46
Anonymous
Все остальное
21.01.17 09:30

Нужен совет, имеет ли смысл писать в департамент здравохранения

Я сдала анализ крови (обычная биохимия) в известной сетевой лаборатории. Результат не пришел. извинились, сказали, что по техническим причинам анализ не мог быть выполнен, предложили прийти с чеком и пересдать снова.
Пришла, пересдала. Приходит результат по почте, двух показателей нет. Сначала говорили "подождите, они еще не готовы", но сколько можно ждать обычную биохимию, она по срокам у них должна быть готова в тот же день?
Колл-центр ни в чем разбираться не хочет, переключает на конкретные филиал. В конкретном филиале сидят испуганные девицы, которые тупо приносят извинения и ничего решить не могут. Даже не могут разобраться, почему результатов нет.
Я не хочу у них пересдавать третий раз, хочу, чтобы вернули деньги за весь заказ.
посоветуйте, как лучше и куда обратиться.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сдала анализ крови (обычная биохимия) в известной сетевой лаборатории. Результат не пришел. извинились, сказали, что по техническим причинам анализ не мог быть выполнен, предложили прийти с чеком и пересдать снова.
Пришла, пересдала. Приходит результат по почте, двух показателей нет. Сначала говорили "подождите, они еще не готовы", но сколько можно ждать обычную биохимию, она по срокам у них должна быть готова в тот же день?
Колл-центр ни в чем разбираться не хочет, переключает на конкретные филиал. В конкретном филиале сидят испуганные девицы, которые тупо приносят извинения и ничего решить не могут. Даже не могут разобраться, почему результатов нет.
Я не хочу у них пересдавать третий раз, хочу, чтобы вернули деньги за весь заказ.
посоветуйте, как лучше и куда обратиться.
Спасибо.
Anonymous
Позвоните в кул центр. Узнайте юр адрес для обращений письменных. Составьте претензию, где изложите свои требования. Ждите ответа. Потом в суд. В претензии напишите, что не готовы пересдавать снова и требуете возврат средств, так же укажите, что в случае отказа будете подавать в суд, пожалуетесь в потребнадзор и оставите негативнын отзывы на всех интернет отзовиках. Поищите в инете, как составлять такие претензии. Опишите так же свои моральные страдания и ущерб от того, что анализы не были во время получены.
Скорее всего Вы сдавали не напрямую в лабораторию, а в МЦ, который работает по франшизе (какое-нибудь ООО с вывеской лаборатории). Идете туда, пишите письменную претензию. 99,9% Вам вернут деньги без проблем.
Такое бывает иногда: либо кровь свернется по дороге в лабораторию (в первом случае), либо м/с наберет мало крови в пробирку (во втором Вашем случае), часть исследований сделают, на остальное на хватит биоматериала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения