21
Нужна помощь филологов и всех желающих)
Девушки, подскажите мне, пожалуйста, вот по такому вопросу. Готовлюсь к ЕГЭ (Цибулько ЕГЭ-2017). 21 задание. Этот номер вопроса отметила как верное утверждение. В ответах он не значится. Это ляп составителя?
5) В предложении 35 содержится вывод из того, о чём говорится в предложениях 3З и 34.
(ЗЗ)А через год в одном из очерков о жизни деревни, в разговоре колхозников, я прочитал: «А вот мы сейчас ему устроим гамбургский счёт, положим его на лопатки » . ( З4)Это говорилось, насколько я помню, про соседа, который жил нечестно, занимался показухой.
( З5)Значит, читали мой рассказ эти простые люди, если запомнилось им и само выражение, и его смыслы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите мне, пожалуйста, вот по такому вопросу. Готовлюсь к ЕГЭ (Цибулько ЕГЭ-2017). 21 задание. Этот номер вопроса отметила как верное утверждение. В ответах он не значится. Это ляп составителя?
5) В предложении 35 содержится вывод из того, о чём говорится в предложениях 3З и 34.
(ЗЗ)А через год в одном из очерков о жизни деревни, в разговоре колхозников, я прочитал: «А вот мы сейчас ему устроим гамбургский счёт, положим его на лопатки » . ( З4)Это говорилось, насколько я помню, про соседа, который жил нечестно, занимался показухой.
( З5)Значит, читали мой рассказ эти простые люди, если запомнилось им и само выражение, и его смыслы.
Anonymous
Это правильный ответ. в 35-м, действительно, вывод.
Anonymous
Лично Вы готовитесь к ЕГЭ? Офигеть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения