119
Кто добился высот в жизни?
Хвастаемся своими высотами...
Свернуть
Ответить
Я дальше всех плюю.
Ответить
Своевременно вы тему завели:)))) пятница, почти ночь:) народ отдыхает от рабочей недели:)))) какая Ева?:))
Ответить
Я громче всех писяю в ведро эмалированное.
Я больше всех рыгаю и пукаю, здесь я добилась небывалых высот.
Я больше всех рыгаю и пукаю, здесь я добилась небывалых высот.
Ответить
Я добилась) У меня замечательный ребенок и очень хорошие взаимоотношения с ним.
Ответить
Я умею писать зеркально, прям как Леонардо да Винчи.
Ответить
Это как?
Ответить
Ой, а это как?
Ответить
Ну письменными буквами справа налево, зеркально разворачивая буквы. Так смотришь - ничего не понятно, поднесешь к зеркалу, а там письмо, или стих, или что там надо, то и написано.
Ответить
10
Я тоже так умею, левой рукой. Могу даже двумя одновременно, правой правильно, левой то же самое зеркально. Мне кажется, все так могут))
Ответить
Это потому что мы левши, правшей таких не встречала. Хотя тренировку никто не отменял.
Ответить
Я вроде правша))) Правой нормально пишу, а вот левой зеркально)) Могу левой и обычно писать, но получается коряво, зеркально гораздо лучше. Хотя, может, я какая-то тайная левша?:) Просто научили в детстве все правой рукой делать?
Ответить
я амбидекстр, но тоже ловко получается писать зеркально. И двумя руками сразу. Дедушка мой был истинный левша, он, собсна, и показал мне этот фокус. А я с жаром бросилась повторять. ))
Ответить
Я сплю очень хорошо. А, ещё. В своей профессии достигла потолка. Есть куда стремиться, но тем не менне. В начале работы я и мечтать об этом не смела ))))
Ответить
я научилась ногти на ногах стричь, стыдно признаться, но до почти сорока лет не могла сама это делать( ходила на педикюр, ибо боялась адски отстричь себе помимо ногтя еще че-нить( вот почти как год стригу сама, размачиваю и потихоньку по миллиметру отстригаю,для меня это огромное достижение)
Ответить
фигасе какая вы жопорукая была все 40 лет :)
Ответить
а детям вашим кто стриг? или у вас их нет? я дочке новорожденной очень боялась стричь. они были тоненькие и острые как лезвия.
Ответить
20
А у меня пальцы офигительно гнутся :-D :-D :-D
Ответить
Похудела на 16 кило за полгода, процесс продолжается, но уже хватит. Была 67 кг при росте 163, сейчас - 52. Думаю, что удержать смогу, т.к. поняла, что надо делать: считаю каллории, танцую зумбу каждый день :)
Ответить
У меня есть кот. Правда старый уже, но все равно - черный, лохматый, холеный. Вполне такая высота. Вот еще бы отучить его стучать по мне ночью лапой, чтобы я перевернулась на другой бок, так вообще было бы высочайшее достижение в животноводстве.
Ответить
Ему надо или у моей попы пристроиться (чтобы ему как в кресле), или у меня под боком, чтобы я его при этом приятно гладила и придерживала рукой, чтобы он не упал с кровати. И пока я не лягу так, как ему удобно - не отстанет, стучит настойчиво лапой по голове.
Ответить
30
ой, нет, моему "всего" 18:)
Еще вовсю скачет через заборы и дерется с соседскими котами))
Еще вовсю скачет через заборы и дерется с соседскими котами))
Ответить
Мой тоже пока скачет, котов гоняет, но так издалека :-) шипит угрожающе, но понимает, что те молодые матерые, в драку сильно не лезет уже пару лет :-)
Ответить
наши драки пока еще серъезные)
Настолько, что иногда разгоняю драчунов струей воды из садового шланга:)
Сама к ним подходить боюсь - раздерут в клочья)
Настолько, что иногда разгоняю драчунов струей воды из садового шланга:)
Сама к ним подходить боюсь - раздерут в клочья)
Ответить
Ну не то чтобы очень много, почти 15. Я слышала, что кошки и больше 20 могут жить, вот надеюсь.
Ответить
Могут, редко правда, мама моего теперешнего кота дожила до 24 и не знаю когда умерла бы, но ее собаки разодрали :-( ЕЕ сыну сейчас почти 23, чуток осталось.
Ответить
Нашему собаки не грозят, вроде бы. Машин он остерегается, летом больше во дворе сидит на диване. Но вот иногда простужается, кашляет. В общем, помрет он скорее всего от естественных причин, но хотелось бы чтобы не скоро.
24 это здорово, здоровья вашему :).
24 это здорово, здоровья вашему :).
Ответить
а при чем здесь высота кота и ваша?
Ответить
Ну как же, кот - это мое достижение в животноводстве.
Ответить
40
думаете, что ваш якобы стеб смешон?
Ответить
А думаете, я пытаюсь насмешить? Я пишу на полном серьезе и уверена, что вы мне завидуете черной завистью.
Ответить
котоманьячке? ага :)
Ответить
Аноним "?", вы такая душная, шо просто пиздец:scared2
Ответить
А у наш в доме прештарелых чемпионат по метанию вштавных челюштей прошел, я дальше вшех мятнула, таперича найти ее треклятую не могу. Щитаеца?
Ответить
шемпионш
Ответить
Так нашла уже ее родненькую, вот как на еву животворящую написала, подпись почти вывела, так и улыбнулась мне удача из-под дивана.
Ответить
Боюсь представить ту улыбку ;)
Ответить
Не боись, голубушка, во все 32 сверкала, красавица она у меня, а я сней :-)
Ответить
Не иначе, Надежду Палну Коханову помянули)))
Ответить
50
не щитаесся. када выйдете на мировой уровнь в метании шелюстей, тада высоту взяли
Ответить
А как Одри?

Ответить
Это, кстати, несложно.)
Ответить
+1 элементарно! Я постоянно так развлекаюсь :)
Ответить
А перевернуть нижней стороной наверх? Я могу:tongue2
Ответить
дык, кто ж этого не умеет :)?
Ответить
Поверьте, очень многие, это генетически определяется, не вот такого гена не досталось, а муж и оба ребёнка запросто сворачивают.
Ответить
60
Я не умею. При этом родители, муж, дети умеют. У меня не получается.
Зато я умею быстро-быстро влево-вправо языком. Считаю женщине так уметь важнее.
Зато я умею быстро-быстро влево-вправо языком. Считаю женщине так уметь важнее.
Ответить
я умею всё перечисленное языком :)
Ответить
Я ваще могу розочкой:D
Ответить
Я научилась шпатлевать потолок. Мне кажется, потолок это вполне себе высота:-D Скоро вот буду учиться красить.
Ответить
плитку класть тоже интересно
Ответить
минет делаю круто ))))
Ответить
Можно в личку ваш телефон? Запишусь в очередь.
Ответить
нее я пока только мужу люблю делать, дальше посмотрим ))))
Ответить
Низачет.Это не объективно, если тока мужу. Мож ваш муж лучшее вашего минета и не видел.
Ответить
нее, должно быть как в анекдоте "все соседи подтвердят"
Ответить
70
Я круче:Р
Ответить
как измерять будем? )))
Ответить
а почему вы решили, что круто?
Ответить
А в чем крутизна вашего минета? напишите, интересно же)
Ответить
приложение к кую - это, конечно, жизненное достижение...
Ответить
Если это куй Абрамовича или ВВ,-это ох..енное достижение)))))))
Ответить
Как сказала Дуня Смирнова: женщины, вы такие умные, цельные, деятельные, вы можете добиться в жизни всего, чего вы хотите, стать кем хотите, каждая может написать книгу, нарисовать картины, сделать разные вещи...
- и вы вот это ваше ВСЁ, все усилия, умения, знания и навыки прикладываете лишь для того, чтобы чья-то пиписька встала??!
- и вы вот это ваше ВСЁ, все усилия, умения, знания и навыки прикладываете лишь для того, чтобы чья-то пиписька встала??!
Ответить
браво! =D>
Ответить
я! живу на 21 этаже
Ответить
Я бы сдохла ... в детстве жила на первом этаже, сейчас на четвертом живу, мне плохо... Летать НЕ ЛЮБЛЮ, хотя приходится иногда ...
Ответить
80
и чё? Отстой же :)
Ответить
зато высот достигла :-Р
Ответить
Подвиньтесь) Я на 43-44 :)
Ответить
хе хе. как догадались што сочиняю?
на третьем я на самом деле. вот :-Р
на третьем я на самом деле. вот :-Р
Ответить
Вы сочиняете, а я реально живу на указанных этажах)
Ответить
174 см, сыначка 190 см
Ответить
176:party4
Ответить
А я была девочка-ботаник из интеллигентной семьи, падающая в обморок от косого взгляда. А сейчас остра на язык, могу словами отбрить и уложить на лопатки. Лучше мне не вредить и не дерзить, приложу всех.
Ответить
самооценка ваша повышается только, если хамить начинаете?
Ответить
нужен ваш совет поделитесь
Ответить
90
А я горжусь собой тогда, когда мне свой острый язык сдержать удается!
Ответить
Завела мечту... В трех экземплярах... И справляюсь, как не странно... С минимальными потерями:-) Работаю там где хочу и кем хочу. Живу там где мечтала. Вполне себе достижение. И все сама-сама.
Ответить
а муй есть?
Ответить
Есть. А почему, собсно, вас это интересует? И какое отношение имеет у высотам?
Ответить
просто обычно наличие муя не коррелируется с этим :) "Завела мечту... В трех экземплярах... И справляюсь, как не странно... С минимальными потерями Работаю там где хочу и кем хочу. Живу там где мечтала. Вполне себе достижение. И все сама-сама."
Ответить
"Царь. Просто царь"
Ответить
вы ввп?
Ответить
а широт не считается?
Ответить
Широты мы почти все достигли ))))) Это не вопрос ))) Вопрос, как бы похудеть.
Ответить
Не умею завидовать людям. :chr6
Умею восхищаться и радоваться успехам других !
+ Я добрый аноним на Еве))
Умею восхищаться и радоваться успехам других !
+ Я добрый аноним на Еве))
Ответить
100
Респект. Это действительно достижение.
Ответить
Научилась отдавать с благодарностью. Теперь помощь людям приносит в первую очередь мне самой пользу.
Ответить
Достаю языком до кончика носа своего. Умею говорить фразы рыгая.
Ответить
Я тоже. И трубочку и язык переворачивать в любую сторону, правда говорят это генетика, а не достижения.
Ответить
значит длинный нос, увы я такая же :)
Ответить
Пенелопа Крус, наверное, тоже может:-) Кстати, и я могу. Но у меня стандартное расстояние между носом и верхней губой. И нос не длинный. Просто достаю. Все, кто пытается и не может, почему-то делают это неправильно - высовывают язык вперёд, а только кончик немного вверх:D Говоришь им, чтобы сразу вверх тянули, а они не могут:-)
Ответить
Одноклассница могла язык себе в ноздрю засунуть. Нос, причём, у ней обычной длины. Зато язык длинный.
Ответить
Я умею одну бровь поднимать.:Р
Ответить
110
А я умею две!:tongue2
Ответить
Гм...про достижения мы, а не про врожденные склонности, так? Ну тады вот:
1) Пофигистка редкостная.
2) вижу в темноте (это врожденное, но пришлось...достичь).
3) боюсь высоты, но не боюсь высоты.
4) умная шопесец - интеллект врожденный, использование его - приобретенное.
5) сама антисоциальная до аутизма - ребенок вырос очень общительный и вообще адаптированный. СТАРАЛАСЬ.
6) умею лечить...многое. Пока только у себя.
7) сама с нуля научилась играть на гитаре. теперь вот учусь на саксофоне. Может еще и на трубе попробую.
А...ну еще по мелочам - единственная в роду КЛАССНО танцую. Не, у нас все мзыкальные, но вот как-то так...
1) Пофигистка редкостная.
2) вижу в темноте (это врожденное, но пришлось...достичь).
3) боюсь высоты, но не боюсь высоты.
4) умная шопесец - интеллект врожденный, использование его - приобретенное.
5) сама антисоциальная до аутизма - ребенок вырос очень общительный и вообще адаптированный. СТАРАЛАСЬ.
6) умею лечить...многое. Пока только у себя.
7) сама с нуля научилась играть на гитаре. теперь вот учусь на саксофоне. Может еще и на трубе попробую.
А...ну еще по мелочам - единственная в роду КЛАССНО танцую. Не, у нас все мзыкальные, но вот как-то так...
Ответить
мой муж тоже считает, что видит в темноте, но постоянно натыкается на кровать :))))))))))
Ответить
Ой, а мы тут в лесу в такую темноту попали..как в подвале. Я даже не представляла, что такая темнота бывает. Лицо мужа в 1 см от моего, я это знаю, но я не вижу, даже тени. Те разницы между открытыми глазами и закрытыми нет никакой...стремное ощущение...
Ответить
К своим 40 годам сохранила фигуру и на мне неплохо смотрится юбка моей 6-ти летней дочери.
Ответить
На плече или на ляжке?
Ответить
что ж вы дочь то так раскормили? раз ее юбки на вас налезаю..
Ответить
видать, не фигура и была
Ответить
Ого!,что то не так или с Вашей фигурой, или с дочкиной.:scared2
Ответить
120
на голове, как косынка? возможно....
Ответить
Зачем же вы так ребенка раскормили?
Ответить
Умудряюсь жить с сильнейшей эндо-реактивной депрессией уже почти 30 лет. Без медикаментозной поддержки практически. Научилась компенсировать это состояние, сумела проработать глубинные причины депрессии, способна объяснить ребенку, как справляться с такой особенностью психики. Несмотря на социофобию, относительно адаптирована в социуме. Нелегко было.
Ответить
Поделитесь, как вам это удалось?
Ответить