Перезвонили бы?
Напишу анонимно. Сегодня приходит смс от нашего сотрудника ( грузчик): "абонент просит перезвонить ему".. Я с ним по работе сталкиваюсь довольно редко - раза два в месяц прошу что-то перевезти. В основном, с ним работает наш кладовщик. Но смс почему-то пришла МНЕ в 6-30 утра. Я пока проснулась, пока то-се, увидела сообщение и отправила скрин своему коллеге -кладовщику, чтобы тот связался с грузчиком и позвонил ему сам, так как тот его непосредственный начальник, у них дружеские отношения. Также у нас есть начальник отдела, с которым можно в любое время связаться,если что-то случилось. Мне не было жалко денег на звонок (у меня безлимитный тариф) , но я не считаю, что должна перезванивать. Коллега (кладовщик) высказал мне по телефону, что со мной в разведку идти нельзя и что я ужасный человек, я ему пытаюсь объяснить, что информацию я донесла , а грузчику все равно кто ему позвонит из нас,если на счету нет денег. Трубку тот, как я поняла, не взял.. Теперь поругались с коллегой (кладовщиком) из-за этой нелепой ситуации!
в голову бы не прошло просчитывать иерархические моменты в штатном расписании кто кому должен перезванивать...
Я вообще много чего делаю из того, что не должна. Просто по человечески.
я не сноб:)))
2. Я нередко ожидаю звонок и мне он нужнее
3. Мне проще перезвонить когда мне удобно чем ответить когда не удобно
4. Конкретно коллеге перезвоню потому что он просил. Причин для отказа не вижу, мне не трудно
Буквально пару недель назад была ситуация, что мне звонит незнакомый номер и я перезвонила, оказывается муж звонил с телефона чужого- попал в аварию, а телефон дома забыл - ребенка в сад повез и думал домой вернется еще домой кофе попить.
Да я в принципе не помню когда мне звонили ошибочно. Все кто звонит звонят именно мне. И если они звонят, а не пишут то им требуется какой-то ответ
Мне звонят дети и родители, муж и БМ, свекры и друзья, воспитатели и учителя, парикмахер и косметолог, из сервиса и страховой и далее до бесконечности. И все это надо мне)))
Вам конечно ничего не надо, все надо только звонящим вам. Прям милостыню у королевы выпрашивают...
И да зачем вам телефон при таком подходе?
И да в автору как раз таки сообщение и оставили.
Вы в целом поступили тоже правильно
В рабочее время по рабочим вопросам можно и нужно перезвонить.
Да, я бы перезвонила в тот же момент когда увидела бы просьбу перезвонить, ибо звонили именно мне, значит вопрос адресный.
Своим сотрудникам и позвоню и подъеду в любое время если какие проблемы, связанные с работой. В разведку не пойду, для разведки пары по другому принципу подбирают и не все к этому делу подходят.
Лично я на ночь за-всегда тф выключаю. +++))) Не упадёт спам, а я сплю же! Не нужно париться с переходом в без-звучный режим, тоже не вижу смысла, ну и в принципе, ранние даже случайные звонки исключаются! Проснулась я, проснётся и мой аппарат, ибо я не Шойгу, чтоб круглосутоШно бдЕть..или бдить, не суть.
2. У вас нет близких живущих не с вами? Не переживаете за них? У меня как то бабуля упала и шейку бедра сломала. В 4 утра. Дотянуться смогла только до мобильника и дозвониться только до меня (у родителей мертвая зона в квартире, дозвониться на мобильник можно 1 раз из 100, а тетушка с братом токие же "неШойгу")
Мож, работу поменять, не?
Нам-то не привыкать :)
Я в 6:30 утра (если я ещё сплю) перезвоню только дочери и родителям. Остальным только после звонка моего будильника.