Школа
28

дорогое предложение заработка

Привет. Мне предложили вложить более 400 тыс, чтобы продавать программный продукт, привлекающий клиентов. Не знаю как спросить, чтобы не сочли за рекламу. Компания предлагает свои услуги - любым продажникам - недвижимости, техники, чего угодно. Кто воспользуется - увеличит рост продаж. темная лошадка ( ... название фирмы же нельзя написать?) . Чтобы потратиться и стать региональным представителем, отзывов не нашла в инете. Страшно вложить и получить на выходе пшик. Кого ж и где можно спросить? чтоб не забанили тут меня и не рекламировать на всю стану их имя. АААаа

Свернуть
Ответить
Это лохотрон. Я могу понять, когда люди платят за марку(франчайзинг), но купи абонемент и продай другому - это лохотрон, в лучшем случае- сетевой маркетинг, хотя нет, все-таки лохотрон.
Ответить
Вам 400 ттысяч карман жгут? Отдайте на благотворительность, раз уж все равно мысленно с этими деньгами расстались
Ответить
Полная фигня. Деньги пропадут зря. Эта шняга никому ДАРОМ не нужна.
Ответить
гербалайф на новый лад?)
Ответить
Слоган компании, случайно, не про обучение телевизора заработку? ;-)
Ответить
Поверьте, на выходе будет пшик. Сами подумайте, если программный продукт уже есть, инвестировать ничего не нужно. Уже все готово. Вас обманывают, используют ваше непонимание и наивность.
Ответить
Его (абонемент на пользование программным продуктом) надо продавать фирмам, имеющим сайт для рекламы и продаж. Через связь - сайт - соцсети и работу с ними у фирм станет больше клиентов и реальных продаж. А мне предлагают искать в регионе фирмы и продавать абонемент, на количество и координаты потенциальных клиентов, для фирм-продажников. А я должна купить эту возможность, предлагать программный продукт - купив франшизу за 400 тыс. Как могла объяснила.)
Ответить
Зачем инвестиции то от вас? Вы не понимаете? Там особенно нечего продавать. Вы просто отдадите деньги, как и другие дурочки, которые согласятся.
Ответить
за франшизу
Катерина_М +
9.11 03:09
за франшизу
Ответить
-
Anonymous
9.11 03:37
10
-
Ответить
Вы уже читали договор?уверены,что это договор франшизы,а не обычной купли-продажи?
Ответить
То что вы объяснили это какой то лохотрон.
Ответить
Обычно людям ПЛАТЯТ за то, что они предлагают их продукт. А тут с вас денег поиметь хотят.
Кидалово, автор, однозначное.
Ответить
Любой программный продукт требует поддержки. Техподдержки. Как это реализовано у вас? Только не говорите, что там все супер-пупер и работает. Такого НЕТ. Нигде и ни у кого.
А франшиза обычно предполагает, что вы возьмете на себя и техподдержку продукта.
Ответить
С другой стороны, если вы вложитесь настолько основательно, вы и продавать будете эффективнее, чтобы отбить вложения.
Ответить
Кому она это будет продавать? В стране кризис. И окончания его ждать не приходится. Все затянули пояса и свели свои затраты к нулю, чтобы не закрыться.
Ответить
Вы мимо шли? Вот и идите. Или вы знаете, о каком продукте речь? Тогда обоснуйте свою точку зрения. Если нет, то почитайте какие-нибудь обзоры it-рынков, прежде чем безапеляционно нести чушь.
Ответить
Я возглавляю отдел продаж,вообще то.
Ответить
И в Большом театре на сцене тоже вы?
Ответить
Там нечего продавать. Было бы что - продавали бы сами.
Ответить
отдайте лучше на благотворительность, так хоть моральное удовлетворение получите
Ответить
Данивапрос, вкладывайте! Что Вам терять -то, кроме каких-то 400 тысяч?
Ответить
Вы в детстве сказок не читали? Данная "фирма" с "очень нужной клиентам" продукцией, ажНО 2 известных сказки напоминает. Первая - принеси, в Вашем случае купи/продай то, не знаю что. Вторая - про Буратино, закопай, в Вашем случае отдай непоймикому, денежку, и та денежка сама размножится.
Ответить
С вероятностью 99,999999 % - финансовая пирамида,этот мифический "продукт"-всего лишь прикрытие,он никому и даром не нужен. Прежде чем нести кому-то свои деньги,разберитесь,подумайте,поищите инфу в инете(ее достаточно),в соцсетях есть специальные группы,где люди-энтузиасты-противники всяческих пирамид-МЛМ уже за вас собрали всю информацию о подобных шарагах.
Ответить
Я так понимаю вы даже не очень понимаете суть вопроса и собираетесь вкладывать деньги) весело чоуж
Ответить
Лучше просто деньги из окна выкинуть,хоть повеселитесь от души!:-)
Ответить
Да пишите уже конкретно.
рекламой не будет.
Ник цветной, паспорт пятизначный, и вообще мы вас помним :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)