125

"А вы не вводите в искушение"

И смех и слезы)))
Утром с ребенком ходили в поликлинику, по дороге зашли в магазин и купили немного мандаринов, погода нелетная, время было, а после врача собирались сразу домой. Коляска припаркована в колясочной, ребенок осмотрен, уже одет, собираемся грузиться в транспорт. Захожу в колясочную и офигеваю, извините за выражение. Около коляски стоит бабулёк и шарит в сетке под коляской, рядом стоит, видимо, внучек и радостно ест мандарин. На вопрос, что толкнуло на хищение плодово-овощной продукции, бабка громко фыркнула "а не надо людей в искушение вводить" и быстро ретировалась с навитаминизировавшимся внуком)))

P.S. Емкость для хранения вещей не прозрачная и сверху закрывается мелкой непрозрачной сеткой на молнии) Видать нас "вели" от самого магазина

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И смех и слезы)))
Утром с ребенком ходили в поликлинику, по дороге зашли в магазин и купили немного мандаринов, погода нелетная, время было, а после врача собирались сразу домой. Коляска припаркована в колясочной, ребенок осмотрен, уже одет, собираемся грузиться в транспорт. Захожу в колясочную и офигеваю, извините за выражение. Около коляски стоит бабулёк и шарит в сетке под коляской, рядом стоит, видимо, внучек и радостно ест мандарин. На вопрос, что толкнуло на хищение плодово-овощной продукции, бабка громко фыркнула "а не надо людей в искушение вводить" и быстро ретировалась с навитаминизировавшимся внуком)))

P.S. Емкость для хранения вещей не прозрачная и сверху закрывается мелкой непрозрачной сеткой на молнии) Видать нас "вели" от самого магазина
Это хорошо, что только на мандарины позарились, у меня когда то в поликлинике коляску сперли, с первого этажа, за те три минуты, пока поднялась на второй этаж, оставила анализы в лаборатории и тут же спустилась. Как я еще не оставила ребенка в коляске, а ведь была такая мысль, типа это же поликлиника, люди вокруг, безопасно.
Anonymous
Автор - вы мелочная и жадная. Видимо сами из бедных. Что вас пропажа одной мандаринки так возбудила, что аж на еву понеслись. Займитесь ребенком лучше и дайте номер счета вашего, вам на кило мандаринок денЮшку подкину и на персенчику, чтобы больше так не вштыривало...
добрый самаритянин
Мы однажды в поездке снимали квартиру в историческом центре города, с таким общим закрытым двором и кучей натянутых веревок для сушки. Хозяйка нам показала "нашу" веревку, я там стирку развесила днем, потом сняла, а прищепки оставила. Так у меня сперли прищепки!!! Копеечные прищепки )))
А я вот как-то совершая променад с подругой наблюдала живописную сцену - машину паркует семья, из багажника выгружают пакеты с продуктами, в том числе яблоки - большие такие, красные. Радостно подбегает бабка - деточки, деточки, собачку то мою, собачку, угостите яблочком, а? Она так у меня яблоки любит...
Я не стала слушать, кто что ей ответил, но честно - я это конкретным хамством считаю) Почему - объясню - сейчас осень. Яблок - завались.Более того - в нашем районе яблонь как таковых много. И груш. Т.е завалы яблок реально.А бабка лезет к яблокам, за которые люди платили весьма немалые деньги..Некрасиво.
О-о! так это классика жанра. Бабка с внучком(ой). В магазине случай был. Я расплачиваюсь на кассе, мои продукты "едут" по ленте. Бабулька с внучеком, которые стояли передо мной и уже упаковали свои продукты, почему-то не уходят, вдруг внучек- "цап" моё мороженое, которое я заботливо сложила в мешочек, и бабулька уже тянет его за руку уходить. Мне, конечно, не жалко было бы для ребёнка))), но меня ждали такие же ребёнки дома с надеждой это мороженое съесть, да и вообще, с какой стати?? Моё громкогласное "Позвольте!" обратило бабку с внуком в бегство, пришлось выяснять отношения уже на выходе.
А у подруги всегда какие-то конфликты были с одной бабкой в детском саду. У подругиной дочки постоянно пропадали какие-то вещички, то маечка, то колготки запасные, то чешки; потом это появлялось всё на другой девочке из группы.Девочку отводила именно эта бабка.Однажды она застукала бабку, ковыряющуюся в шкафчике её дочери. На резонный вопрос, а что она там забыла - ей ответили, что-то типа "а ваше какое собачье дело?". Ну там реальный диагноз был.
Anonymous
У меня зонт из коляски вытащили, а у моей мамы двойня родилась и у каждого по коляске было такой https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%2090%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2&img_url=http%3A%2F%2Fi3.imgbb.ru%2Fimg8%2F3%2F7%2Fb%2F37b1cbf8299e1c3b5c008b693f42ffc5_h.jpg&pos=12&rpt=simage&lr=213 Так вот одну уперли, сволочи!
Anonymous
Это болезнь возрастная. Такая же, что заставляет приличных старушек по помойкам лазать или копить барахло в квартире. Плохо только, что таким детей доверяют.
Anonymous
Надо было сразу пакет с мандаринами домой занести, ворья кругом полно. В следующий раз и коляску уведут.
Anonymous
Пошли с сыном в поликлинику. Коляска прогулочная - Макларен. Зашли буквально на 10 минут. Выхожу - у коляски дамочка крутится. Спросила - какие проблемы? Она - никаких. Но странная поза меня насторожила. Пришлось поставить сына на землю (еще только начинал ходить) и быстро проверить (ничего не оставляла в коляске, кроме дождевика в чехле). Ага, его-то мадам и пыталась умыкнуть.
Швырнула на землю, специально в грязь (как раз пошел мокрый снег) и ушла, вопя матом на всю округу. Потом оказалось, что она часто подобным промышляет у поликлиник, молочных кухонь, детских магазинов и прочих мест. Тырила вещи из колясок, сами коляски. В результате ее поймали. Дома у нее нашли несколько украденных колясок (в т.ч. одну очень дорогую) и еще вещи.
А всякие бабки и мамашки на площадках - иногда просто воплощенный ужас. Старалась держаться от них подальше.
Давно дело было....пришла в ясли за ребёнком, дети уже в раздевалке были одевались на прогулку....я села на лавку своего одевать, сумку с продуктами рядом поставила. Сверху лежал пакет с печеньями. Пока я одевала своего один малыш раскрыл пакет достал печенки и как по цепочки передавал остальным...Когда обернулась картина была умилительная-десяток карапузов стоят и с удовольствием хомячат печенки....ни грамма не жалко даже порадовалась за мальчишку и сам поел и друзей угостил...:-):-):-)
Хотите мнение психолога? Это абсолютно нормально. Взять чужое даже для ребенка 9 лет - норма.
Anonymous
Пациентка намедне была и предупредила, что по Ашану шарится бабушка, с виду ангел небесный, худенькая в беретике, поймала, когда рука уже в сумке была, бабка стала хамить, работает в паре с " внучкой" в красном шарфе.
Anonymous
Это возраст, мне кажется. Я бы тоже обалдела.
Нет, если я пришла на детскую площадку и своих оболтусов кормлю мандаринками, а вокруг бегают дети с голодными глазами - справедливо, некрасиво как-то на глазах у всех лакомиться, можно хотя бы предложить угоститься. Но вот так из сумки вытащить и попросту сказать "не в вводите в искушение..." Бред какой-то. Бабуля - явный неадекват.
Рассказ Зощенко. В трамвае )
Anonymous
Если бы граждане не ленились (не боялись) вызывать полицию в таких случаях и писать заявление, таких бы случаев было меньше. Все ведь от безнаказанности. Снают воры, что никто полицию вызывать не будет. Вот и крадут, внуков приучают .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения