Харизма
Что для вас это понятие? Расскажите.
Я за долгие годы моей жизни вывела для себя формулу харизму.
Это абсолютгая уверенность в себе, но одновременно с океаном дружелюбия + абсолютная искренность в выражении любой эмоции, ноль наигранности и неестественности.
Если + к этому чувство юмора и нестандартность мышления, то имхо, такой человек будет легендарен.
Я про личностную харизму, внезависимости от пола и физической красоты.
Лично для меня такой харизмой, из публичноых людей- Пиер Паоло Пазолини и Обама.
Из личной жизни- три женщины, две немки, одна молодая, другая пожилая, обе мои ученицы русского и еще одна девушка, с которой мы пересеклись случайно, когда ехали вместе в поезде в одном купе с Севера Франции в Париж. Еще один молчек., с которым меня столкнула судьба на несколько дней.
Я за долгие годы моей жизни вывела для себя формулу харизму.
Это абсолютгая уверенность в себе, но одновременно с океаном дружелюбия + абсолютная искренность в выражении любой эмоции, ноль наигранности и неестественности.
Если + к этому чувство юмора и нестандартность мышления, то имхо, такой человек будет легендарен.
Я про личностную харизму, внезависимости от пола и физической красоты.
Лично для меня такой харизмой, из публичноых людей- Пиер Паоло Пазолини и Обама.
Из личной жизни- три женщины, две немки, одна молодая, другая пожилая, обе мои ученицы русского и еще одна девушка, с которой мы пересеклись случайно, когда ехали вместе в поезде в одном купе с Севера Франции в Париж. Еще один молчек., с которым меня столкнула судьба на несколько дней.
Но чтобы улучшить отношение людей к вам, попробуйте больше интересоваться другими и меньше своими фото-видео светить по поводу и без.
Попадались вам такие люди?
Давайте без публичных людей, а то разговор перейдет в обсуждение и сравнение Трампа и Обамы.
Я в начальном посте рассказала что из тычяч людей, которые встречались на моем жизненном пути было только 4 случая и 3 из них-женщины.
Причем всех я знала очень поверхностно, то есть глубина их ума, доброта и прочие моральные качества мне неизвестны.
Говорим только про непонятнооткудавзявшуюся харизму. когда к человеку тянет как магнитом.
Никакого секса.
Рэдфорд Роберт, Барбара Стейзанд, Хоффман, Элвис, Синатра, ..... да бесконечно можно перечислять.
Мои дети и бу.. но бу на самом деле гад внутри, а снаружи харизматичен , очарователен, особенно если ему что то от вас нужно. Я нет, но ко мне тянутся... блин,, все пожаловаться, прижать так сказать голову к плечу.. Вечно всех выслушиваю, как только про свое заинусь, сразу разговоры все сворачиваются. НЕ знаю почему, вот прямо в минуты душевных мук начинаются и переписки и звонки от подруг несчастных.Мужики тож, но их не слушаю внимательно, потому как я девица свободная, знаю что мужчины часто используют жалость женскую чтобы под юбку залезсть.
Договоримся о терминах. Говорим только про харизму.
Ах вспомнила еще одну женщину, соседку арабку, когда жили в ближнем пригороде Парижа. Харизма просто струилась из ее глаз, несмотря на очень посредственое образование и ума как такового.
Ещё вспомнила двух женщин- одна секретарша у дантистки, другая- секретарша у моего гениколога/, который вел мою вторую позднюю беременность.
Это люди- праздники, лучики солнца.
Почему-то только женщины такие вспоминаются.
Если женщина красива-она желана для всех мужчин.
Если она к тому же умна- она проживает прекрасную жизнь.
Если к тому же одна имеет харизму- эта женщина становится легендой.