180
Anonymous
Все остальное
24.11.16 21:46

наглая мамашка или я не права?

девочки, рассудите. иду сегодня по улицам славного города и вижу, идет мадам с прогулкой, и зависает у лестницы, она не то, что уходит к центру земли, но довольно-таки приличная. я, как хорошо воспитанная тетя, предлагаю ей помощь с транспортировкой, на что она радостно соглашается и предлагает мне схватить коляску снизу, там где ребенок ставит ноги и крутятся небольшие колесики. все грязное. и хватать неудобно. предлагаю взять с двух сторон - я за ручку и раму у колеса и она так же - отказывается, тогда я говорю - давайте Я возьму за ручки коляски, а вы внизу - отказывается с фырчанием! на что я говорю, ну как угодно и шагаю налегке, оставив ее там, где увидела)
я не права? надо было ради ее подвига материнства сделать так, как ее величество пожелало?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, рассудите. иду сегодня по улицам славного города и вижу, идет мадам с прогулкой, и зависает у лестницы, она не то, что уходит к центру земли, но довольно-таки приличная. я, как хорошо воспитанная тетя, предлагаю ей помощь с транспортировкой, на что она радостно соглашается и предлагает мне схватить коляску снизу, там где ребенок ставит ноги и крутятся небольшие колесики. все грязное. и хватать неудобно. предлагаю взять с двух сторон - я за ручку и раму у колеса и она так же - отказывается, тогда я говорю - давайте Я возьму за ручки коляски, а вы внизу - отказывается с фырчанием! на что я говорю, ну как угодно и шагаю налегке, оставив ее там, где увидела)
я не права? надо было ради ее подвига материнства сделать так, как ее величество пожелало?
Anonymous
Она не наглая.
И не мамашка.
А вот вы.... не очень...
Anonymous
я бы тоже чужой тете голову ребенка не доверила. Кроме того, обычно возле ручки сумку с деньгами держат. Да и вовсе мама небось знает, как спускать-поднимать коляску, небось не впервые ей лестница встретилась
Anonymous
Ну вообще все помогающие которых я когда либо видела берут именно за нижнюю часть коляски. Это элементарно удобно.
Вы сами предложили помощь, Вам сказали как Вы можете помочь. Вы решили что помочь так не хотите, хотите по другому. И она наглая?
Anonymous
Я бы тоже от предложенных автором идей отказалась, Ну нафиг, еще уронит коляску со своей стороны. Снизу - единственный возможный с точки зрения безопасности ребенка вариант.
Бля, "мадам с прогулкой", с кем она шла? Гаджет какой-то новый? По-русски можно?
Anonymous **
Ну я бы тоже отказалась, - если человек предложил - он либо поможет так, как я сказала, либо никак и я совершенно не обижусь) Потому как да, коляска моя я лучше знаю как надо.
Вы как та свекровь, которая "хочу помочь вам с ребёнком, но приеду когда мне удобно и гулять не пойду, хочу дома посидеть с малышом пока он спит, а потом поиграть с ним."
Anonymous
Молодец мама что отказалась. Вспомнила историю, когда я помогла маме с коляской. Мне было 12-13 лет, лифт не работал. Внизу стояли я и соседка с коляской. И приперло мне совершить благородный поступок. Давайте говорю я помогу подняться, мне не сложно. Мне на 12ый, соседке на 10ый. Она видимо постеснялась мне отказать. Вручила мне ребенка, мы за ручку с ним поднимались по лестнице, а сама она перла эту коляску. Я тогда очень радовалась что помогла, а сейчас как вспомню, так стыдно. Бедная женщина, стала жертвой моей помощи.
Anonymous
Очевидное чмо тут - автор видео. Сам из машины не вышел. Да ещё и видео обрезал ровно на том моменте, когда помощь пришла.
Anonymous
Я перестаю понимать окружающий мир. Автор топа сотворила какую-то хрень, вроде помощь предложила, но потом помочь отказалась. Потом еще на еве пришла грязью полила женщину с коляской.
Автор, Вы себя считаете нормальным человеком, без отклонений?
Я чужие коляски помогаю только со стороны ног. До этого топа даже не думала, что можно помогать по-другому.
Все кто предлагал мне помочь с коляской, брали снизу сами. Ни за что незнакомцу не доверила бы брать, где ручки. Лучше я сама спущусь без помощи. Автор, вы повели себя некрасиво. И Вы знаете это. Поэтому сюда и написали. Гордыня - это не очень хороший помощник в жизни. В душе вы лучше, раз тут написали об этом.
Anonymous
Действительно иногда помощь с коляской только мешает. Раньше говорила, что помощи не надо.Но люди хотят помочь, тоже неправильно отказывать им в этом желании. Стараюсь благодарить и принимать помощь, и людям что-то хорошее сказать. Им приятно Обычно да, все берут коляску снизу. Если бы сказали - о, тут грязно, сказала бы, что справлюсь сама, поблагодарила бы за желание помочь.
Anonymous
а я бы на месте той мамашки взбесилась, ибо вы заставили бы меня почувствовать виноватой, что не оправдала ваших надежд на ваше желание мне помочь)) как-то так, надеюсь поняли)
Anonymous
Либо предложивший помощь берется за подножку, либо в одно лицо помогает затащить коляску, пока я несу ребенка на руках. Ну либо будет думать, что я фыркнула )))
Anonymous
Я чаще отказываюсь от помощи, потому что как раз обычно хватают не там и не за то.
Со стороны ручки вообще никого не допущу. Я на задних колёсах, передние в воздухе, спокойно и спускаюсь и поднимаю коляску вместе с ребёнком.
Сейчас такие коляски дорогие.Я была свидетелем, девушка определялась как ей лучше выехать из перехода. Парень схватил за подножку и она отвалилась,причём девушка никого не просила ей помогать,всё произошло моментально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения