38
Anonymous
Все остальное
7.01.17 15:42

Чему учат в школе

Я уже подзабыла или в наше время, в 90-е года, нас в школе не учили что родители нас обязаны содержать, что если что-то не так, можно позвонить и настучать на родителей, не рассказывали о конвенции, семейном кодексе? Но до конца что-то не рассказывают и что кормить- это можно и макароны с картофаном, а не устрицы и крабы каждый день. И что в детдоме никто не будет угождать и радовать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я уже подзабыла или в наше время, в 90-е года, нас в школе не учили что родители нас обязаны содержать, что если что-то не так, можно позвонить и настучать на родителей, не рассказывали о конвенции, семейном кодексе? Но до конца что-то не рассказывают и что кормить- это можно и макароны с картофаном, а не устрицы и крабы каждый день. И что в детдоме никто не будет угождать и радовать.
Anonymous
Ученики стучат на учителей, им такивелят для решения проблем.
Anonymous
Наконец-то осознали, что у учителей есть меры воздействия, это вы еще про прямое воздействие по адресу опеки забыли. :-)
Если народ не кормит свою армию, то будет кормить чужую. Если вы не воспитываете своего ребенка, то его будут воспитывать чужие люди, в своих интересах.
Кричите и далее: Школа должна воспитывать!
Куда смотрит школа!
У моего ребенка прекрасный учитель, ему с ним интересно.
Anonymous
Дите пришло из школы и заявило, что знает о своих правах? ;)

Наши все тоже приходили, почему-то это в 1 классе. Мы ответили "ок" и спросили, а в курсе ли они, что там потом дальше?
Дети не знали, популярно объяснили про приют, про несколько детей в одной комнате, а не по комнате на нос, про отсутствие всяческих гаджетов, про питание строем в столовую и по расписанию, и так далее :)
Anonymous
Сыну в 1-ом классе раздали книженцию "права ребенка", зелененькую такую...
:) я своему сыну 12 летнему рассказываю историю его знакомого. Тому парню было 12 лет ( дело было в прошлом году), живет в загране с мамой и двумя младшими братиками. Мама бьтеся как рыба об лед, дети накормлены, но на все не хватает у нее, она ипрактически одна.Конечно на старшего и малышей вешает и сама любит погулять, все ищет мужчину. Орать может. Пацан сбежал в полицию, рассказал что мама бьет орет, с ножом на него кидалась ( может и правда, не знаю), и заставляла работать ( правда, продавал какие то билеты в ресторане маминого друга).
На маму завели три уг дела. парня в детдом. Мать кинулась за сыном, а ему уже приемную семью нашли. Мать подняла на уши адвокатов. Пацан в это время научился курить, сбегал постоянно из детдома, шлялся по городу, к матери бегал ночевать ( она по утрам его отводила, потому что нельзя было его оставлят дома), просился уже домой. Устали от него. И недели через три вдруг мать узнает ( она его посещала каждый день в детдоме) что его отправили в психушку в другой город. Через неделю парня торжественно вручили маме, сняли обвинения ( хотя часть судов уже прошла), и даже выдали гос помощь.
Так вот в чем суть, я сыну говорю, вот тот пацан плохой, врун, от него просто избавились, маме отдали, а ты то хороший, в тебя вцепятся и потом мне ни за что тебя не отдадут обратно, как бы ты или я не просили. Это когда он шипеть начинает что жит со мной не хочет ( я периодически говорю что детдом на соседней улице, но оттуда дороги нет домой обратно, или чтобы к отцу шел - там вообще мертвяк и тухляк для ребенка, новая баба, ненавидящая ребенка, истеричная дама).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения