Школа
136
Anonymous
Все остальное
23.01.17 17:27

Не скелет, но в шкафу

Решили с подругами подшутить над моим бывшим, с которым расстались 3 месяца назад, с которым до сих пор периодически ругаемся.
Он - фитнес инструктор. Пошла к нему на занятия моя подруга, которую он не видел. Пару раз взяла индивидуальные тренировки у нее дома в обход клуба, она, "нехотя" согласилась". Сняли квартиру на сутки (подруга не одна живет), трехкомнатную, и к определенному часу подруга вызвала его "домой", обещала оплатить такси, так как у него с собой гантели, бодибар, и куча всего.
Одна комната изолированная, две проходные. Решили, я спрячусь в проходной в самой дальней, а потом типа сюрприииз!
Далее все как в кино. Приехал, я для верности залезла в шкаф-купе в дальней комнате, свет в этих комнатах выключен, они решили заниматься в изолированной. Минут через 15 после начала занятия ей позвонили, что ее машина мешает и надо отогнать. Она схватила ключи и вылетела из квартиры. Я замерла в шкафу. И тут мой ненаглядный...начинает лазить по шкафам в квартире и ходить по комнатам!!! :-о в самом дальнем шкафу, не включая свет в комнате, он и нашел меня. Дальше был ужас. Он орал матом, бегал по комнатам, собирал гантели, в прихожей у нас началась потасовка. Выскочил к лифту, зашел в лифт, сумкой с гантелями подпер дверь лифта, чтоб не закрылась и стал орать матом из лифта не весь этаж. Орал так громко, что внизу его приняла охрана.
Вот так мы типа неудачно пошутили... :mda

Свернуть
Ответить
лет то вам сколько?
Ответить
Дофигища
Автор
23.01 17:34
Дофигища
Ответить
а так не скажешь))))
Anonymous
23.01 17:35
а так не скажешь))))
Ответить
возрастные изменения мозга :sick1
Ответить
Да, возможно.. нет здоровых, есть недообследованные :)
Ответить
вы ему из шкафа сказали "Бу!"?почему...
Вот оно какое наше лето D
23.01 17:55
вы ему из шкафа сказали "Бу!"?почему он так орал? испугался?
Ответить
Не ожидал меня увидеть, ну что понятное дело..
Ответить
Между прочим бывает очень полезно посидеть незамеченным в шкафу или в др. месте. Много интересного можно узнать. Особенно если дети-подростки :)
Ответить
Подсмотреть, как дрочат?
Ответить
друг на друга
Anonymous
24.01 10:55
10
друг на друга
Ответить
У меня в детстве был случай, лет 10-12 мне было. Любовник моей маман спрятался за штору, когда услышал, что кто-то открывает дверь и простоял там несколько часов, потому что боялся меня испугать. Я потом долго-долго, заходя домой, проверяла все углы.
Ответить
А маман где шаталася?
милли-ванилли D*
26.01 23:39
А маман где шаталася?
Ответить
А в чем заключался смысл вашей шутки в случае, если бы все прошло, как вы задумали?
Ответить
Ну там...шок у него и все такое :)
Ответить
От чего шок? От домашних занятий? Действительно, еще додуматься надо. :)
Ответить
Ну, деуки, вы даете! Спасибо, посмеялась.
Хорошо, что он вам бывший: непорядочно лазить по шкафам в чужих квартирах.
Ответить
Нифига вы весело живёте! Жаль, что я не Ваша подруга
Ответить
Присоединяйтесь :)
Автор
23.01 19:30
Присоединяйтесь :)
Ответить
А в чем заключалась бы шутка? И почему вы считаете, что она не удалась, если вы хотели его удивить?
Ответить
Удивилась я, потому что он начал лазить по шкафам :-о
Ответить
вы паленые потому что. он понял сразу что дело не чисто, по квартире понял скорее всего что она не жилая, решил проверить есть ли вещи в шкафах.
Ответить
Какая ему разница по большому счету, жилая квартира или нет?
Ответить
+1 не жилая квартира сразу видна
Ответить
его могло испугать что клиентка сбежала, мало ли в чем подвох. Я бы не стала оставаться одна в квартире, потом хозяйка придет и скажет что что-то пропало например.
Ответить
Поэтому полез в шкафы?
Ответить
А, Вы в одежде сидели в шкафу?
Ответить
Черт!!! Надо было раздеться!!! :(
Ответить
Эффект в разы!))) Но помянув лукавого, Вы себя выдали...
Ответить
А я то все гадала, кто выходит замуж за фитнес тренеров. Оказывается, дамы им под стать по интеллекту.
Ответить
+1)))
Нон
23.01 18:01
30
+1)))
Ответить
Нифига. У этого инструктора какой-никакой умишко имеется... Видите, сбежал же? Значит хватило интеллектУ)))))
Ответить
Да ну. Авторшу даже инструктор не взял. Мозг отсутствует
Ответить
А еще у меня есть голова, я в нее ем
Ответить
Так он еще и вор? Ненаглядный то?
Академик Флуда H*
23.01 17:52
Так он еще и вор? Ненаглядный то?
Ответить
Вот это до сих пор не могу переварить :( надеюсь, как выше сказали, просто стал сомневаться, жилая ли квартира
Ответить
Да непохоже.
Смотреть одно, а лазить везде другое.
Кажется совмещал приятное с полезным.
Продуманный шаг. Бабам проще объяснить мужьям пропажу, чем наличие инструктора в хате.
Слава богу, что бывший!
Ответить
Вас это так волнует? Вы же расстались.
Ответить
Что, даже дебильные типа новости у редакции придумывать сил и интеллекта не осталось - приходится сайт вот этим поднимать? Вы подумайте, люди, вам точно надо, чтобы Ева в сети была известна как прибежище ТАКОГО? Крутую рекламку будут заказывать в расчете на то, что просматривать ее будут умственно неполноценные в шкафу?
Ответить
А "дофигища" лет - это скока? Осьмнадацать?
Где ж таких дур клепают?
Ответить
Мне сорок, подруге писят
Ответить
Ну, написать-то все можно.
Но если это правда, то пипец - разжижение мозгов или их полное отсутствие не лечится.
Ответить
Все правда.
А в чем конкретно наша глупость? Ну развлеклись. И еще узнали, что он по шкафам лазит :(
Ответить
В самом "развлечении". Такое могли придумать дети десяти лет, но две взрослые женщины, которые так развлекаются, определенно умственно отсталые.
Ответить
Зато не скучно :-D
Автор
23.01 18:54
Зато не скучно :-D
Ответить
Еще презерватив можно водой налить и из окошка выбросить. Сняв для этого квартиру этаже так на 25-м..... Главное, вы его завяжите покрепче и кидайте в самое людное место.
Ответить
Для детей - да, для взрослых есть более умные развлечения. Просто у вас мозг на уровне десяти лет.
Ответить
Ок, пусть так
Автор
23.01 19:06
Ок, пусть так
Ответить
В общем, или разводка или диагноз.
Ответить
Вашу дурь, да в мирных бы целях использовать - целый микрорайон можно было бы круглосуточно освещать ))))))
Ответить
Развлеклись, да)))
Автор
23.01 18:38
50
Развлеклись, да)))
Ответить
Мужчина ваш быдло и вы ему под стать.
Ответить
какой-то инфернальный пиздец... евы,...
самка подкустовного выползня D*
23.01 18:52
какой-то инфернальный пиздец... евы, что с нами творится? почему в наших рядах ТАКОЕ?
Ответить
да вы тоже не ромашка....скорее фея :)
Ответить
при чем тут это? меня поражает мозго...
самка подкустовного выползня D*
24.01 21:47
при чем тут это? меня поражает мозговой вакуум автора, а вовсе не ее облико морале...
Ответить
Автор так и не объяснила внятно в чем был смысл шутки. Во время тренировки она вышла бы из шкафа, и что? что дальше-то? секс втроем?
Ответить
Потом подруга должна была потихому уйти, а я завалиться в ту комнату и вызвать шок
Ответить
Это вы ему под окнами пели ,или на Ева еще епнутые есть?
Ответить
Ну по-моему, все удалось у вас.
Тетрадь для нот KF*
23.01 19:00
Ну по-моему, все удалось у вас.
Ответить
а цель какую вы преследовали...ну увидел вас в чужой квартире. Что он должен был сделать? дать денег чтобы отстали? опять вступить с вами в отношения? побить вас и вы пошли бы фиксировать побои? попить с вами чаю? что предполагалось?
Ответить
Вызвать шок.
Ну может, потом посмеяться всем вместе.
Ответить
хорошо...вызвали, он не готов смеяться...что вас удивило? или вас беспокоит, что он ваши шкафы ранее обыскивал?
Ответить
Вообще мужика жаль. Он, по-моему, на пределе уже и не знает, как избавиться от этой ебанутой. Забавно, что девушка этого не понимает.
Ответить
молодая была не молода, это "девушке" за 40 :)
Ответить
Да, прочитала уже. В таком случае, это диагноз скорее всего.
Ответить
У вас диагноз что ли?
Ответить
Обхохочешься. Сборище ибонашек у вас там.
Ответить
ок, подруга ушла, почему Вы не завалились в комнату, а затаились в шкафу?
Ответить
Не могла в ту же секунду. Думаю, минутку подожду и пойду, и слышу, он там ходит и шарится!
Ответить
ну вот...он вас и удивил, а хотели вы его...
Ответить
Она ждала, когда инструктор начнет "заниматься" с подругой.
Ответить
С 50-летней?
Тунеядка KF**
23.01 20:42
С 50-летней?
Ответить
Вы так спросили, как будто с 50-летней только фитнесом можно заниматься...
Ответить
50-летним только сами знаете где место. :))
Ответить
туда тоже можно :))) (с)
Karima65 ☆ ♧ Clair
25.01 15:53
туда тоже можно :))) (с)
Ответить
я не поняла, они трахались или с гантелями занимались?
Ответить
лифт гантелями ломали...
Ответить
Они гантелями трахались, чего непонятно-то
Ответить
Они в лифте с гантелями трахались так, что машины во дворе загудели
Ответить
Т.е. Ва 40 подруге 50 ? Не, ну как то слабенько, если честно . И денег много ушло, и съем хаты и инд. занятия, просто чтоб из шкафа выскочить. Мне за Вас, как представителю вашего же поколения, стыдно чесслово за скуднось фантазии и непропорциональные расходы. Непродуманно.
Ответить
Предложите интересный вариант?)
Ответить
Как минимум, запереть дверь, спрятать ключ, вы тихонько тырите телефон, подруга начинает честно ворочать гантели и падает в обморок. Пока он метается, Вы тихонько воете из шкафа - как будто от соседей звук идет. И все это снимаете на камеру.
Если есть еще подруги, то еще больше навеселиться можно.
Ответить
Приколистки, будет что вспомнить))))
Ответить
:-D
Автор
23.01 19:57
:-D
Ответить
Не поняла,, он начал лазать по шкафам, потому что вор?
Ответить
скорее всего что-то навело его на мысль, что квартира сьёмная
Ответить
Как можно сидя в шкафу в дальней комнате услышать что он открывает шкафы в других комнатах? дверцы скрипели у доисторических шкафов? и сколько их там вообще. А может он услышал шорох и стал источник звука искать?
Ответить
Зря расстались. Жили бы феерично
Рики-тики-тави KF
23.01 23:05
Зря расстались. Жили бы феерично
Ответить
+ и жили они долго и счастливо пока ...
"Маруся Климова" KF**
23.01 23:07
+ и жили они долго и счастливо пока гантелями друг другу головы не проломили
Ответить
А чем сейчас то не феерично? По-моему, всё у них очень даже! :)
Ответить
Пятница?)))
ИнОК +
23.01 23:11
90
Пятница?)))
Ответить
Скорее он подумал, что на него какой-нибудь труп хотят повесить или еще что-то нехорошее в шкафу хранящееся: в квартиру пустили, тут же якобы машина приперла, его оставили.

Даже если бы он шубу соболиную в шкафу нашел или еще что-то подобное, как бы он это вынес потом? Запихав в сумку со сменкой?
Ответить
Чё променял вас на более свежую и вы решили отомстить? Я таким лет в 20 занималась.
Ответить
У моей знакомой муж был ревнивый и работал сутки/трое. В один день сказал ей, что будет на работе, а сам решил ее подкараулить и "застукать". Забрался под кровать. Она спать легла рано и слышит: что-то не то, кто-то пыхтит, ей жутко страшно стало. Она свет включила, пошла за шваброй и ножом. Глянула под кровать, а там этот придурок дрочит. Ну не идиот ли?
Ответить
а дрочил то чего?? :))
Ответить
Возбудился :)
Anonymous
26.01 13:30
Возбудился :)
Ответить
мужик вор, девки шлюхи
Ответить
какие же они деуки? они ужо бабки потенциальные)))) и странноватые
Ответить
Мадам! Вы в следующий раз приходите за креативными идеями для розыгрыша для бывшего на Еву.
Ответить
Я вот думаю, чем он так мог насолить, что его решили так жёстко разыграть:mda
Ответить
просто дамы очень энергичные, их бы энергию да на благое дело
да небось на фитнесе кому-то глазки, подлец, начал строить.
Ответить
Ну в плане мести даже и не знаю, разве это месть? Так, шутка :)
Ответить
Если отношения увяли, и нах ничего не нужно, зачем всё это? Складывается впечатление, что хотели развести мальчОнку на новый витОк, ан нет, будет вспоминать Вас в страшном сне.:-)
Ответить
А я думаю, у вас просто дофигища свободного времени, раз такой куйней страдаете, обсуждаете, планируете и в жизнь претворяете. Завидую!
Ответить
Да, времени много..
Автор
24.01 12:37
Да, времени много..
Ответить
Напоминает топ тетки которую из салона выгоняли, как оказалось, там ее бывший массажистом работал, такой же бред.
Ответить
Так автор один наверное
Ответить
Представляю, что ваш МЧ мог и описаться от неожиданности.
Ответить
Фантазии без изюминки у вас. Ни в каких шкафах вы не прятались, попиздели с подружками, по-пьяни решили, что сие было бы смешно и пискнули на еву немедленно, преподнеся как свершившийся, дико смешной (на ваш подвыпивший взгляд) случай.
Думаю, стоило бы поработать над сюжетом, приплести "сидела как дура в шкафу, утомилась, вышла, а они там, панимаишь ли, любовь во всех позициях изображают, ну я гантельку схватила, всех повоспитывала, сижу, курю, как лучше трупы-то разделывать, девочки" - и успех обеспечен.
Двойка вам, в общем. И даже за тупизм двойка ибо тупизм не интересный.
Ответить
Верю автору - ржала в голос.Автор, ваш бывший не вор - он просто заподозрил неладное и испугался. Начал рыться по шкафам, а тут вы...Я бы в штаны наделала от страха...
Ответить
Спасибо! Я сама как вспомню, так ржу :)
Вчера понаписал мне матюков в ватсап, видимо, все еще в шоке :)
Ответить
В шоке он, скоре всего, от того, как мог вообще связаться с такой идиоткой.
Ответить
Не верится, что две взрослые женщины стали бы так шутить. Уровень дошкольниц.
Ответить
А как шутят взрослые женщины?
Ответить
Очевидно, что инициатором расставания был инструктор.
Ответить
Ну, что вы. Разве кто-то может бросить такую остроумную барышню?
Ответить
Смысла шутки мне так уловить не удалось, в каком месте смеяться- тоже не поняла. Что смешного/ прикольного предполагалось в появлении автора из шкафа- не постигаю. Вариантов при таком сценария - его приводят в съёмную квартиру для как бы занятия , а потом клиентка выходит переставить машину- масса таких ржачных, поле непаханное.
Ответить
Радуйтесь, что не уловите! Ибо уловить смогли или имбецилы, или перенесшие лоботомию.
Ответить
Автор, мне тоже между 40 и 50... Пару месяцев назад друг семьи поругался женой, напился с горя и пришел ночевать ко мне. Думал муж дома, хотел пожалиться. А муж был в командировке, но была подруга с детьми с ночевкой :). Ну что, мест спальных свободных больше не было, положили его спать на надувной кровати в столовой, а сами продолжили свои девичьи кофе-тортик. Но вот бес попутал, когда проходили мимо. В итоге:
Ноги и грудь ему побрили, ногти покрасили, налепили разных татту на грудь, спину, щиколотки. Привели в порядок брови (стали очень игривые).
А вы говорите - шкаф....
Ответить
Я бы на вашем месте, теперь не спала крепко в его присутствии
Ответить
:-D:-D:-D
Автор
25.01 10:40
120
:-D:-D:-D
Ответить
Вы ебанутая?
Anonymous
25.01 13:43
Вы ебанутая?
Ответить
зачем знак вопроса?
Ответить
Тупизм
Стрелиция H*
25.01 10:36
Тупизм
Ответить
Бабы дуры не потому что бабы, а потому что ДУРЫ!!!!!
Ответить
вы стоите друг друга. зря развелись.
вы-то уже жалеете - вон какой цирк устроили ради того чтобы увидеть его из шкафа и услышать из лифта:) и он надолго запомнит такую дуру. дур по-проще полно.
и подругой повезло - такую поискать нужно:)
Ответить
Ой, ну дура и дура, ладно, зато весело было :))
Ответить
У меня тринадцатилетний сын про вашу шутку сказал: "детский сад какой-то."
Ответить
зато Евген Ваганыч Петросян был в васторге- его уровня шутеички
Ответить
А моя дочь 24-летняя сильно удивилась, что вы такое сыну транслируете)))
Ответить
Я его спросила, посчитал бы он нормальной шутку, если бы подруга его девочки пригласила его в гости, где в шкафу сидела бы его девочка, вылезшая оттуда в какой-то момент. Шутка автора именно его возрастного уровня.
Ответить
В вашем изложении получается советский ремейк Рабыни Изауры. Вроде всё так, и ВСЁ совсем не так)))
Ответить
Затейницы!
Amorika KF
25.01 14:24
Затейницы!
Ответить
Вообще не поняла сути шутки. Ну занимаются они,тетка уходит и выползаете вы и что дальше?Где шутка и где смеяться?Ну увидел вас там и что?От чего шок то?Бред какой то.
Ответить
Таких дур не бывает.
Ответить
Я была в похожей ситуации на месте вашего друга. 1 курс, общага, в комнате я и подруга. Я встречаюсь с парнем, к которому в принципе равнодушна, хочу вроде расстаться, но обижать не хочется... Прихожу как-то в комнату, там Ленка, болтаем, она выспрашивает меня о наших отношениях подробно. Я все выкладываю, потом из-под стола выползает этот красавчик, довольный причем, что типа меня надул. :crazy
Вот я еще тогда в 17 лет не поняла этого прикола, так и вашего, автор, сейчас не пойму)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)