684
Жена Кадырова.
Всего 38 лет. Неужели 10 детей тому результат? Выглядит на хороших 55. Женщинам в Чечне нельзя краситься, брови приводить в порядок, следить за фигурой? Сравнивать с Мозой не стоит конечно, но и у нее 7 детей. https://yandex.ru/images/search?text=%D0%9C%D0%BE%D0%B7%D0%B0%20%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%82%20%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D1%80%20%D0%B0%D0%BB%D1%8C%20%D0%9C%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B4&noreask=1
В чем дело? Посмотрела, и у других высокопоставленных лиц Чечни мужеподобные, бесформенные, без "бровей/ресниц" жены, со взглядом в пол.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсего 38 лет. Неужели 10 детей тому результат? Выглядит на хороших 55. Женщинам в Чечне нельзя краситься, брови приводить в порядок, следить за фигурой? Сравнивать с Мозой не стоит конечно, но и у нее 7 детей. https://yandex.ru/images/search?text=%D0%9C%D0%BE%D0%B7%D0%B0%20%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%82%20%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D1%80%20%D0%B0%D0%BB%D1%8C%20%D0%9C%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B4&noreask=1
В чем дело? Посмотрела, и у других высокопоставленных лиц Чечни мужеподобные, бесформенные, без "бровей/ресниц" жены, со взглядом в пол.
Anonymous
что не так с женой Кадырова?
и почему вас бЭспокоят ее брови?
ебнулись вы уже на мохнатых бровях и крупообразных жопах
вам в ТП-сообщество, дама
на свои годы она выглядит - убей себя гантелей:crazy

и почему вас бЭспокоят ее брови?
ебнулись вы уже на мохнатых бровях и крупообразных жопах
вам в ТП-сообщество, дама
на свои годы она выглядит - убей себя гантелей:crazy

https://yandex.ru/images/search?p=1&text=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fadevarul.ro%2Fassets%2Fadevarul.ro%2FMRImage%2F2012%2F03%2F27%2F50a8d3ac7c42d5a663740de0%2F646x404.jpg&pos=43&rpt=simage
Обычная мамочка ,которая рожает и толстеет. Не думаю,что у неё столько же прислуги,которая топчется вокруг детей. Плюс салонный уход в Чечне....подозреваю,что она сама и макияж себе делает.Женщина приятная,в молодости была оч симпатичная, для обычного чеченца так вообще секс-бомба) У самой такой же типаж и был мальчик чеченец,у которого при виде только моего лица сносило башню). Они любят такие лица.
Ничего необычного я не увидела ,не понимаю,чему вы удивляетесь? Что у шейха изначально жена топ-модель с охрененной внешностью и шЫкарной фигурой? Так он её по внешнему виду и выбирал,как лошадь.
Обычная мамочка ,которая рожает и толстеет. Не думаю,что у неё столько же прислуги,которая топчется вокруг детей. Плюс салонный уход в Чечне....подозреваю,что она сама и макияж себе делает.Женщина приятная,в молодости была оч симпатичная, для обычного чеченца так вообще секс-бомба) У самой такой же типаж и был мальчик чеченец,у которого при виде только моего лица сносило башню). Они любят такие лица.
Ничего необычного я не увидела ,не понимаю,чему вы удивляетесь? Что у шейха изначально жена топ-модель с охрененной внешностью и шЫкарной фигурой? Так он её по внешнему виду и выбирал,как лошадь.
Anonymous
Это очень старое фото, сейчас баба без бровей.
Anonymous
Ну и где Кадыровская жена, и где Моза... Бюджет разный.
Могла бы ужин пропускать. Никогда не воверю, что себе отдельно настругать овощей некогда.
Anonymous
Обычная баба.
А вы что ожидали от жены его?
А вы что ожидали от жены его?
о муже речи нет - нравится она ему или нет. Почему себя запустила/распустила? Возможности есть у нее.
Anonymous
Правда что ужасная квадратная тётка. Инкубатор по производству мусульман
В соседнем доме живёт семья мусульман. В однушке. Причём он сам не русский а жена русская - вышла замуж и строгий хиджаб. В однушке живут две семьи их и брат мужа с женой. Плюс сначала у этой сударыни было двое детей потом третьего родила а сейчас смотрю с четвёртым в коляске рассекает
Все пацаны.
В соседнем доме живёт семья мусульман. В однушке. Причём он сам не русский а жена русская - вышла замуж и строгий хиджаб. В однушке живут две семьи их и брат мужа с женой. Плюс сначала у этой сударыни было двое детей потом третьего родила а сейчас смотрю с четвёртым в коляске рассекает
Все пацаны.
А почему жену Кадырова на Еве нахваливают,а вторую половину Президента РФ,всегда ругают?
Anonymous
Вы не согласны с тем, что если прически не видно, украшений нет , платок все время - за бровями, ресницами, "размером" лица нужно следить/ухаживать намного больше, чем женщинам с хорошим цветом волос, стрижкой, украшениями и тд?
Anonymous
Не пример ли она всем женщинам и девочкам Чечни?
Anonymous
Обычная восточная женщина. Они рано стареют, но долго в таком состоянии "консервируются".
Принимая во внимания неадекват кадырова, он вполне может запрещать ей пользоваться "гламуром"
Не увидела особого ужаса и жуткой запущенности.
Принимая во внимания неадекват кадырова, он вполне может запрещать ей пользоваться "гламуром"
Не увидела особого ужаса и жуткой запущенности.
Она родила 3 месяца назад, и правильно выше написали - она практически всегда или беременна или кормящая
Это она?

Anonymous
Ему нужна матка которая рожает ему наследников, а для развлечений наверняка есть другие. А насчет толстой так это на любителя, не всем нравятся худые.
Anonymous
она слева
Anonymous
Автор, а покажите фото, которое вас так возмутило? Я человек несведущий, поначалу по вашей ссылке пошла и вообще не поняла комментов про "толстая некрасивая", потом увидела, что это шейхиня)))) Погуглила жену кадырова - ничего не возмутило, домашняя уютная женщина, симпатичная, думаю для своих она очень даже хороша. А вы ее где видели, что тема топа создалась?
Anonymous
Почему Вас это волнует? Чечня далеко, культура чуждая и неприятная большинству из нас. Пусть выглядят, как им надо)) Всегда есть возможность отвернуться и не разглядывать
а что мы жену Медведева никак не упомянем?
Что- то вспомнилась жена Дудаева, но она русская Красивая и ухоженная женщина была
Обычная женщина Кавказа под сорок, незамороченная на глянце, пластике и худобе, для ее возраста и количества детей - хорошо выглядит. Живое лицо и мимика, а не голова пластиковой куклы, как у вашей Мозы. Если Мозу умыть и поставить рядом, то неизвестно еще, кто будет лучше выглядеть. Хорошая кожа, красивые глаза, нос крупноват на мой вкус, но это не значит, что его нужно немедленно править пластикой. .Ну полная, но восточные женщины, тонкие и звонкие в девичестве, после родов быстро полнеют.
Тетка как тетка....
для беспрерывно рожающей, я щетаю, она в прекрасной форме... свежая кожа, приятное лицо... да, полновата, но выглядит это "уютно", а не отталкивающе... если бы я была мужиком, и у меня был выбор между этой теткой и какой-нить глянцевой костлявой муклой - я бы однозначно выбрала кадырову :)
мне вот крайне антипатичен мусью Кадыров), а жена вполне себе жена. роль у ей такая.
Anonymous
Зато Рамзан уверен, что он у неё первый и единственный
Anonymous
Приятная бабец. Видно, что больше всего на свете увлекается процессами приема пищи, родов и грудного вскармливания.
Кому какое дело, ежели от этого никакого зла.
Муж еённый очень милый и добросердечный человек, помню, что хотел спасти жиравчека Мариуса. Хороший, мне каж, искренний. И тему своей дипломной работы не помнит. Очень трогательный гражданин. Чота есть в нем.
Кому какое дело, ежели от этого никакого зла.
Муж еённый очень милый и добросердечный человек, помню, что хотел спасти жиравчека Мариуса. Хороший, мне каж, искренний. И тему своей дипломной работы не помнит. Очень трогательный гражданин. Чота есть в нем.
666
На мать его похожа

Anonymous
Обычная женщина, взгляд приятный, мягкий, женственный. Тёплая такая, уютная. Мужу, наверное, нравится. Нафиг ей сдалась та мода или еще что? Она счастливой выглядит.
Как-то без разницы, как его жены или любовницы выглядят. Не приятен ни он, ни его близкое окружение.
Anonymous
А у него одна жена?
Приятная, располагает к себе. Думаю она жжот внутри семьи. Взгляд с хитринкой. А так, все чинно благородно.
Anonymous
-
Anonymous
Приятная и достойная женщина она!
Мне понравилась. Приятная. А если на вас такой платок нацепить-вы хуже будете выглядеть.
Anonymous
Попробуйте надеть платок, повязать его именно так, как мусульманки и посмотрите в зеркало. Сразу другое лицо.
Anonymous
Приятная женщина. Самодостаточная и очень миловидная.
Рамазан молодец, что не пытается её коверкать под глянец.
Рамазан молодец, что не пытается её коверкать под глянец.
Приятное и спокойное лицо...

Очень домашняя, холеная. И не чернявая. Все ок.
Anonymous
А мне она нравится. Спокойная, выдержанная, достойная женщина. Наверное, нелегко это быть - женой Кадырова. Особенно с учетом того, как он свою мать боготворит и как она всем домохозяйством там заправляет.
Если жена дарит хороших детей и много, то почему она должна быть худой?!
Anonymous
В Мозе мусульманского только микро тюрбанчик кокетливый. А жена Кадырова - по полной программе. Кадыров бы её выпорол только за одно желание секси выглядеть, а уж одеваться как Моза ей заказано, как впрочем и большинству правоверных жен - должны быть закрыты запястья, шея и далее по списку. Кадыровская вполне мила по своей природе. Сам Кадыров-то вчерашний бандит с большой дороги, и не ушел далеко от этого по менталитету образованию и по своим ухваткам и манере общения, поэтому ему никакие особые тонкости не нужны, нужна просто БАБА, ну наверно лучше МОЛОДАЯ БАБА и чтоб свое место знала. У таких диких мусульман к женщинам совершенно другое отношение и восприятие.
Anonymous
давайте сюда же перетрем жену Асада и Алиева
классные ж тетки!
и кстати вот их с Мозой разумнее сравнивать, нежели Кадырову
классные ж тетки!
и кстати вот их с Мозой разумнее сравнивать, нежели Кадырову
А у Кадырова разве одна жена?
Anonymous
Моза чудо как хороша. Но это образование и старые деньги. У Кадырова - новые, он типа "малиновый пиджак", лет через 50, женщины с фамилией Кадырова (если останентся еще такая фамилия) будут выглядеть так же как Моза.
Anonymous
А мне вот эта восточная принцесса нравится, вот это класс
http://fishki.net/1454057-kak-zhivut-sovremennye-vostochnye-princessy.html
http://fishki.net/1454057-kak-zhivut-sovremennye-vostochnye-princessy.html
Anonymous
Какая она бы не была, муж при всех его возможностях остается с ней. Никто ж не сомневается, что у мужа есть все возможности заменить эту жену на ... другой вариант? Детей ему рожает? Самому маленькому полугода вроде нет. Так и другая может. Развод запрещен? Нет. Что в их религиозном мире (вообще всё просто), что в светском, даже на высшем уровне пример дан. Тем не менее...
Там в детях четыре года перерыв был, 2007-2012. Может, и была в это время другая жена ближе, но к этой ведь вернулся, и дети опять с прежним энтузиазмом пошли.
Там в детях четыре года перерыв был, 2007-2012. Может, и была в это время другая жена ближе, но к этой ведь вернулся, и дети опять с прежним энтузиазмом пошли.
Anonymous
может ей и не надо за собой следить, ну нет потребности, имеет право. конечно в 38 можно и нужно выглядеть лучше, но...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения