109
А молодые на Еве есть вообще?
Такое ощущение, что мы с Евой так и постареем) неужели молодёжь совсем сюда не идёт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакое ощущение, что мы с Евой так и постареем) неужели молодёжь совсем сюда не идёт?
Anonymous
33. на еве с 2004г
Anonymous
1987 год выпуска, с незначительным пробегом, считается молодым?
Сомневаюсь. Молодёжь в соц.сетях и в инстаграмме.
Здесь для них нет тем, плюс перегруженость сайта разделами. навигацией, а им надо проще, удобнее и больше картинок, меньше текста.
Здесь для них нет тем, плюс перегруженость сайта разделами. навигацией, а им надо проще, удобнее и больше картинок, меньше текста.
А молодёж какого возраста имеется ввиду?? Если детородного, то есть. А если школьники и бездетные, то только если с маминого пароля случайно. Ну может девушки ещё лет так 23 случайно забредут ... в основном все же те кто беременный или родивший:) а вот приживаемость их тут неизвестна :) так что основной контингент это мы, те кто от начала Евы , можно сказать Ее фундамент. И мы ещё огого какие молодые:)
Anonymous
Да мы и сами ничо исчо

Я, например)))
36 лет всего.
36 лет всего.
Мы, конечно, привыкаем к земле, но чувствуем, некому будет еву передавать... некому... некому... А! Это я уже говорила. Или нет?
*

Anonymous
32 пойдет? ;)
Anonymous
Мне сейчас 36, а когда пришла на Еву, было 24... Сейчас здесь таких уже и нет, наверное. Даже в детской психологии темы про школьников/подростков, в ТД уже количество свекровей, жалующихся на невесток почти такое же, как и недовольных невесток, тема завещаний и раздела наследства рулит, родители уходить начали...
На Еве с 19 лет, сейчас мне 31 ))))
пойду спать...в нашем возрасте недосып на лице отображается....
А как узнать, когда пришел?
Молодежь в ВК тусит
Прям сильно молодых немного, но девушек возраста 25-30 лет я лично тут встречала.
Здесь темы - мужья, дети. А у молодых другие интересы. Мало того, есть немолодые, но одинокие женщины, им тут тоже неинтересно. Не зря все старожилы Евы - это дамы в возрасте за...со взрослыми детьми или с подростками. Я сама хорошо за 30, но замуж вышла поздно и дети совсем мелкие, мне и то здесь бывает скучновато, потому что у меня, несмотря на возраст,ещё начало жизни, а у аудитории Евы все слишком зацементировано, фундаментально, оттого даже мне скучно, хожу в другие места. А одиноким девчонаам и женщинам тем более скучно тереть свекровей, постылого мужа, сына-оболтуса и т.п
Anonymous
молодые до 45лет ВОЗ рекомендует :tongue2

молодые до 45лет
есть, но нам так скучно((( В половине топов советы из серии "стерпится-слюбится" или душещипательные истории о приватизации. Тоска...
Anonymous
ну я здесь...

молодуха
Автор, никто не неволит, можете стареть БЕЗ евы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения