10
Anonymous
Все остальное
11.01.17 14:48

Наложенный платеж

Подскажите пожалуйста, при заказе товара по почте с оплатой налложенным платежом я могу посмотреть свой заказ только после того как я его оплатила и получила?
Дело в том, что столкнулась с недобросовестностью покупателя. Заказывала ребенку обувь, угги. Вместо высоких 36 размера пришли мини 39 размера. Менять - отправлять опять по почте и тыпы. Оказалось проще пристроить самой.
Получается продавец может вложить в посылку что хочет и покупатель узнает об этом только по факту?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, при заказе товара по почте с оплатой налложенным платежом я могу посмотреть свой заказ только после того как я его оплатила и получила?
Дело в том, что столкнулась с недобросовестностью покупателя. Заказывала ребенку обувь, угги. Вместо высоких 36 размера пришли мини 39 размера. Менять - отправлять опять по почте и тыпы. Оказалось проще пристроить самой.
Получается продавец может вложить в посылку что хочет и покупатель узнает об этом только по факту?
Anonymous
Почта является только с перевозчиком
Магазин обязан поменять за свой счёт не верно отправленный товар . У самой интернет - магазин .
Редко-редко , но пару раз была ошибка с цветом и размером . Сразу попросили отправить нам посылку , мы полностью компенсировали доставку . Сделали 10% скидки и не дожидаясь возврата отправили правильную замену . Считаю хорошая репутация это самое главное для бизнеса .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения