326
Anonymous
Все остальное
10.03.17 07:06

Коллега пропала, не пришла на работу.

Вчера не вышла моя напарница, я работала на два отдела(магазин). Я ей звонила, гудки шли, трубку не берет. На смски тоже не отвечала. Я подумала, что после 8го марта спит, мало ли, перебрала. Но и днем и вечером она не вышла на связь. Телефон прозванивался, ответа не было. Вечером после 11 уже, мне в одноклассники пришло сообщение от мужчины, он представился гражд.мужем моей напарницы, и интересовался где она. Весь день не мог ей дозвониться, и уже вечер , а ее все нет. Я написала, что ее не было на работе. Он сказал, что онаивышла утром как всегда вовремя, пошла на работу.
Человек пропал. Пока новостей никаких. Он должен был пойти в милицию, пока не знаю чем все закончилось, тишина. В 5,20 было сообщение от него- она не пришла, и всё, больше ничего не написал.
Я даже представить не могу, что могло случиттся, что телефон работает, а человек не отвечает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера не вышла моя напарница, я работала на два отдела(магазин). Я ей звонила, гудки шли, трубку не берет. На смски тоже не отвечала. Я подумала, что после 8го марта спит, мало ли, перебрала. Но и днем и вечером она не вышла на связь. Телефон прозванивался, ответа не было. Вечером после 11 уже, мне в одноклассники пришло сообщение от мужчины, он представился гражд.мужем моей напарницы, и интересовался где она. Весь день не мог ей дозвониться, и уже вечер , а ее все нет. Я написала, что ее не было на работе. Он сказал, что онаивышла утром как всегда вовремя, пошла на работу.
Человек пропал. Пока новостей никаких. Он должен был пойти в милицию, пока не знаю чем все закончилось, тишина. В 5,20 было сообщение от него- она не пришла, и всё, больше ничего не написал.
Я даже представить не могу, что могло случиттся, что телефон работает, а человек не отвечает.
Anonymous
Ушла в запой скорей всего. После праздничных дней это достаточно обычная вещь.
Anonymous
у нас так в запой ушла. надеюсь, что с вашей ничего плохого не случилось. но меня, как кадрового работника, бесят такие: ну напиши ты, блин, что заболела, хрен ведь.
Anonymous
На Лиза Алерт спросите план действий
Anonymous
Обзванивайте родных, если их нет, то обращайтесь к участковому. Коллега мужа так умерла, одинокая женщина, не вышла на работу, хватились сразу, очень ответственная была, сразу вызвали участкового, вскрыли квартиру, но не успели
У нас коллега не пришел на работу. Нашли только через 2 недели, попал под электричку. Все это время он был в морге, но родственники то ли найти не могли, то ли опознать.
попробуйте написать ей смс, что если она в течение определенного времени не даст о себе знать, то пойдете с заявлением в полицию о пропаже. Если она пьет, и с ней все нормально, то, думаю, что она выйдет на связь; если же нет, то бить тревогу.
Anonymous
Моя тетя так на работу не вышла. Оттуда стали родственникам звонить.
Приexали домой, она лежит-инфаркт.
Anonymous
У нас коллега не пришла на работу, оказалось, машина сбила, телефон вылетел из кармана... Нашли ее в больнице, просто обзванивали все больницы подряд....
Anonymous
Коллега, молодой парень, 23 года. Не вышел в понедельник, позвонили родителям - пропал в субботу. Искали до среды. Оказалось, умер около своего же подъезда, на улице, на скамейки, не дошел до дома. Телефон и паспорт кто-то спёр ((((((
А родители столько искали... Сердечный приступ. Возможно, когда у него телефон и паспорт вытаскивали ещё жив был, могли спасти если бы сообщили...
Anonymous
+7 (495) 688-22-52
бюро регистрации несчастных случаев по городу
Anonymous
Коллега рассказала, что вчера нашла сумку со всеми деньгами и документами, с телефоном, лежала выкинутая у машин. Позвонила по контактам, узнала адрес, отдала сумку (было недалеко), но хозяйки там тоже нет. Куда могла пропасть женщина сразу выйдя из дома? Мне кажется, потерять сумку можно только или по пьяни, или насильственно.
Какие ужасы напимали . как страшно
Anonymous
Моя коллега в НГ пропала, забила тревогу мать, нашли через 10 дней как неизвестную в морге, слава богу не успели похоронить-праздники были. Типа нашли на улице мёртвую, никто не знает, что случилось. Одинокая, очень красивая девушка была. Царство ей небесное(
Anonymous
А у нас нас на работе в запой уходят, на моей памяти три таких сотрудницы было. И как под копирку. Приходят устраиваться на работу чистенькие, свежие, месяц-два работают а потом бам! после выходных не выходят, на звонки не отвечают, через пару дней находим их через знакомых-соцсети-соседей, а они еле языком ворочают. А с виду никогда не скажешь.
Anonymous
заявление в полицию и звонить в Лизааллерт. Чем быстрее, тем лучше. Непонятно -почему до сих пор это не сделали
Страшно. После просмотра всяческих сериалов поняла, что украсть человека не так уж и сложно(((

Пусть найдется живой и невредимой!!!
по геолокации не смотрели?
Anonymous
Так страшно. ...Мне кажется только в случае несчастья женщина может НЕ дать о себе знать никак. ..Все же пофигизм присущ сильному полу..
А помните историю Кабановых,когда муж дома порубил её топором и сам же заявил о пропаже.
Ну если вы люди нормальные, собирайтесь и пытайтесь выломать дверь, или по крайней мере ломитесь в квартиру.
Надеюсь с этой женщиной все хорошо.
Anonymous
У сына преподаватель в универе умер на прошлой неделе. 29 лет. в 9 вечера болтал в контакте, в 11 был уже трупом. Мгновенная остановка сердца. Жена была рядом, скорую вызвала. но приехали - только смерть зафиксировали. Ничем не болел ни на что не жаловался.
Это я к тому, что умереть можно в одночасье( Обзванивайте больницы и морги.
У моей мамы на работе у сотруднице умер сын - вышел из дома, завернул за угол. Там его ждали друзья. Но до них он не дошел. На углу и умер. Искали его 2 года. Нашли по фотографиям в морге в неопознанных трупах. Хотя искали и по больницам и по моргам.
Anonymous
НАШЛАСЬ КОЛЛЕГА.
В запое с 8 марта, и муж с ней вместе. А мне писал вечером, видимо хотел узнать как на работе отнеслись к ее отсутствию.
Позвонили ей чужого номера, представились что по обьявлению с авито. Ответила пьяным голосом. Потом ей отправили смску что поставили прогул на работе. Позвонил ее муж, признался что выпивают, друзья приехали, обстоятельства и т.п.
В понед.теперь бубет писать обьяснительную
АВТОР
ох...
ну у вас хоть хороший конец... поначитавшись выше, считаю, что именно хороший
трендюлей навешать дуре
Anonymous
в этом году на 8 марта заметила нехорошую тенденцию- женщины стали больше выпивать...
Anonymous
Девушки, у меня тоже пропала коллега. Из соседнего отдела. Очень положительная. работает у нас уже 4 года. Никогда ни в чем подобном замечена не была. Родственников нет. Есть ребенок, 8 лет. Водитель наш поехал к участковому. Дома - тишина. Оба телефона - недоступны.....
Автор, спасибо Вам за Ваше не равнодушие. Иногда оно спасает жизни людям.
Знаю один случай, когда одинокая мама не пришла вечером в сад за ребенком, воспитатель не знала, что делать, но вызвали бабушку, которая жила в области, вскрыли квартиру - девушке было плохо, она лежала в квартире, но живая. От госпитализации отказалась, т.к. ребенок, она одна. надо работать и т.п. Это было во вторник, а в субботу она умерла дома ночью. Что за диагноз - не знаю.
Перед новым годом коллега не пришла на работу. Телефон на отвечал, телефон мужа - тоже. Потом уже он перезвонил. Сбила машина утром, когда она шла на работу. Осталась трехлетняя дочка. Ужасно
У моей подруги пропала так мама. Мы учились в институте и все события переживали вместе с ней. Вышла с работы вместе с колегой и около остановки разошлись. До дома мама подруги так и не доехала. 3 дня они ее искали по всем больницам и моргам....(нашли в морге,в который позвонили первым,но тогда информации не было еще. Стало плохо с сердцем и умерла((
Как мы все переживали тогда(
2 года назад пропал двоюродный брат мужа. Ушел ставить машину в гараж и пропал. Жена ночь ждала потом пошла обзванивать друзей, родню. Дозвонилась до нас. Муж взялся за это дело. Поехал с ней в гараж. Там не было ни его ни машины. В полиции заявление не взяли. Но через знакомых упросили дать нам список травм неизвестных по району и нашли в соседнем районе. В больнице. Когда ставил машину в гараж вошли грабители. Оглушили тряпкой с чем то. Потом выкинули в соседнем районе. И по голове сильно приложили.
Коллега на одной из прошлых работ пропал...Заклофелинили. А сердце слабое. Там была шайка клофелинщиков. Причем мужиков. Искали кто чуть под мухой. Или даже не всегда и под мухой. Один провоцировал конфликт возле ларька или в магазине...а второй вроде как миротворец. Типа "ну мужики ну вы чего, но зачем драться, давайте замирим, выпьем мировую"-потом извинялся и провокатор, здоровенный детина, и пили мировую...с препаратом. И обчищали человека. Но вот а тот парень умер. А все ж украли у него. Долго не могли опознать. Потом еще долго ничего не хотели в милиции делать. Там родственник полковник ФСБ. Пообещал большие неприятности ментам. За неделю раскрыли. Но там все точно и четко. Что если у кого возникла мысль, что абы кого взяли и повесили висяк-точно нет. Там вся цепочка была вскрыта. Откуда препараты, кому чего сбывали, за сколько...Все от и до...
А вообще с такими историями с исчезновением что угодно может быть. К сожалению и часто что-то прям очень печальное. Помните историю с каким-то поваром-ресторатором? Жену убил, так сам и инициировал поиски. А то как-то смотрел по ТВ. Умерла женщина, немолодая...Ее по какой-то причине опознали чужие люди. А реальные родственники потом искали. Ну как-то это вскрылось спустя уже значительное время...
Насчет контактов: прочитала здесь, на Еве, что люди делают заставку-картинку с надписью "Если вы видите эту надпись, то телефон потерян. Пожалуйста, свяжитесь с номером хххххххх". Обсудила эту отличную идею с дочкой взрослой, на Новый Год.
И тут же живой пример: уехала она учиться в другой город, а чарез 6 недель я получаю звонок: подобрана на улице без сознания, госпитализирована. Оказался энцефалитный меннингит. Реанимация, интенсивная терапия и прочее. И ничего бы мы этого и не знали, если бы она заставку на телефоне с нашими номерами телефонов не сделала.
Страшный топ какой. Никто ни от чего не застрахован. В начале 90-х на старой работе у одного сотрудника дочь 26-ти лет пропала (вышла в магазин и не вернулась). Искали долго, так и не нашли.((
У нас сотрудник отпросился во время обеда встретить друга на вокзале. Должен потом вернуться на работу. Пиджак так и остался висеть на стуле. Мы все переволновались, он трубки не берет (( Три дня пропадал. Итог в запой ушел. Самое интересное, чтобы попасть на работу надо было пройти дне недели проверки нашей СБ + рекомендации. Все были просто в шоке от его поступка. Такой юрист до мозга костей, судился со всеми, что движется и нет )) и тут такая оплошность. Подвел сильно того кто его рекомендовал на место.
Уволили сразу по собственному с выплатой денег...
Anonymous
Этим летом была дикая история. Встречали знакомую из Молдавии. В целях экономии она потащилась на автобусе. Этот вид транспорта сильно непредсказуем. При выезде созвонились, договорились, что на территории России она включит свою прошлогоднюю сим-карту и спросит у водителя, во сколько примерно будет в Москве. Мы дождались примерного времени прибытия по расписанию, звонка нет. Подождали еще два часа, набираем ей - "все зоны действия сети". Через некоторое время опять набираем, звонки проходят, но трубку никто не берет. Названивали целый день, слали смс - 0 реакции. К вечеру набираю еще раз, снимает трубку женский голос. Я обрадованно кричу "Мария, привет! Ты где?" А мне говорят "Это не Мария. Марии больше нет" и положили трубку. Мы офигели с мужем, не знали, что ее родне говорить, думали, что автобус в аварию попал. Еле пришли в себя, попросили знакомую еще раз перезвонить. Оказалось, что номером год никто не пользовался и его передали другому абоненту.. И фраза "Это не Мария. Марии больше нет" означала, что хозяйку номера зовут по-другому. А автобус нашей знакомой сломался по дороге и пришел в Москву поздно вечером
Anonymous
На работе новый сотрудник послп февральских праздников не вышел на работу, на звонки не отвечал, просто пропал. Проработал 3 недели - умер, а возраст 33 года, сердце. Осталась жена и ребенок 3 года
Anonymous
ГЖ друга ушла с утра. И не пришла. Сбил камаз. Голова отлетела на 20 метров(
Anonymous
В 2003 году взяли на работу экспедитором мужчинку лет 35. Такой он застенчивый был, маменькин сыночек (постоянно рассказывал про маму), очень исполнительный. Отработал полмесяца и пропал, даже аванс не получил. По домашнему адресу ездили - дверь никто не открыл. На второй день, по домашнему телефону, ответила женщина. Сказала что она мама и, что Вася здесь больше не живет - уехал, а куда она не скажет и звонить ей больше не нужно.
Через три года!!! Вася пришел на работу. На вопрос: а где ты был все это время? ответил: в тюрьме сидел.
Новый секретарь, отработала полдня, надо было спуститься на улицу встретить курьера, за чем нового секретаря отправил "старый секретарь". Через 20 минут звонок на офисный телефон от курьера: "Ну, вы где там?"
"Старый" секретарь спустился, принял заказ, а потом пребывал в панике оставшиеся полдня: "У меня секретарь пропал!" Телефон мобильный не отвечал. Только вечером удалось дозвониться до нового секретаря, девица ответила, что ей не понравилось, больше не будет работать ;)
Anonymous
Уже не помню в каком году. Здесь, на Еве был топик, что форумчанка пропала. Потом оказалось поехала на дачу и там провалилась в погреб или колодец.
Anonymous
у нас в Лобне пропала молодая женщина: вышла на работу и пропала, причем до машины так и не дошла до своей. Оказалось: убил сосед, затащил в квартиру к себе, она даже из подъезда не вышла. ЕЕ искали везде, объявления размещали ребята, искали .а эта мразь убила и потом где-то и закопать умудрился так, что никто ничего не видел. Видела в инстаграмме объявление :мама сына ищет, он попал в Англии, учится там. Ужас просто уже точно больше недели прошло. Нашли вроде документы его где-то возле метро, а парня все не могут найти. Ужас просто.
2 дня прошло с момента написания темы, автор, подруга нашлась? Знаю, что в таких ситуациях Лиза Алерт помогает искать, но там обязательно заявление в полицию должно быть написано..
у меня быд знакомый, у которого лет 20 назад пропала дочка 16-и лет. Дело было на 16-й парковой. Летом с подругой собрались позагорать, она купальник взяла...и всё. Никаких следов. Единственный ребёнок, не ранний. Родители развелись, не смогли пережить горе. Вся жизнь коту под хвост.
У моей однокурсницы весной 1988 года пропала 19 летняя сестра, поехала на дачу, до дачи не доехала, домой не вернулась. Через полгода раздался звонок из милиции, придите опознать вещи, думали все нашли ее, но нет, только вещи. На одной из станций железной дороги, как раз по той ветке, где у них дача, нашли в урне аккуратно сложенную юбку, колготки и бюстгалтер (вроде все), точно что легкую куртку в которую она была одета не нашли и обувь тоже. Нашли случайно, молоденький милиционер увидел, как какая-то женщина средних лет запихивала этот пакет в урну, а потом увидев их вспомнил про вещи из ориентировки по исчезнувшей девушке.. Зачем эта женщина это сделала, никто до сих пор понять не может.
Да, история страшная и имеет продолжение. Узнала я о продолжении совсем недавно. Оказывается в конце 90-х в одном из подмосковных городов, соседи услышали непрекращающийся детский плач, вызвали милицию, квартиру вскрыли. Там была мертвая женщина и ребенок лет двух. По словам тех же соседей, эту квартиру снимала странная пара, нелюдимый мужчина и все время молчащая грустная и изможденная женщина (они думали, что она болеет чем-то), у них был маленький ребенок. По итогам осмотра тела, женщина на протяжении последних лет терпела постоянные побои и издевательства, ребенок был с сильной задержкой в развитии. А при осмотре квартиры где-то нашли кусок обоев , где этой женщиной было написано как ее зовут, и что ее похитил в 1988 году около их дома в Москве "такой-то такой-то", оказалось парень жил в соседней с их дачей деревне. Далее милиция пыталась раскручивать, но выяснили немного. Получилась только, что родня этого парня ему активно помогала, семья была маргинальная, из поколения в поколение сидели по тюрьмам. Видимо, прятали ее сначала по деревням, кое-где следы их пребывания нашли, потом дальше копать не стали.
Вот такая страшная судьба оказалась у красивой, умной, доброй и хорошей девочки. Про родных не говорю, их жизнь тоже была буквально растоптана той сволочью. Эту нелюдь мужского пола тоже не нашли, куда делся и что с ним случилось неизвестно.
время от времени просматриваю группы вк по поиску людей, ЛизаАлерт в том числе.. девочки, столько людей пропадает... многие бесследно.. удивляет бездействие органов, родные, убитые горем, бьются в закрытые двери( матери годами ищут своих детей, не оставляя надежду на лучший исход..
берегите себя, своих детей, родных.. время страшное, жить страшно...
Anonymous
Нужно на улицах устанавливать как можно больше камер наружного видеонаблюдения, причем с хорошим качеством съемки, чтобы в случае чего проследить по видеозаписям, что случилось с человеком. Прямо через каждые 20 метров, на каждом фонарном столбе, на каждом подъезде, на каждом углу каждого здания... Глядишь, и людей пропадать станет меньше - зная о таком видеонаблюдении, не каждый урод решится на что-то плохое...
М-да, размечталась я(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения