109
А молодые на Еве есть вообще?
Такое ощущение, что мы с Евой так и постареем) неужели молодёжь совсем сюда не идёт?
Свернуть
Ответить
Есть .Я здесь. Мне 39 лет. Старушкой себя не считаю.
Ответить
) 39-это старуха
Ответить
Вы да, старуха. Я в свои 39 нет.
Ответить
Первый признак старухи - необоснованные наезды на случайных людей )))))
Ответить
Ну, какая же вы молодежь! 35 максимум, и то с натяжкой.
Ответить
Ну, воз и ГВ до трех лет рекомендует. Они вообще в каком-то параллельном мире живут. Ну, какая на фиг молодость в 44 года??
Ответить
Если вы - старуха, это ваше право..... А у остальных молодость минимум до 45.
Ответить
А что так боятся-то все? Все там будем, чо уж. Я вот не боюсь и не стесняюсь. Да, не шешнадцать, и да, не молодуха - 41 в этом году стукнет, но своим возрастом довольна. Так же, как была довольна и 10 лет назад, и, надеюсь, и через 10 лет тоже.
Ответить
10
я не согласна ! по желанию можно отнести себя к молодому возрасту.Я молодая женщина!
Долголетие - это деменция старость, а не долголетие.
Долголетие - это деменция старость, а не долголетие.
Ответить
мало ли что вы считаете ))) Старуха и есть. Речь о молодых, кому 23-25 максимум.
Ответить
откуда ...да и зачем...
Ответить
Ответить
Почему? Каждый год новые младенцы и младенческие темы. Явно неопытные заводят.
Ответить
Прибивает волной иногда.. Впрочем, кто их разберет, может, это Саид, как и раньше
Ответить
20
А что тут делать нормальной молодежи? Вы бы стали общаться на таком форуме лет в 18-20?
Ответить
Ну мне вот недавно 25 было:party3:chr2 а вообще сейчас возраст идеальный: желания и возможности совпадают;)
Ответить
Меня вчера девочкой назвали в магазине, подхолит? :-D
А так 35, на работе последний год прохожу в качестве молодого специалиста...эхх, старость не за горами...
А так 35, на работе последний год прохожу в качестве молодого специалиста...эхх, старость не за горами...
Ответить
Меня когда-то вахтерша в универе молодым человеком назвала, хотя я была аж в сиреневом пальтЕ. Где она таких молодых человеков видела-я не знаю :-D
Ответить
Ржу! Я как то шла у нас по городу. И впереди меня идет девушка в юбке , туфли на каблуках. Обгоняю ее и слышу сзади мужской голос. Оборачиваюсь , а это мужчина, а не девушка. Главное одет, как девушка, а мордой лица и голосом мужик!
Ответить
Видимо ей он тоже попадался, и она в случае со мной перестраховаться решила, что б зря не обидеть человека :-D
Ответить
33. на еве с 2004г
Ответить
а где посмотреть как давно я на Еве? лет 10 точно тут ошиваюсь, мне 33 тоже)
Ответить
30
А кожаный салон в полном порядке? Морщин нет?
Ответить
Вас передок интересует, или?
Ответить
Ещё про климакс-контроль спроси...
Ответить
И спрошу! :-D
Ответить
Усе опции в полном порядке,завожусь с пол-оборота,даже утром и в мороз.Имею мускулистый передний привод с блокировкой дифференциала и систему контроля за выхлопными газами.
Ответить
Диски, диски какие? (вены на ногах выпирают?)
Ответить
Лучше спроси про тормоза! Слабые или нет?))))
А то мож передок то и дело заносит налево ))))
А то мож передок то и дело заносит налево ))))
Ответить
Бэзусловно! )) Сразу марусю вспоминаю https://eva.ru/eva10/
Ответить
Тормоза с АВS,титановая защита .
Количество предыдущих владельцев не установлено.
Количество предыдущих владельцев не установлено.
Ответить
40
Тюнинг моднай?
Ответить
И тюнинг и девайсы,усё по высшему разряду:-)
Фары голубые(биксенон).Не битая,не крашенная.На кузове ни одной царапины,на переднем и заднем бампере ни вмятин,ни сколов.Бережная эксплуатация.
Фары голубые(биксенон).Не битая,не крашенная.На кузове ни одной царапины,на переднем и заднем бампере ни вмятин,ни сколов.Бережная эксплуатация.
Ответить
Ответить
Ответить
А задом сдавать умеешь?

http://www.shizarium.ru/wp-content/gallery/woomenincar/1361545394_99625797.gif

http://www.shizarium.ru/wp-content/gallery/woomenincar/1361545394_99625797.gif
Ответить
Снеж, я ж щас уже ребенка разбужу, пощадиииииииииииии *ржОт в изнеможении*
Ответить
50
Ответить
Сомневаюсь. Молодёжь в соц.сетях и в инстаграмме.
Здесь для них нет тем, плюс перегруженость сайта разделами. навигацией, а им надо проще, удобнее и больше картинок, меньше текста.
Здесь для них нет тем, плюс перегруженость сайта разделами. навигацией, а им надо проще, удобнее и больше картинок, меньше текста.
Ответить
А молодёж какого возраста имеется ввиду?? Если детородного, то есть. А если школьники и бездетные, то только если с маминого пароля случайно. Ну может девушки ещё лет так 23 случайно забредут ... в основном все же те кто беременный или родивший:) а вот приживаемость их тут неизвестна :) так что основной контингент это мы, те кто от начала Евы , можно сказать Ее фундамент. И мы ещё огого какие молодые:)
Ответить
старуха
Ответить
Мы, конечно, привыкаем к земле, но чувствуем, некому будет еву передавать... некому... некому... А! Это я уже говорила. Или нет?
Ответить
60
*

Ответить
что только не придумают,чтобы пенсию не платить вовремя
Ответить
32 пойдет? ;)
Ответить
Мне сейчас 36, а когда пришла на Еву, было 24... Сейчас здесь таких уже и нет, наверное. Даже в детской психологии темы про школьников/подростков, в ТД уже количество свекровей, жалующихся на невесток почти такое же, как и недовольных невесток, тема завещаний и раздела наследства рулит, родители уходить начали...
Ответить
Я пришла в 20, 12 лет назад. :)
Ответить
70
пф.. я пришла на Еву весной 2002 ! Тоисть 15 лет назад. Вес/на кажется тогда же. ПрЫнцесса точно абсолютно тогда же ( я ее помню) ))) Остальных смутно помню ( Тайна была точно, Азазелло, ДимРаф, Дизель, Ракун, жена Дизеля ))). Даже тусовки Евские были в Золотой вобле! Вон че помню
Ответить
Тоже вижу тенденцию к старению Евы, все больше топов от зрелых людей, про вторые браки, старых родителей и детей- подростков. Когда Ева только взрастала как сайт, набирала контингент, на ней была молодежь, т.к. 15 лет назад в основном она ринулась на просторы интернета, более старшее поколение присоединялось позднее. Мы росли вместе с Евой и меняли ее сами, своими топами. Сначала это были поиски второй половины, свадебный переполох ( был даже раздел отдельный), потом бытовые проблемы, отношения со свекровью, супружеские неурядицы, политики было мало. Потом детский вопрос стал более насущным и теперь вот дети подросли, родители состарились. Я на Еве с самого ее основания, пришла с кхв, когда мне было 23. Молодая, зеленая, мечтающая о ребёнке...
Ответить
Я с 20, сейчас 32. :)
Ответить
Школота! )))
Ответить
сегодня полнолуние, ночь тяжелых снов и кошмаров.... но сны вещие!
Ответить
80
Ответить
Ответить
куда?
Ответить
кто?
Ответить
ни кто и ни куда,а откуда.
Ответить
Ответить
Если "ни кто и ни куда", то надо писать "от куда".
Ответить
Раньше можно было идти в своем паспорте в события и там мотать до начала, работает ли это сейчас- не знаю.
Судя по тому, что у Вас паспорт 59тысяч.. скорее всего конец 2002-начало 2003.
Судя по тому, что у Вас паспорт 59тысяч.. скорее всего конец 2002-начало 2003.
Ответить
90
Не, позже человек зарегистрировался. У меня 33 тысячи, я 100% зарегистрировалась осенью 2003
Ответить
Прям сильно молодых немного, но девушек возраста 25-30 лет я лично тут встречала.
Ответить
Здесь темы - мужья, дети. А у молодых другие интересы. Мало того, есть немолодые, но одинокие женщины, им тут тоже неинтересно. Не зря все старожилы Евы - это дамы в возрасте за...со взрослыми детьми или с подростками. Я сама хорошо за 30, но замуж вышла поздно и дети совсем мелкие, мне и то здесь бывает скучновато, потому что у меня, несмотря на возраст,ещё начало жизни, а у аудитории Евы все слишком зацементировано, фундаментально, оттого даже мне скучно, хожу в другие места. А одиноким девчонаам и женщинам тем более скучно тереть свекровей, постылого мужа, сына-оболтуса и т.п
Ответить
молодые до 45лет ВОЗ рекомендует :tongue2

Ответить
А Вы топ читали?
Ответить
Я читала название топа. Там вопрос " А молодые на Еве есть вообще?"
Ответ да есть , до 45 лет все молодые по ВОЗ.
Ответ да есть , до 45 лет все молодые по ВОЗ.
Ответить
Эту табличку выше уже неоднократно пихали
Ответить
100
есть, но нам так скучно((( В половине топов советы из серии "стерпится-слюбится" или душещипательные истории о приватизации. Тоска...
Ответить
с этого момента поподробней....что вас тут держит то?
Ответить
да вроде и хочется общаться, иногда попадаются какие-то интересные темы, но конечно по сравнению с евой десятилетней давности - тоска. А привычка осталась)
Ответить
если вы тут 10 лет, то сами уже не первой свежести....
Ответить
5 баллов =D>
Ответить
я забыла, что на еве после 30 записывают в старухи. Тогда да, поползла я на кладбище.
Ответить
простыню...простыню не забудьте, а то ноги замерзнут
Ответить
ну я здесь...

Ответить