Школа
55
Anonymous
Все остальное
21.11.16 17:39

Полноценность женщины

Сегодня на узи озвучили что Все. Никаких больше детей не будет. Лет 37 и дети уже есть и вроде не планировали больше, но вот сам факт того , что все, как то подкосил. Если есть у кого такие же проблемы (диагнозы), поговорите плиз со мной....чет морально заколбасило((

Свернуть
Ответить
Третья тема за неделю...
Ответить
Не смотрела, скиньте ссылку, если такая же тема есть?
Ответить
Ответить
Ответить
Мне 38 и я планирую в ближайшее время такое с собой сама сделать. На стерилизацию пойду.
Стремно немножко, но залетов мне хватит.
Ответить
Конечно все.
Теперь вы больше не женщина.. Только в белое одеваться и на кладбище медленно ползти.
Главное никому не рассказывайте. Ни мужу, ни маме и подругам.. Вдруг узнают - кранты вам..
Ответить
Если детей больше не планировали, то о чем печаль? И как можно назвать женщину неполноценной, если она уже состоялась как мать?
Я в 39 сделала перевязку труб, и стала еще более полноценной женщиной- теперь не боюсь залета и мужу отдаюсь всегда когда захочет. А хочет он много и часто.
Ответить
Я для себя в 19 лет(после 1 родов) решила,что рожать я больше не пойду никогда,ни под каким соусом и предлогом.Мне сейчас 41,я вообще не понимаю о чем вы переживаете. По вашему я с 19 лет уже добровольно перестала женщиной быть.
Ответить
Полноценность вообще-то у Вас в другом месте гнездится, а именно в голове. Все остальное вторично.
Ответить
Мне бы ваши проблемы. Вы главное помните, что миллионы малсыхей родились именно про таких диагнозах)
Ответить
С ЭКО)
Anonymous
21.11 18:56
С ЭКО)
Ответить
Не ,не только.
Anonymous
21.11 19:18
Не ,не только.
Ответить
Перестаньте предохраняться, и через год заводите тему с нытьем, что на аборт денег нет, а на ребенка тем более.
Ответить
Вы женщину с инкубатором перепутали. Это инкубатор больше не полноценный, если детенышей производить не может, а женщина - это далеко не только матка и яичники Впрочем. как оно у вас - я не знаю, может и только, вам виднее ;)
Ответить
И как это вам по УЗИ сказали? Шо, прям все органы отвалились и в кучке лежат?
Ответить
Ну и радуйтесь! Вот глупая))) предохраняться зато больше не нужно!))
Ответить
Мне 36. На этой неделе врач напомнила и спираль скоро убирать. Я глаза на лоб - как я без неё???
Она говорит - стерилизация.
Я снова глаза на лоб - почему сама/то не додумалась??? Ведь это ж так просто!
Ответить
У меня есть приятельница, у которой климакс наступил в 36 лет. Слава тебе господи, она успела к этому времени родить двоих детей и больше не планировала. Ей, по-моему, даже в голову не приходит назвать себя неполноценной женщиной. О наступившем раннем климаксе рассказывает просто как о свершившемся факте, не более того. И говорит, что даже рада, потому что никаких проблем не испытывала, когда он , нежданный, пришел.
Так что всё в вашей голове, автор. Я еще могу понять моральные страдания женщин, которые не родили ребенка и чувствуют себя по этой причине "недоженщинами", но у вас-то в чем проблема?
Ответить
Радоваться надо. Можно не предохраняться. Женщина и в 90 лет не перестает быть женщиной.
Ответить
Автор, а что там у вас такого на УЗИ нашли, что тут же и озвучили, что ВСЕ? Даже крайне интересно!!!!!!!
Ответить
Узи плюс гинеколог и все анализы - менопауза ! Климакс конкретнее.
Ответить
И что?
Anonymous
21.11 18:43
И что?
Ответить
Климакс это ещё не менопауза ведь? Месячные есть? Что врач говорит?
Ответить
Месячных нет
Anonymous
21.11 19:22
Месячных нет
Ответить
12 мес нет? Приливы, пот есть?
Ответить
Ой, подождите, я другой аноним. Дайте я вас спрошу. А вот у меня вроде есть месячные, но часто ночью вдруг просыпаюсь от жары и мокрая. при этом в комнате не жарко. Понятное дело так было летом, но с другой стороны, как бы в комнате не жарко, и через какое-то время проходило. Но ведь и осенью так было. Это оно? Такое только ночью и только один раз за ночь.
Ответить
Если раз за ночь, то, похоже, предклимакс. У меня почти год менопауза, никаких неприятных моментов кроме этой дурацкой терморегуляции. Днем наплевать, а когда по 10 раз за ночь - мешает. Гормоны и всякую ерунду вроде БАДов пить не хочу. Надеюсь перетерпеть:)
Ответить
Вот я тоже подумала, что типа предклимаска. Неприятно ужасно. Хот в душ беги.
Ответить
Я раскрываюсь, остываю, замерзаю, укрываюсь, засыпаю:) Душ утром, потому что ночью все же хочется хоть немного поспать. Началось это примерно за полгода до сбоев в цикле, сначала думала - жара, лето. Потом поняла что от жары не зависит:)
Ответить
В моем случае еще все осложняется тем, что на мне часто кот лежит, а его так легко не спихнуть.
Жалко, если это начало. Хотя я еще не поняла толком, о чем жалеть. Но вот такая фигня ночью совсем неприятна.
Ответить
Я не жалею, у меня поздний климакс, насточертели уже все эти "женские недомогания":) Но фигня по ночам неприятная, да. Пока не придумала, как с ней бороться. Своего котика я спихиваю без зазрения совести:)
Ответить
Возраст? Похоже на начало климакса.
Ответить
Почти 45, через полгода будет.
Ответить
Когда это началось? У меня в 41:(
Ответить
Да вот буквально этим летом, причем с середины лета. То есть на жару я это не могу списать, у нас жарко было уже в мае. Таким образом как 44 исполнилось, так через несколько месяцев и началось. Примерзко, надо сказать.
Ответить
Климакс и Менопауза это фактически синонимы :-)
Ответить
Сейчас какая-то мода на детей. И вот даже косвенно УЗИ может волновать. Раньше такого не было, скорее наоборот. Неужели политика государства дала плоды?
Ответить
согласна, как одержимые все...
Ответить
У многих мужья есть, притом хорошие, при этом мужья хотят несколько детей )
Ответить
Хорошие мужья обычно хотят столько детей, сколько комфортно иметь женщине.
Ответить
А что мешает вовремя детьми обзаводиться тем, кто действительно хочет??? Зачем в 40 лет пытаться догнать ушедший поезд??? Даже не отъезжающим, а уже уехавший? Неужели такие скучные люди, что только поимитмвным способом могут себя развлечь и внимание привлечь - забеременеть и родить? Капец как глупо.
Ответить
Хм...для одних вовремя в 20, а для других в 40.
Ответить
Симптомы климакса есть? Если вы только по УЗИ поняли, что ВСЕ, значит вы ничего вообще не ощущали? Какой у вас ФСГ? Если нет приливов, то больше не о чем заморачиваться.
Ответить
Вот вам в тему рассказ Вишневского "Менопауза" http://loveread.ec/read_book.php?id=3646&p=23#gl_5
Очень-очень в разрезе ваших переживаний.
Ответить
Пффф....Мне в 25 лет сказали, что детей не будет. После вторых родов. 10 лет и не было. Потом благополучно родила третьего)))
И таких историй пруд пруди.
В садике мама 52 лет была, всю жизнь какое-то там вторичное или первичное бесплодие ставили, только что не делала, с мужем развелись, когда под 50 было, а двушку разменивать на две коммуналки жалко было. Но видимо всё же в гости друг другу ходили, аист принёс, когда и не ждали))
Ответить
Климакс в 37?
Мои подруги в Англии и Австралии в 34 замуж вышли, а начать рожать планируют не ранее 37! А детей хотят (как и в их семьях) по трое ))))))))))))))
Ответить
Да, в 37 это аномально рано, вообще гораздо позже.
Ответить
А если нагонит их климакс раньше чем...
Радиола розовая SD**
21.11 21:27
А если нагонит их климакс раньше чем они решат родить, что будут делать. Или там такого не бывает?
Ответить
И что?
У меня "возрастные явления" начались в 28.
Ответить
То, что они собрались в 37 ни о чем не говорит, не факт,что у них получится. В 37 уже спад фертильности, а в 41 большинство бесплодны. Есть ещё ЭКО.
Ответить
примерно в вашем возрасте сделала себе перевязку труб. Детей двое.
Ни разу , подобная вашей, мысля в голову не пришла.
Вы планировали ещё детей?
Ответить
У меня когда нались приливы, тремор, и другие климактерические заморочки----гормоны были в норме, фертильность для моего возраста в 70 процентов, на 20 выше чем у большинства. Вот где кошмар! Если в предклимакс такое, то что будет в климакс? Уже не волнует вопрос полноценности женщины.
Ответить
так ваш вопрос не с детьми вообще связан, а с климаксом, после него уже особенно не хочется быть полноценной женщиной, т.е. иметь половую жизнь.
Ответить
А мужу то надо, как тогда быть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)