88
Специально обученные люди
Были с подружкой в магазине, выбирали плеер. В процессе выбора я достаточно громко и немного шутливо произнесла - слушай, я ничего в них не понимаю. Давай позовем специально обученного человека, и он нам поможет.
Мимо как раз проходила девушка-консультант и так злобно на меня посмотрела!
Я сказала что-то неприличное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыли с подружкой в магазине, выбирали плеер. В процессе выбора я достаточно громко и немного шутливо произнесла - слушай, я ничего в них не понимаю. Давай позовем специально обученного человека, и он нам поможет.
Anonymous
Это очень уничижительное и гадкое выражение. Произносится зачастую мерзким голосом и свысока.
Обратите внимание, что эту гадость никогда не говорят, имея в виду "уважаемые" профессии, - исключительно о тех, кого принято называть обслуживающим персоналом.
Лучше так не говорить.
Обратите внимание, что эту гадость никогда не говорят, имея в виду "уважаемые" профессии, - исключительно о тех, кого принято называть обслуживающим персоналом.
Лучше так не говорить.
Anonymous
Это выражение используется именно для глумливого обозначения деятельности, которая вообще не требует какого-либо обучения.
Вы дебил и не владеете русским езыком.
Вы дебил и не владеете русским езыком.
666
Почитайте Марию Байбакову. С прислугой нужно разговаривать вежливо :)
Anonymous
Гыыыы....Плеер? Кассетный?
Anonymous
Я если надо купить что-то в магазине стройматериалв, обои там, краски. гвозди, я не мудрствуя лукаво, как захожу, тут же глазами ищу консультанта и подзываю его таким громким и ласковым голосом( приятным голосом, это не ирония)- и говорю что ничего не понимаю, не знаю где что лежит( такие магазины огромные) и без стыда и совести беру его в сопровождающие что показал что в каком отделе купить ну и другую информацию если нужна.
С плеером бы точно так и сделала. Прям б встала на пути девушки, лучезарно улыбнулась , поздаровалась и сказала бы что мне консультант очень нужен ну вот прямо сейчас
Не знаю какие конскльтанты работают в России, но во Франции подобный консультант понуро идед за мной или впереди меня- ведет в нужный отдел
С плеером бы точно так и сделала. Прям б встала на пути девушки, лучезарно улыбнулась , поздаровалась и сказала бы что мне консультант очень нужен ну вот прямо сейчас
Не знаю какие конскльтанты работают в России, но во Франции подобный консультант понуро идед за мной или впереди меня- ведет в нужный отдел
А в ресторане вы, наверное, зовете официанта: Человек!
Anonymous
Не, ну сказали вы грубо однозначно)
Достала эта кирагуда, понаехали))
Была в макдаке - мне одна кирагуда неправильно выдала заказ, мне пришлось вернуться.
она мне - я вам ложила.
Я ее поправила.
на что она мне таким наглым тоном - мне пофиг.
вы работаете с людьми и должны правильно общаться,
езжайте в свой аул и там ложите)
Вообщем тоже плохо обученная досталась))
Была в макдаке - мне одна кирагуда неправильно выдала заказ, мне пришлось вернуться.
она мне - я вам ложила.
Я ее поправила.
на что она мне таким наглым тоном - мне пофиг.
вы работаете с людьми и должны правильно общаться,
езжайте в свой аул и там ложите)
Вообщем тоже плохо обученная досталась))
Anonymous
мы и на работе так друг про друга. приходит договор-зовем специально обученного человека-юриста. для понимания претензий к нашему по-другого специально обученного- программиста. ничего криминального в этой фразе не вижу
Anonymous
Были бы они еще обученные...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения