43
Неполезные привычки.
А какие у вас привычки есть, от которых неплохо бы избавиться?
У меня, например, есть привычка очень сильно сжимать зубы, нижняя часть лица постоянно напряжена. Даже не неполезная привычка, а вредная - зубы портятся, силы уходят в ненужное напряжение.
Вот решила в течение месяца за этим следить, делать массаж точек и избавиться, наконец.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА какие у вас привычки есть, от которых неплохо бы избавиться?
У меня, например, есть привычка очень сильно сжимать зубы, нижняя часть лица постоянно напряжена. Даже не неполезная привычка, а вредная - зубы портятся, силы уходят в ненужное напряжение.
Вот решила в течение месяца за этим следить, делать массаж точек и избавиться, наконец.
Anonymous
Хочу бросить курить. Но никак не могу найти мотивацию. Мне вроде и так хорошо... Напрягает только сама зависимость. Идешь куда-нибудь, обязательно надо проверить, с собой ли сигареты и зажигалка. Едешь куда на несколько дней, надо позаботиться о запасе. И так далее.
Anonymous
пить воду после еды
Дежавю?
Была такая тема, и там именно что говорилось про сжатые челюсти.
Была такая тема, и там именно что говорилось про сжатые челюсти.
Anonymous
пить ночью воду, прям вот не приходя в сознание открываю бутылку воды, пью, и дальше сплю...за ночь выпиваю 0,5, без газа...
Вот эта тема,тоже ваша? Там тоже одним из первых постов про сжатые зубы. В январе этого года.
https://eva.ru/forum/topic-messages.htm?print=true&topicId=3470718
https://eva.ru/forum/topic-messages.htm?print=true&topicId=3470718
Anonymous
поздно ложиться, есть всякое гэ, не заниматься спортом, вести сидячий образ жизни - все это надо бы бросать, но вряд ли брошу
кофе со сладостями перед сном
на еву ходить
терпеть ненавижу, а бросить не могу
терпеть ненавижу, а бросить не могу
Anonymous
Хрустеть пальцами рук. На людях контролирую, чтобы не нервировать этим противным хрустом. Но не хрустеть не могу - иначе пальцы что ли затекают....Знаю, что это вредно, но...)))
Замок на рот не могу повесить.
принимаю все близко к сердцу, слезы близко, не могу ответить на грубость.
Anonymous
Кусаю губы, ем на ночь, люблю сладкое, соленое, острое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения