42
Накосячила на работе
Девы, завтра мне предстоит тяжёлый день. А может не только завтра.
Накосячила я на работе. Благо, я не нейрохирург, но из-за моего косяка пострадают материально люди, рабочие, много людей, они не получат премию.
Все выходные в мыслях, как выйти из положения, не придумала, пойду сдаваться начальству.
Тупая может быть просьба, но кому не жалко подержите за меня кулачки, пожалуйста. Чтобы каким-то волшебным образом нашёлся выход и рабочие получили премию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, завтра мне предстоит тяжёлый день. А может не только завтра.
Накосячила я на работе. Благо, я не нейрохирург, но из-за моего косяка пострадают материально люди, рабочие, много людей, они не получат премию.
Все выходные в мыслях, как выйти из положения, не придумала, пойду сдаваться начальству.
Тупая может быть просьба, но кому не жалко подержите за меня кулачки, пожалуйста. Чтобы каким-то волшебным образом нашёлся выход и рабочие получили премию.
Аноним-косячник
Все будет хорошо! Шалды-Булды, Пачки-Чекалды!
Поддержу вас. Ошибку такого рода скорее всего можно исправить.
Платеж что-ли не туда заслали?
Если так, то все образуется со временем.
Если так, то все образуется со временем.
Anonymous
Спасибо Вам за поддержку.
Всё в порядке, всё правильно сделано, как оказалось, паника была напрасной, переклинило меня.
Премия рабочим будет.
Всё в порядке, всё правильно сделано, как оказалось, паника была напрасной, переклинило меня.
Премия рабочим будет.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения