наглая мамашка или я не права?
девочки, рассудите. иду сегодня по улицам славного города и вижу, идет мадам с прогулкой, и зависает у лестницы, она не то, что уходит к центру земли, но довольно-таки приличная. я, как хорошо воспитанная тетя, предлагаю ей помощь с транспортировкой, на что она радостно соглашается и предлагает мне схватить коляску снизу, там где ребенок ставит ноги и крутятся небольшие колесики. все грязное. и хватать неудобно. предлагаю взять с двух сторон - я за ручку и раму у колеса и она так же - отказывается, тогда я говорю - давайте Я возьму за ручки коляски, а вы внизу - отказывается с фырчанием! на что я говорю, ну как угодно и шагаю налегке, оставив ее там, где увидела)
я не права? надо было ради ее подвига материнства сделать так, как ее величество пожелало?
я не права? надо было ради ее подвига материнства сделать так, как ее величество пожелало?
И не мамашка.
А вот вы.... не очень...
Вы сами предложили помощь, Вам сказали как Вы можете помочь. Вы решили что помочь так не хотите, хотите по другому. И она наглая?
Автор, Вы себя считаете нормальным человеком, без отклонений?
Со стороны ручки вообще никого не допущу. Я на задних колёсах, передние в воздухе, спокойно и спускаюсь и поднимаю коляску вместе с ребёнком.