42
Накосячила на работе
Девы, завтра мне предстоит тяжёлый день. А может не только завтра.
Накосячила я на работе. Благо, я не нейрохирург, но из-за моего косяка пострадают материально люди, рабочие, много людей, они не получат премию.
Все выходные в мыслях, как выйти из положения, не придумала, пойду сдаваться начальству.
Тупая может быть просьба, но кому не жалко подержите за меня кулачки, пожалуйста. Чтобы каким-то волшебным образом нашёлся выход и рабочие получили премию.
Свернуть
Ответить
Так ситуацию обрисуйте, может кто что посоветует умное:) людей то много:)
Ответить
Я понимаю, тут людей много, и умных, но там дело в специфике этой конкретной организации.
Ответить
Тогда удачи! что б все разрешилось положительно!
Ответить
а если бы ваш муй был в числе "пострадают материально люди, рабочие, много людей" тоже бы поддерживали? ЗЫ Сразу скажу - не верю!
Ответить
прикинь, осилила. Но таких куриц тупых не жаль. Плачецца она на форуме. А не задумывались, что из-за такой вот куры у одного из работяг жизнь может под откос пойти? Вы тоже из этой гвардии некомпетентных бабищ будете?
Ответить
10
читала, и что? Мне надо кулачки держать за эту тетку, которая накосячила и лишила премии или зарплаты кую тучу работяг? Вы тоже так косячите, а чотакого,.да? Типа, косячим, поплачем на форуме, и с гуся вода?
Ответить
уговорила! Ща пойду в модераторскую, там мне её сольют и я её укокошу сисьгой!
Ответить
крези? реально на вещи не можете взглянуть?
Ответить
данивапрос:) Пусть ТЕБЯ когда-нибудь такая же краля своим косяком коснецца:)
Ответить
20
не жалко тех, кто "пострадают материально люди, рабочие, много людей"? Удивительно....
Ответить
жалко, поэтому и кулачки, что бы все разрешилось и разрулилось, люди получили денюшку
Ответить
надеюсь вы сейчас про тех, кто "пострадают материально люди, рабочие, много людей"?
Ответить
вы так уверены, что ее ошибку можно исправить?
Ответить
30
на ты со всеми или кто ТЕБЯ замумукал? Мнение свое здесь нельзя высказывать? Будешь чморить, если в разрез с ТВОИМ?
Ответить
вперед :) надо же за свою"мучительницу" отомстить:)
Ответить
Я не уверена. Поэтому и написала "скорее всего". В большинстве случаев ошибку такого рода исправить можно, пока финансовый год не закончился. Но если нельзя (в данном конкретном случае) -- значит, нельзя. Но можно или нет -- мы не знаем. Попытаться ошибку исправить в любом случае нужно.
Ответить
если можно, то автор молодец, что пойдет и о своем косяке все скорее начальству доложит. Чем скорее, тем лучше.
Ответить
Платеж что-ли не туда заслали?
Если так, то все образуется со временем.
Если так, то все образуется со временем.
Ответить
Спасибо Вам за поддержку.
Всё в порядке, всё правильно сделано, как оказалось, паника была напрасной, переклинило меня.
Премия рабочим будет.
Всё в порядке, всё правильно сделано, как оказалось, паника была напрасной, переклинило меня.
Премия рабочим будет.
Ответить
У вас семья есть? Переживания по рабочим моментам на близких не сливаете?
Успокоительное пьете?
Я без стеба.
Успокоительное пьете?
Я без стеба.
Ответить
40