Школа
86

А вот кому Олега?

Свернуть
Ответить
Ох..еть! По-моему это даже не бармен,а дебил какой-то.С 7-ю классами образования,без аттестата ,так со справкой выпнутный из сельской школы.

Нет слов.....одни эмоции.....

Фотку бы ещё этого самца))),потом расклеить на заборе,чтоб девки случайно не залетели от этого производителя,чтоб дебилов не плодить.
Ответить
Как-то вы мягко...7-мь классов... Максимум со 2-ого прогуливал.
Ответить
Не обижайте семиклассников, пожалуйста[-X
Ответить
7? Моя бабуля с 4-мя классами сельской школы писала грамотнее.
Ответить
Какая прелесть...Накорми, напои, спать уложи, от секса не откажусь
Ответить
Псих...олог! Знает куда нажимать в тонкой женской организации.
Ответить
Прэлэстно! Скажи, Олег, а зачем ты т...
Радиола розовая SD**
21.01 14:39
Прэлэстно! Скажи, Олег, а зачем ты такой проблемный нужон???
Ответить
нишмагла я, нишмагла я такое дочитать...буээээээээээээ
Ответить
смахивает на психопата.
Ответить
скорее уж на дебила. кубаноид детектед (((
Ответить
Хаха...я даже знаю кому такой может понравиттся :-D в тд недавно темка была про то, что должен брат. Автор взамужем за примерно таким, похоже
Ответить
+1 больной и акцент " никому не говори о встрече" . Лишь бы какая девочка не нарвалась (
Ответить
вряд ли кто-то нарвется, я думаю)
Ответить
Тогдалие - это просто праздник какой-то!
Ответить
я прям споткнулась на этом слове ! :)))))) сидела думала с каких двух слов оно составлено, через две минуты в голову пришло - так далее :))))))))
Ответить
А я не смогла даже догадаться,спасибо, что подсказали. Чувствую, что какое-то знакомое созвучие, но не понимаю))))
Ответить
))) первый раз вижу такое написание )))
Ответить
Ну да, это у него от слова "тогда"
Ответить
Это просто прикол, неужели кто-то еще ведется на такое.
Ответить
Читаю невольно чат в теме "хасята". Больше половины пишут также. Одна из отписавшихся дам будет скучЯть...
Ответить
Или курсовая психолога :-)
Ответить
кто только на психологов ни учится...
Ответить
"Ты ещё рано радуешься" !!! Порвало вообще, до слёз аж. Спасибо топикстартеру, день удался.
Ответить
5-классники-двоечники развлекаются. Пися вставать начала, а что дальше - понять не могут, вот и тренируются
Ответить
Он как придет, так и уйдет))). А вообще так безграмотно даже люмпены не пишут - разводка скорее всего.
Ответить
да ладно)) почитайте кубанский форум, еще и не такое найдете)))
Ответить
Вы говорите, что даже люмпены не могут так безграмотно писать. Ха! Я подписана на инстаграм певицы Корнелии Манго, мне она нравится как человек своим позитивом, но вот ее посты от ошибок прямо таки режут глаз. А ведь явно имеет образование.
Ответить
многие то образование имеют, аж красный диплом имеют.... по полной программе
Ответить
Это российская певица?
Ответить
Ну да, мулатка с Фабрики звезд. Родилась и живет в России.
Ответить
так она тоже с Кубани)))
Ответить
Видимо это кубанский фирменный стиль)
Ответить
Да, там вообще куча такого. Слишком близко к Украине).
Ответить
У моей приятельницы дислексия. Пишет очень безграмотно, просит поправлять, учится, старается, но ей очень тяжело.
А людей с врожденной грамотностью просто корёжит от того, как такие люди пишут.
Ответить
Вы знаете, я и сама могу ошибиться, но когда ошибки через слово, то даже мне режет глаз. Кстати специально посмотрела сегодня: в последних постах без ошибок, видно ей кто-то посоветовал пользоваться редактором)
Ответить
Тогдалие повеселило.Остальное- скука и чернуха.
Ответить
*и тогдалие* - это просто прелесть!!
Ответить
тогдалие, белое колено-записала в блокнотег)))))
Ответить
Так и просится слитное написание. :)
Ответить
Это наверное прикол.
Не может быть чтоб такое написали серьезно.
Автор, а если не прикол, то где это написано? Плиз дайте ссылку, если это какой-нибудь сз бесплатный, то я запишусь туда и ему отвечу что-нибудь.
Ответить
он может загордиться от такой популярности))))
Ответить
Да нет, я напишу что я из города Краснодара, посмотрю там по карте,найду в интернете, напишу где там живу.
Покажу фотографию какой-нибудь красотки из интернета и скажу что этот я.
Напишу что у меня квартира и что я на все согласная, чтоб он ночевать пришел, под конец назначу свидание где-нибудь там в Краснодаре.
Ответить
даю на водку: фото красотки с козлом будет весьма кстати
Ответить
А сколько на водку даете? На чекушку хватит?:)
Ну, и тогдалие...
Ответить
Напишите, готов ли он оплатить закуску и коммунальные услуги?
Ответить
Какие ашипки специально сделанные. Не цепляет.
Ответить
Не-не, за "тагдалие" зачот!!
Ответить
не-не, тагдалие - еще ничего, а тогдалие - перебор.Фу-фу-фу)))
Ответить
А мне понравилось, все по делу, четенько. В принципе, могу сказать, что так можно жить, и живут. Каких только отношений не бывает. Мой БМ примерно так утилитарно к жизни и женщинам относится. Этот, хоть и безграмотно, но вполне себе все хорошо сформулировал. Своего я долго распознавала, напридумывала себе поначалу лишнего, а ему именно так и надо было. Зато когда была попытка с его стороны вновь сойтись через 9 лет, мы уже взрослые были че там ходить вокруг да около, все примерно так конкретно и сформулировал.
Ответить
Понятно, почему вам понравилось.
Ответить
"тагдалие" - ШЕДЕВР! все остальное меркнет на фоне этого изречения))))
Ответить
у автора "тогдалие", это уже перебор))
Ответить
Одыкватных встречь - что никому не понравилось что ли?
Ответить
Ахах, сейчас я поняла, что такое рыдать от смеха))
Ответить
Ты ещё рано радуешься прикол в том.... - оказывается, все то, что было перечислено до, это его ДОСТОИНСТВА! ))))) ну а потом уже минуса пошли, аха....
Ответить
Ты ещё рано радуешься прикол в том.... - оказывается, все то, что было перечислено ДО, это его ДОСТОИНСТВА! ))))) ну а потом уже минуса пошли, аха....
Ответить
учу , пытаюсь запомнить,слово тагдалие-хочу мужа порадовать, но оно все время вылетаит из галавы...
Ответить
В оригинале ''тОгдалие''. Вам бы все переиначить
Ответить
С ошибкой он написал, неграмотный какой-то. Правильно вот так: https://otvet.mail.ru/question/68757098
Ответить
с "я" еще лучше получается -где талия-тогдалия(рЫфма), теперь точно запомню
Ответить
А вот да, тогдалия даже лучшее. ))
Ответить
Это не может быть!
мАскино KF**
21.01 19:13
Это не может быть!
Ответить
+1 оно ЕГЭ сдавало или только секса хотелО ? не , он даже в 1 класс не ходил. 100 % .В горах жил высоко высоко, бляяяя.......
Ответить
Не, это до егшное поколение, о таком надо договариваться с директором. На ЕГЭ оно бы желанных 24 балла не набрало и его бы без аттестата барменом работать не взяли.
Ответить
Имхо фейк, какие-то надуманные ашыпки.
Ответить
я как-нибудь скопирую переписку мужа с его двоюродным братом. Это что-то с чем-то, человек не может правильно написать ни одного слова. Причём его отец очень умный мужик, но в своё время женился на недалёкой тётке, так оба ребёнка в неё мозгами. Это что-то генетическое
Ответить
Госпидя, удивили. Так, или иначе, с ошибками, или без, из Краснодара или из Москвы, декларируя или не декларируя свои ИСТИННЫЕ потребности так открыто, но это 99% всех мужчин на сайте знакомств.
И если вам сразу и прямо такое НЕ написали, знайте-это то, что ищут 99% мужчин на сайте знакомств.
Ответить
Напомнило "Как поп работницу нанимал"
Ответить
может, он не русский и в России недавно живет
Ответить
Че-то как-то ева подотстала. Тогдалие - старый мем. Как и "одыкватный", впрочем.
Ответить
Ошибки вполне могут быть подлинными. У нас повар такой работал. Когда он составлял заказ на продукты, мы ржали так, что клиенты в зале слышали.
Ответить
мой брат -двоечник столько ошибок не ляпает)
Ответить
он явно не русский, чего вы ржоте? У нас бригада узбеков работала, вот акты приемки-передачи именно так выглядели. При том, что разговорным русским владели хорошо и вообще впечатления гопников не производили.
Ответить
Узбек Олег? Живет с родителями и братом, не, ну может, конечно,всем кишлаком понаехали,но вообще-то на фейк похоже это послание
Ответить
Наши узбеки тоже русскими именами представлялись, созвучными их настоящим именам. И да, весь кишлак здесь. Со всеми коленами, кроме женщин. Все классично - мужики зарабатывают и высылают семьям деньги.
Ответить
Никакой не Олег, может Алейман или Алихан
Ответить
В этом что-то есть.... как рассказ. Если б мне нужны были отношения, мужчина, то я могла б пойти на такое. Немного цинично звучит, и в такую неграмотность не верю, хотя.... все бывает. Неприятно было бы , если б парень был явный халявщик, а если б по мере сил участвовал финансово - продукты, что-то на коммуналку подбрасывал или часть за съем, если съемная квартира, то нормально вполне - встретятся два одиночества, без обязательств.
Ответить
а этих тогдалий, оказывается, в инете достаточно...

"одыкватных встречь" идут рука об руку с тагдалие
Ответить
А по-моему прикол.
Felinka SD
23.01 00:55
А по-моему прикол.
Ответить
+1
Anonymous
23.01 02:53
80
+1
Ответить
Да, тоже как то "не верю!" )
Хулига-ша D**
23.01 11:19
Да, тоже как то "не верю!" )
Ответить
Русский не родной у человека.
Я с грузином переписывалась. Прикольный, образованный технарь. Вещи пишет умные, уровень грамотности поимерно тот же.
Ну а так, идиот этот Олег. Чо уж...
Ответить
СУПЕР!!!!!!!!!!!!! ТОГДАЛИЕ - это самое крутое слово! Спасибо, автор!!!!
Ответить
фотка есть?:-7
Masyapa H*
24.01 14:26
фотка есть?:-7
Ответить
Вот, у меня память зрительная хорошая... (( Грамотность ухудшается и тогдалие, блин
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)