684
Жена Кадырова.
Всего 38 лет. Неужели 10 детей тому результат? Выглядит на хороших 55. Женщинам в Чечне нельзя краситься, брови приводить в порядок, следить за фигурой? Сравнивать с Мозой не стоит конечно, но и у нее 7 детей. https://yandex.ru/images/search?text=%D0%9C%D0%BE%D0%B7%D0%B0%20%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%82%20%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D1%80%20%D0%B0%D0%BB%D1%8C%20%D0%9C%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B4&noreask=1
В чем дело? Посмотрела, и у других высокопоставленных лиц Чечни мужеподобные, бесформенные, без "бровей/ресниц" жены, со взглядом в пол.
Свернуть
Ответить
нормальные женщины, а мужики не гонятся за глянцем.
Ответить
А что Вы хотите от женщины селянки без образования, чтобы она следила за модой и худела? Вы жену Брежнева вспомните, это такой тип женщин. Не хочу сравнивать, но первая жена Вовы тоже не ахти выглядела при 2 дочерях и высшем образовании. Но жене Кадырова так комфортно, зачем вообще ее обсуждать. Она занимается благотворительностью кстати, много кому помогает, в основном таким же колхозницам при возникающих проблемах со здоровьем у них и детям тоже. Шуршит и ладно. Между прочим, в Чечне немало преуспевающих женщин, которые выглядят как Моза.
Ответить
так написали, будто плохо быть селянкой, тощие горожанки теми еще дурами бывают, так что не внешность главное.
И образование ничего не значит, красный диплом еще не говорит об уме и образованности.
И образование ничего не значит, красный диплом еще не говорит об уме и образованности.
Ответить
Чечня априори село).Большое такое село. Вообще непонятно для чего сравнивать несравнимое.
Ответить
а вы в каком европейском городе проживаете?
Ответить
А я в Мск проживаю и толерантно отношусь к Чечне) Понимая,что бюджет столицы и бюджет села не равны априори).
Ответить
и давно вы были в селе Грозный?
Ответить
Недавно)
Ответить
Количество вбухиваемых бюджетных денег не делает село столицей или хотя бы высококультурным городом.
Ответить
10
про бюджет Чечни вот не надо....сто раз обсуждали его бездонность....
Ответить
вы дура? Вы были хоть в Чечне? Знаете сколько туда бабла вливается?
Ответить
Эт вы дура,если сравниваете Мск и Грозный.
Ответить
я в европейском, столице. И да, мне 42 (52 кг, если буду питаться как хочу и люблю, а поесть очень люблю, килограммов 60 буду весить легко), средства ограничены, но чтобы тааак....
Ответить
Знаете,что самое смешное? Даже ,если вы будете весить 45 кг и вообще не жрать,у Кадырова на вас не встанет))))))))
Ответить
Ой, у меня на него даже при виде на фото - не...как вы выразились? Свят свят..
Ответить
) Ну эт вы зря)). Он довольно брутальный самец,наверняка сексуально активный. Да ещё и на такой должности))))) Полчечни сейчас от вас ох..ели)))))мягко говоря.
Ответить
Да ну, с одной теткой всю жизнь, не думаю, что она затейница. Что он там может, кроме быстрой классики?
Ответить
Ну эт у Кадырова спросить надо,что она там умеет.Вам же интересно,мне-нет.
Ответить
20
а вы спрашивали?
Ответить
Это не автор здесь выше пишет. Девушки, давайте соблюдать приличия, без оскорблений.
Ответить
Вы интеллект измеряете килограммами своего веса :scared2
Ответить
вам до этой селянки как до Луны :)
Ответить
На Северном Кавказе все замужние женщины так выглядят, молодые да, худые, потом полнеют.
Ответить
Почему? Едят, не двигаются? но если по 10 детей, движения должно быть много, не так?
Ответить
А разве плохо выглядят??? Совсем умом тронулись, неужели лучше сухож..пые фитнесинструкторши с плохим гормональным фоном и климаксом в 30 лет, пережравшие биодобавки. Меня эти тощие твари с накачанными губами, исск. сиськами и перемазанные автозагаром бесят и не только меня. Главное- естетвенность, вообще у мужчин нужно спрашивать, какие женщины им нравятся, мнение каких либо бабищ меня вообще не волнует, это они выдумали эти убогие современные идеалы.
Ответить
Вам бы к окулисту.... Да, она толста...
8.01 13:15
Вам бы к окулисту.... Да, она толстая и некрасивая (может по их меркам наоборот). Всё. С бровями и состоянием кожи лица порядок, а косметика не всех интересует.
Ответить
обязательно нужно быть худой?
Ответить
30
Совсем нет, но подтянутой, а она жирная. Первая Леди все же. И девочки старшие поплыли.
Ответить
куда они поплыли?:crazy
не жирная она
гладкая, плавная - дородная))
нездорово ожирелой ни разу не выглядит
не жирная она
гладкая, плавная - дородная))
нездорово ожирелой ни разу не выглядит
Ответить
Если раздеть- упадем!
Ответить
Нет, худой не надо, но ее вес выходи...
8.01 13:46
Нет, худой не надо, но ее вес выходит за рамки медицинской нормы - это опасно.
Ответить
Не выходит.
Ответить
Выходит, это или предожирение или пе...
8.01 14:00
Выходит, это или предожирение или первая степень.
Ответить
Опасно только ожирение высоких степеней. То, что у нее, на здоровье никак не влияет.
Ответить
Влияет. Во-первых, оно легко перейдет в ожирение 1-й степени, а человек и не заметит - вот уже и заболевание. Во-вторых, такое состояние может свидетельствовать о каких-либо заболеваниях. И т.д.
Ответить
Ему вас отсутствие мозга выходит за медицинскую норму. Про нормальную женщину говорить- толстая! Свою фото покажите. Уверена, что будет либо глиста, либо слон на фото!
Ответить
40
она "в теле" и вполне миловидная))
оч.хороший у нее образ...по контрасту с мужем;-)
правильная первая леди...
не удивлюсь, если ее направляют в нужную сторону профи-дискурсмонгеры:ups1
оч.хороший у нее образ...по контрасту с мужем;-)
правильная первая леди...
не удивлюсь, если ее направляют в нужную сторону профи-дискурсмонгеры:ups1
Ответить
Нет, она именно толстая.
8.01 13:47
Нет, она именно толстая.
Ответить
+100, миловидная да, плюс вес прибавляет возраста. Но толстой не назвала бы - просто дородная. Мож, Кадырову нравятся женщины в теле.
Ответить
Как минимум полная, почти толстая. С...
8.01 16:52
Как минимум полная, почти толстая. Стать и пр - это о другом.
Ответить
Любому образованному человеку это ясно - есть медицинские нормы, словари и пр.
Ответить
Вам бы нервы полечить :-)
Ответить
Зря вы так думаете, было бы все в порядке с нервами - была бы не такая реакция.
Ответить
50
Кто то рядом с вами эти слова произнёс-вы теперь повторяете, не понимая смысла?
Ответить
зависть покоя не дает? Красивая тетка! Не издите про хороших 55
Ответить
Странный вопрос. Они совсем на нас не похожи. Не нужно подходить к этим женщинам с нашими мерками. Это все равно что спрашивать: почему коровы не спиливают себе рога? Почему медведицы не бреются?
Ответить
Моза конечно отпад женщина!
Ответить
Зато она жена президента и у нее большая и любящая семья. И живет она в удовольствие. Завидую ей, т.к. сама ограничиваю себя в еде, питаюсь ПП, а иногда хочется с семьей вкусно ужинать, а делать вид, что я "просто очень люблю овощи".
Ответить
Красивая. Что за эйджизм? Ей не обязательно соответствовать каким-то там модным стандартам и молодиться.
Ответить
60
Хватит лить грязь на Кадырова!Через жену решили?Обсуждайте свою соседку детную с памерсами и какашками,которая после 2 детей выглядит сморщенной старухой.
Ответить
что не так с женой Кадырова?
и почему вас бЭспокоят ее брови?
ебнулись вы уже на мохнатых бровях и крупообразных жопах
вам в ТП-сообщество, дама
на свои годы она выглядит - убей себя гантелей:crazy

и почему вас бЭспокоят ее брови?
ебнулись вы уже на мохнатых бровях и крупообразных жопах
вам в ТП-сообщество, дама
на свои годы она выглядит - убей себя гантелей:crazy

Ответить
+ много, совсем народ ебанулся на вечно худеющих ТП с бровями-брежневками
Ответить
сейчас в ТД тема висит про уход , дамы 40+ очень рекомендуют друг другу клеить ресницы,пластиковые ногти и вставлять груди.
Ответить
+100 естественная и миловидная, с гладкой кожей на лице. Полнота ее не портит, а наоборот придает ощущение " уюта".
Ответить
https://yandex.ru/images/search?p=1&text=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fadevarul.ro%2Fassets%2Fadevarul.ro%2FMRImage%2F2012%2F03%2F27%2F50a8d3ac7c42d5a663740de0%2F646x404.jpg&pos=43&rpt=simage
Обычная мамочка ,которая рожает и толстеет. Не думаю,что у неё столько же прислуги,которая топчется вокруг детей. Плюс салонный уход в Чечне....подозреваю,что она сама и макияж себе делает.Женщина приятная,в молодости была оч симпатичная, для обычного чеченца так вообще секс-бомба) У самой такой же типаж и был мальчик чеченец,у которого при виде только моего лица сносило башню). Они любят такие лица.
Ничего необычного я не увидела ,не понимаю,чему вы удивляетесь? Что у шейха изначально жена топ-модель с охрененной внешностью и шЫкарной фигурой? Так он её по внешнему виду и выбирал,как лошадь.
Обычная мамочка ,которая рожает и толстеет. Не думаю,что у неё столько же прислуги,которая топчется вокруг детей. Плюс салонный уход в Чечне....подозреваю,что она сама и макияж себе делает.Женщина приятная,в молодости была оч симпатичная, для обычного чеченца так вообще секс-бомба) У самой такой же типаж и был мальчик чеченец,у которого при виде только моего лица сносило башню). Они любят такие лица.
Ничего необычного я не увидела ,не понимаю,чему вы удивляетесь? Что у шейха изначально жена топ-модель с охрененной внешностью и шЫкарной фигурой? Так он её по внешнему виду и выбирал,как лошадь.
Ответить
у шейха жена астеник, такая даже если в три горла жрать будет - не потолстеет. У меня такой муж, ни грамма лишнего веса, астеническое телосложение.
Ответить
Вот и да. Она изначально из длинных дрищей,в молодости явно была 90-60-90. Ничего удивительного нет. А Кадырова явно из коренастых нормостеников,я тоже после 2-х детей расползлась. Это уже генетика.Ем как дюймовочка,а талия в 2 раза шире(.
Ответить
Коренастыми бывают гиперстеники, а н...
8.01 13:17
70
Коренастыми бывают гиперстеники, а нормостеники самые гармоничные и красивые.
Ответить
Тем более))
Ответить
Тем более? По ней вообще непонятен н...
8.01 13:49
Тем более? По ней вообще непонятен ни тип скелета, ни фигуры, но жира явно МНОГО.
Ответить
Это уже не ваша проблема ,как минимум))))
Ответить
У меня вообще проблем нет. Это инфа ...
8.01 14:02
У меня вообще проблем нет. Это инфа для автора - кроме избытка веса там ничего и не разглядишь.
Ответить
Лет 20 назад вообще такая ромашка была,понимаю Кадырова) Аппетитная с яркими глазами,белокожая. Я ж говорю,у них от такого типажа крышу сносит) Сама всю жизнь от натиска кавказцев страдаю. Мне 38,я всё продолжаю от них охи-ахи принимать и восхищение). Ну что поделаешь,видимо им именно такие и нравятся.
Зато вот финны от меня бежали ,роняя тапки..им своих белорыбиц хватает)
Зато вот финны от меня бежали ,роняя тапки..им своих белорыбиц хватает)
Ответить
Это очень старое фото, сейчас баба без бровей.
Ответить
и? ее любят и уважают даже такой
Ответить
куда делись её брови?
Ответить
80
брови есть, но в большинстве случаев неаккуратные.
Ответить
согласна,что у вас больше возможностей ухаживать за своими бровями.
Ответить
брови-самое главное у женщины
8.01 13:28
брови-самое главное у женщины
Ответить
Когда тело поплыло, волос не видно, платок день и ночь - да, брови очень, очень важны! Я сейчас в отпуске, хожу по дому с хвостом и не крашусь, вчера краской подкрасила брови , не в 2 пальца)), а обычно, свою форму, и нижние ресницы , тоже краской - так совсем другое лицо, взгляд, бровки ровненькие, проплешины не видны, взгяд ярче, глаза еще более голубыми стали. Вы понимаете, о чем я говорю?
Ответить
Сколько раз за выходные вас ипали?))
Ответить
Что у вас за проплешины на бровях? У вас лишай?:scared2
Ответить
О, кстати, живу в Европейской стране с нью-иммигрантами из арабских стран. Уж как они за своими борвями следят - ни одной московской фифе не снилось! Именно платочницы. Бровки у всех лощёные, подрисованные где наго, где надо подправленные, загляденье.
Ответить
ну так о чем и речь?
Ответить
90
Ну так опустившаяся бабка. Или муж не разрешает.
Ответить
Думаете, она больше на каши и картошку налегает из-за нехватки средств?
Ответить
А вы считаете ,что она,готовя на ораву,себе диетический стол организует? Утром я кормлю всех одинаково ! И детей и мужа ,и сама ем кашу и на ужин картошку)Независимо от того,есть ли у меня в морозилке нежирные сорта рыбы или нет.
кстати,бабушка моя всю жизнь была дрищом,даже после рождения 10-го ребёнка. Просто у неё конституция такая,а ела она с общего стола. На котором всегда присутствовали и щи на свинине ,и картошка на сале, и макароны с яйцами,чтоб посытнее было. И дети ,которые в неё уродились тоже всю жизнь дрищами прожили,несмотря на обилие еды.
кстати,бабушка моя всю жизнь была дрищом,даже после рождения 10-го ребёнка. Просто у неё конституция такая,а ела она с общего стола. На котором всегда присутствовали и щи на свинине ,и картошка на сале, и макароны с яйцами,чтоб посытнее было. И дети ,которые в неё уродились тоже всю жизнь дрищами прожили,несмотря на обилие еды.
Ответить
а жена Кадырова сама готовит на большую семью?
Ответить
Да,а вы не знали?
Ответить
А вы думали она как в сериале великолепный век толькотнаряды меняет и интриги строит:))))вы перестаньте сериалы смотреть
Ответить
а что,в Чечне нанять кухарку очень дорого?
Ответить
100
У меня кухарки нет,но у моих знакомых есть.
Стоит это не так дорого,как вам кажется.
Стоит это не так дорого,как вам кажется.
Ответить
Пофиг как мне кажется, главное как кажется кадырову и принятым нормам в тех местах. Вам и правда надо такие понятные факты объяснять?:)
Ответить
убирается во дворце,тоже жена Кадыро...
8.01 14:53
убирается во дворце,тоже жена Кадырова сама?
Ответить
А мне то откуда знать:)))это вы в нас все ща всех знаете и решили что только вы как минимум пророк и наставитель, кчто кому и как надо выглядеть делать и соответствовать и сколько стоить:) неужто вам бы так хотелось быть на месте его жены:) ну так попроситесь может примитив, вот тогда все и узнаете кто и чем там моет и готовит:) сериальщица мечтательница:):)
Ответить
где я вам про сериалы писала?
Ответить
У меня в Москве соседка-чеченка. Она не жена Кадырова и у нее только 4 детей. Кухарка есть И вообще куча помощниц, я не знаю правда, вроде из родственниц, но тем не менее. Думать, что жена Кадырова готовит сама на ораву...............
Ответить
Могла бы ужин пропускать. Никогда не воверю, что себе отдельно настругать овощей некогда.
Ответить
Зачем ей это? Она выглядит абсолютно довольной и умиротворенной.
Ответить
а зачем? муж ее любит, тетку все в себе устраивает, зачем ей овощи стругать? чтоб какая-то тощая жопа не говорила на нее фу? :D
Ответить
110
Ужинает она с мужем ) Значит кушает с удовольствием,видит своё отражение в его любящих глазах и продолжает кушать с удовольствием).
Почему вы решили,что она не строгает овощи? Это ваше личное заблуждение,что толстые жрут как не в себя,как правило,именно тощие хомячат всё ,что не приколочено.А толстухи,вроде нас, не ужинают как правило вообще))). Вы за НГ праздники много набрали? Я вот нисколько,хотя вешу 95 кг.
Почему вы решили,что она не строгает овощи? Это ваше личное заблуждение,что толстые жрут как не в себя,как правило,именно тощие хомячат всё ,что не приколочено.А толстухи,вроде нас, не ужинают как правило вообще))). Вы за НГ праздники много набрали? Я вот нисколько,хотя вешу 95 кг.
Ответить
Не смешите:) я ещё не видела ни одной худой , что ест как в не в себя постоянного , исключением подростков с суперактивной жизнью.но и те не переедают если посчитать И не видела ни одной жирной , именно с повышенным до ожирения имт которая ест в пределах 2000 калорий хотябы.они именно как птички едят много ,а тратят как французский гусь на фуагра:)
Ответить
Не смешу) Но все тощие в моём окружении жрут в 5 раз больше,чем я.Чему сами и удивляются))
Ответить
+100500, у меня подруга ест как кролик, все подряд и много, а весит 48 кг, я также бы хотела, но не могу.
Ответить
Ест как не в себя - это как? Сколько калорий?
Я всю жизнь вешу 50-55 кг... Мне 38 , двое детей. Ем что хочу и во сколько хочу. Могу слопать бутер с колбасой на ночь (после ужина) например. Люблю пиво ;-) Правда, не люблю жирное.
Вес на месте.
Спорт забросила, т.е., он случается, но нерегулярный. На вес наличие спорта влияет как -3 кг, не более того.
Мужу 41, всю жизнь весит до 75 кг. максимум.
Ест нерегулярно, неправильно и не ЗОЖ: я готовлю практически всегда мясо с гарниром сыновьям, вот и он ест с ними, часто пропуская днем на работе обед, сами понимаете. Любит пиво ;-)
Про детей вообще молчу, старший подросток-кожа и кости, правда, всякие чипсы-газировки-кетчупы детям запрещены, но все остальное, в т.ч., булки, выпечку-сколько угодно. Не могу никак подростка откормить, думаю, будет в нас - худой всегда))
Я всю жизнь вешу 50-55 кг... Мне 38 , двое детей. Ем что хочу и во сколько хочу. Могу слопать бутер с колбасой на ночь (после ужина) например. Люблю пиво ;-) Правда, не люблю жирное.
Вес на месте.
Спорт забросила, т.е., он случается, но нерегулярный. На вес наличие спорта влияет как -3 кг, не более того.
Мужу 41, всю жизнь весит до 75 кг. максимум.
Ест нерегулярно, неправильно и не ЗОЖ: я готовлю практически всегда мясо с гарниром сыновьям, вот и он ест с ними, часто пропуская днем на работе обед, сами понимаете. Любит пиво ;-)
Про детей вообще молчу, старший подросток-кожа и кости, правда, всякие чипсы-газировки-кетчупы детям запрещены, но все остальное, в т.ч., булки, выпечку-сколько угодно. Не могу никак подростка откормить, думаю, будет в нас - худой всегда))
Ответить
Да откуда все знают, какая фигура у жены Кадырова? Если у неё 10 детей, значит, на 99% фоток в сети она или беременная, или сразу после родов. :-)
Ответить
Она при любых раскладах останется "старшей женой". Это вторых-третьих-четвертых может быть сколько угодно. А управлять всем будет она, даже если и перестанет быть "любимой".
Ответить
120
Я вообще не понимаю ,что они ожидают от мужчин,которые являются главами государств? Они настолько самоуверенны,самодостаточны,что никакие "стандарты красоты" на них влияния не имеют.И выбирают себе жён не по картинке из глянца,а по своему собственному вкусу. Имеют право иметь то,что им нравится! не оглядываясь на окружающих. Только топы по найму покупают себе малолетних шлюшек из эскорт-агентств,чтоб красоваться с ними на обложках.Типа они в тренде).
Ответить
Да я с ее позиции, ее глазами "смотрю". Ей 38 лет, она толстая, еще человек 5 родит, ей реально тяжело двигаться, сгибаться, а в зеркале на себя смотреть... ой..Питание пересмотреть однозначно, она же еще с модой там связана была... ну куда это годится?
Ответить
Нет, вы смотрите на нее своими глазами, а не с "ее позиции". С ее позиции у нее все нормально.
Ответить
А вы со своей позиции смотрИте).Вы кто? Что вы есть? Вы сколько родили?Кто ваш муй?
А уж потом о нас переживайте) Я вас спросила ,сексились вы на выхах или нет,вы так и не ответили).
У нас-то всё хорошо,нас всё устраивает,нас любят и хотят) Хоть с жо,хоть с бровями))))
А уж потом о нас переживайте) Я вас спросила ,сексились вы на выхах или нет,вы так и не ответили).
У нас-то всё хорошо,нас всё устраивает,нас любят и хотят) Хоть с жо,хоть с бровями))))
Ответить
Я как раз в салоне и работаю, только не в нормальном, а высокого уровня. Сейчас в отпуске. А вы с лишним весом, вероятно?
Ответить
вы маникюрша-узбечка?
Ответить
сапожник без сапог?;-)
ага, у меня "излишний вес"... когда ИМТ в норме - нос длиннеет и шея становится жилистой
зато у меня брови классные:-9
зы: присоединюсь к дважды заданному вам выше вопросу - "сколько раз в НГ вас захотели и вые....:ups2ли?"
ага, у меня "излишний вес"... когда ИМТ в норме - нос длиннеет и шея становится жилистой
зато у меня брови классные:-9
зы: присоединюсь к дважды заданному вам выше вопросу - "сколько раз в НГ вас захотели и вые....:ups2ли?"
Ответить
покажите ваши классные брови
Ответить
так может,вы врёте,что они у вас классные
Ответить
может, и вру)))
но классные:-7
я их два года отращивала, холила и лелеяла под грамотным руководством
теперь корректирую только раз в месяц
еще полсантиметра длины надо для идеала
работаю над этим... пока дорисовываю кончики помадой
но классные:-7
я их два года отращивала, холила и лелеяла под грамотным руководством
теперь корректирую только раз в месяц
еще полсантиметра длины надо для идеала
работаю над этим... пока дорисовываю кончики помадой
Ответить
а зачем вам идеальные брови?
всё остальное в вашем туловище тоже идеальное?
всё остальное в вашем туловище тоже идеальное?
Ответить
да как кролики, у меня же отпуск. И.. я не жду, пока меня захотят, как вы, вероятно.
Ответить
А что у вас такая болезненная реакция на чужой лишний вес? Вы в салоне обслуживаете лишь клиентов с параметрами 90-60-90?
Ответить
Жена Кадырова не захотела делать тотальную липосакцию, как столичные бл..ди. Там потом осложнения всякие нехорошие бывают, типа лимфастаза, так что пожелаем этим идиоткам здоровья.
Ответить
Можно просто ужин пропускать, заканчивать прием пищи в часа 3-4 дня.
Ответить
Вам надо - вы и пропускайте. Зачем вы это стремитесь навязать тем, кто не хочет?
Ответить
140
Откуда вы знаете, как и когда она ест? Или вы как раз их кухарка?
У женщины 10 детей. 38 лет. Значит, практически на всех фотках она или только родила, или уже беременная.
У женщины 10 детей. 38 лет. Значит, практически на всех фотках она или только родила, или уже беременная.
Ответить
:crazy
для их большой семьи ужин не столько гастрономическое мероприятие, сколько...тимбилдинг)))
ну перестаньте вы уже позориться
вас напугали весы?(с)
вы прибавили кило к своему бараньему весу?
идите сделайте клизму с лимоном
для их большой семьи ужин не столько гастрономическое мероприятие, сколько...тимбилдинг)))
ну перестаньте вы уже позориться
вас напугали весы?(с)
вы прибавили кило к своему бараньему весу?
идите сделайте клизму с лимоном
Ответить
Женщине главное, чтобы ее любили, такой, какая она есть, со всеми недостатками и достоинствами. Мне муж ни разу в жизни не указал, на какой либо внешний недостаток, все мои телодвижения чисто мои заморочки. Думаю и Кадырова все устраивает. А вы голодайте...
Ответить
Зачем пропускать ужин? У вас какой опыт, когда вы заканчивали "прием пищи" после 15-16 часов?
Вам сколько лет, милочка, и чем вы занимаетесь по жизни? Где работаете, сколько и какого возраста детей имеете?
Вам сколько лет, милочка, и чем вы занимаетесь по жизни? Где работаете, сколько и какого возраста детей имеете?
Ответить
Да с чего вы взяли, что ей тяжело двигаться? Далеко не все полные женщины еле ходят и еле сгибаются. На Востоке всегда ценились дамы в теле, чего ей нервничать-то?
Ответить
о муже речи нет - нравится она ему или нет. Почему себя запустила/распустила? Возможности есть у нее.
Ответить
Лучше быть, как Погребняк, для меня просто апофегей уебищничества и урдства. Псих.больная баба с рожей проститутки и мужем тупым футболером. Еще и наплодила, чтобы небедствовать.
Ответить
150
а если бы она не наплодила,то бедствовала?
Ответить
П..здой бы пришлось зарабатывать, с такой мордой в приличное место не устроишься.
Ответить
а где работают приличные леди,как вы?
Ответить
нормальный Погребняк футболер
но с самооценкой, видать, проблемы, если домашнее жывотное себе завел для размножения:sad3
но с самооценкой, видать, проблемы, если домашнее жывотное себе завел для размножения:sad3
Ответить
Не с самооценкой, а с мозгами. Тупой, как все футболисты.
Ответить
Потому что ей просто похуй. На ваше мнение в том числе. Ей комфортно в таком виде, в котором она есть. И ее мужа тоже все устраивает.
Ответить
Да у Кадырова к бабке не ходи не она одна. Что там Коран говорит - до трёх жён можно если можешь содержать
А когда бабосы Аллах (зачеркнуто) Путин льёт и в рот и в зад - странно будет если Рамзан не воспользуется этой возможностью
А когда бабосы Аллах (зачеркнуто) Путин льёт и в рот и в зад - странно будет если Рамзан не воспользуется этой возможностью
Ответить
Откуда такие познания о Ее возможностях и деланиях:):):) и чем она лучше вас или миллионов других женщин:) почему она обязана вам угодить, она и так уверена что вы ей завидуете, даже тому что она в балахоне и платке:):)
Ответить
Тем более это Кавказ. Это она здесь такая смелая, там бы закрыла варежку.
Ответить
А почему она не должна быть смелой на СВОЕЙ земле? На этих обезьян уже даже здесь нужно оглядываться
Ответить
160
Там бы она ее просто не открыла!))
Ответить
И что в этом хорошего, что ваша соотечественница не сможет этого сделать???
Ответить
Вы о чем? О том, что нужно уметь вести приличные разговоры? Так это вопрос не принадлежности к той или иной нации, а вопрос воспитания и уважения чужих интересов и традиций. Вы же не пойдете в мечеть с хамоном наперевес или в православную церковь с собакой?
Ответить
Вы про вопросы уважения чужих традиций сначала чеченцам втолкуйте.
Ответить
Идите в Политику. Речь вовсе не об этом)))
Ответить
А о чем? Пока в Чечне не уважают моих традиций и верований - я отказываюсь быть толерантной.
Потому что толерантность в навязывании чего либо приводит к добровольному рабству.
И я связи чеченцев и политики не понимаю. Может вы мне растолкуете о чем это вы глубоком.
Потому что толерантность в навязывании чего либо приводит к добровольному рабству.
И я связи чеченцев и политики не понимаю. Может вы мне растолкуете о чем это вы глубоком.
Ответить
Топ о жене Кадырова. Перечитайте ТС! Хотите срача, штоле? Так сейчас Рождество, все должны быть в благости и радости. Думайте о хорошем и будет вам счастье в жизни!))
п.с. Заведите топ в Политике.
п.п.с. На досуге почитайте весьма занимательную книгу А.Швейгер-Лерхенфельда "Женщина. Ее жизнь, нравы и общественное положение у всех народов земного шара". Это обогатит ваш внутренний мир))
п.с. Заведите топ в Политике.
п.п.с. На досуге почитайте весьма занимательную книгу А.Швейгер-Лерхенфельда "Женщина. Ее жизнь, нравы и общественное положение у всех народов земного шара". Это обогатит ваш внутренний мир))
Ответить
Тут я с Вами полностью согласна. Пока на Вануату тушат людей в горшочках, я тоже отказываюсь быть толерантной и не буду общаться с ними. И Обамка приедет, я его в гости не пущу. Пусть в гостинице спит.
Ответить
Вы его видели? Он сам весьма упитанн...
8.01 14:14
Вы его видели? Он сам весьма упитанный. Может и ей худеть запрещает?
Ответить
Правда что ужасная квадратная тётка. Инкубатор по производству мусульман
В соседнем доме живёт семья мусульман. В однушке. Причём он сам не русский а жена русская - вышла замуж и строгий хиджаб. В однушке живут две семьи их и брат мужа с женой. Плюс сначала у этой сударыни было двое детей потом третьего родила а сейчас смотрю с четвёртым в коляске рассекает
Все пацаны.
В соседнем доме живёт семья мусульман. В однушке. Причём он сам не русский а жена русская - вышла замуж и строгий хиджаб. В однушке живут две семьи их и брат мужа с женой. Плюс сначала у этой сударыни было двое детей потом третьего родила а сейчас смотрю с четвёртым в коляске рассекает
Все пацаны.
Ответить
170
Фуууууу....
из-за своей патологической кавказофобии вы солидаризуетесь с какой-то уеб...щной тэпэ:sad3
кроме того....почему-то мне кажется, что вы не слишком образцовопоказательная "ухоженная женщина" с соболиными бровями:ups1
из-за своей патологической кавказофобии вы солидаризуетесь с какой-то уеб...щной тэпэ:sad3
кроме того....почему-то мне кажется, что вы не слишком образцовопоказательная "ухоженная женщина" с соболиными бровями:ups1
Ответить
Настена с бровями у меня как раз полный порядок. Они у меня от природы хорошей формы, а после работы косметолога они становятся идеальными. С лишним весом у меня проблемы ржу
А насчёт бровей все ок
А насчёт бровей все ок
Ответить
Жена Кадырова в разы симпатишнее))
Ответить
Не ну кому и кобыла невеста
Ответить
Не,ну ты реально страшная( Чоуж там...
Ответить
вы абсолютно нормальная женщина))
но у вас тот же типаж, что и у мадам Кадыровой - уютная, милая, "простая" и антигламурная женщина))
но у вас тот же типаж, что и у мадам Кадыровой - уютная, милая, "простая" и антигламурная женщина))
Ответить
Какой у меня может быть гламур? Я просто простите лошадь рабочая ))) мне к пятнице не до гламура а одна мысль ноги до дому донести. Офисные костюмы и нервная работа ещё никого не красили.
А внешне у меня оч хорошие данные)) я собой довольна , но спорить с тетками на Еве себе дороже - ядом же заплюют
Поэтому соглашусь с предыдущим анонимом, чтобы не вызывать приступа )))
А внешне у меня оч хорошие данные)) я собой довольна , но спорить с тетками на Еве себе дороже - ядом же заплюют
Поэтому соглашусь с предыдущим анонимом, чтобы не вызывать приступа )))
Ответить
180
трудно вас п:ups3редставить в офисном косюме после такого...мусульманского образа:ups3
Ответить
Писец вы мне льстите (думаИт не съесть ли очередную конфетку на ночь)
Приободрилась (как краморов в Иван Васильевиче)
И все таки жена Кадырова того же телосложения. Какого Рамзанчика Хироу перед нами выставляют - так я тоже ожидала нечто по красивше (по поводу жены) - самое главное ведь ресурсы то позволяют
Интересно это был брак по расчёту или по любви?....
Приободрилась (как краморов в Иван Васильевиче)
И все таки жена Кадырова того же телосложения. Какого Рамзанчика Хироу перед нами выставляют - так я тоже ожидала нечто по красивше (по поводу жены) - самое главное ведь ресурсы то позволяют
Интересно это был брак по расчёту или по любви?....
Ответить
конфетку съешьте!))
но дама гораздо больше Кадыровой...во всяком случае, судя по выложенным здесь фоткам
дама ваша типа сестры Кадырова))
но дама гораздо больше Кадыровой...во всяком случае, судя по выложенным здесь фоткам
дама ваша типа сестры Кадырова))
Ответить
И потом у меня не было никакого подтекста противопоставлять или сравнивать себя с мадам кадыровой - какой смысл - почему то сразу на ум приходит фраза - два мира, два детства - они же как инопланетяне для меня - чуждый менталитет и религия
Ответить
У вас лицо неприятное(.Пластика не поможет.Просто неприятное ,хищное лицо.
Ответить
Ебанутая
Ответить
190
А почему жену Кадырова на Еве нахваливают,а вторую половину Президента РФ,всегда ругают?
Ответить
Отличный вопрос!
Ответить
Ревнуют вовочку А рамзанчик никому и...
8.01 14:18
Ревнуют вовочку
А рамзанчик никому и даром не надь. И с деньгами не надь. Мало кому захочется сидеть на кухне читать Коран и мыть ноги своему господину.
А рамзанчик никому и даром не надь. И с деньгами не надь. Мало кому захочется сидеть на кухне читать Коран и мыть ноги своему господину.
Ответить
А потому что на Еве вообще любят всех обсуждать-обсирать. Публика тут разношерстная, разновозрастная и вообще разная.
Вы набрасываете?))
Вы набрасываете?))
Ответить
Ха отнюдь, думаете автор топа не завела его с печалью в душе, ну почему эта толстая а не я красавица умница, вот я бы смогла денежками и властью воспользоваться:):):) протактиний она уже поняла ей не светит она для него старая и неспортивная :):)
Вообще тетки такие дуры, удивляешься за что и как и куда себя отдать готовы... никакого уважения к себе и никакого ума...
Вообще тетки такие дуры, удивляешься за что и как и куда себя отдать готовы... никакого уважения к себе и никакого ума...
Ответить
Вот уж точно! А евские тётки - это квинтэссенция бабского сообщества))
Ответить
потому что он женат на России)))
а Россию модно "ругать" интеллектуальным элитам еще с времен Родищева-Потемкина:ups3
а Россию модно "ругать" интеллектуальным элитам еще с времен Родищева-Потемкина:ups3
Ответить
а кто на Еве интеллектуальная элита?
Ответить
200
в какой игре?
Ответить
она-жена успешного человека, рожает - сколько хочет, благотворительствует - сколько может
А Путин недавно похвастался, что развелся и счастлив
Именно в такой последовательности (С)
А Путин недавно похвастался, что развелся и счастлив
Именно в такой последовательности (С)
Ответить
Вы не согласны с тем, что если прически не видно, украшений нет , платок все время - за бровями, ресницами, "размером" лица нужно следить/ухаживать намного больше, чем женщинам с хорошим цветом волос, стрижкой, украшениями и тд?
Ответить
У вас нездоровое внимание к бровям...)))
Вы задаете странные вопросы, прям риторические какие-то))
Вы задаете странные вопросы, прям риторические какие-то))
Ответить
если на вас платок напялить,можно умереть от вашей красоты?
Ответить
не умереть, но близка к Мозе буду))
Ответить
Ваш муж - президент или хотя бы премьер?
Ответить
это вы так решили?
Ответить
Не будешь даже близко, не мечтай!
Ответить
210
умыть,будет таджичка,которые в ТЦ полы моют
Ответить
кому нужно?
Ответить
Им это запрещено - какими созданы, такими и должны жить. Нельзя делать все то, что меняет их внешний облик. Исключение, если это делает их похожими на мужчин, например, сросшиеся брови можно выщипать. Инфа отсюда, на эту тему и другие ролики есть
https://www.youtube.com/watch?v=7WrnE7eIqeY
https://www.youtube.com/watch?v=7WrnE7eIqeY
Ответить
Не пример ли она всем женщинам и девочкам Чечни?
Ответить
не признаться ли вам самой себе, что ваш тупой похмельный троллинг так себе, на вялую троечку?:ups1
Ответить
Да уж, набрасывют в последнее время что-то незажигательно, предсказуемо ((
Ответить
Обычная восточная женщина. Они рано стареют, но долго в таком состоянии "консервируются".
Принимая во внимания неадекват кадырова, он вполне может запрещать ей пользоваться "гламуром"
Не увидела особого ужаса и жуткой запущенности.
Принимая во внимания неадекват кадырова, он вполне может запрещать ей пользоваться "гламуром"
Не увидела особого ужаса и жуткой запущенности.
Ответить
Да, как и мать Кадырова, 53го года, я думала старше гораздо.
Ответить
У вас какое-то неадекватное восприятие возраста. Мать Кадырова выглядит лет на 60-65, столько ей, собственно говоря, и есть. На фото, во всяком случае. Живьем я ее не видела.
Ответить
220
на 60-65 в Чечне, имеете вы ввиду? Даже в Росии так женщины уже не выглядят в этом возрасте...
Ответить
На 60-65 объективно. Без разницы, в Чечне или в Зимбабве.
Ответить
нет...нетюю нееееет! Не может быть... во всяком случае в моем окружении, в целом, в стране
Ответить
В целом в стране женщины за 60 примерно так и выглядят, если не учитывать особенности национальной одежды, прически и т.п. И это, между прочим, еще не самый худший вариант, если рассматривать состояние кожи лица.
Ответить
вы уже переигрываете с вашим тупым троллингом :sick4
задайте какой-то неожиданный поворот в развитии темы :sick1
задайте какой-то неожиданный поворот в развитии темы :sick1
Ответить
Матери его я не видела, даже гуглить не хочется. Думаю что причина в том, что их упаковывают в стандартные кукольные одеяния. Представила свою вполне миловидную Маман завёрнутую в кокон... Думаю зрелище тоже было бы то ещё... Только вот лишнего веса и квадратных плеч нет
Ответить
Мать Кадырова выглядит моложе средней 60-летней русской тетки.
Кстати, интересная женщина.
Из нее можно было бы слепить какую-нибудь "Мозу". Если бы это было кому-нибудь нужно.

Кстати, интересная женщина.
Из нее можно было бы слепить какую-нибудь "Мозу". Если бы это было кому-нибудь нужно.

Ответить
Моложе?! Вам настолько не повезло с окружением?
Ответить
При чем тут мое окружение?
Допустим в МОЕМ окружении - москвичи с достатком не ниже среднего и... без особых жизненных и со здоровьем проблем - большинство выглядит лучше мамы Кадырова в этом возрасте.
Но я говорю о БОЛЬШИНСТВЕ ВООБЩЕ, а не большинстве своего окружения.
Я иной раз просто в ахуе бываю, когда случайно узнаю, что тетя или дядя, стоящие передо мной в регистратуру или на почте (мельком вижу в паспорте возраст) - типа почти мои ровесники:scared2
А я их воспринимаю как ровесников родителей...
Допустим в МОЕМ окружении - москвичи с достатком не ниже среднего и... без особых жизненных и со здоровьем проблем - большинство выглядит лучше мамы Кадырова в этом возрасте.
Но я говорю о БОЛЬШИНСТВЕ ВООБЩЕ, а не большинстве своего окружения.
Я иной раз просто в ахуе бываю, когда случайно узнаю, что тетя или дядя, стоящие передо мной в регистратуру или на почте (мельком вижу в паспорте возраст) - типа почти мои ровесники:scared2
А я их воспринимаю как ровесников родителей...
Ответить
Она родила 3 месяца назад, и правильно выше написали - она практически всегда или беременна или кормящая
Ответить
230
Это она?

Ответить
Мне кажется та, которая слева, крайняя его.
Ответить
Я бы ещё поняла евок, если бы та, что справа, была его женой. А так - нормальная женщина, чего воблы всполошились...
Ответить
рям рядом с ним- уже далеко не первая степень ожирения, про некрасивость говорить не будем, это заболевание, тянущее за собой большой клубок проблем, снижающих работоспособность до инвалидности и смертельных заболеваний. Если та, что совсем слева- такая сдобная, приятная.
Ответить
Она слева. В середине сестра Кадырова.
Ответить
Ему нужна матка которая рожает ему наследников, а для развлечений наверняка есть другие. А насчет толстой так это на любителя, не всем нравятся худые.
Ответить
а вашему мужу суррогатная мать детей рожала?
Ответить
А вас тоже используют как матку и ипут раз в год только чтобы оплодотворить? У моего мужа жена а не инкубатор как вы.
Ответить
240
У вашего мужа две жены - вы и жена-не инкубатор? :scared2
О_о.............
О_о.............
Ответить
Вам тяжело осознать что женщину можно любить а не использовать как вас, инкубатором?;) Меняйте мужа, хотя не поможет, вы же жирная, с кучей приплода и уже привыкли к жизни в курятнике.
Ответить
вы не ответили,кто вашему мужу детей рожал?
Ответить
Я матке что-то должна отвечать?:)
Ответить
Вы тоже инкубатор или любимая женщина?
Ответить
нахрен никому не нужна любимая женщина,которая не может родить...даже себе
Ответить
Любимая женщина может родить одного, двух, трех. А для инкубатора и 10 не предел.
Ответить
Жалко Водянову,ее никто не любит.:sad1
Ответить
Себя пожалей:) А Водянову кто только не любил, если уж привели ее в пример, надо было бы изучить вопрос:crazy
Ответить
250
Вы тоже успешны,как и Водянова?
Ответить
У вас к ней что-то личное? Так о вашем существовании она даже не знает и не узнает никогда, пыль.
Ответить
это у вас зависть к многодетным и успешным.
ваш муженёк одного ребёнка еле тянет?
ваш муженёк одного ребёнка еле тянет?
Ответить
Зависть? Инкубатор, у тебя весь мозг в матку стёк?
Ответить
вы скольких детей родили?
или у вас и вашего мужа бесплодие?
или у вас и вашего мужа бесплодие?
Ответить
С детьми все ок и с мужем тоже, а у тебя проблемы и с тем и другим:)
Ответить
вы для скольких инкубатором были?
8.01 23:16
вы для скольких инкубатором были?
Ответить
Вокабуляр у вас как у пту-шницы из подворотни ((
Ответить
да,пьяная она.
Ответить
260
Вы с бодуна или просто без мозгов?)) Вот ведь незамысловатая какая, легко вам жить с таким мировоззрением, да?)))
У вас нет приплода никакого совсем? От вас никто не захотел ребенка? :(
У вас нет приплода никакого совсем? От вас никто не захотел ребенка? :(
Ответить
она слева
Ответить
Автор, а покажите фото, которое вас так возмутило? Я человек несведущий, поначалу по вашей ссылке пошла и вообще не поняла комментов про "толстая некрасивая", потом увидела, что это шейхиня)))) Погуглила жену кадырова - ничего не возмутило, домашняя уютная женщина, симпатичная, думаю для своих она очень даже хороша. А вы ее где видели, что тема топа создалась?
Ответить
Автора просто бесит,по её мнению она невьепенная звезда с бровьми,а шейхи выбирают почему-то не её))))
Ответить
Автору просто захотелось обсудить публичного человека.
Ответить
а с каких пор,жена Кадырова стала публичным человеком в России?
Ответить
Ну так её же муженька сми с придыханием смешанным из подобострастия ужаса восхищения постоянно показывают и цитируют.
Свою жену Рамзан вроде тоже в медресе не ссылал- тоже демонстрирует
Почему бы и не обсудить
Свою жену Рамзан вроде тоже в медресе не ссылал- тоже демонстрирует
Почему бы и не обсудить
Ответить
кто с придыханием цитирует Кадырова в вашем окружении?
Ответить
270
Вы не смотрите первый государственный ?
Когда истерия была против украинцев этого голубка и к месту и не к месту вспоминали
Когда истерия была против украинцев этого голубка и к месту и не к месту вспоминали
Ответить
вы отслеживали его выступления?
Ответить
Нафуагра мне его выступления? Наши вполне себе не Чеченские дикторы постоянно верещат про Рамзанушку
Ответить
Почему Вас это волнует? Чечня далеко, культура чуждая и неприятная большинству из нас. Пусть выглядят, как им надо)) Всегда есть возможность отвернуться и не разглядывать
Ответить
Жена Медведева можно сказать помогла в восстановлении собора в Кронштате))) я ей за это все прощаю))))
Думаю что она красавица))))
Думаю что она красавица))))
Ответить
Что- то вспомнилась жена Дудаева, но она русская Красивая и ухоженная женщина была
Ответить
и есть
Ответить
Обычная женщина Кавказа под сорок, незамороченная на глянце, пластике и худобе, для ее возраста и количества детей - хорошо выглядит. Живое лицо и мимика, а не голова пластиковой куклы, как у вашей Мозы. Если Мозу умыть и поставить рядом, то неизвестно еще, кто будет лучше выглядеть. Хорошая кожа, красивые глаза, нос крупноват на мой вкус, но это не значит, что его нужно немедленно править пластикой. .Ну полная, но восточные женщины, тонкие и звонкие в девичестве, после родов быстро полнеют.
Ответить
280
Так почему полнеют после родов? Особенность восточная или распущенность..обыкновенная?
Ответить
А вам какое дело? Следите за собой.
Ответить
Особенности обмена веществ, организм не успевает восстановиться из-за непрерывных родов, пища жирная и тяжелая. И нет гламурных журналов, требующих филеров, ботоксов и фитоняшек. Другая культура, не возводящая в культ худобу. У них жены должны быть мягкие, а не греметь костями.
Ответить
У вас тоже 12 детей к 40? Покажите фото, мы сравним, какая вы прекрасная после этого.
Ответить
+ много, но.....у нее типаж такой. ИМХО.
Ответить
для беспрерывно рожающей, я щетаю, она в прекрасной форме... свежая кожа, приятное лицо... да, полновата, но выглядит это "уютно", а не отталкивающе... если бы я была мужиком, и у меня был выбор между этой теткой и какой-нить глянцевой костлявой муклой - я бы однозначно выбрала кадырову :)
Ответить
290
Присоединюсь. Если учесть отягчающие обстоятельства в виде безумного количества детей и нелепой одежды, то выглядит она очень хорошо.
Ответить
мне вот крайне антипатичен мусью Кадыров), а жена вполне себе жена. роль у ей такая.
Ответить
Зато Рамзан уверен, что он у неё первый и единственный
Ответить
а разве это плохо?
Ответить
Хорошо. А почему вы решили что я стебусь.
Выбрал тётку и застолбил. Его собственность теперь.
Выбрал тётку и застолбил. Его собственность теперь.
Ответить
У них у всех так, другие не живут.
Ответить
Приятная бабец. Видно, что больше всего на свете увлекается процессами приема пищи, родов и грудного вскармливания.
Кому какое дело, ежели от этого никакого зла.
Муж еённый очень милый и добросердечный человек, помню, что хотел спасти жиравчека Мариуса. Хороший, мне каж, искренний. И тему своей дипломной работы не помнит. Очень трогательный гражданин. Чота есть в нем.
Кому какое дело, ежели от этого никакого зла.
Муж еённый очень милый и добросердечный человек, помню, что хотел спасти жиравчека Мариуса. Хороший, мне каж, искренний. И тему своей дипломной работы не помнит. Очень трогательный гражданин. Чота есть в нем.
Ответить
Пять баллов.
Я так смеялась, что аж слезы из глаз))))
Я так смеялась, что аж слезы из глаз))))
Ответить
ты не обоссалась?
Ответить
Вы памперсы распространяете? (Заколебали уже продавцы полосатых палочек(с))
Ответить
300
Слёзы у людей из глаз, а не оттуда, ты ошиблось. На головы памперс надевала, а там платочком носовым подтирала?
Ответить
Наверное то, что он в шышнадцать свои первого русского тогось - спас то есть
Ответить
В шышнадцать - это он ещё долго держался. Мужчина!
Ответить
если меня ночью разбудить скажу про что писала, но точное название не сформулирую, надо прям напрячься
Ответить
А я вообще всех трех.....только приблизительно )))
Ответить
Я только первой. Вторую не помню ни тему, ни даже примерно про что была.
Ответить
Блин, я тоже не помню тему дипломной. То ись о чем помню, но думаю , что точно сформулировать не смогу, она многоплановая такая была. Капец. ((( Писала сама. Даже не списывала (((
Ответить
310
жираФЧИка
В копилочЬку вам. Рамзан усыновил троих мальчиков помимо своих единокровных десяти детей. Один из этих усыновленных - русский:ups1
В копилочЬку вам. Рамзан усыновил троих мальчиков помимо своих единокровных десяти детей. Один из этих усыновленных - русский:ups1
Ответить
У мусульман особый кайф обращение в свою религию. Сомневаюсь что русский мальчик останется в вере предков
Ответить
останется в вере предков-это Вы сильно загнули. Там мать наверное партнера то не помнит
Ответить
Медаль ему на пояс! И за первого русского тоже медаль)))
Ответить
На мать его похожа

Ответить
по сравнению с маман сынуля Кадыров выглядит поженственней и поприятней
Ответить
ага! красииивый, глазки маленькие и вкучку))). ужоснах
Ответить
Неее.....жена миловиднее.
Ответить
Абсолютно не похожа.
У матери хищноватое ближневосточное лицо - с "орлиным носом", крупным ртом, широкими бровями.
Медни абсолютно среднеевропейской внешности - менее яркой, но более миловидной.
У матери хищноватое ближневосточное лицо - с "орлиным носом", крупным ртом, широкими бровями.
Медни абсолютно среднеевропейской внешности - менее яркой, но более миловидной.
Ответить
Обычная женщина, взгляд приятный, мягкий, женственный. Тёплая такая, уютная. Мужу, наверное, нравится. Нафиг ей сдалась та мода или еще что? Она счастливой выглядит.
Ответить
320
КМК даже при ее самом горячем интересе к моде и тыды, не в ее силах пойти против мужа, определяющего, как она должна выглядеть, что делать и говорить.
Ответить
ну да, для любой женнщины, кроме нее, величайшая трагедия- лишение выбора и свободы выбора.
Ответить
Как-то без разницы, как его жены или любовницы выглядят. Не приятен ни он, ни его близкое окружение.
Ответить
А разве в России официально разрешено многоженство?
Ответить
вспомните свадьбу в Чечне, когда престарелый друган Кадырова женился на школьнице и сразу поймете как соблюдаются законы РФ в Чечне
Ответить
Что они там делают без документов - это их проблемы, зарегистрировать в ЗАГСе второй брак нельзя.
Ответить
330
И? Пусть заключают религиозный брак, с точки зрения закона это все равно будет ничто.
Ответить
в Чечне разрешено многоженство?
Ответить
Чихать-то они могут, но в ЗАГСЕ такой брак не заключат.
Ответить
Нет. По паспорту у него одна жена. Остальные могут быть (если мужчине деньги позволяют) по обоюдному согласию. Брак скрепляет священник. И всё. "Там" на это закрывают глаза.
Но дойди до официальных судебных разборок - жена одна, остальные - любовницы. Любовниц же можно в неограниченных количествах...
Но дойди до официальных судебных разборок - жена одна, остальные - любовницы. Любовниц же можно в неограниченных количествах...
Ответить
Ну у твоего муслима ещё несколько баб есть. Это все уже поняли ))))
Ответить
340
ваще то он еврей, можно ему еще кого то кроме меня ипать, с Вашего на то разрешения?
Ответить
можно
Ответить
главное, чтобы и на тебя время от времени кто нибудь кончал. Желаю тебе этого от души, секс он для здоровья полезен, и твоей дури хорошо поможет
Ответить
Судя по количеству вашей дури, ваш еврей давно перешел на другие объекты.
Ответить
Да он давно уж это делает не спрашивая разрешения)
Ответить
а вы откуда знаете?
Ответить
Об этом все знают.
Ответить
откуда?
Ответить
Так ведь большая деревня же)
Ответить
350
вы с ней из одной деревни?
Ответить
И с вами тоже.
Ответить
завидуй молча
Ответить
Роза, хватит писать анонимно))))
Ответить
Не, бздеть тебе надо было раньше. Теперь поезд уже ушел.
Ответить
что за выражения? Вас на помойке воспитали? Если Вам покое не дает мое и женыкадыровское семейное положение, то мы вам рапортуем, что нас все устраивает.
Ответить
Что вас устраивает? Многоженство ваших мужей?:scared2
Ответить
Меня устраивает моя жизнь, а Вы продолжыйте верить в моногамность успешных русских;)
Ответить
Блин, да я стебалась над вами, не знала, что у вас и правда все так запущено и я попаду в точку.:-0:-0:-0
Ответить
360
Я давно заметила, кто на чем зациклен, тот любить шутить на эту тему. В точку?
Ответить
Да не ври про еврея. Обычный ослоЙоб:tongue2
Ответить
Ну аффтару поста, на который был ответ, сия Омерика была неведома... раз спрашивает. :-)
Ответить
Вот именно. И если уж женщина/ее родители на это согласны - сами виноваты.
Ответить
Нет, не одна. Знаю, где его жены шуб...
11.01 23:22
Нет, не одна. Знаю, где его жены шубейки шьют.
Ответить
Приятная, располагает к себе. Думаю она жжот внутри семьи. Взгляд с хитринкой. А так, все чинно благородно.
Ответить
думаете, она его пИздит и лишает сладкого за невымытые перед едой руки?
Ответить
-
Ответить
370
Мне понравилась. Приятная. А если на вас такой платок нацепить-вы хуже будете выглядеть.
Ответить
Попробуйте надеть платок, повязать его именно так, как мусульманки и посмотрите в зеркало. Сразу другое лицо.
Ответить
Приятная женщина. Самодостаточная и очень миловидная.
Рамазан молодец, что не пытается её коверкать под глянец.
Рамазан молодец, что не пытается её коверкать под глянец.
Ответить
женщина довольная своей жизнью
Ответить
И которая жена? Полагаю, толстая? А так, все на одно лицо.
Ответить
ага,все стройный и подтянутые. особе...
9.01 10:40
ага,все стройный и подтянутые.
особенно девочки-подростки
особенно девочки-подростки
Ответить
Именно, стройные.
А тонус мышц мы оценить не можем. Потому и одежду они такую носят, чтобы их глазами не лапали чужие мужики и завистливые тупые бабы.
А тонус мышц мы оценить не можем. Потому и одежду они такую носят, чтобы их глазами не лапали чужие мужики и завистливые тупые бабы.
Ответить
а почему у этих стройных женщин,таки...
9.01 11:21
380
а почему у этих стройных женщин,такие пухлые щеки ?
Ответить
Ну вот я нехудая женщина с худыми щеками))))
А существует туева хуча худых или нетолстых женщин с пухлыми щеками)))
И среди подростков таких очень много.
Вот, например, довольно известный пухлощекий и худой подросток

А существует туева хуча худых или нетолстых женщин с пухлыми щеками)))
И среди подростков таких очень много.
Вот, например, довольно известный пухлощекий и худой подросток

Ответить
этот подросток намного моложе дочере...
9.01 11:34
этот подросток намного моложе дочерей Кадырова.
А вы у нас знатная красотка,на вас равняться совсем не стоит.
А вы у нас знатная красотка,на вас равняться совсем не стоит.
Ответить
на фото ,которое мы сейчас обсуждаем,мордатые девушки
Ответить
худая мордатая женщина?
Ответить
Очень щекастая барышня. С огромными щеками.
А на этом фото одна круглолицая женщина, одна круглолицая девушка и одна круглолицая девочка-подросток.
Хоть вы изблюйтесь желчью на почве передоза отварной курогрудью:sick2:sick2:sick2

А на этом фото одна круглолицая женщина, одна круглолицая девушка и одна круглолицая девочка-подросток.
Хоть вы изблюйтесь желчью на почве передоза отварной курогрудью:sick2:sick2:sick2

Ответить
даму в зелёном,вы называете стройным подростком?
Ответить
390
Стройная среди них только барышня в красном, остальные толстые.
Ответить
+1
Ответить
Какая же она стройная? Горбится, да с животом не маленьким. Вам "стройной" показалась потому что боком стоит, а так такая же полная как и остальные. По лицам круглощеким их фигуры и видны)))
Ответить
Ответить
Очень домашняя, холеная. И не чернявая. Все ок.
Ответить
а почему она должна быть чернявой?
8.01 22:38
а почему она должна быть чернявой?
Ответить
кавказ
Ответить
и чего?
8.01 23:12
и чего?
Ответить
И что? Кадыров тоже не чернявый и с голубыми глазами.
Ответить
Чеченцы не "чернявые".
Ответить