252
Оля
Все остальное
15.11.16 10:47

Узкая дорога. Я быдло.

Вот регулярно появляются темы про всеобщую озлобленность, хамство. Я их читала и благодарила небеса за то, что не сталкивалась с подобным. Но сегодня пришлось. Причем такой случай - и смешно и грустно.
В общем, по пути на работу приходится идти одной узкой дорожкой, по краям заборчик, сейчас с двух сторон невысокие сугробы снега, который дворники просто раскидывают, счищая с дорожки. Дорожка популярна, много людей ходит. И вот сегодня нормально разошлись с мужчиной, женщина с собакой, мама с ребенком, а четвертый встречный - дама пожилая, немного повернуть корпус тела, чтобы мы разошлись обе, не пожелала и с огромной силой ударила меня плечом в плечо. Я УЛЕТЕЛА в сугроб задницей, села на засыпанную снегом перекладину заборчика. Хорошо одета удобно, встала быстро, в шоке, в каком-то аффекте догнала тетку и с размаху ударила ее по спине снятым рюкзаком, он полупустой, там только кошелек, ключи, шапка и мелочь бумажная. Дамы, я получила удовольствие, я вот таким безобразным способом себя не защитила, но отомстила. И убежала, так как стала понимать, что дальше может стать хуже. Бежала и смеялась.
Вот он, круговорот хамства в природе. А ведь дай она мне пройти нормально, ничего этого не было бы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот регулярно появляются темы про всеобщую озлобленность, хамство. Я их читала и благодарила небеса за то, что не сталкивалась с подобным. Но сегодня пришлось. Причем такой случай - и смешно и грустно.
В общем, по пути на работу приходится идти одной узкой дорожкой, по краям заборчик, сейчас с двух сторон невысокие сугробы снега, который дворники просто раскидывают, счищая с дорожки. Дорожка популярна, много людей ходит. И вот сегодня нормально разошлись с мужчиной, женщина с собакой, мама с ребенком, а четвертый встречный - дама пожилая, немного повернуть корпус тела, чтобы мы разошлись обе, не пожелала и с огромной силой ударила меня плечом в плечо. Я УЛЕТЕЛА в сугроб задницей, села на засыпанную снегом перекладину заборчика. Хорошо одета удобно, встала быстро, в шоке, в каком-то аффекте догнала тетку и с размаху ударила ее по спине снятым рюкзаком, он полупустой, там только кошелек, ключи, шапка и мелочь бумажная. Дамы, я получила удовольствие, я вот таким безобразным способом себя не защитила, но отомстила. И убежала, так как стала понимать, что дальше может стать хуже. Бежала и смеялась.
Вот он, круговорот хамства в природе. А ведь дай она мне пройти нормально, ничего этого не было бы.
Оля
Очень озлоблены сейчас люди. Не все, но на улицах их много. Меня сшибла так тетка тоже. Жалею, что в отличие от вас я не смогла ответить ей на ее "языке". Такие только на своем языке и понимают.
Anonymous
На посмеяться, меня так же очень сильно толкнула некая дама весьма в возрасте. От неожиданности я подпрыгнула, точнее отпрыгнула от удара и на ногах удержалась, но было больно. И так же от неожиданности крикнула ей "счастья вам, женщина", вышло очень громко. Мадам обернулась и процедила "хамка")))
Ну если слегонца ударили легким рюкзаком, то ничего не добились. ВОт если бы дама тоже в сугроб улетела - то она бы в след. раз задумалась.
Anonymous
Никогда бы так не поступила. Вот поражают подобные истории, это насколько надо быть невменяемой, чтобы бежать за человеком и лупить его рюкзаком. Какой-то параллельный мир психов.
Anonymous
Меня "пубертат" лет 18-20 также в лужу столкнул. Но догонять его даже мысли не было, выразила только свое недовольство и дальше пошла. Он даже ухом не повел. Автор, наверное, тоже знала, на кого набросилась, кто не будет догонять и сдачу давать. На мужика бы вряд ли вот так замахнулась.
Anonymous
звереееем :(
та бабка уже старая маразматичка, а вына верной дороге ее догнать. Скоро так же будите как и она, даже на более широкой дорожке, стараться ткнуть кого нибудь локтем, да посильнее. Вот такой вот круговорот ... в природе.
Пока еще соображаете, идите к психотерапевту, и начинайте лечение.
НЕ дай вам бог самой стать пожилой женщиной, которой физически невозможно развернуть корпус на узкой дорожке.
у вас все впереди
Это как же она Вас задела, что Вы отлетели?:-) Не могу представить) Надо крепче стоять на ногах!
Даааа, люди злые и особенно бабки. В Риме шли с мужем по дороге, никого не трогали. Итальянская старушенция нас обогнала и со всей дури влепила мне кулаком в плечо. Прошла неделя, синяк до сих пор не сошёл.
Но я не смогла дать пожилой женщине сдачи, не смогла, хоть и жалею об этом. Воспитание не позволило. И муж, конечно, тоже с бабкой драться не будет.
Anonymous
Автор - молодец!

Я бы тут бабку сильнее долбанула, чтобы она прям мордой в сугроб вписалась. Пусть бы полежала в сугробе - подумала о своем поведении, тупка старое:)
Это был сарказм, поясняю для особо тупых, отписавшихся ниже по теме.
Не знаю, куда смотрят ваши глаза, но агрессия у вас зашкаливает:(
А если серьезно, то цепочка зла должна быть остановлена именно на вас, если вы еще считаете себя Человеком, а не быдлом.
Хамство сейчас, к сожалению, стало почти нормой жизни.
Хамят все и всегда. Почти невозможно обойти хамов, если только из дома совсем не выходить...
Amous- другой
Люди словно позабыли, что у нас правостороннее движение и ходят, как в деревне, откуда, вероятно, приехали - как им удобно.
Вчера идем с сыном по правой стороне. Дорожка почищена, но не до асфальта, а до укатанного снега, немного скользкого. Справа и слева одинаково, т.е. разницы, где идти - никакой. Периодически навстречу идут дятлы, но видя, что мы идем и уступать не собираемся - ретируются. И вот идем мы, навстречу, метрах в 10 - топает тетка (не бабка немощная, а вполне себе немолодая, но бодрая тетка, с претензией на модно одетую даму). Неожиданно сын запинается и растягивается на снегу. Останавливаемся - он встает, отряхивается и тут... Па-пам! Это тетко продирается между мной и сыном, отталкивая меня спиной на других пешеходов. Вот припало ей прямо так. Ну, что, не удержалась, сказала ей вдогонку пару теплых слов.
Вообще в последнее время считанные единицы, придерживающиеся правил движения (что тут говорить об автомобилистах, если пешеходы ходят, как хотят, не считаясь).
Моей маме 80 лет и у нее отслойка сетчатки, зрение только боковое осталось и то 20%. Она просто не видит то, что прямо перед ней, чтобы что-то увидеть ей надо поворачивать голову в сторону. Возможно и Вы встретили такую пожилую женщину и ударили ее за то, что она полуслепая.
Anonymous
В ТД не ваша тема про облитых детей? Очень похоже...
ипанатка вы, баба пожилая одета по зимнему, куда ей корпусом крутить?
Anonymous
Лет ...надцать назад в метро меня намеренно толкнула шедшая навстречу дама, вся такая шикарная в шубе "в пол" нараспашку(мы практически были одни на широченной платформе. У меня в руках был зонт, коим я и огрела ее по спине. Как быстро она побежала - не оглядываясь..... :-)
молодежь озверела да, пожилых готова убить.
Anonymous
очень часто встреча на такой дорожке пару (и женщин и мужчин), почему-то такие встречные пары считают, что идущий им навстречу человек должен уступить, но никак не тот, кто сам идет "по встречной"
Anonymous
Я вот так же хотела бы сделать автор)) но строю из себя приличную... Терпеть не могу этих жирных быдлотеток
Anonymous
Попеняли бы ей вслед, что-то в духе "Вы же взрослая женщина, как вам не стыдно!?" Но догонять и бить по спине это низко. Тут сложилось все - возраст, напасть со спины, ударить.
Я прекратила свои эмоциональные выпады в сторону людей давно, просто жизнь так причудливо складывается словно дурная американская комедия положений. Ты нахамил незнакомому человеку на улице, оттянулся всласть, а он вдруг оказывается в травмпункте дежурным на приеме и ты такой туда прибежал за помощью и обалдел. Или еще где-то в нужном месте этот человек из предыдущего конфликта на ключевом посту служит. А может оказаться чьим-то близким родственником. Все так занятно порой.
Anonymous
У меня аж мини-психотравма с юности. Один раз, когда я шла по дороге, встречный мужчина неожиданно меня толкнул и стал орать и наезжать (был в неадеквате каком-то), очень напугал. А второй раз подросток пытался схватить за грудь. Я с тех пор по привычке чувствую во всех встречных пешеходах угрозу, особенно от мужчин и усиливаю бдительность. На узкую тропу не пойду, если есть возможность. А когда рассказывали тут, на еве, и в новостях про "выруби белого" вообще чуть до фобии не дошло. Еще тут писали про удары кулаком в грудь, кошмар (это уже не в америке, у нас развлекаются). А еще клоуны могут быть ))) Ну, короче, бдительность не помешает.
Anonymous
В прошлом году шла с коляской, прижавшись к правой стороне дорожки. Направо было ответвление от дорожки, и одной вот такой бабке срочно надо было сойти на это ответвление и непременно прямщас. Она так старалась втиснуться, что села своей толстой жо ребёнку на ноги (коляска прогулочная), а когда я спросила, что происходит, ещё орать начала на меня, что иду слишком медленно и мешаю ей.
Anonymous
КАК ДУМАЕТЕ - автор один и тот же?
http://eva.ru/topic/63/3461234.htm?messageId=93769478
бабка могла быть подслеповата и глуховата ..а точнее вообще мало видит..и тем более габариты уже не соизмеряет...
бабок лучше пропускать...
вот доживете до их лет...посмотрим на вас..когда вам по спине ногой от мужика прилетит
Anonymous
Так это самое сложное-не отвечать хамством на хамство.:evilНе выдержали вы испытание,автор!
вы ненормальное быдло
Anonymous
Никогда бы так не сделала. Это попросту бессмысленно. Ну и, надо сказать, от женщин мне еще ни разу не прилетало, а вот толкающиеся мужики бесят. Вот их бы я побила, если б могла. Прям руки иногда чешутся.
Но вообще по теме, ведь та дама, что пихнула автора, не могла этого НЕ почувствовать? Но ведь не сочла нужным ни повернуться, ни сказать что-то типа- ой простите. Не заметить, что на узкой дорожке человек улетел от столкновения с тобой в сугроб не возможно.
Имхо прилетело за дело. Но я б так не смогла.
Пример: три года назад едем с дочкой в центре в маршутке. Одно хамло (подозреваю что за национальность, не буду озвучивать, тогда я была еще НЕ в теме) так меня пихнуло, у меня в сумке была бутылка Абрау. Вот реально хотела достать и об бошку ему разбить. Но! со мной был ребенок и понятно, не хочется от неадеквата что-то слохопотать.Была бы с мужем - реально отпиздили бы его в этой маршрутке вдвоем,еще и сел бы чмошник. Надеюсь, ему в другом месте прилетело, твари.
Зы - друзья мужа - регбисты ВСЕ ездят в багажнике с битами. Так что выежистые поаккуратнее на дорогах, можете схлопотать.
Anonymous
Ох ничего себе.
Девушки, я так тему и назвала, что реально чувствую себя быдлом, но это был какой-то действительно аффект. За мои 43 года подобное впервые, чтобы меня так откровенно выкинули и чтобы я так ответила, всю жизнь была ниже травы, места уступала, рот в ответ не раскрывала если что.
Женщина пожилая, но не дряхлая. Такая матрона с макияжем. Важная походка, хорошая одежда и надменный взгляд.
Оля автор
Эффект бумеранга. Правильно сделали.
Возрастных психов много. Похожая история вышла у меня с пенсом. Бывают такие злобные стареющие мужички-неудачники, сто очков вредным бабкам вперед дадут. Только промашка вышла. Сложение у меня достаточно субтильное, зато есть реакция и внимательность. До сих пор помню, как он резко выставил свое плечо и сместился в мою сторону, одновременно обкладывая по матери. Но уже через мгновение дедуля рыбкой нырнул вниз по лестнице, уклонилась я от его воинственного плеча. Предполагалось, видимо, что катиться по ступенькам должна была я.
похожая история
Иду на достаточно узком тротуаре, навстречу мама-папа-коляска-собака и сын лет пяти уткнувшийся в телефон. Я навстречу. Мне никто и не думал уступить хоть часть тротуара и подвинуть ребенка с телефоном. В результате от налетел на стоящую меня и упал. Вот так. Родители что-то пробурчали, но пофиг.
Anonymous
Очень не люблю, когда идут не по той стороне, ну прям, как в глухом ауле, где и дорог-то нет. Ладно бы посередине широкой дороги, или, когда народа нет.
Водила сына в садик. Каждое утро в одно и тоже время (+/- пара минут), так что всегда одни и те же люди. И каждый раз шла тетка навстречу, по нашей стороне. Сталкивались уже у забора садика, метров за 30 до входа. Там, как раз кончался заборчик и шел газон.
Однажды сдали нервы и я просто встала у края тротуара. Тетка чуть не взорвалась, обогнула и поперлась по грязи.
И так повторялось неоднократно. Видимо, потом что-то приключилось и она стала ходить по противоположному тротуару. Там ходить было еще веселей, потому что уже из-за фонарных столбов и многочисленные парковки и выезды со дворов.

Так что теперь, когда кто-то уж слишком явно прет напролом не там, где надо - останавливаюсь и все. Обходят и ворчат.
Это просто за гранью - догнать пожилую женщину и ударить наотмашь рюкзаком. Автор вы не быдло, вы психическая. Правильно кто-то написал - параллельный мир психов.
Anonymous
Да, прибить надо было сразу чотам, "дома пусть сидит, старый черт"
Anonymous
Мне в Праге, в супермаркете Теско, русской мужик, дыша перегаром мне в лицо, на просьбу посторониться: разрешите, ответил, жрать нужно меньше. Оба с женой были упитаннее меня, но дружно смеялись. Вспоминаю и жалею, что не ответила.
Anonymous
Ахаха!)) Напомнили сцену из юности) Иду, никого не трогаю, вдруг пинок под зад и мимо быстрым шагом практически пробегает женщина лет 50-ти. Оглядываюсь - никого, подтягиваю зад пальто чуть вперед, там грязный отпечаток. Понимаю, что мне просто дали ногой под зад. Так стало обидно, что я погналась за той теткой. Буквально в паре метров от нее она замечает, что я бегу и тоже начинает бежать. Гораздо быстрее меня))) Понимаю, что не догоню, размахиваюсь сумкой и как ударю ей под зад!)))) Она убежала на безопасное расстояние, прокричала, что убьет меня, суку, и убежала))

Автор Вы не быдло, Вы просто сильно обиделись)) Есть теория - у человека информация в мозг поступает двумя путями - самый быстрый - это прямо в миндалевидное тело, самую древнюю часть мозга, которая отвечает за несознательную реакцию на раздражение, возникновение гнева. Второй путь более долгий - инфо анализируется в более молодых частях мозга, на это нужно больше времени. Поддаваясь гневу человек начинает действовать не дождавшись результатов более разумного анализа ситуации. Подожди Вы буквально полминуты, не погнались бы за ней))) А так, уже начав действовать, остановиться и подумать очень сложно
Автор, у вас мать молодая еще наверное? Ну ничего годы возьмут свое и полетит уже она. И люлей от такой же чокнутой получит.
Anonymous
В большом весе есть свои плюсы. На меня вот так же иной раз пытаются наехать какие-то неадекватные тетки и дядьки. Но плохо физику знают. Я хоть и не такая уж крупная, но тяжелая и упругая, а скорость развиваю приличную. В итоге улетали они, по хорошей такой траектории. Я обычно не останавливаюсь и не оборачиваюсь. Не потому что злая, а потому что пока до мозга доходит, ноги уже далеко уносят. Но вслед слышу проклятья всяческие. Мимо ушей пропускаю.
Anonymous
вам стало легче и это главное.
Anonymous
все злоблики! :Р:Д:чр5
как снег пошел - народу реально крышу подснесло атмосферными осадками)))
я за последнюю пару недель таких кренделей повстречала - что раньше годами не видела -не слышала, а тут прям стали кучно вываливаться.
мож с Останкино че-нить распылили или антенна стала плохие волны распускать?))))))))
Anonymous
Автор, все правильно Вы сделали. Я бы на Вашем месте может и не стала бы догонять, но вслед обложила бы по полной.
Но если меня толкает и я могу сразу же дать сдачи - даю обязательно.
Anonymous
я недавно была в россии (питер) после долгого отсутствия, зашла с сестрой в магазин типа рынка, за несколько минут меня толкнули три тётки зрелого возраста, не так сильно конечно, как автора, но непрятно. для меня это было как-то странно, а они ничего, идут дальше, как будто меня и нет рядом, даже не извинились. ранше такого не было. а сейчас это норма?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения