Коллега пропала, не пришла на работу.
Вчера не вышла моя напарница, я работала на два отдела(магазин). Я ей звонила, гудки шли, трубку не берет. На смски тоже не отвечала. Я подумала, что после 8го марта спит, мало ли, перебрала. Но и днем и вечером она не вышла на связь. Телефон прозванивался, ответа не было. Вечером после 11 уже, мне в одноклассники пришло сообщение от мужчины, он представился гражд.мужем моей напарницы, и интересовался где она. Весь день не мог ей дозвониться, и уже вечер , а ее все нет. Я написала, что ее не было на работе. Он сказал, что онаивышла утром как всегда вовремя, пошла на работу.
Человек пропал. Пока новостей никаких. Он должен был пойти в милицию, пока не знаю чем все закончилось, тишина. В 5,20 было сообщение от него- она не пришла, и всё, больше ничего не написал.
Я даже представить не могу, что могло случиттся, что телефон работает, а человек не отвечает.
Человек пропал. Пока новостей никаких. Он должен был пойти в милицию, пока не знаю чем все закончилось, тишина. В 5,20 было сообщение от него- она не пришла, и всё, больше ничего не написал.
Я даже представить не могу, что могло случиттся, что телефон работает, а человек не отвечает.
Приexали домой, она лежит-инфаркт.
А родители столько искали... Сердечный приступ. Возможно, когда у него телефон и паспорт вытаскивали ещё жив был, могли спасти если бы сообщили...
бюро регистрации несчастных случаев по городу
Пусть найдется живой и невредимой!!!
Это я к тому, что умереть можно в одночасье( Обзванивайте больницы и морги.
У моей мамы на работе у сотруднице умер сын - вышел из дома, завернул за угол. Там его ждали друзья. Но до них он не дошел. На углу и умер. Искали его 2 года. Нашли по фотографиям в морге в неопознанных трупах. Хотя искали и по больницам и по моргам.
В запое с 8 марта, и муж с ней вместе. А мне писал вечером, видимо хотел узнать как на работе отнеслись к ее отсутствию.
Позвонили ей чужого номера, представились что по обьявлению с авито. Ответила пьяным голосом. Потом ей отправили смску что поставили прогул на работе. Позвонил ее муж, признался что выпивают, друзья приехали, обстоятельства и т.п.
В понед.теперь бубет писать обьяснительную
ну у вас хоть хороший конец... поначитавшись выше, считаю, что именно хороший
трендюлей навешать дуре
Как мы все переживали тогда(
И тут же живой пример: уехала она учиться в другой город, а чарез 6 недель я получаю звонок: подобрана на улице без сознания, госпитализирована. Оказался энцефалитный меннингит. Реанимация, интенсивная терапия и прочее. И ничего бы мы этого и не знали, если бы она заставку на телефоне с нашими номерами телефонов не сделала.
Уволили сразу по собственному с выплатой денег...
Через три года!!! Вася пришел на работу. На вопрос: а где ты был все это время? ответил: в тюрьме сидел.
"Старый" секретарь спустился, принял заказ, а потом пребывал в панике оставшиеся полдня: "У меня секретарь пропал!" Телефон мобильный не отвечал. Только вечером удалось дозвониться до нового секретаря, девица ответила, что ей не понравилось, больше не будет работать ;)
Да, история страшная и имеет продолжение. Узнала я о продолжении совсем недавно. Оказывается в конце 90-х в одном из подмосковных городов, соседи услышали непрекращающийся детский плач, вызвали милицию, квартиру вскрыли. Там была мертвая женщина и ребенок лет двух. По словам тех же соседей, эту квартиру снимала странная пара, нелюдимый мужчина и все время молчащая грустная и изможденная женщина (они думали, что она болеет чем-то), у них был маленький ребенок. По итогам осмотра тела, женщина на протяжении последних лет терпела постоянные побои и издевательства, ребенок был с сильной задержкой в развитии. А при осмотре квартиры где-то нашли кусок обоев , где этой женщиной было написано как ее зовут, и что ее похитил в 1988 году около их дома в Москве "такой-то такой-то", оказалось парень жил в соседней с их дачей деревне. Далее милиция пыталась раскручивать, но выяснили немного. Получилась только, что родня этого парня ему активно помогала, семья была маргинальная, из поколения в поколение сидели по тюрьмам. Видимо, прятали ее сначала по деревням, кое-где следы их пребывания нашли, потом дальше копать не стали.
Вот такая страшная судьба оказалась у красивой, умной, доброй и хорошей девочки. Про родных не говорю, их жизнь тоже была буквально растоптана той сволочью. Эту нелюдь мужского пола тоже не нашли, куда делся и что с ним случилось неизвестно.
берегите себя, своих детей, родных.. время страшное, жить страшно...
М-да, размечталась я(((