Коллега пропала, не пришла на работу.
Вчера не вышла моя напарница, я работала на два отдела(магазин). Я ей звонила, гудки шли, трубку не берет. На смски тоже не отвечала. Я подумала, что после 8го марта спит, мало ли, перебрала. Но и днем и вечером она не вышла на связь. Телефон прозванивался, ответа не было. Вечером после 11 уже, мне в одноклассники пришло сообщение от мужчины, он представился гражд.мужем моей напарницы, и интересовался где она. Весь день не мог ей дозвониться, и уже вечер , а ее все нет. Я написала, что ее не было на работе. Он сказал, что онаивышла утром как всегда вовремя, пошла на работу.
Человек пропал. Пока новостей никаких. Он должен был пойти в милицию, пока не знаю чем все закончилось, тишина. В 5,20 было сообщение от него- она не пришла, и всё, больше ничего не написал.
Я даже представить не могу, что могло случиттся, что телефон работает, а человек не отвечает.
такшта про "всегда так было" - неча тут свои любимые мифы культивировать.
Спасибо большое.
Приexали домой, она лежит-инфаркт.
А родители столько искали... Сердечный приступ. Возможно, когда у него телефон и паспорт вытаскивали ещё жив был, могли спасти если бы сообщили...
бюро регистрации несчастных случаев по городу
Пусть найдется живой и невредимой!!!
(очень надеюсь .что женщина найдется живой )
она следователь?
Это я к тому, что умереть можно в одночасье( Обзванивайте больницы и морги.
У моей мамы на работе у сотруднице умер сын - вышел из дома, завернул за угол. Там его ждали друзья. Но до них он не дошел. На углу и умер. Искали его 2 года. Нашли по фотографиям в морге в неопознанных трупах. Хотя искали и по больницам и по моргам.
В запое с 8 марта, и муж с ней вместе. А мне писал вечером, видимо хотел узнать как на работе отнеслись к ее отсутствию.
Позвонили ей чужого номера, представились что по обьявлению с авито. Ответила пьяным голосом. Потом ей отправили смску что поставили прогул на работе. Позвонил ее муж, признался что выпивают, друзья приехали, обстоятельства и т.п.
В понед.теперь бубет писать обьяснительную
Требуйте себе другую напарницу ибо если эта запойная и будет знать что на работе простят, то это будет вечная история. Пока никто не знает они еще держатся. Как только тайна раскрыта с них взятки гладки.
ну у вас хоть хороший конец... поначитавшись выше, считаю, что именно хороший
трендюлей навешать дуре
В целом все стали гораздо меньше выписать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так трижды коллег искала - одного убили, вторая погибла в автокатастрофе, третью муж избил...
Как потом вышли на ментов, которые тело увозили тело из госучреждения? Обратились к вышестоящему начальству, почему их сотрудники привезли Иванова Ивана Ивановича в морг под видом неизвестного? Какой был ответ? Вообще, это скандал.
Под описью вещей умершего стояли ФИО и должность сотрудника полиции, который их принял.
Родные в тот момент были раздавлены горем, заниматься разборками с полицией у них не было сил. Ограничились тем, что им частично вернули вещи родственника.
Моей 10, в четверг пропал мальчик-одноклассник-сосед, мама вернулась с работы а его дома нет, искали дети, я задолбалась к домофону подходить, каждые 5 минут звонили. Через 2 часа нашелся, ушел с новым приятелем гулять.
У мальчика некоторые проблемы с психикой, полтора года назад внезапно на его глазах умер отец, молодой, крепкий мужчина, диагноза не знаю, но в агонии у него кровь ртом пошла и ребенок это видел, к психологу ходят регулярно.
В 8 лет уж кому-нибудь можно было бы позвонить, постучать? Неужели никто бы не откликнулся?
Коллегу хватились в пятницу около 10.30 . О. проработала у нас почти 5 лет, ни разу за все это время не было ни одного "ЗВОНОЧКА", что она может запить, загулять, вступила в секту и проч. Поэтому , когда она не пришла на работу и никого не предупредила, все заволновались .
Первое место, куда позвонили, было отделение мчс по ленискому району. там нам было сказано , что никакой информации нет и ничем они помочь не могут. Потом звонили в скорую, бюро несчастных случаев, обзвонили морги. О - москвичка. К 13 часам домой к О. отправили водителя. Но мы чем учим детей? Правильно! не открывать дверь посторонним. ВОДитель мог звонить в дверь сколько угодно. Правильно обученный ребенок дверь не открыл.
Позвонили в полицию: но там услышали традиционную историю по " 3 ДНЯ"... (НА будущее - нет никаких трех дней! полиция обязана принять заявление о пропаже человека ! хоть через час после пропажи!).
К 15 часам об О. так ничего не прояснилось. Я написала Sovelu - она дала телефон Лизы Алерт. Там нас подробно проконсультировали , что делать, подробно спросили об Ольге, ее привычках, круге общения. В общем, все, что хоть как-то прояснило бы ситуацию.
Начальница О. обратилась за помощью к своим знакомым из органов. и они прислали геопозицию и время включения моб. телефонов. В это же время из Лизы сообщили, что мальчик приходил в школу. (связались с завучем) .
я забила первый адрес геолокации в гугл. и он мне выдал адрес видновской городской больницы. второй телефон находился по адерсу , где расположено отделение полиции. Параллельно, в местное отделение полиции поехал наш юрист, чтобы подать заявление о пропаже. ( потом что поисковики могут начать поиск только после того, как будет подано заявление о пропаже человека! и никак не раньше!)
Я позвонила в пр. отделение. и мне сказали, что да. такая поступала. в травме. Позвонила в травму : доктор орал. но сказал, что да. такая есть. на мой вопрос о состоянии (чтобы понять ,что с ребенком делать...) сказал .что ему пофигу на ребенка. он лечит. и все. В больницу срочно отправили юриста, который еще сидел в полиции и ждал следователя.
Я стала звонить участковому по адресу проживания ОЛьги : надо же было понять, что делать с мальчиком. а без официальных представителей с детьми никак...
Потом уже выяснилось, что мальчик был со знакомой Ольги. (больше пока подробностей, что и как - не знаю.)
В аварию ольга попала в четверг вечером ( а мы думали, что раз мальчик был в школе, то в пятницу утром.)
Сегодня в больнице была Олина начальница. отвезла вещи, поговорила с травматологом... Ольга в сознании, но спутанном. перелом второго шейного позвонка. Гематома на голове.. чер.мозговая травма состояние - средней тяжести. Ничего о том, что случилось, она не помнит вообще.
Девочки, пока искали Олю я поняла, как мало мы друг о друге знаем. Спрашивают нас, в чем ушла с работы, какая одежда? не поверите - смотрели по камерам. все помнят, что что-то темное. а что это - пальто ,пуховик, какого цвета - не ясно. Есть совместные фото? мы работали рядом, то фото - не было....
Про телефоны : у нас у всех они на паролях! поэтому я во все сумки сложила листочки с телефонами, кому звонить, если я без сознания. такие же сложила в карманы курток детей и мужа. Полиция не искала родных. Как это ни странно.
Службы спасения Москвы и МО - две разные службы. с разными базами данных. звонить надо по всем! и обязательно - обзванивать больницы, морги и проч. самостоятельно! информация приходит с задержкой, человеческий фактор.....
В общем, будьте внимательней к тем , кто рядом. И берегите себя и близких!
Телефон у меня не на пароле как раз по этому поводу.
Здоровья Вашей коллеге. Стойкий у неё пацан. Мои бы панику подняли- ночь на дворе, а мамы нет, ночевать бы одни не смогли точно.
Как мы все переживали тогда(
Но это другая история. Там сразу кинулись его искать и сразу нашли.
Легкий человек был и легкая смерть.
25 лет прошло, так и не известно, что с ним случилось ...
P.S. После смерти отца подруга все-таки через своего любовника посмотрела архив неопознаных трупов за тот период (мы не в Москве), не нашла ...Тоже по суду признали умершим (квартирный вопрос решали)
Это так теперь принято в России - распивать "стакан мира"?
https://life.ru/t/новости/948192/podrugha_propavshiegho_v_moskvie_frantsuza_taksist_ughostil_riebiat_otravliennym_pivom
Так там чуть не аристократы-это тоже маргиналы? Так принято в России? Или так принято во Франции?
Это же совсем другой случай.
И где там аристократы? Обычные студенты.
Его мать — известная писательница и спортсменка
Ужасной трагедией закончилось пребывание в Москве представителей известной аристократической династии из Франции — Александра и Фионы Скотт Лазарефф. В результате нападения таксистов-отравителей погиб один из пятерых детей Фионы, Николас Скотт Лазарефф. 21-летний юноша был отравлен, заблудился ночью в ближнем Подмосковье и замерз в сугробе!
Взрослый человек, возвращающийся домой с работы, не станет с кем-попало пить.
https://life.ru/t/новости/948192/podrugha_propavshiegho_v_moskvie_frantsuza_taksist_ughostil_riebiat_otravliennym_pivom
Ну ничего, у всех есть какой-то предел, после которого у них ума не хватает понять:).
И тут же живой пример: уехала она учиться в другой город, а чарез 6 недель я получаю звонок: подобрана на улице без сознания, госпитализирована. Оказался энцефалитный меннингит. Реанимация, интенсивная терапия и прочее. И ничего бы мы этого и не знали, если бы она заставку на телефоне с нашими номерами телефонов не сделала.
Наверное в настройках телефона это делается.
Уволили сразу по собственному с выплатой денег...
Муж вел пару партнеров из дальнего зарубежья. Надо было провезти их на режимный объект, там испытания, вечером разместить в гостинице. Приехали, испытания кончились, а машины нет. И водила на звонки не отвечает. В машине все вещи иностранцев, документы одного из них, выйти с объекта они не могут (пропуск выписывали на машину, а не на каждого человека), время к ночи. В общем, все на уши встали. Муж этих иностранцев до часу ночи развлекал всяческой лапшой на уши. Оказалось - водила наркоман, воспользовался свободным временем и ушел в отключку. И ведь не первый день работал, никто ничего не замечал.
Оказывается, тетушка решила нам позвонить, набрала номер, видимо ошиблась, спросила Колю, а ей сказали "Коля умер"...
Так и непонятно, злая шутка или такое совпадение..
Телефонный звонок, женщина из его отдела: "Виктория ( захлебываясь слезами) это коллега такая-то Вашего мужа. Вы только не нервничайте, Вы уже знаете, что произошло? " Я сползаю в буквальном смысле слова на пол, так как ноги отнялись и кричу в трубку, что случилось????
Оказалось их коллега попал под машину. Тоже беда,но сказать об этом она могла немного иначе, как мне кажется...((((
Оказалось, что речь шла о попугае звонившего.
Сказать, что у меня был шок - ничего не сказать.
Вот вам и круто. Многие считают что наркоманы это маргинальные отморозки, а на самом деле их может быть полно вокруг нас и это может быть знакомый которого ты считаешь вполне милым человеком.
куда катится мир, мужиков нет
Через три года!!! Вася пришел на работу. На вопрос: а где ты был все это время? ответил: в тюрьме сидел.
"Старый" секретарь спустился, принял заказ, а потом пребывал в панике оставшиеся полдня: "У меня секретарь пропал!" Телефон мобильный не отвечал. Только вечером удалось дозвониться до нового секретаря, девица ответила, что ей не понравилось, больше не будет работать ;)
А проблема была в том, что рабта не легкая у меня была, на попе не посидишь, вот сопля и испугалась)))
Сегодня утром в магазине за мной женщина вполне приличная стояла в очереди, перегарищем ужас как несло, брала еще 100 грамм коньяка и это в 9 утра.
Да, история страшная и имеет продолжение. Узнала я о продолжении совсем недавно. Оказывается в конце 90-х в одном из подмосковных городов, соседи услышали непрекращающийся детский плач, вызвали милицию, квартиру вскрыли. Там была мертвая женщина и ребенок лет двух. По словам тех же соседей, эту квартиру снимала странная пара, нелюдимый мужчина и все время молчащая грустная и изможденная женщина (они думали, что она болеет чем-то), у них был маленький ребенок. По итогам осмотра тела, женщина на протяжении последних лет терпела постоянные побои и издевательства, ребенок был с сильной задержкой в развитии. А при осмотре квартиры где-то нашли кусок обоев , где этой женщиной было написано как ее зовут, и что ее похитил в 1988 году около их дома в Москве "такой-то такой-то", оказалось парень жил в соседней с их дачей деревне. Далее милиция пыталась раскручивать, но выяснили немного. Получилась только, что родня этого парня ему активно помогала, семья была маргинальная, из поколения в поколение сидели по тюрьмам. Видимо, прятали ее сначала по деревням, кое-где следы их пребывания нашли, потом дальше копать не стали.
Вот такая страшная судьба оказалась у красивой, умной, доброй и хорошей девочки. Про родных не говорю, их жизнь тоже была буквально растоптана той сволочью. Эту нелюдь мужского пола тоже не нашли, куда делся и что с ним случилось неизвестно.
и что?
постановочная передача.
берегите себя, своих детей, родных.. время страшное, жить страшно...
М-да, размечталась я(((
это тогда к чему? "после этого фильма столько организовалась бригад всякой шантрапы"
Кузину было очень жаль - семья у них отличная была, дети хорошие, отношения чудесные. Сестру эта история очень подкосила морально, да и материально она с двумя детьми очень долго бедствовала практически.
Указывать будете своим детям.
А так пропадает много народу и детей тоже. Помните парня, который в 4 года сел на поезд, а потом через 20 лет нашёлся? В Жди меня показывали. Его родные тоже выезжали на каждое опознание, а это ещё во времена СССР случилось, когда совершенно по-другому всё было.
Оказалось, как раз в этот момент во двор заехали его друзья на машине и позвали на полчаса "помочь решить вопрос",он сел и поехал, потом в загул ушли. Дома осталась жена с грудным ребенком. Давно дело было, в начале 90-х, мобильных не было, уже не помню, как его искали.