Перезвонили бы?
Напишу анонимно. Сегодня приходит смс от нашего сотрудника ( грузчик): "абонент просит перезвонить ему".. Я с ним по работе сталкиваюсь довольно редко - раза два в месяц прошу что-то перевезти. В основном, с ним работает наш кладовщик. Но смс почему-то пришла МНЕ в 6-30 утра. Я пока проснулась, пока то-се, увидела сообщение и отправила скрин своему коллеге -кладовщику, чтобы тот связался с грузчиком и позвонил ему сам, так как тот его непосредственный начальник, у них дружеские отношения. Также у нас есть начальник отдела, с которым можно в любое время связаться,если что-то случилось. Мне не было жалко денег на звонок (у меня безлимитный тариф) , но я не считаю, что должна перезванивать. Коллега (кладовщик) высказал мне по телефону, что со мной в разведку идти нельзя и что я ужасный человек, я ему пытаюсь объяснить, что информацию я донесла , а грузчику все равно кто ему позвонит из нас,если на счету нет денег. Трубку тот, как я поняла, не взял.. Теперь поругались с коллегой (кладовщиком) из-за этой нелепой ситуации!
Да, я бы перезвонила в тот же момент когда увидела бы просьбу перезвонить, ибо звонили именно мне, значит вопрос адресный.
Своим сотрудникам и позвоню и подъеду в любое время если какие проблемы, связанные с работой. В разведку не пойду, для разведки пары по другому принципу подбирают и не все к этому делу подходят.
Лично я на ночь за-всегда тф выключаю. +++))) Не упадёт спам, а я сплю же! Не нужно париться с переходом в без-звучный режим, тоже не вижу смысла, ну и в принципе, ранние даже случайные звонки исключаются! Проснулась я, проснётся и мой аппарат, ибо я не Шойгу, чтоб круглосутоШно бдЕть..или бдить, не суть.
Мож, работу поменять, не?