86

А вот кому Олега?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Он как придет, так и уйдет))). А вообще так безграмотно даже люмпены не пишут - разводка скорее всего.
Вы говорите, что даже люмпены не могут так безграмотно писать. Ха! Я подписана на инстаграм певицы Корнелии Манго, мне она нравится как человек своим позитивом, но вот ее посты от ошибок прямо таки режут глаз. А ведь явно имеет образование.
Anonymous
Тогдалие повеселило.Остальное- скука и чернуха.
Anonymous
*и тогдалие* - это просто прелесть!!
Anonymous
Это наверное прикол.
Не может быть чтоб такое написали серьезно.
Автор, а если не прикол, то где это написано? Плиз дайте ссылку, если это какой-нибудь сз бесплатный, то я запишусь туда и ему отвечу что-нибудь.
Какие ашипки специально сделанные. Не цепляет.
А мне понравилось, все по делу, четенько. В принципе, могу сказать, что так можно жить, и живут. Каких только отношений не бывает. Мой БМ примерно так утилитарно к жизни и женщинам относится. Этот, хоть и безграмотно, но вполне себе все хорошо сформулировал. Своего я долго распознавала, напридумывала себе поначалу лишнего, а ему именно так и надо было. Зато когда была попытка с его стороны вновь сойтись через 9 лет, мы уже взрослые были че там ходить вокруг да около, все примерно так конкретно и сформулировал.
Anonymous
"тагдалие" - ШЕДЕВР! все остальное меркнет на фоне этого изречения))))
Одыкватных встречь - что никому не понравилось что ли?
Ты ещё рано радуешься прикол в том.... - оказывается, все то, что было перечислено до, это его ДОСТОИНСТВА! ))))) ну а потом уже минуса пошли, аха....
Ты ещё рано радуешься прикол в том.... - оказывается, все то, что было перечислено ДО, это его ДОСТОИНСТВА! ))))) ну а потом уже минуса пошли, аха....
учу , пытаюсь запомнить,слово тагдалие-хочу мужа порадовать, но оно все время вылетаит из галавы...
Anonymous
Это не может быть!
Имхо фейк, какие-то надуманные ашыпки.
Госпидя, удивили. Так, или иначе, с ошибками, или без, из Краснодара или из Москвы, декларируя или не декларируя свои ИСТИННЫЕ потребности так открыто, но это 99% всех мужчин на сайте знакомств.
И если вам сразу и прямо такое НЕ написали, знайте-это то, что ищут 99% мужчин на сайте знакомств.
Anonymous
Напомнило "Как поп работницу нанимал"
может, он не русский и в России недавно живет
Anonymous
Че-то как-то ева подотстала. Тогдалие - старый мем. Как и "одыкватный", впрочем.
Anonymous
Ошибки вполне могут быть подлинными. У нас повар такой работал. Когда он составлял заказ на продукты, мы ржали так, что клиенты в зале слышали.
Anonymous
мой брат -двоечник столько ошибок не ляпает)
Anonymous
он явно не русский, чего вы ржоте? У нас бригада узбеков работала, вот акты приемки-передачи именно так выглядели. При том, что разговорным русским владели хорошо и вообще впечатления гопников не производили.
Anonymous
В этом что-то есть.... как рассказ. Если б мне нужны были отношения, мужчина, то я могла б пойти на такое. Немного цинично звучит, и в такую неграмотность не верю, хотя.... все бывает. Неприятно было бы , если б парень был явный халявщик, а если б по мере сил участвовал финансово - продукты, что-то на коммуналку подбрасывал или часть за съем, если съемная квартира, то нормально вполне - встретятся два одиночества, без обязательств.
Anonymous
а этих тогдалий, оказывается, в инете достаточно...

"одыкватных встречь" идут рука об руку с тагдалие
Anonymous
А по-моему прикол.
Русский не родной у человека.
Я с грузином переписывалась. Прикольный, образованный технарь. Вещи пишет умные, уровень грамотности поимерно тот же.
Ну а так, идиот этот Олег. Чо уж...
Anonymous
СУПЕР!!!!!!!!!!!!! ТОГДАЛИЕ - это самое крутое слово! Спасибо, автор!!!!
фотка есть?:-7
Вот, у меня память зрительная хорошая... (( Грамотность ухудшается и тогдалие, блин
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения