60
интересуюсь
Все остальное
8.01.17 13:37

жены султанов

Нечаянно посмотрела кусок Великолепного века..и посмотрела, кто жены и матери султанов...Елены, Евдокии, Александры, Анастасии, Нади, Катерины,Евы,венецианки и т.д. Т.е. умом и сообразительностью отличаются только европейки, россиянки и украинки? Своих нет? Или свои совсем без амбиций?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нечаянно посмотрела кусок Великолепного века..и посмотрела, кто жены и матери султанов...Елены, Евдокии, Александры, Анастасии, Нади, Катерины,Евы,венецианки и т.д. Т.е. умом и сообразительностью отличаются только европейки, россиянки и украинки? Своих нет? Или свои совсем без амбиций?
интересуюсь
у меня тренер турчанка. Я сначала не понимала, почему эта Барбара Брыльска со мной не разговаривает. Я думала, она русская. Оказалось, ни бельмеса в русском). За 3 года стали хорошими приятельницами. Если очень попросите, дам рецепт ее вегетарианской кюфты
Ну а что знаменитая "русская царица Екатерина" была немкой - это так ничего? неужто своей не могли найти? Ну и Анна Австрийская - ежли че, королева Франции - как, впрочем. и Мария-Антуанетта.
Ну или американская актриса Грейс Келли - принцесса Монако.
А чем султаны хуже?
Иранскому именно свои нравились - http://www.kulturologia.ru/blogs/050415/23967/ ;-)
Anonymous
Могучего здоровья был человек этот шах...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения