Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХвастаемся своими высотами...
Anonymous
У меня есть кот. Правда старый уже, но все равно - черный, лохматый, холеный. Вполне такая высота. Вот еще бы отучить его стучать по мне ночью лапой, чтобы я перевернулась на другой бок, так вообще было бы высочайшее достижение в животноводстве.
Anonymous
А у наш в доме прештарелых чемпионат по метанию вштавных челюштей прошел, я дальше вшех мятнула, таперича найти ее треклятую не могу. Щитаеца?
ви ар зе шемпионс
язык трубочкой умею сворачивать
Я научилась шпатлевать потолок. Мне кажется, потолок это вполне себе высота:-D Скоро вот буду учиться красить.
минет делаю круто ))))
Anonymous
я! живу на 21 этаже
Anonymous
174 см, сыначка 190 см
Anonymous
А я была девочка-ботаник из интеллигентной семьи, падающая в обморок от косого взгляда. А сейчас остра на язык, могу словами отбрить и уложить на лопатки. Лучше мне не вредить и не дерзить, приложу всех.
Anonymous
Завела мечту... В трех экземплярах... И справляюсь, как не странно... С минимальными потерями:-) Работаю там где хочу и кем хочу. Живу там где мечтала. Вполне себе достижение. И все сама-сама.
"Царь. Просто царь"
Anonymous
а широт не считается?
Anonymous
Не умею завидовать людям. :chr6
Умею восхищаться и радоваться успехам других !
+ Я добрый аноним на Еве))
Умею восхищаться и радоваться успехам других !
+ Я добрый аноним на Еве))
Anonymous
Научилась отдавать с благодарностью. Теперь помощь людям приносит в первую очередь мне самой пользу.
Anonymous
Достаю языком до кончика носа своего. Умею говорить фразы рыгая.
Anonymous
передумала )
Вспомнила))) Я козу научилась доить!
Я умею одну бровь поднимать.:Р
Anonymous
Гм...про достижения мы, а не про врожденные склонности, так? Ну тады вот:
1) Пофигистка редкостная.
2) вижу в темноте (это врожденное, но пришлось...достичь).
3) боюсь высоты, но не боюсь высоты.
4) умная шопесец - интеллект врожденный, использование его - приобретенное.
5) сама антисоциальная до аутизма - ребенок вырос очень общительный и вообще адаптированный. СТАРАЛАСЬ.
6) умею лечить...многое. Пока только у себя.
7) сама с нуля научилась играть на гитаре. теперь вот учусь на саксофоне. Может еще и на трубе попробую.
А...ну еще по мелочам - единственная в роду КЛАССНО танцую. Не, у нас все мзыкальные, но вот как-то так...
1) Пофигистка редкостная.
2) вижу в темноте (это врожденное, но пришлось...достичь).
3) боюсь высоты, но не боюсь высоты.
4) умная шопесец - интеллект врожденный, использование его - приобретенное.
5) сама антисоциальная до аутизма - ребенок вырос очень общительный и вообще адаптированный. СТАРАЛАСЬ.
6) умею лечить...многое. Пока только у себя.
7) сама с нуля научилась играть на гитаре. теперь вот учусь на саксофоне. Может еще и на трубе попробую.
А...ну еще по мелочам - единственная в роду КЛАССНО танцую. Не, у нас все мзыкальные, но вот как-то так...
К своим 40 годам сохранила фигуру и на мне неплохо смотрится юбка моей 6-ти летней дочери.
Anonymous
Умудряюсь жить с сильнейшей эндо-реактивной депрессией уже почти 30 лет. Без медикаментозной поддержки практически. Научилась компенсировать это состояние, сумела проработать глубинные причины депрессии, способна объяснить ребенку, как справляться с такой особенностью психики. Несмотря на социофобию, относительно адаптирована в социуме. Нелегко было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения