28
дорогое предложение заработка
Привет. Мне предложили вложить более 400 тыс, чтобы продавать программный продукт, привлекающий клиентов. Не знаю как спросить, чтобы не сочли за рекламу. Компания предлагает свои услуги - любым продажникам - недвижимости, техники, чего угодно. Кто воспользуется - увеличит рост продаж. темная лошадка ( ... название фирмы же нельзя написать?) . Чтобы потратиться и стать региональным представителем, отзывов не нашла в инете. Страшно вложить и получить на выходе пшик. Кого ж и где можно спросить? чтоб не забанили тут меня и не рекламировать на всю стану их имя. АААаа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет. Мне предложили вложить более 400 тыс, чтобы продавать программный продукт, привлекающий клиентов. Не знаю как спросить, чтобы не сочли за рекламу. Компания предлагает свои услуги - любым продажникам - недвижимости, техники, чего угодно. Кто воспользуется - увеличит рост продаж. темная лошадка ( ... название фирмы же нельзя написать?) . Чтобы потратиться и стать региональным представителем, отзывов не нашла в инете. Страшно вложить и получить на выходе пшик. Кого ж и где можно спросить? чтоб не забанили тут меня и не рекламировать на всю стану их имя. АААаа
Поверьте, на выходе будет пшик. Сами подумайте, если программный продукт уже есть, инвестировать ничего не нужно. Уже все готово. Вас обманывают, используют ваше непонимание и наивность.
Anonymous
С другой стороны, если вы вложитесь настолько основательно, вы и продавать будете эффективнее, чтобы отбить вложения.
Anonymous
отдайте лучше на благотворительность, так хоть моральное удовлетворение получите
Anonymous
Данивапрос, вкладывайте! Что Вам терять -то, кроме каких-то 400 тысяч?
Вы в детстве сказок не читали? Данная "фирма" с "очень нужной клиентам" продукцией, ажНО 2 известных сказки напоминает. Первая - принеси, в Вашем случае купи/продай то, не знаю что. Вторая - про Буратино, закопай, в Вашем случае отдай непоймикому, денежку, и та денежка сама размножится.
С вероятностью 99,999999 % - финансовая пирамида,этот мифический "продукт"-всего лишь прикрытие,он никому и даром не нужен. Прежде чем нести кому-то свои деньги,разберитесь,подумайте,поищите инфу в инете(ее достаточно),в соцсетях есть специальные группы,где люди-энтузиасты-противники всяческих пирамид-МЛМ уже за вас собрали всю информацию о подобных шарагах.
Я так понимаю вы даже не очень понимаете суть вопроса и собираетесь вкладывать деньги) весело чоуж
Лучше просто деньги из окна выкинуть,хоть повеселитесь от души!:-)
Да пишите уже конкретно.
рекламой не будет.
Ник цветной, паспорт пятизначный, и вообще мы вас помним :)
рекламой не будет.
Ник цветной, паспорт пятизначный, и вообще мы вас помним :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения