185
А вы ходите на митинги?
Смотрю ТВ: митинг в Москве, толпы с флагами, георгиевскими лентами и плакатами бодро шагают куда то толпой
На плакатах надписи "Доверяем Путину", "Родина в опасности", "поддерживаеи все решения Президента Путина в борьбе в внешним врагом"-дежавю совкового периода...
А вы любите митинги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю ТВ: митинг в Москве, толпы с флагами, георгиевскими лентами и плакатами бодро шагают куда то толпой
На плакатах надписи "Доверяем Путину", "Родина в опасности", "поддерживаеи все решения Президента Путина в борьбе в внешним врагом"-дежавю совкового периода...
А вы любите митинги?
А вы любите митинги?
Anonymous
Что, действительно с такими плакатами? Кошмар какой.
Anonymous
когда работала в бюджетной организации - принудительно всех гоняли. Сегодня в соцсети в ленте бывшие коллеги опять "радостно" дружною толпою шагают по Тверской.
И папу бюджетника тоже гоняли.
И папу бюджетника тоже гоняли.
завязала в 91-м.
Нет, не хожу, и другим не советую.
В завязке со школьных советских времен, когда делали цветы из бумаги.
Работаю в госструктуре никто никого никуда не гонит. У нас мировое руководство и потрясающий коллектив.
Работаю в госструктуре никто никого никуда не гонит. У нас мировое руководство и потрясающий коллектив.
На митингах в 2011-12 голах лозунги были еще глупее.
Anonymous
я боюсь всяких толп
Anonymous
В России митинги цивильные. Не то, что в Европе или Америке. Люди прилично себя ведут.
Но я стала бояться толпы. Потому и не пошла бы.
Но я стала бояться толпы. Потому и не пошла бы.
Anonymous
Неужели кто-то думает, что туда по желанию ходят? У мужа в конторе это оплачивается как работа в выходной, и отгул впридачу. Ходят, ибо выгодно. Без денег фиг кого загонишь.
Anonymous
На такие не хожу, естественно. Вообще толпу не люблю и побаиваюсь. Но на протестных, которые отстаивали и мои интересны в том числе, пару раз была.
Задалась вопросом - кто все эти люди? Почему они там ходят? (тоже попался репортаж на глаза). Погода омерзительная... Неужели добровольно и бесплатно???
Никогда не была на демонстрации. Даже в "те" времена.
Никогда не была на демонстрации. Даже в "те" времена.
нет, не хожу, но мама моя пошла что-то с живодерками связано.
Anonymous
13/01/2013 ходила
я только на пасхальные митинги хожу с куличами и йайцами)
Меня особенно удивили плакаты "родна в опасности" и пр... В какой она "опасности" и от кого???? Кто этот бред пишет и зачем
Если имеется ввиду от Запада-так почему правительство РФ так бьется за отмену закона Магницкого и персональных санкций, лишающей их возможности ездить и жить на Западе?:-)
Как то даже не ожидала такого неприкрытого туполицемерия:-
Если имеется ввиду от Запада-так почему правительство РФ так бьется за отмену закона Магницкого и персональных санкций, лишающей их возможности ездить и жить на Западе?:-)
Как то даже не ожидала такого неприкрытого туполицемерия:-
Зы
От нашего заведения 10 человек велели записать. За отгул. Сколько пришло - не знаю. Не больше 9, так как я была в десятке и не пошла. :-)
Anonymous
Единственный митинг на который я ходила - против законы Димы Яковлева.
За принятие закона о защите прав животных и ужесточения наказания за живодерство пошла бы обязательно.
За принятие закона о защите прав животных и ужесточения наказания за живодерство пошла бы обязательно.
А куда пропал Координационный совет оппозиции? Что-то пор них не слышно совсем стало.
Регион..Работаю в областном Правительстве, обычным чиновником с зп 25 тыс. Нас всех гоняют на все митинги - с напутствием - недайбог не придете...На выборы так же.
Anonymous
Наивные :) про массовка ру не разу не слышали? Митинги, шествия = подработка, оплачивается, все цены давно озвучены.
Anonymous
кто в здравом уме будет за Путина голосовать?
Anonymous
не ходите за Путина. Сидите дома. Ливийцы дома уже досиделись.
Хохлы тоже не вышли за Януковича. А если б всей страной против майданцев встали, глядишь, не просрали бы страну.
Так что сидите дома, ибо вам влом идти, а чё, вроде бы же спокойно живется, чего выходной тратить на митинг за Путина, как здесь выше писали, или подобный.
Сидите. Досидитесь, что хохлы правы окажутся.
Хохлы тоже не вышли за Януковича. А если б всей страной против майданцев встали, глядишь, не просрали бы страну.
Так что сидите дома, ибо вам влом идти, а чё, вроде бы же спокойно живется, чего выходной тратить на митинг за Путина, как здесь выше писали, или подобный.
Сидите. Досидитесь, что хохлы правы окажутся.
Anonymous
4-го числа ни одного человека там добровольно не было. Это Управы, Жилищник, всякие бюджетные организации, ну или массовка за денюжку. Все по спискам, все под роспись. И нельзя раньше свернуть, в конце маршрута проверяли.
Anonymous
а вот в советские года, я помню, всегда с удовольствием смотрели по телевизору этот парад - на трибуне ген.секретари, люди идут с флажками и шариками:) оченно позитивно смотрелось. а потом все собирались праздновать и делали это искренне:)
Anonymous
А почему модераторы удалили мой ответ Весне, где я пишу каким образом бюджетников принуждают на подобные мероприятия ходить? Нецензурщины там точно не было ни у нас, ни выше. При этом, такая модерация форума не впервые. Сдается мне, что они тоже чего-то за политкорректность получают.
ни разу в жизни не была
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения