55
Anonymous
Все остальное
21.11.16 17:39

Полноценность женщины

Сегодня на узи озвучили что Все. Никаких больше детей не будет. Лет 37 и дети уже есть и вроде не планировали больше, но вот сам факт того , что все, как то подкосил. Если есть у кого такие же проблемы (диагнозы), поговорите плиз со мной....чет морально заколбасило((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня на узи озвучили что Все. Никаких больше детей не будет. Лет 37 и дети уже есть и вроде не планировали больше, но вот сам факт того , что все, как то подкосил. Если есть у кого такие же проблемы (диагнозы), поговорите плиз со мной....чет морально заколбасило((
Anonymous
У меня есть приятельница, у которой климакс наступил в 36 лет. Слава тебе господи, она успела к этому времени родить двоих детей и больше не планировала. Ей, по-моему, даже в голову не приходит назвать себя неполноценной женщиной. О наступившем раннем климаксе рассказывает просто как о свершившемся факте, не более того. И говорит, что даже рада, потому что никаких проблем не испытывала, когда он , нежданный, пришел.
Так что всё в вашей голове, автор. Я еще могу понять моральные страдания женщин, которые не родили ребенка и чувствуют себя по этой причине "недоженщинами", но у вас-то в чем проблема?
Радоваться надо. Можно не предохраняться. Женщина и в 90 лет не перестает быть женщиной.
Anonymous
Автор, а что там у вас такого на УЗИ нашли, что тут же и озвучили, что ВСЕ? Даже крайне интересно!!!!!!!
Anonymous
Сейчас какая-то мода на детей. И вот даже косвенно УЗИ может волновать. Раньше такого не было, скорее наоборот. Неужели политика государства дала плоды?
Anonymous
Симптомы климакса есть? Если вы только по УЗИ поняли, что ВСЕ, значит вы ничего вообще не ощущали? Какой у вас ФСГ? Если нет приливов, то больше не о чем заморачиваться.
Anonymous
Вот вам в тему рассказ Вишневского "Менопауза" http://loveread.ec/read_book.php?id=3646&p=23#gl_5
Очень-очень в разрезе ваших переживаний.
Anonymous
Пффф....Мне в 25 лет сказали, что детей не будет. После вторых родов. 10 лет и не было. Потом благополучно родила третьего)))
И таких историй пруд пруди.
В садике мама 52 лет была, всю жизнь какое-то там вторичное или первичное бесплодие ставили, только что не делала, с мужем развелись, когда под 50 было, а двушку разменивать на две коммуналки жалко было. Но видимо всё же в гости друг другу ходили, аист принёс, когда и не ждали))
Климакс в 37?
Мои подруги в Англии и Австралии в 34 замуж вышли, а начать рожать планируют не ранее 37! А детей хотят (как и в их семьях) по трое ))))))))))))))
Anonymous
примерно в вашем возрасте сделала себе перевязку труб. Детей двое.
Ни разу , подобная вашей, мысля в голову не пришла.
Вы планировали ещё детей?
Anonymous
У меня когда нались приливы, тремор, и другие климактерические заморочки----гормоны были в норме, фертильность для моего возраста в 70 процентов, на 20 выше чем у большинства. Вот где кошмар! Если в предклимакс такое, то что будет в климакс? Уже не волнует вопрос полноценности женщины.
Anonymous
так ваш вопрос не с детьми вообще связан, а с климаксом, после него уже особенно не хочется быть полноценной женщиной, т.е. иметь половую жизнь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения