
✲саша05✲ http://eva.ru/114476
а как же тогда новостники? Пална и Ко моментально в паспорт заходят, стоит написать, что их новости ацтой
Им новости критикуют по 600 раз в день -к каждому заходить задолбаешься.
Последний такой "ой-ой,меня рассекретили" вообще ржачно закончился.
Оказалось, что дама в сообщении выше свой емейл (!!!!!!) дала.
И удивлялась, что кто-то в её паспорт заглянул...
Всё равно не поверите и не успокоитесь?
Ну я один раз напишу,вдруг...
Но один раз больше не буду.
Человек мог смотреть чья такая красивая фотография в конкурсе, кто такой рецепт удачный дал, кто в 2004 году в личку писал. Поводов заглянуть в паспорт - миллион.
так что не налезает ваша сова на глобус
Сливали, сливают и будут сливать. Ну или же про исключительно суперскую функцию всевидящего глаза - полное вранье.
В давние времена, когда мне все лень было клона завести, я анонимно писала с живого паспорта. И как только я кому-нить из вашего сообщества на йайца наступлю, так сразу все в паспорт пруцца, полюбовацца, видимо, на мой ипплет, прям как на фотки "их разыскивает администрацЫя". Такшта молчите ушшшш :-7:-7:-7
А вот скажите мне, представитель допущенных к столику, весь этот топ по сути есть обсуждение модераторства. И вы в нем принимаете самое активное участие наряду с другими модераторами. На вас правила не распространяются?
вы Алина Кабаева? кому вы нужны?
я предлагаю попараноить в таком направлении...
итак, ваш муж не такой уж пентюх...просто прикидывался. Давно стал вас подозревать в шашнях на стороне. В одном популярном баре для печальных мужчин ваш супруг знакомится с харизматичным и дружелюбным мужчиной по имени В-р:ups3
мне кажется, неплохой синопсис...:-7
если кто соберетмя снимать кино - я, чур, в доле!
Пришлете потом скан сообщения об удалении ваших постов?
Суть проблемы автора меня не увлекает, это ее личное дело. Где и как она наследила - это ей разгребать. Но то, что ею сказано про пресловутую "анонимность" на еве - совершеннейшая реальность, как бы все на себе тельняшку не рвали и не пытались доказать обратное. Имхо, только "свежая крофь" об этом не знает и все пишет в ТД, изредка разбавляя помадошных (с) аниматоров.
А пока болтовня автора настолько несерьёзная, что я даже удалять не буду, потому, что не могу серьёзно воспринимать.
И да, оскорбления тоже по любому, я не из числа преданных фанатов творчества Новостников, но травлю и матершину не поддерживаю.
_Lati_ _ Дата:28.05.10 Время:00:47
http://eva.ru/passport/242954/start.htm
Ответ на сообщение: 57200916
даффайте мне, интересно! autumn@list.ru
Вы на еве обращались к отделу маркетинга фирмы Ив Роше.
А вам ответили, что это надо на сайт Ив Роше писать, а не на еву:)
Чтобы так перепутать - надо быть, как минимум, немножко не в себе:):):):):):):)
И не позволю так обращаться ни к себе, ни к вам, ни к редакции новостей.
И давно вы поборницей вежливости стали? Уж по поводу вежливости - не вам говорить, начните с себя дорогу в светлое будущее
Здесь уверены,что стоимость колбасы в СССР была неизменна с 1952г. по 1986г. И не убедишь их, что в 1961г. была деноминация в пропорции 1:10.
Филологи, что с них возьмешь.
Такую информационную поддержку окажут, что самые заинтересованные отвернутся.
Редакция Евы считает, что по 2.90, а что по этому поводу скажете вы лично?
Если бы она была 2.90 в 1953г., то после 1961г. она должна была стоить 29коп. за кило. А вот таких цен в СССР времен развитого социализма точно не было.
Кстати, в 50-е годы в столовых хлеб был бесплатен. Т.е. он не покупался, он уже был нарезанным на столах и брался "по потребности".
до хрущева сталин был и сталинское снижение цен в начале 50-х тоже. но это в вашу картину мира не укладывается. может вам того, все же, к доктору?
Если гипотетическое увеличение цены с 2.90 в 1953г. (по вашему и главреда мнению) до 29руб. в 1960г. вы называете сталинским "снижением", то с логикой у вас полный швах.
И к доктору нужно именно вам и вашей многоумной подзащитной.
покажите документальное свидетельство, что колбаса в 53 году стоила 29 рупий. если нету - все остальные ваши выступления - пустое.
а полгода усираться из-за колбасы - признак заболевания. соответствующего
4-го буду там, могу сфоткать)))
(В какие-то сливы/закрытые группы/заговоры не верю. Но верю, что человека можно вычислить по стилю, по каким-то узнаваемым речевым оборотам и даже по отдельным словам.)
Итак...
Предлагаю найти в разделе "Всё остальное" мой анонимный топ.
Топ виден в выборке за 10 дней, размер топа небольшой (не тысячник).
В нём нет фотографий/ругани/секретов, ничего особенно нет, обычный топ.
Тему топа не пишу, думаю, что меня и без этого легко вычислят.
легко вычисляются всего пара десятков персонажей.))
(Но анонимно я не очень часто пишу.)
кто по слогу, кто по ходу мыслей, кто по проблемам))
на еве многие со дня ее основания, много интересных личностей было и есть.
вот , например, я знаю, что у вас 4или 5 детей) еще чета смутно в памяти, но дело было давно, ет6 назад..
и так- о многих в ВО)
А вот как вы думаете (ну, при условии, что автор говорит правду), зачем это людям нужно? Ну вот какой мотив?
Я вот к Розарии всегда очень хорошо относилась, мне ее ЧЮ всегда импонировало, а вот теперь выясняется, что она тут - мисс Марпл, которая что-то копает, пусть даже во благо... Розария, вам это ЗАЧЕМ? Мне чисто любопытно. Мотив какой? Вам НАСТОЛЬКО скучно?
Потом ещё в матпомощи тётку выловила. Одного орга, которая врала девкам. Соперницу Сваана на квартирном поприще. Мне было интересно, я не скрываю)))
Не знаю почему, ты приписываешь себе это открытие .
Только потому, что у тебя гугл есть и ты 24 часа сидишь на еве ?
Но есть, конечно, люди, которые о себе пишут мало, контакты нигде не светят, в соц.сетях их нет. Про них ничего особенно интересного поисковик не скажет.
Словом, чтобы что-то в сети найти, надо, чтобы, как минимум, оно в сети было.))
Чет я не верю ни в тайные общества, ни в заговоры, ни в сливы. Нафиг кому это надо. Автор, по ходу, придает своей персоне какое-то повышенное значение.
Для меня это важно. Проверить правильность догадки. :)
http://eva.ru/passport/460505
Ни разу не страдала такой фигней, просто решила проверить.
Ирина-432 site:eva.ru
там ходите по ссылкам и находите http://eva.ru/topic/228/3337721.htm?messageId=88917083
ну и понеслось...
я уже боюсь что-то здесь писать
недавно хвалила холодильник, не прошло 3 недель он сломался! ему всего 3 года,,, реально похвалила на еве
Первое - вас удаляли в цепочке обмена хамскими репликами.
Вероятно модератор смотрел кто первый начал "обмен любезностями"
Второе - смотрели модераторы (вроде даже я) это вы е-мейл дали в сообщении потому, что регулярно поиском/предложением услуг занимаетесь в непрофильном разделе или это единичный случай нарушения.
Все эти переносы/удаления/ поиск по емейлу - часто сопровождаются "заходом в гости"
Ну и ещё штук 15 вероятных причин.
Но вы же все предпочитаете конспирологическую версию.
Так жить интереснее.
только подтверждаете мою теорию.
Загляните в почту, посмотрите в уведомления:)
А то нафантазируют...
А правда скучная и неинтересная.
Не обижайтесь только :):):):):):):):)
Фраза "никому вы нафиг не сдались"- звучит невежливо и даже грубо.
Но смысл и оттенок передаёт правильный.
Может 10 лет назад славянский шкаф продавали и кто-то через поиск в архиве к вам зарулил.
Мирового заговора нет:):)
Вот сейчас про Татьяну Сергеевна читала, там у Розарии ник иероглифами написан.
Может сам модератор и пошутил.
А может кто-то, кто якобы спросил у модератора.
Она же балаболка такая:) - ей расскажи тут же свистеть пойдёт налево и направо.
Что она, собственно сейчас и делает.
" не буду писать кого, если захочет откликнется, очень благодарна по сей день"- типа, ща прийдет модер "ВасяТяпкин", "откликнется" и скажет: дорогие друзья, я сливал Чеховой инфу о анонимах.принимаю благодарности))
жаль, если вам и вправду кто-то чета сказал, ибо слить дуракам подобную инфу...)))
а пущай выходит, таких товарищей надо знать в лицо)))
кста, анонимно вы гадили и много, было дело, лет 5 назад)))
вощем, модерам надо платить:-7 не виртуальным баблом. и дабы модеров было мало, зато на зарплате. а то , вон, чеховы просють отозваться)))
Плюс, обратная ситуация - когда творится беспредел в разрезе личных угроз, и супермодераторы прекрасно знают, кто это пишет, но тоже молчат.
Написала бы, что кодекс соблюдают, но у меня слово кодекс сразу ассоциируется с честью (кодекс чести), что в данном случае вообще никак не связано. Обычное бытовое форумное, скорее, модераторское, пособничество.
У всякой анонимности должен быть предел - грань, за которую заходить нельзя.
Уж больно границы тогда размыты были бы.
Нет уж, дано слово молчать, значит молчать. Всегда. Для всех. Снести нафиг все и топ и паспорт это можно, но молча.
Перечитывала сейчас Татьяну Сергеевну, там так и следовало поступить.