32
Фразы, за которые 25 лет назад можно было попасть в дурдом
Фразы, за которые 25 лет назад можно было попасть в дурдом ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФразы, за которые 25 лет назад можно было попасть в дурдом ;-)

Anonymous
Мальчик в клубе склеил модель
Anonymous
Елки, я подумала, что речь пойдет о "Фразы, за которые 25 лет назад можно было ... получить срок" )))
Anonymous
25 лет назад был 1992 год - в этот момент уже разделили страну и Украина была не союзной республикой, а независимым государством, вопрос про загранпаспорт был вполне уместен. Компьютеры (ну и мозги к ним) тоже уже существовали, даже персоналки, как наши поделки, так и вполне себе достойные ПиСюки АТ и ХТ. Интернета, такого как сейчас, в 92 году, может и не было (протокол HTTP был создан как раз в 91 году), а вот протокол почтовой связи POP3 был представлен в 1988 году - к 92 году он уже во всю использовался. Ну бесплатные почты возникли через год-другой (хотмейл.ком и майл.йаху.ком), но при желании и наличии доступа можно было переписываться, если провайдер давал адрес. Так что, не было Второй Мировой на компьютере, а вот на F15 полетать можно было на ура - ночь в полетах и воздушных боях провести совсем никакого труда не составляло. Как и папку переименовать или "Войну и мир" удалить (случаи удаления дипломов и диссеров описаны в науке, это круче).
А мобильник... тут вообще пальцем в небо. Первые мобильные телефоны изобрели в СССР. Система Алтай заработала в Москве в 1963 году! Если вы никогда не видели человека, выходящего из машины с мобильным (советским) телефоном - таким черным чемоданчиком с трубкой на проводе - то это еще не значит, что их не существовало.
А мобильник... тут вообще пальцем в небо. Первые мобильные телефоны изобрели в СССР. Система Алтай заработала в Москве в 1963 году! Если вы никогда не видели человека, выходящего из машины с мобильным (советским) телефоном - таким черным чемоданчиком с трубкой на проводе - то это еще не значит, что их не существовало.
Вот фраза "сфотографируй меня на телефон" точно вызвала бы шок лет 30 назад
Завел на ферме 5 верблюдов.
Я всю ночь вчера на одноклассниках сидел.
Я почистил клаву.
Я залил клаву пивом,и теперь она залипает
У меня мать полетела.
У меня мать сдохла, пол ночи с ней трахался, а потом мозг вынул и нафиг выкинул.
Мышка глючит.
Вчера купил новый коврик для мышки.
Телевизор мы на стену повесили.
Я всю ночь вчера на одноклассниках сидел.
Я почистил клаву.
Я залил клаву пивом,и теперь она залипает
У меня мать полетела.
У меня мать сдохла, пол ночи с ней трахался, а потом мозг вынул и нафиг выкинул.
Мышка глючит.
Вчера купил новый коврик для мышки.
Телевизор мы на стену повесили.
Anonymous
Анекдот про "подарим книгу - зачем, у него уже есть одна" тоже не актуален.
Anonymous
Не вижу ничего необычного в "переименуй папку". И сто лет назад такая просьба могла быть исполнена. В любой канцелярии.
Прикольно. Мне понравилось. Спасибо.
бггг даже в этой теме бабоевы успели посраццо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения