136
Anonymous
Все остальное
23.01.17 17:27

Не скелет, но в шкафу

Решили с подругами подшутить над моим бывшим, с которым расстались 3 месяца назад, с которым до сих пор периодически ругаемся.
Он - фитнес инструктор. Пошла к нему на занятия моя подруга, которую он не видел. Пару раз взяла индивидуальные тренировки у нее дома в обход клуба, она, "нехотя" согласилась". Сняли квартиру на сутки (подруга не одна живет), трехкомнатную, и к определенному часу подруга вызвала его "домой", обещала оплатить такси, так как у него с собой гантели, бодибар, и куча всего.
Одна комната изолированная, две проходные. Решили, я спрячусь в проходной в самой дальней, а потом типа сюрприииз!
Далее все как в кино. Приехал, я для верности залезла в шкаф-купе в дальней комнате, свет в этих комнатах выключен, они решили заниматься в изолированной. Минут через 15 после начала занятия ей позвонили, что ее машина мешает и надо отогнать. Она схватила ключи и вылетела из квартиры. Я замерла в шкафу. И тут мой ненаглядный...начинает лазить по шкафам в квартире и ходить по комнатам!!! :-о в самом дальнем шкафу, не включая свет в комнате, он и нашел меня. Дальше был ужас. Он орал матом, бегал по комнатам, собирал гантели, в прихожей у нас началась потасовка. Выскочил к лифту, зашел в лифт, сумкой с гантелями подпер дверь лифта, чтоб не закрылась и стал орать матом из лифта не весь этаж. Орал так громко, что внизу его приняла охрана.
Вот так мы типа неудачно пошутили... :mda

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решили с подругами подшутить над моим бывшим, с которым расстались 3 месяца назад, с которым до сих пор периодически ругаемся.
Он - фитнес инструктор. Пошла к нему на занятия моя подруга, которую он не видел. Пару раз взяла индивидуальные тренировки у нее дома в обход клуба, она, "нехотя" согласилась". Сняли квартиру на сутки (подруга не одна живет), трехкомнатную, и к определенному часу подруга вызвала его "домой", обещала оплатить такси, так как у него с собой гантели, бодибар, и куча всего.
Одна комната изолированная, две проходные. Решили, я спрячусь в проходной в самой дальней, а потом типа сюрприииз!
Далее все как в кино. Приехал, я для верности залезла в шкаф-купе в дальней комнате, свет в этих комнатах выключен, они решили заниматься в изолированной. Минут через 15 после начала занятия ей позвонили, что ее машина мешает и надо отогнать. Она схватила ключи и вылетела из квартиры. Я замерла в шкафу. И тут мой ненаглядный...начинает лазить по шкафам в квартире и ходить по комнатам!!! :-о в самом дальнем шкафу, не включая свет в комнате, он и нашел меня. Дальше был ужас. Он орал матом, бегал по комнатам, собирал гантели, в прихожей у нас началась потасовка. Выскочил к лифту, зашел в лифт, сумкой с гантелями подпер дверь лифта, чтоб не закрылась и стал орать матом из лифта не весь этаж. Орал так громко, что внизу его приняла охрана.
Вот так мы типа неудачно пошутили... :mda
Anonymous
А в чем заключалась бы шутка? И почему вы считаете, что она не удалась, если вы хотели его удивить?
Anonymous
А, Вы в одежде сидели в шкафу?
А я то все гадала, кто выходит замуж за фитнес тренеров. Оказывается, дамы им под стать по интеллекту.
Anonymous
Так он еще и вор? Ненаглядный то?
Что, даже дебильные типа новости у редакции придумывать сил и интеллекта не осталось - приходится сайт вот этим поднимать? Вы подумайте, люди, вам точно надо, чтобы Ева в сети была известна как прибежище ТАКОГО? Крутую рекламку будут заказывать в расчете на то, что просматривать ее будут умственно неполноценные в шкафу?
А "дофигища" лет - это скока? Осьмнадацать?
Где ж таких дур клепают?
Anonymous
Вашу дурь, да в мирных бы целях использовать - целый микрорайон можно было бы круглосуточно освещать ))))))
Мужчина ваш быдло и вы ему под стать.
Anonymous
какой-то инфернальный пиздец... евы, что с нами творится? почему в наших рядах ТАКОЕ?
Автор так и не объяснила внятно в чем был смысл шутки. Во время тренировки она вышла бы из шкафа, и что? что дальше-то? секс втроем?
Anonymous
я не поняла, они трахались или с гантелями занимались?
Anonymous
Т.е. Ва 40 подруге 50 ? Не, ну как то слабенько, если честно . И денег много ушло, и съем хаты и инд. занятия, просто чтоб из шкафа выскочить. Мне за Вас, как представителю вашего же поколения, стыдно чесслово за скуднось фантазии и непропорциональные расходы. Непродуманно.
Приколистки, будет что вспомнить))))
Не поняла,, он начал лазать по шкафам, потому что вор?
Anonymous
Как можно сидя в шкафу в дальней комнате услышать что он открывает шкафы в других комнатах? дверцы скрипели у доисторических шкафов? и сколько их там вообще. А может он услышал шорох и стал источник звука искать?
Anonymous
Зря расстались. Жили бы феерично
Пятница?)))
Скорее он подумал, что на него какой-нибудь труп хотят повесить или еще что-то нехорошее в шкафу хранящееся: в квартиру пустили, тут же якобы машина приперла, его оставили.

Даже если бы он шубу соболиную в шкафу нашел или еще что-то подобное, как бы он это вынес потом? Запихав в сумку со сменкой?
Anonymous
Чё променял вас на более свежую и вы решили отомстить? Я таким лет в 20 занималась.
Anonymous
У моей знакомой муж был ревнивый и работал сутки/трое. В один день сказал ей, что будет на работе, а сам решил ее подкараулить и "застукать". Забрался под кровать. Она спать легла рано и слышит: что-то не то, кто-то пыхтит, ей жутко страшно стало. Она свет включила, пошла за шваброй и ножом. Глянула под кровать, а там этот придурок дрочит. Ну не идиот ли?
Anonymous
мужик вор, девки шлюхи
Anonymous
Мадам! Вы в следующий раз приходите за креативными идеями для розыгрыша для бывшего на Еву.
Anonymous
Я вот думаю, чем он так мог насолить, что его решили так жёстко разыграть:mda
А я думаю, у вас просто дофигища свободного времени, раз такой куйней страдаете, обсуждаете, планируете и в жизнь претворяете. Завидую!
Anonymous
Напоминает топ тетки которую из салона выгоняли, как оказалось, там ее бывший массажистом работал, такой же бред.
Anonymous
Представляю, что ваш МЧ мог и описаться от неожиданности.
Фантазии без изюминки у вас. Ни в каких шкафах вы не прятались, попиздели с подружками, по-пьяни решили, что сие было бы смешно и пискнули на еву немедленно, преподнеся как свершившийся, дико смешной (на ваш подвыпивший взгляд) случай.
Думаю, стоило бы поработать над сюжетом, приплести "сидела как дура в шкафу, утомилась, вышла, а они там, панимаишь ли, любовь во всех позициях изображают, ну я гантельку схватила, всех повоспитывала, сижу, курю, как лучше трупы-то разделывать, девочки" - и успех обеспечен.
Двойка вам, в общем. И даже за тупизм двойка ибо тупизм не интересный.
Верю автору - ржала в голос.Автор, ваш бывший не вор - он просто заподозрил неладное и испугался. Начал рыться по шкафам, а тут вы...Я бы в штаны наделала от страха...
Anonymous
Не верится, что две взрослые женщины стали бы так шутить. Уровень дошкольниц.
Очевидно, что инициатором расставания был инструктор.
Anonymous
Смысла шутки мне так уловить не удалось, в каком месте смеяться- тоже не поняла. Что смешного/ прикольного предполагалось в появлении автора из шкафа- не постигаю. Вариантов при таком сценария - его приводят в съёмную квартиру для как бы занятия , а потом клиентка выходит переставить машину- масса таких ржачных, поле непаханное.
Anonymous
Автор, мне тоже между 40 и 50... Пару месяцев назад друг семьи поругался женой, напился с горя и пришел ночевать ко мне. Думал муж дома, хотел пожалиться. А муж был в командировке, но была подруга с детьми с ночевкой :). Ну что, мест спальных свободных больше не было, положили его спать на надувной кровати в столовой, а сами продолжили свои девичьи кофе-тортик. Но вот бес попутал, когда проходили мимо. В итоге:
Ноги и грудь ему побрили, ногти покрасили, налепили разных татту на грудь, спину, щиколотки. Привели в порядок брови (стали очень игривые).
А вы говорите - шкаф....
Anonymous
Бабы дуры не потому что бабы, а потому что ДУРЫ!!!!!
вы стоите друг друга. зря развелись.
вы-то уже жалеете - вон какой цирк устроили ради того чтобы увидеть его из шкафа и услышать из лифта:) и он надолго запомнит такую дуру. дур по-проще полно.
и подругой повезло - такую поискать нужно:)
Anonymous
У меня тринадцатилетний сын про вашу шутку сказал: "детский сад какой-то."
Затейницы!
Вообще не поняла сути шутки. Ну занимаются они,тетка уходит и выползаете вы и что дальше?Где шутка и где смеяться?Ну увидел вас там и что?От чего шок то?Бред какой то.
Anonymous
Таких дур не бывает.
Anonymous
Я была в похожей ситуации на месте вашего друга. 1 курс, общага, в комнате я и подруга. Я встречаюсь с парнем, к которому в принципе равнодушна, хочу вроде расстаться, но обижать не хочется... Прихожу как-то в комнату, там Ленка, болтаем, она выспрашивает меня о наших отношениях подробно. Я все выкладываю, потом из-под стола выползает этот красавчик, довольный причем, что типа меня надул. :crazy
Вот я еще тогда в 17 лет не поняла этого прикола, так и вашего, автор, сейчас не пойму)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения